Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Слава с чаёчком
Я посмотрела интервью Ресторатора у Дудя и прониклась Саней. Нормальный такой парень, очень серьезный.
Но там я услышала то, что не хотела бы знать в принципе. Про то, что Хованский (это уебище, простите, если тут есть поклонники, но он для меня реально буэээ), выбирает дев себе исключительно до 45 кг.
Господи, что не так с этим миром.
Мирон. Слава.
Пойду таки донаебенюсь за обоих.
Так, я официально был вообще не прав. Если на презентации нового альбома Ежи они не только не спели ни одной новой песни, но и альбом не успели выпустить, то здесь спето будет по ходу все солнце мёртвых.
Пойду таки донаебенюсь за обоих.
Я с тобой, анонче. Это пиздец
а что там со Славой?
Я с тобой, анонче. Это пиздец
Это гораздо более удивительно, чем трезвый Слава с новым альбомом (а это пиздец как удивительно). Слышу как ангел трубит, разливаю винишко.
а что там со Славой?
Слава поет серенады Мирону.
Аноны, Окси порвал меня на кусочки, он только что закончил, Москва, я вам завидую, что у вас еще впереди это)
блин. чтоб меня так в этой жизни кто-то любил как Славик Мирона.
Ждем отчета с Окси, анон)) и хорошей поездки домой)
Пишут что Славу буквально эмоционально выворачивает во время исполнения СМ. Очень тяжело морально дается
https://twitter.com/Nastia_Dolgikh/stat … 0876457985
https://twitter.com/firstdisorder/statu … 6657778690
блин. чтоб меня так в этой жизни кто-то любил как Славик Мирона.
И меня...
а что там со Славой?
молодец и делает клевое шоу такая искренняя зайка
да еще в мою шиперскую тележку подкинул
Опять надо жить. Блин Слава
Ох. Смотреть на см прям тяжко было.
Опять надо жить. Блин Слава
У тебя тоже сердце сжалось?
У меня, когда он хватал себя за волосы и все такое, слов нет, аноны
Славочка
#славаживи
Так, я официально был вообще не прав. Если на презентации нового альбома Ежи они не только не спели ни одной новой песни, но и альбом не успели выпустить, то здесь спето будет по ходу все солнце мёртвых.
Я хоть и тот анон с "ну написано же презентация" тоже думал пара треков будет максимум, но Слава приятно удивил придется на питерском концерте стоять со скорбной рожей эх
У меня, когда он хватал себя за волосы и все такое, слов нет, аноны
И у меня. Вот это нихуя себе, аноны
/другой анон/
Отредактировано (2017-10-28 22:30:33)
не то слово.
У меня этот трек единственный с альбома осел в плеере. И после такого перфоманса понятно почему.
божечки
почему они оба такие хартбрейкинг
Анон пишет:У тебя тоже сердце сжалось?
У меня, когда он хватал себя за волосы и все такое, слов нет, аноныИ у меня. Вот это нихуя себе, аноны
Сначала я подумала, что это часть шоу, убедительно подать лирику, но потом сжалось сердце и я сижу с сигаретой в ахуе.
...хотела задать вопрос бабке, но слова все из головы повылетали нахрен
Отредактировано (2017-10-28 22:33:33)
Я что-то читаю твиттер и не понимаю. Анон тут пишет ,что концерт Окси ахуенен, в твиттере все Мирона хоронят, типа, все просрал.
гроб гроб