Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#14151 2017-10-29 08:46:26

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

*слоу* когда в маниакальной фазе биполярки несет, еще и не то ляпнешь. Хорошо, что вообще поймал, что что-то не то ляпнул. Это я про Мирона с "тренировкой перед олимпийским.

#14152 2017-10-29 09:03:51

Анон

Ананон, спасибо за отчет про концерт Славы  :heart:

Про Мирона.
То, что его занесло с "тренировкой" - эребор, конечно, но, скорее, забавный. Немного удивляют завывания, что нет искренности и стопроцентной отдачи. У меня искренностиметра нету, его уже изобрели, да? Ну и если въебать всего себя на первом концерте тура, на этом тур и закончится.

#14153 2017-10-29 10:56:10

Анон

"Я мог бы стать новым Хоем". Ну-ну.
https://www.youtube.com/watch?v=v1nKQS4AUwE
Понятно, что рофлит, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды.
С самомнением у Славочки всё ок, я погляжу.

#14154 2017-10-29 11:54:30

Анон

Короче, я походу, слепая или не там ищу. В твиттере Мирона не нашла хейта, только пару слов о том, что люди его на выходе ждали, а он не пришел и что старая программа достала уже, хотя ни того, ни другого обещано не было. Где все то, о чем вы писали? Хочу припасть.

#14155 2017-10-29 11:55:43

Анон

Анон пишет:

люди его на выходе ждали, а он не пришел

Пришел, только его многие не дождались, потому что это было около 2,5 часов, а на улице было нифига не жарко.

#14156 2017-10-29 12:10:02

Анон

Дай угадаю! и сейчас его хэйтят за то, что он такой невнимательный эгоист заморозил людей?  ;D

#14157 2017-10-29 12:13:07

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю! и сейчас его хэйтят за то, что он такой невнимательный эгоист заморозил людей?  ;D

Понятия не имею, я сознательно стоял и ждал, меня никто в тазик с цементом не закатывал, автограф свой получил, у меня претензий нет)

#14158 2017-10-29 12:21:17

Анон

Понятно, что рофлит, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды

У меня от таких формулировок чувство, будто я окунулся в филиал одноклассников.

#14159 2017-10-29 12:33:48

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, я сознательно стоял и ждал, меня никто в тазик с цементом не закатывал, автограф свой получил, у меня претензий нет)

Анон, ну где подробности? Может, что интересного сказал, рассказал?

#14160 2017-10-29 12:50:13

Анон

Анон, который боялся, что на него наблюют, сходил на концерт.
Ничего подобного и близко не было и я даже слегка расстроился. Смотрел с балкона, все видно было хорошо, примерно час выступал весь антихайп, примерно час - Слава. Славы не хватило, анон даже не поверил, что уже все  :pink:  Думал еще как минимум тридцать минут он повыступает.
Успел заценить Славу перед концертом, выглядел вполне трезвым. и пузатеньким. Но когда он спустя полтора часа появился на сцене, показалось, что все-таки что-то для храбрости принял. Плохо ему не было, прав Ананон, сверху было отлично видно, что лежит он на сцене с удовольствием.
Когда народ на выход пошёл, у дверей стояли Букер и Замай. Как будто ждали кого  :casper: или просто хотели с фанатами пообщаться - не знаю.

#14161 2017-10-29 12:50:47

Анон

Анон пишет:

Ананон, спасибо за отчет про концерт Славы  :heart:

Про Мирона.
То, что его занесло с "тренировкой" - эребор, конечно, но, скорее, забавный. Немного удивляют завывания, что нет искренности и стопроцентной отдачи. У меня искренностиметра нету, его уже изобрели, да? Ну и если въебать всего себя на первом концерте тура, на этом тур и закончится.

Ну он вообще-то нехило там себя въебал, настолько, что его глотке точно реабилитация понадобится, остается только надеяться, что недели ему на это хватит.

#14162 2017-10-29 12:57:27

Анон

Ничего, Ваня ему опять пару уколов в пушистую попу всадит и все ок  ;D

#14163 2017-10-29 12:58:54

Анон

Ну он вообще-то нехило там себя въебал, настолько, что его глотке точно реабилитация понадобится, остается только надеяться, что недели ему на это хватит.

