Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон отчитывается из очереди на концерт Мирона
Круто, анон! У нас только через месяц почти) Расскажешь потом, как прошло, и что исполняли?)
Привет со Славы, школоты ПУГАЮЩЕ МНОГО
Говорят, Слава трезвый
Отчёты рядом - просто охуительны.
Чудеса и достижения этого года:
- Окси собрал Олимпийский.
- Слава - по слухам - пришёл трезвый.
Тем, кто не на концертах любимых исполнителей, остаётся лишь ждать отчётов от счастливчиков в очередях )
А в промежутках поражаться талантам неизвестных гениев - далее упрт контент спешл для братишек/сестричек-историков
а я никуда и никогда не попаду! Остается только смотреть на этот мир рэпа и читать отчеты "как бомж у витрины кондитерской" (с)
Аноны, я вас люблю, но сегодня мне очень грустно, даже чтения "Горгорода" не спасают...
Грядет апокалипсис
Из додотреда!
А есть ещё фоточки Охры с подведёнными сурьмой глазами?
Есть целый выпуск трэшлото, где Рудбоя красят, эпилируют, наряжают в платье и отправляют на свидание)
Говорят, Слава трезвый
Cмотрю сториз Антихайпа и там Слава не только трезвый, но еще и за несколько часов до концерта пришел и на сцене что-то репетировал. Точно, историческая хуйня какая-то)))
Анон, если будет возможность держи в курсе, пожалуйста. Интересно что будут исполнять, из Солнца мертвых или нет. И как. Волнуюсь за Славу
Есть целый выпуск трэшлото, где Рудбоя красят, эпилируют, наряжают в платье и отправляют на свидание)
Спасибо, анон!
перебежчик из додотреда
Анон пишет:Есть целый выпуск трэшлото, где Рудбоя красят, эпилируют, наряжают в платье и отправляют на свидание)
Спасибо, анон!
![]()
перебежчик из додотреда
Заодно заценишь кровожадного психопата Охру и уровень просекания характера персонажей от Додо
Охра волосы обесцветил? такой милаш у Мирона в твиттере.
Охра волосы обесцветил? такой милаш у Мирона в твиттере.
У него ещё и маска новая, без нижней челюсти наконееец, прям не дождусь фоток.
ПИЗДЕЦ, Я ПОГИБЛА
этот ваш рудбой такой хороший, что додо с ним блядь сделала
и уровень шуток про гетеросексуальность конечно отдельно доставляет
еще один из додотреда, извините
Анон-новости, в Восточной Римской Империи тебя поняли и возлюбили.
Да Шокка она вообще в прибое утопила.
Ванечка очень хороший
гостевого леща будешь?
и уровень шуток про гетеросексуальность конечно отдельно доставляетеще один из додотреда, извините
мне нравится больше всего, как Рудбой прописан в знаменитом шантаже, более точно к оригиналу,кмк
Охра волосы обесцветил?
Мне нравятся у него светлые волосы. Похоже, что они вообще какие-то пепельные, таких еще не было)
Теперь ты понимаешь нашу боль. Особенно страдает шипперское сердце, которое чувствует предпосылки к неплохому юсту, который в конце проебется.
Да Шокка она вообще в прибое утопила.
Ванечка очень хороший![]()
гостевого леща будешь?
неправда, я же нарисовала, как он в тазике упрыгал вообще, думаю, эти ебланы бы и не заметили, если бы шокк разулся из сырого цемента и ушёл оттуда нахуй.
что такое гостевой лещ?
А со Славой что она сделала( Я даже в чтениях не могу осилить, бомбит за Сонечку
неправда, я же нарисовала, как он в тазике упрыгал
вообще, думаю, эти ебланы бы и не заметили, если бы шокк разулся из сырого цемента и ушёл оттуда нахуй.
Это был ты?
Так и буду думать, что Шокк ушел нахуй, батлить Оби и Птаху
что такое гостевой лещ?
Гостевой лещ появился из гостевой мдамашки, которую Слава предлагал Дудю и лещей, которые Шокк и Мирон получили от Жигана.
А со Славой что она сделала( Я даже в чтениях не могу осилить, бомбит за Сонечку
У меня там за всех бомбит. Взяла моих любимчиков и надругивается по всякому.
гхасподь, помоги, пусть он и в питере будет тревзый, ладно, пусть нажрется к концу, но пусть начнет трезвым
Про Окси не удивлена.
но почему греки?
Бабкоанон, насколько мне позволяет судить моё ист. образование, греки - прежде всего из-за того, что попадают в темп трека
Слава почитал додотред и протрезвел
Анон пишет:Есть целый выпуск трэшлото, где Рудбоя красят, эпилируют, наряжают в платье и отправляют на свидание)
ПИЗДЕЦ, Я ПОГИБЛА
и уровень шуток про гетеросексуальность конечно отдельно доставляетеще один из додотреда, извините
Этот наш Рудбой сказочно хорош, а главное - шипперского контента с ним и мЭЭЭЭром достаточно