Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#13976 2017-10-28 16:31:39

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Сеймур конечно нашёл кому девственность отдать. Лютый пиздец, зачем он туда поехал?

#13977 2017-10-28 16:41:55

Анон

А Рики и правда совсем не пьет? С чем это связано?

#13978 2017-10-28 16:45:24

Анон

аноны, давно шарящие в теме. когда появился гимн словаспб ака дисс на краснодар? рассел читает переделанный припев про пуллионов на четвертьфинале с киви, но эпическое отделение от краснодара произошло куда позже, уже после второго сезона, разве нет? или был некий черновой вариант, без "краснодарский бомонд, мы пришли с топором" и "наш экс-филиал у власти на поминках"?

#13979 2017-10-28 16:46:33

Анон

быстрофикс: не рассел, хариссон, я хуй знает как тут комментарии редактировать

#13980 2017-10-28 16:53:07

Анон

Слава написал дисс на Краснодар, доебывая Рому Свана, когда дело крутилось вокруг их баттла и сопутствующих организационных и дипломатических моментов, ака Обиды Ебаной. Первую версию можно найти в вк по поиску Гнойный #SLOVOSPB. Он же стал гимном филиала.
А потом был лостосрач с отделением филиала - и родился совместный трек Слава-Чейни, ставший официальным гимном проекта.

А Рики и правда совсем не пьет? С чем это связано?

Рикки говорит, что ему просто не нравится вкус (а против состояния опьянения он как раз ничего не имеет), а анон слабо в это верит, ибо алкашку можно разбавить до вкуса чего угодно, поэтому убер-вангует, что Рики пьет антидепрессанты или какие-то еще таблеточки, с которыми спирт лучше не.

Отредактировано (2017-10-28 16:55:21)

#13981 2017-10-28 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Сеймур конечно нашёл кому девственность отдать. Лютый пиздец, зачем он туда поехал?

А чё не съездить на халяву? Киев посмотреть, да и заплатят. Ну и себя показать.

В первый раз видела, как Сеймур нервничал на баттле. Сеймур на бите и Сеймур волнуется - теперь я реально видел всё  =D

Анон пишет:

или был некий черновой вариант, без "краснодарский бомонд, мы пришли с топором" и "наш экс-филиал у власти на поминках"?

Был. В Славином исполнении. ВК лежит до сих пор, ищется: Гнойный – #SLOVOSPB

#13982 2017-10-28 17:00:10

Анон

Анон пишет:

анон слабо в это верит, ибо алкашку можно разбавить до вкуса чего угодно

Ах, если бы.
Анону подсовывали под нос все виды алкоголя с ценниками любой степени умопомешательства.
Абсолютно любой алкоголь для анона воняет спиртом и пьется, как мерзкая микстура, заткнув нос и залпом.

#13983 2017-10-28 17:02:00

Анон

а анон слабо в это верит, ибо алкашку можно разбавить до вкуса чего угодно

Эм, что? Такая редкая ситуация, когда человеку не нравится пить именно из-за вкуса? (все равно этот спиртовой душок остается) Это прям У Б Е Р вангование.

#13984 2017-10-28 17:03:51

Анон

Анон пишет:

Слава написал дисс на Краснодар, доебывая Рому Свана, когда дело крутилось вокруг их баттла и сопутствующих организационных и дипломатических моментов, ака Обиды Ебаной. Первую версию можно найти в вк по поиску Гнойный #SLOVOSPB. Он же стал гимном филиала.
А потом был лостосрач с отделением филиала - и родился совместный трек Слава-Чейни, ставший официальным гимном проекта.

то есть, это было где-то начало весны, когда четвертьфиналы были в середине?
спасибо! приобщилась, трек сам по себе занимательный очень. не удивлён, что он подлил масла в огонь срача
не могу не отметить, что с новыми битом, ритмом и исполнителями припев звучит куда лучше

#13985 2017-10-28 17:06:26

Анон

Анон пишет:

Абсолютно любой алкоголь для анона воняет спиртом и пьется, как мерзкая микстура, заткнув нос и залпом.

Анонче, всё приходит с опытом  =D Никому же в первый раз вкус пива или водки нравился.
Рики тоже не верю, странная причина, ну сказал бы, что не хочет пить и всё.

Отредактировано (2017-10-28 17:07:53)

#13986 2017-10-28 17:07:06

Анон

Анон пишет:

а анон слабо в это верит, ибо алкашку можно разбавить до вкуса чего угодно

Эм, что? Такая редкая ситуация, когда человеку не нравится пить именно из-за вкуса? (все равно этот спиртовой душок остается) Это прям У Б Е Р вангование.

Чего вы налетели. Мне вот тоже кажется, что можно намешать так, что спиртяги не будешь чуять, но у всех разное восприятие, бабка свое транслирует, только и всего.
А Рики может и правда не нравится) к тому же, есть куча других способов упарываться, кроме алкоголя.

Отредактировано (2017-10-28 17:08:45)

#13987 2017-10-28 17:08:21

Анон

Анон пишет:

Анонче, всё приходит с опытом   Никому же в первый раз вкус пива или водки не нравился.