Ну вот подруга моя там была, подруга в восторге. А кому-то хоть сдохни на сцене, все недостаточно.

#14164 2017-10-29 12:59:25

Анон

Анон пишет:

Еее, надеюсь, будет бэкстейдж))

#14165 2017-10-29 13:01:22

Анон

бабкаанон, спасибо за впечатления)) учитывая, что ты была на многих его концертов, то интересно было именно твое мнение

#14166 2017-10-29 13:02:03

Анон

Откуда ты знаешь, что она пушистая? Может тоже бреет, как и голову?
параллельно читаю тему Водолея с Окси и Славой и поэтому включена темка из Деревни дураков, а под нее любая тема принимает совсем новые оттенки...

#14167 2017-10-29 13:04:46

Анон

ну может щас и бреет, но когда на в последний раз ей светил на съемках тура, вполне себе персик была  :lol:

#14168 2017-10-29 13:11:35

Анон

Мирон правда "Жука в муравейнике" исполнял?
где-то плачет один Шокк

#14169 2017-10-29 13:11:36

Анон

ну может щас и бреет, но когда на в последний раз ей светил на съемках тура, вполне себе персик была  :lol:

Анон, ну нельзя так  :lol:  я так подавилась от неожиданности, думала помру нафиг. Где пруф, блин?
Господи, я думала, Мирон так себя всерьез воспринимает и даже подумать не могла, а тут то описался, то чуть не обосрался, то попа персик...

#14170 2017-10-29 13:12:15

Анон

Доброе утро, господа и дамы!

Новости на сегодня:

Скрытый текст

#14171 2017-10-29 13:20:55

Анон

Где пруф, блин?

вот нет возможности скинуть. глянь у них на канале видео с тура археология, 4 или 5 часть, мирону там голос возвращали живительными укольчиками.

#14172 2017-10-29 13:22:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ну где подробности? Может, что интересного сказал, рассказал?

С подробностями туго)
Ждали очень долго, первые ребята подошли буквально, как он начал прощаться - то есть около 10, вышел заполночь, поэтому многие не дождались (было правда очень холодно и не все были одеты так, чтоб выдержать). Коллективный разум компании анона договорился, что ждем 3 часа - и тоже уходим, потому что вряд ли они будут там ночевать.
Стояли так долго вообще, потому что охрана сказала, что не уезжали.
Вышел не один, с компанией какой-то, где анон никого не рассмотрел (холодно, плюс усталость) очень уставший, но остановился, к нему пошел народ. Расписывался своим маркером, анон с этого очень умилился, потому что таскает же с собой, думает. Руки дрожали, хотя анон бы не сказал, что был пьяный или под чем-то, возможно, просто усталость. Спрашивал, ну как, анон засмущался, пропищал, что все заебись, поблагодарил за исполненную Фата Моргана и Признаки жизни, которые анон очень любит, Мирон Янович улыбнулся, расписался, анон отошел.
Охра стоять не стал, сразу ушел, о чем анон жалеет, потому что к нему тоже хотел подойти.

#14173 2017-10-29 13:23:20

Анон

Анон пишет:

Где пруф, блин?

Держи)

Скрытый текст

Копирни урл, вставь в отдельную вкладку и рассматривай меха во всех подробностях))
В оригинале там ещё фраза "Ёбаный в рот, мне кажется, у меня встал")

Отредактировано (2017-10-29 13:24:50)

#14174 2017-10-29 13:26:35

Анон

Алсо, бэкстейджи вообще классные, можно все посмотреть. Совершенно очаровательные долбоебы))

Отредактировано (2017-10-29 13:29:42)

#14175 2017-10-29 13:39:49

Анон

Дипа покусал Шокк и он заразился вирусом h8n666 (или по популярной терминологии - злая бывшая). По версии некоторых конспирологов, кусателем был не Шокк, а Забэ, также страдающий от данного вируса.

Кстати да, я вот недавно подумала, а переплюнет ли в своей анальной боли Забэ Шокка? Пока что ему далеко, но мало ли... ох уж эти лысые евреи  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума