Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Бабка, ты щас на концерте Славика?
Я записал говновидосов из 1 ряда, надо? Если да, домой приеду и залью где-то через 1,5 часа
Боже, это было охуительно, хоть и под плюсы.
Трезвый Слава просто ебаное чудовище, всю душу вынул, так хорошо.
Фаллен в чокере и солнышко.
Букер дважды стейдждайвил и налил первому ряду бухла в глаза.
ДВЕ ПЕСНИ СЛАВА ПОСВЯТИЛ ОКСИ, ЕЩЕ НЕБОСЬ НЕ В КУРСЕ ПРО БЛАГОДАРНОСТЬ, ПРОСИЛ ВИДОСЫ В ДИРЕКТ СКИДЫВАТЬ.
ОЧЕНЬ ХОРОШО
Я записал говновидосов из 1 ряда, надо? Если да, домой приеду и залью где-то через 1,5 часа
НАДО!
в твиттере все Мирона хоронят, типа, все просрал.
ты мне щас сделал очень плохо. Че случилось? ОО
почему они оба такие хартбрейкинг
сижу размышляю о том же.
Я что-то читаю твиттер и не понимаю. Анон тут пишет ,что концерт Окси ахуенен, в твиттере все Мирона хоронят, типа, все просрал.
гроб гроб
Анон, я не знаю, кто и что просрал, честно.
Нового не было, если речь об этом. Но концерт Мирон отпахал честно и на полную, выдав почти все, что у него вообще есть в треклисте.
И на бис тоже вышел, сделал ещё раз на севшем голосе Где нас нет и Девочку-пиздец.
Анон Окси любит, для анона концерт был безумно крут. Не знаю, что от него может ещё требоваться))
я не верю,что окси все просрал.
:angry:
Анон пишет:Я записал говновидосов из 1 ряда, надо? Если да, домой приеду и залью где-то через 1,5 часа
НАДО!
Еще как надо... И поделись эмоциями побольше, если можно... И расскажи, много ли людей было, какой звук и прочее (прости мое любопытство)
Еще как надо... И поделись эмоциями побольше, если можно... И расскажи, много ли людей было, какой звук и прочее (прости мое любопытство)
+1
и как зал реагировал
Я твиттер почекал, пишут только о том, почему Мирон к Дудю не пошел
Видос: https://twitter.com/therapinside/status … 1613809665
«Многие думают, что я не дал ему интервью, потому что боюсь каких-то вопросов. Но, на самом деле, можно всегда просто не ответить на вопросы. Я не знаю, придумайте любой вопрос, он не будет таким провокационным, что я не хочу его слышать. Там про каких-то моих старых знакомых или про то, сколько я зарабатываю. Мне можно любой вопрос задать, если я не захочу отвечать, я не отвечу», — заявил Оксимирон.
Он добавил, что «собрать Ледовый» ему удалось и без этого. Он подчеркнул, что «никакого негатива» к Дудю у него нет.
«Дудю салют, но нам это просто не нужно, нам хватает ажиотажу благодаря вам», — сказал рэпер.
https://tvrain.ru/news/dud-448837/?utm_ … erm=448837
Отредактировано (2017-10-28 22:41:01)
в твиттере все Мирона хоронят, типа, все просрал.
ты мне щас сделал очень плохо. Че случилось? ОО
Я читал что типа зал хоть как-то оживился только на девочке-пиздец, ну и много ворчания на тему "к тебе пришли любители огорода, всем нравится только огород, ты все просрал".
Ну еще пишут в твиттере что Мирон иногда слова забывал, хз правда или нет, а Охра лажал много
Я пошарил по твиттеру.
Все, что я увидел - Мирон все просрал, потому что нет нового. Так как бы он и не заявлял новую программу.
Я читал что типа зал хоть как-то оживился только на девочке-пиздец, ну и много ворчания на тему "к тебе пришли любители огорода, всем нравится только огород, ты все просрал".
Это Ледовый, а не камерный клуб, ну)
И там на трибуне немного не поскачешь.
Фан-зона (я там был) скакала отлично, орали, даже закинули Окси на сцену кепку (он ещё посмеялся, что круто, что докинули, но мне пиздец как не идут кепки).
На трансе хрен что услышишь, но я поймал разве что моменты, когда Мирон не в микро читал. Такие, на секунду. Охру было плохо слышно.
но мне пиздец как не идут кепки
А что значит "на плюсе"? под фанеру Слава пел?
напоминаю, что всю инфу по концертам, появляющуюся в их во время их проведения, стоит делить на два, а лучше на три
А что значит "на плюсе"? под фанеру Слава пел?
Да, играли записанные треки с вокалом, а не минусы
По звуку не шарю, первый ряд такое место, где по нему ничего не скажешь
По эмоциям - отлично покусали, я суховато пишу, но в душе я ору
Ну вот настроение твиттера:
@mcantipro
две столицы
месяц и солнце
клоун, который выпотрошил свою душу и выложил на обозрение
король, так и не нашедший счастья в респекте толпы
И все в таком духе.
Пишут, что Славе плохо стало. О_о
И все в таком духе.
заебали
То, что Слава на сцене валялся, было частью перфоманс, а не гибель Славона
Ну вот настроение твиттера:
Анооон
Ну пиздострадания были всегда.
Вот именно этот человек прямо знает, что там в душе и у Мирона, и у Славы
Короче ребят, у меня есть ебанутый канальчик, я туда лью фотки и туда же видео закину.
ДИВАНОН ДИВАНОН
@retardedoxygnojnyj
Мнение о редакции канала прошу придержать при себе, спасибо
Отредактировано (2017-10-28 23:01:29)
Я посмотрела интервью Ресторатора у Дудя и прониклась Саней. Нормальный такой парень, очень серьезный.
Но там я услышала то, что не хотела бы знать в принципе. Про то, что Хованский (это уебище, простите, если тут есть поклонники, но он для меня реально буэээ), выбирает дев себе исключительно до 45 кг.
Господи, что не так с этим миром.
меня тоже это вынесло.
В общем, анон с концерта Окси дома и что имеет сказать.
- очередь начала собираться часа за два. Анону с парнем феерично повезло с тем, что нашлись знакомые, которые за эти сраные 2 часа пришли и поэтому мы были в принципе недалеко от сцены - плюс экраны, поэтому все видели.
- отдельные лучи любви за старания по организации. Естественно, в 7 начать не успели, но запуск шел прямо хорошо, не было тупых тормозилок на пустом месте. Пользуясь случаем, анон еще раз напоминает не выкладывать билеты со штрих-кодом в соц.сети, уже были с этим проблемы. Надеюсь, что в итоге с девочкой как-то решили, но смотреть на нее было очень больно.
- анону понравилась графика на экране, анон любит, когда крутая техника есть не для того, чтоб она стояла. Ролик, я так поняла, рассказывающий творческий путь Мирона, был вообще ахуителен.
- треклист был огромный. Анон навскидку вспомнит буквально пару треков, которые он знает, но не прозвучали. Анон закончился, как личность, когда получил парт с фита с Би-2, потому что об этом даже не смел мечтать.
-общение с публикой было максимально сжатое, потому что время, но про зрителей не забывал, спрашивал, как настроение, давал иногда вводные к трекам.
- основную программу закончил Город под подошвой, с куплетами Охры и Порчи.
- после конца основной программы вышел, сказал, что голоса у него уже нет, он вообще хочет на диван с пивом, но все крутые, поэтому сделает еще раз Где нас нет и Девочку-пиздец. На этом попросил убрать телефоны, чтоб был максимальный контакт.
- язык его - враг его. Спизданул, что все круто, вы офигенная тренировка перед Олимпийским, тут же поправился, что он это так не воспринимает.
- в конце фоткались на фоне зала.