Я сейчас не понял. А как мне этот опыт приобретать, если я пью - и мне невкусно?
Что логично, я перепробовал все, что мне предлагали, понял, что лично для меня вкуснее сок - и спокойно пью сок, а не насилую себя получением опыта.

#13988 2017-10-28 17:10:53

Анон

Анон пишет:

А как мне этот опыт приобретать, если я пью - и мне невкусно?

Ну вот как-то приобретают же ))) видимо, "невкусно" не настолько драматичная ситуация, за компанию начинают, привыкают, разбираться начинают.

#13989 2017-10-28 17:11:25

Анон

Чего вы налетели. Мне вот тоже кажется, что можно намешать так, что спиртяги не будешь чуять, но у всех разное восприятие, бабка свое транслирует, только и всего.
А Рики может и правда не нравится) к тому же, есть куча других способов упарываться, кроме алкоголя.

Да никто и не налетал ж.

Скрытый текст

#13990 2017-10-28 17:13:49

Анон

что Рики пьет антидепрессанты или какие-то еще таблеточки,

Хватит. Пожалуйста хватит переносить свою мотивацию действий на других. Если тебя послушать, в рэпе у всех депрессия и психозы поголовно.

#13991 2017-10-28 17:15:02

Анон

Анон пишет:

видимо, "невкусно" не настолько драматичная ситуация

Может разная степень невкусно)
Мне что дорогущее вино, от которого окружающие закатывают глаза от восторга, что рыбий жир ложкой, никакая компания не заставит так собственный организм насиловать без веского повода.

#13992 2017-10-28 17:16:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот как-то приобретают же ))) видимо, "невкусно" не настолько драматичная ситуация, за компанию начинают, привыкают, разбираться начинают.

Мне кажется, дело в желании, либо ты хочешь жрать алкаху выпивать, либо нет)

#13993 2017-10-28 17:18:01

Анон

А чё не съездить на халяву? Киев посмотреть, да и заплатят. Ну и себя показать.

В первый раз видела, как Сеймур нервничал на баттле. Сеймур на бите и Сеймур волнуется - теперь я реально видел всё  =D

Я не видела, чтобы он нервничал, но держался менее уверенно, чем обычно - угу. Я просто думала - а кем нужно быть, чтобы разъебать Сеймура, у кого лучше напор, рифмы и панчи (при этом я не фан Сеймура, я с нетерпением ждала, когда он проебет кому-то). И вот теперь я знаю ответ: нужно быть самоуверенной гопотой без чувства юмора, с глагольными рифмами и со стадом друзей-гиппопопотамов, ну ладно, с приемлемым флоу, единственный плюс. Я ржала два раунда Сеймура и охуевала, как это выжило, два раунда Внука (биты хз). Потом эти странные люди сказали, что это был лучший бой на их площадке (шта?). В общем, какая нелепая смерть.
Сорри, у меня правда бомбит сильно чего-то.

#13994 2017-10-28 17:18:03

Анон

Ну, справедливости ради, это я и написал, анон.)

Хватит. Пожалуйста хватит переносить свою мотивацию действий на других. Если тебя послушать, в рэпе у всех депрессия и психозы поголовно.

Анон. Причем здесь моя мотивация?
Да, в рурэпе куча народа, которые по крайней мере периодически транслируют в лирике/сети/вьюхах, что у них депрессия-тоска-кризис-пиздецома-все не радужно. Ты так бомбишь, как будто это я придумываю с нуля. Я не отрицаю, что это вангование: более того, я ПОМЕЧАЮ, что это вангование. Но почему мне нельзя пованговать это про чувака, который писал ни единожды треки про депрессию, пищевое расстройство и "я прыгну, но не щас"? У тебя от этого ресурс кончается?

Мне что дорогущее вино, от которого окружающие закатывают глаза от восторга, что рыбий жир ложкой, никакая компания не заставит так собственный организм насиловать без веского повода.

Анончик, так можно ж не пить чистый, и тогда не будет никакой спиртяги.
Анон умеет бодяжить так, что ты даже тепло на языке не почувствуешь. Но уберет тебя на месте.

Отредактировано (2017-10-28 17:19:57)

#13995 2017-10-28 17:24:32

Анон

В общем, какая нелепая смерть.

Да обычный баттл. У Сеймура их сколько в счетчике, 7? Последние три без судий. Этот восьмой, его проебал. Для баттловика - хуйня, если следующй будет нормальный.

#13996 2017-10-28 17:25:10

Анон

Скрытый текст

#13997 2017-10-28 17:27:15

Анон

Я конечно дико извиняюсь, но диалоги об алкашке к теме не относятся

Баттл досмотреть не смогла, чот прям вообще никак с одной стороны и какая-то всратина с другой(ЧСХ линия атаки прощупалась, но все погубили сортирные шутки про гомоеблю, говно, етк).
"Ситрожа, баттли раз в год, но, сука, готовься нормально!" (с)

#13998 2017-10-28 17:29:54

Анон

Тебе люболь и люболт не понравились?((((

#13999 2017-10-28 17:39:15

Анон

Скрытый текст

#14000 2017-10-28 18:51:05

Анон

Анон отчитывается из очереди на концерт Мирона - тут невменяемое число людей, анон столько на праздниках на Дворцовой не видел, постепенно заходим.
Похоже, правда 12000 билетов продали)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума