Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
На билете написано, что начало в 20:00, то есть за час приезжать надо? О_о
Я обычно заранее прихожу. Чтобы шмотки сдать побыстрее, место занять поближе, если надо.
Я по жизни тоже люблю все с запасом времени делать. Но начитался тут, что Слава на сцену во время не выходит и забоялся, что со своим вялотекущим бронхитом сдохну на улице в очереди
На билете написано, что начало в 20:00, то есть за час приезжать надо? О_о
Анон, чтоб стоять на РНБ в первых рядах, нужно приходить не за час, а за два)
Так что смотря насколько ты хочешь быть близко к сцене.
во время
вовремя, сорян
всегда прихожу к запуску,
то есть запускать в зал начинают сильно раньше, чем начинается концерт? простите, если вопросы совсем дебильные, просто реально ни хуя нигде кроме музеев не бываю
Если придёшь к 19:00, никто тебя на морозе держать не будет.
Хорошо бы.
На самом деле, бывало по-разному.
У хохлов проблемы со светом серьезные, но картинка приятная, а все остальное - все равно повнятнее, чем гей-клуб.
Гей-клуб выложил тизер. Тизер яростно переведен в чб, ведущий снят отдельно, кадров из зала - абсолютный минимум. А я говорил.
https://www.youtube.com/watch?v=EbVQFkL9IyI
Отредактировано (2017-10-27 22:01:52)
никто на меня не наблюёт?
Ну, Славка вроде знает свою меру в алкоголе
Бабка, какой у тебя Мирон в фичке фееричный мудила
боюсь идти по пейрингу дальше
Я помню или тут или в Дежурке какие-то аноны списывались что бы вместе идти.
Тут постоянно встречаются одинокие сердца. Мы вот на Мирона собираемся, в танц. Если что, сам на кого-нибудь наблюю
Я помню или тут или в Дежурке какие-то аноны списывались что бы вместе идти.
Тут постоянно встречаются одинокие сердца. Мы вот на Мирона собираемся, в танц. Если что, сам на кого-нибудь наблюю
Блядь а когда сие действие будет?
Меня бесит этот мужик из тизера. Мне из гей-клуба интересно посмотреть на Маму Стифлера. Помню ее колхозный дисс на Татарку только, интересно, что она там выдаст
Ведущий Фиделио напомнил мне Боярского без шляпы, а девушка в самом конце красивая. Буду ждать ради нее х)
По баттлу Сеймур х Внук, который вносили. Сеймуру что-то хуев в панамку знатно накидали. Если первый раунд Внука выглядел как смесь типичных клише, особо ярких и интересных панчей не было, при хорошей подаче, то вторым он вполне себе вынес. Сделал типичный баттл по фактам, но тут было достаточно интересно, потому что историю про ментов и такси и Сеймура я до этого не слышал/читал. Понравилось, что вспомнил и про доебки до Всяча и Славы. Ну, и на бите киевляне охуенно просто звучат. Анон был на РнБ и больше всех, если честно, ему понравились Гига и Марул, там такие флоу пиздатые, что я просто невероятное удовольствие получил чисто с аудиальной стороны. Внук очень славно выступил тоже, флоу разнообразный и даже панчи были. Мне зашло)
Сеймур вначале то ли текст забывал, то ли подбуханный был, но чет как-то э. Самая крутая часть - панчи про макет гранаты. Вот тут он разошелся и получилось в его фирменном стиле. А до этого как-то много водички было. На битах очень сильно напомнил своим флоу Кноунейма, но, может, я в уши долблюсь.
В целом, неплохой баттл, Киев с каждый разом становится круче, рад за них)
Блядь
а когда сие действие будет?
В декабре. Хочешь отчет?
Вообще я в одиночестве пережил два стэндинга на корейских концертах, где мне натурально пытались выдрать волосы, трахнуть и сломать нос. Ядерную войну переживем тараканы и я.
Блядь
а когда сие действие будет?
В декабре. Хочешь отчет?
