Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#14101 2017-10-28 23:24:02

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

основную программу закончил Город под подошвой, с куплетами Охры и Порчи

Крутоооо)

#14102 2017-10-28 23:25:59

Анон

Анон пишет:

Ну еще пишут в твиттере что Мирон иногда слова забывал, хз правда или нет, а Охра лажал много

По-моему, ему дыхалки не хватало, фразы обрывал из-за голоса севшего.

#14103 2017-10-28 23:26:41

Анон

То, что Слава на сцене валялся, было частью перфоманс, а не гибель Славона

Никто и не говорит о гибели, по крайней мере тут.
Сейчас возможно, вы со мной не согласитесь, ибо смотрела я Луну и Солнце в перископе, поэтому не имею особого права судить, но скажу просто мнение:
Мирон: только бог знает, как я люблю и ненавижу этого персонажа разом. У меня щемило сердце, я шепотом подпевала, но очень скоро поняла, почему меня цепляет. Это не его харизма, по крайней мере, через монитор она до меня не добралась, это эмоции и личные ситуации, при которых эти песни были со мной. Но то, что он говорил между трэков, казалось заученным текстом для ора и согласия толпы, искренности я не увидела в его интонациях ни разу. А может, я слишком стара для такого... Хоть и моложе Мирона. Не вижу я чувств, искренности, отдачи. Вижу хорошую постановку для молодежи с типа правильными речами, вперемешку с треками, где некоторые слова пелись мимо микрофона, то ли от нервов, то ли воздуха не хватало. Конечно, это не тот обработанный звук, что в плеере, но все равно звучало очень пресно. Не было души, было обычное зарабатывание денег и выполнение положенной за это программы. Но это только мое мнение, не в обиду!
Слава: То, что никто из находящихся на сцене не бросился его поднимать говорит или о том, что это часть выступления, или то, что знают, что лучше не трогать. Но на одном из видео видно вполне хорошо даже через очки Славы, что нервное хватание за волосы а после жесткая тряска при "опять надо жить" и новое выдирание волос вполне не игра на публику.
Вообще, частенько мешали бегающие и пляшущие невпопад люди на сцене. Очень отвлекало от серьезности лирики, да... Казалось, будто Слава будет читать, а я, как зритель, с окаменевшим от серьезности происходящего лицом и телом внимать всей душой.
А во время более старых треков оттаивать и петь изо всех сил, лишь бы перешел снова в модус неисправимого тролля и не вонзал иглы в душу. С задоринкой, ага. От Славы не знаешь чего ждать, трезвый, пьяный ли. Но везде, в любом треке и видосе я вижу в нем частичку его души и настрой (как 6-ой канал на твоем телеке, ебланище) мыслей и восприятия жизни и ее ситуаций.
Вот такое вот мнение от человека, который считал? считает? себя фанатом Мирона, ага...

#14104 2017-10-28 23:33:05

Анон

Ну вот я тоже сижу уже сколько времени в оцепенении. Играл Слава или нет, но меня очень проняло, даже от простых, не очень качественных видео.

#14105 2017-10-28 23:33:14

Анон

Анон пишет:

- язык его - враг его. Спизданул, что все круто, вы офигенная тренировка перед Олимпийским, тут же поправился, что он это так не воспринимает.

:facepalm:
Ебать, Эрнесто! (с)

#14106 2017-10-28 23:34:19

Анон

Чота твиттер Мирона уже хоронит. Не верю, что так плохо было.

#14107 2017-10-28 23:34:21

Анон

Вот такое вот мнение от человека, который считал? считает? себя фанатом Мирона, ага...

Скрытый текст

#14108 2017-10-28 23:36:33

Анон

Только что все было хорошо, а теперь опять плохо :pink: :pink: :pink: :pink:

#14109 2017-10-28 23:37:20

Анон

Анон пишет:

- язык его - враг его. Спизданул, что все круто, вы офигенная тренировка перед Олимпийским, тут же поправился, что он это так не воспринимает.

:facepalm:
Ебать, Эрнесто! (с)

Вроде же сказал, что "спасибо, все прошло хорошо" и он теперь не так волнуется перед следующими выступлениями перед такой толпой?

#14110 2017-10-28 23:38:26

Анон

Анон с отчетом будет защищать Мирона, тоже не в обиду никому.

Да, это не те концерты из АрХХХеологии, когда его выворачивало на сцене. Но это совершенно новый для него формат площадки, это первый откат программы, это такой масштаб толпы, когда с ней уже сложно говорить по душам.
Он заводит зал, он поднимает его, но у него часть треков - давности динозавра, как он их искренне переживать может, если это давно прошедшее?
Тем не менее, люди их любят, люди их просят, людям они нравятся - он исполняет.

#14111 2017-10-28 23:39:16

Анон

Анон пишет:

Вроде же сказал, что "спасибо, все прошло хорошо" и он теперь не так волнуется перед следующими выступлениями перед такой толпой?

Анон, суть была именно в этом, да. Но произнесено это было именно так, как я написал.

#14112 2017-10-28 23:45:36

Анон

Мирон Яныч, ну ебанарот, пушто?... Если это его реальная фраза, то я прям не знаю. Если нет, то всё равно я прям не знаю.

Отредактировано (2017-10-28 23:46:44)

#14113 2017-10-28 23:47:17

Анон

Блин, хоронильщики, вы достали. Зачем вообще сравнивать кто лучше кто хуже, это как холодное с мягким.

#14114 2017-10-28 23:48:00

Анон

Анон пишет:

Если это его реальная фраза, то я прям не знаю. Если нет, то всё равно я прям не знаю.

Поищи трансляции, если снимали после того, как он закончил девочку-пиздец в самом конце.