![]()
Вообще я в одиночестве пережил два стэндинга на корейских концертах, где мне натурально пытались выдрать волосы, трахнуть и сломать нос. Ядерную войну переживем тараканы и я.
Хочу присоединиться, если можно одному жуть как страшно, а так - в любом месте веселее блевать вместе!))
Хочу присоединиться, если можно
одному жуть как страшно, а так - в любом месте веселее блевать вместе!))
Мы в Нижнем идем. Так-то я был бы только рад, вместе веселее блевать лучше таки в обиночестве
Бля, Оби, это была опечатка
Отредактировано (2017-10-27 22:24:48)
Так как Слава продался стал знаменит и не может считаться андерграундом, кто займет его место? хотелось бы Хаски
Хочу присоединиться, если можно
Мы в Нижнем идем. Так-то я был бы только рад, вместе веселее блевать лучше таки в обиночестве
Эх, жаль! Ты клевый)) в первом комменте сначала прочитал, что тебя пытались трахнуть в нос, так что да, оби, извини
Эх, жаль! Ты клевый)) в первом комменте сначала прочитал, что тебя пытались трахнуть в нос, так что да, оби, извини
Они бы, может, и попытались, но не дотянулись бы, я был на адской платформе
чтобы сэмпай заметил меня
Тоже жаль, но ничего, ты еще найдешь с кем поблевать!
Анон видел баттл мамы Стифлера. Это была хуятина.
Анон видел баттл мамы Стифлера. Это была хуятина.
Нужно больше подробностей
Она баттлила против Паши Плохого, который московский поэт и основатель темы под названием Чтецы (хехе). Пара поставлена от Иисуса, Райтраун даже запанчил про "ты как баттл Паша Плохой против Мамы Стифлера, тебя нахуй никто не ждет". У девчонки очень плохо поставлена подача, нервничает, голос слетает в истерику, панчит хуже вообще всех тян, которых анон видел в кругу. Ну, может Миракл хуже, ладно. Оппонент, как это водится, баттлил не ее, а сферическую бабу в вакууме. Половину его панчей я слышал в 15ом году и на Киви.
Это было вчера.
Минимальные огрехи организации подчистили, Габоныч уверенно идет к тому, чтобы к концу сезона научиться организовывать ивент на уровне СловаМск.
Было две пары, вторая - Райтраун-Исла, Ислу выебали.
Аноны приходящие в тему, скажите пожалуйста, почему вы здесь? Чисто за инфой, почитать мнения или отчеты? Стоит ли делать на реперов для шапки эдакое досье с долбанутыми твитами (от Славы можно просто ссылку ) видосами и/или статейками? Кто именно вас больше интересует из батловиков?
Маленькое дополнение, что для вас самое важное в баттлах? Живая реакция, дисс на YouTube, панчи (и степень "грязи"), флоу, скорость, манеры, соответствие в жизни и баттлах?
Отредактировано (2017-10-27 22:50:20)
Аноны приходящие в тему, скажите пожалуйста, почему вы здесь? Чисто за инфой, почитать мнения или отчеты? Стоит ли делать на реперов для шапки эдакое досье с долбанутыми твитами (от Славы можно просто ссылку
) видосами и/или статейками? Кто именно вас больше интересует из батловиков?
Я за всем сразу) есть любимчики, конечно же, куда без них
Бестолковый анон двинулся на Славе и завтра идет на концерт. Вопросы от тех, кому "значит скоро тридцать": к чему готовиться? как себя вести? что надевать? стоит ли бояться сдавать верхнюю одежду в гардероб? могут ли продержать на морозе? не запинают ли школьники? никто на меня не наблюёт?
анон последний раз был на концерте ДДТ во времена юности и реально боится почувствовать себя чужим на празднике жизни
Анон, ты дичайше милый)
на самом деле ты озвучил все мои страхи (анон тоже собирается на концерт).
Анон пишет:Хочу присоединиться, если можно
Трахнуть в нос такого даже Слава себе с Мироном не позволял!