#14115 2017-10-28 23:52:26

Анон

Анон с отчетом будет защищать Мирона, тоже не в обиду никому.

Да, это не те концерты из АрХХХеологии, когда его выворачивало на сцене. Но это совершенно новый для него формат площадки, это первый откат программы, это такой масштаб толпы, когда с ней уже сложно говорить по душам.
Он заводит зал, он поднимает его, но у него часть треков - давности динозавра, как он их искренне переживать может, если это давно прошедшее?
Тем не менее, люди их любят, люди их просят, людям они нравятся - он исполняет.

Спасибо, анон, аргументы понимаю и принимаю. Но приглашаю на дискуссию, срач начинать или поддерживать никак не смогу...
Это новый формат, да, но ведь программа была и до формата, так? То есть не толпа решала, как и что исполнять, а он сам. Наверняка репетировали? Ему било столько света в глаза, что толпу можно было и не замечать, а от души показать, что формат этот заслужен, а не толкать пару бездушных заученных предложений перед следующим треком. Ты же серьезный артист, как никак... Пускай мой пример не относится к рэпу, но возьмем, например, Rammstein. Сколько лет они выступают? Какие только толпы или просто пару сотен не видели (да, не всегда у них стадионы). Но всегда, всегда, хоть вживую, хоть видео, было видно, как они любят то, что делают. Даже без всяких выступлений часто захаживали в музыкальные школы и говорили, что все должно идти от души. И так оно и есть, даже если исполняли песни времен, когда Мирон еще пешком под стол ходил, в них видна мотивация. 
Прости, если не аргумент, твой анон с простыней

#14116 2017-10-28 23:56:00

Анон

Блин, хоронильщики, вы достали. Зачем вообще сравнивать кто лучше кто хуже, это как холодное с мягким.

Ну тут как бы не тред по чистому сбору инфы и поделиться мнением о баттле, концерте или даже твите мог каждый. Хоронили пока что только в твиттере и то пока не принесен ни один скриншот сего действа

#14117 2017-10-28 23:59:20

Анон

Да я понимаю, анон)))) Просто расстраиваюсь. Извини, если резко вышло.

#14118 2017-10-28 23:59:55

Анон

Извините, что не в тему, но слоуновость про 45 кг поразила меня в самую печень
Не только Ларин-то чушка ебаная

#14119 2017-10-29 00:01:03

Анон

Да, Мирон ляпнул про тренировку, мгновенно исправился прямо в потоке речи в том же предложении, но ляпнул. =D ясно, что его за это начнут обсирать немедленно, но я сам из Питера и я не обиделся (сейчас меня за это тоже обосрут, обвинив в слепой преданности, похуй), он реально впервые был на такой площадке, а в Мск будет почти в 2 раза больше людей, совершенно понятно, почему он начинает с Питера и почему для него это "проба пера", и что он имел в виду, и видно было, как нервничал, и видно было, как счастлив, когда толпа разогрелась и вопила ОКСИ ОКСИ чуть ли не на любой паузе.

#14120 2017-10-29 00:02:24

Анон

Анон пишет:

ясно, что его за это начнут обсирать немедленно, но я сам из Питера и я не обиделся (сейчас меня за это тоже обосрут, обвинив в слепой преданности, похуй)

Анон, который принес, тоже не обиделся, но вот реально - язык - враг, стоит чуть отпустить тормоза и начинает нести куда попало)

#14121 2017-10-29 00:03:17

Анон

Это вроде в теме видеоблоггеров писали уже,  тогда тоже была в ахуе, что кто-то может добровольно лечь под ЭТО. При этом сам же Хован говорил, что даже толики популярности хватает, чтобы некоторые сами лезли к тебе в койку, отчего я вообще впала в ступор.

#14122 2017-10-29 00:04:44

Анон

Блин, аноны, которые были на концерте Мирона, я вам так щас завидую..!

Анон из жопы мира (реальной жопы мира), который за последнее время упал в Окси с головой и теперь горит и страдает (ну, немножко страдает, по крайней мере)

#14123 2017-10-29 00:06:15

Анон

Анон пишет:

ясно, что его за это начнут обсирать немедленно, но я сам из Питера и я не обиделся (сейчас меня за это тоже обосрут, обвинив в слепой преданности, похуй)

Анон, который принес, тоже не обиделся, но вот реально - язык - враг, стоит чуть отпустить тормоза и начинает нести куда попало)

У меня так постоянно, хочешь что-то сказать, но не находишь слов, если надо ответить или сказать вот прямо сейчас и смысл передашь совсем иной, чем хотелось бы. Напомнило грушу перед Дизом

#14124 2017-10-29 00:06:17

Анон

Анон пишет:

Это вроде в теме видеоблоггеров писали уже,  тогда тоже была в ахуе, что кто-то может добровольно лечь под ЭТО. При этом сам же Хован говорил, что даже толики популярности хватает, чтобы некоторые сами лезли к тебе в койку, отчего я вообще впала в ступор.

Да, ресторатор так и сказал, что телочки сами присылают свои фотки ему в директ, а он выбирает, но главный критерий отбора - вес.

Я бы срать с ним рядом не села, простите за мой френч. А тут. И еще вы-би-ра-ет. Господи, уже лечу на Плутон.

#14125 2017-10-29 00:07:41

Анон

Мирон отлично ебашил, анон с бф ходил, который вообще не в теме и на попытки завлечь его в рурэп не ведется :D так вот, бф слова слабо разобрал и мало что в концептуальных треках понял, но приплясывал на трибуне вместе с аноном и в итоге сказал, что будто на рейв-концерт сходил  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума