Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#13851 2017-10-27 17:08:52

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

иногда, когда в темке нет бабки, мне аноны кажутся эдакими разбаловавшимися внуками, которых приходит успокаивать и поучать бабуля, в добром смысле, да?

Просто тех внуков, которые лысые и носатые, бабушка любит меньше, чем тех, которые долговязые и из Хабаровска. Пошто ты не любишь нас, бабушка :panic:

Потому что вы не по любви, а гостевые!
И лещи ваши не слили, а вот на долговязых компромат с укуркой слили!

#13852 2017-10-27 17:10:08

Анон

Анон пишет:

иногда, когда в темке нет бабки, мне аноны кажутся эдакими разбаловавшимися внуками, которых приходит успокаивать и поучать бабуля, в добром смысле, да?

...и в такие моменты мне из темы сразу съебаться хочется, я обычно так и делаю, но потом все равно прихожу, т.к. полезную инфу тут постят достаточно регулярно.

#13853 2017-10-27 17:10:40

Анон

Анон пишет:

Просто тех внуков, которые лысые и носатые, бабушка любит меньше, чем тех, которые долговязые и из Хабаровска. Пошто ты не любишь нас, бабушка :panic:

Нас? Мы, Николай II  ;D
Мирон, ты?

#13854 2017-10-27 17:11:08

Анон

А для тех, кто только в этой теме сидит, что за тазик? в нем можно хранить леща для гостей?

Нельзя, в нем Охра цемент хранит!

Скрытый текст

#13855 2017-10-27 17:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что вы не по любви, а гостевые!
И лещи ваши не слили, а вот на долговязых компромат с укуркой слили!

И грайм мы проебали, и русский рэп из-за нас в жопе, и ЧСВ выше гор, и в твиттере всякое говно пишем!

#13856 2017-10-27 17:12:02

Анон

Анон пишет:

И грайм мы проебали, и русский рэп из-за нас в жопе, и ЧСВ выше гор, и в твиттере всякое говно пишем!

А все потому что на финал СловоСПб не пришли.

#13857 2017-10-27 17:13:26

Анон

Ворвусь с угарнейшим бэд-барсом из Екб, это настолько хуево, что прекрасно, бриллиант: (я несколько раз была на грани сердечного приступа от смеха)
https://www.youtube.com/watch?v=SHvU_c282hU

Отредактировано (2017-10-27 17:14:59)

#13858 2017-10-27 17:13:29

Анон

Анон пишет:

...и в такие моменты мне из темы сразу съебаться хочется, я обычно так и делаю, но потом все равно прихожу, т.к. полезную инфу тут постят достаточно регулярно.

Ну иногда лучше перевести зачатки срача в нечто смехотворное, чем ждать взаимных посылов нах... Да и если бы тут только инфа была, тема не достигла бы и 100 страниц. Как в жизни же, то серьезно, то информативно, то спамим, что же плохого?

#13859 2017-10-27 17:14:59

Анон

Анон пишет:

Ну иногда лучше перевести зачатки срача в нечто смехотворное

Ты прав, на фразе про Мирона Яновича, убийцу грайма, я заржал в голос, потому что буквально несколько страниц назад был тем, кто наванговал, что именно так оно и будет  :lol:

#13860 2017-10-27 17:15:27

Анон

Анон пишет:

А для тех, кто только в этой теме сидит, что за тазик?

Тазик из фанфика Водолея, там АУ по Горгороду - злой мэр Додокси и его злой прихвостень Додохра топят Диму на берегу (это важно!) в цементных ботинках
Припасть можно тут http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p2618892

#13861 2017-10-27 17:16:07

Анон

Вот мы тут обсуждаем фатальную роль Славяна в судьбе Никиты Редо, а может, недаром Славик фотку повесил, и они - ррраз, и вывалят на нас фиточек через неделю  :lol: потому что Редо послушал Солнце Мертвых, проникся, понял, что Славик не просто потешный долбоеб и сам написал ему теплое письмо в личку вконтакте  :evil:

Он изначально относился с юмором к его доебкам. На дежурку даже скрины приносили старинные. А потом Славик его совсем доебал. И случилось то, что случилось. Ну вот такая Хельга он у нас, что поделать

#13862 2017-10-27 17:18:20

Анон

Что бля?  :lol: не понимаю смысл существования фиков, но в этот раз впервые попрошу ссылку на чтения

Вон выше внесли ссылку. Припадай к чтениям, там в теме еще арты по мотивам, аватарки и вообще весело. Чобля - это давний вопрос к автору, гораздо старше, чем этот тред.

#13863 2017-10-27 17:19:39

Анон

Ты прав, на фразе про Мирона Яновича, убийцу грайма, я заржал в голос, потому что буквально несколько страниц назад был тем, кто наванговал, что именно так оно и будет  :lol:

Они убили грайм. Сволочи.

#13864 2017-10-27 17:21:45

Анон

А тем временем напоминаю, что Чейни,  цитирую, "ебать красотка" :heart:

#13865 2017-10-27 17:23:28

Анон

Анон пишет:

Даже Славик не решился Мирона в этом обвинить, то ли дело холиварка  =D

#13866 2017-10-27 17:23:31

Анон

У меня иногда такое ощущение, что Мирон со Славой это Бэтмэн и Джокер русрэпа :lol: Которым друг на друга похуй  :pink:

#13867 2017-10-27 17:24:18

Анон

Анон пишет:

Он изначально относился с юмором к его доебкам. На дежурку даже скрины приносили старинные. А потом Славик его совсем доебал. И случилось то, что случилось. Ну вот такая Хельга он у нас, что поделать

Да я знаю, анон ) но вдруг простит, забудет, и помирятся  :lol:

#13868 2017-10-27 17:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Холиварка смотрит еще глубже  :lol:

#13869 2017-10-27 17:29:35

Анон

У меня иногда такое ощущение, что Мирон со Славой это Бэтмэн и Джокер русрэпа :lol: Которым друг на друга похуй  :pink:

Скорее Картмэн и Кайл

#13870 2017-10-27 17:30:15

Анон

Анон пишет:

Вот мы тут обсуждаем фатальную роль Славяна в судьбе Никиты Редо, а может, недаром Славик фотку повесил, и они - ррраз, и вывалят на нас фиточек через неделю 

аx эти мечты
может Славик решил Редо xайпа отсыпать с барского плеча? xочется мне верить в доброе-светлое

#13871 2017-10-27 17:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уважаемые рэперы! Только на холиварке вы найдете много поводов для панчей и образов оппонента, регистрируйтесь еще сегодня и получите гостевого леща и простыню сказку от бабушки в подарок!

Отредактировано (2017-10-27 17:36:09)

#13872 2017-10-27 17:35:31

Анон

А тем временем напоминаю, что Чейни,  цитирую, "ебать красотка" :heart:

Да, Чей охуенен и красив :love:

#13873 2017-10-27 17:42:33

Анон

Анон пишет:

может Славик решил Редо xайпа отсыпать с барского плеча?

Редо же себя не простит потом за продажность.

#13874 2017-10-27 17:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уважаемые рэперы! Только на холиварке вы найдете много поводов для панчей и образов оппонента, регистрируйтесь еще сегодня и получите гостевого леща и простыню сказку от бабушки в подарок!

Волки уже так приходил, и где он теперь? То-то же!

#13875 2017-10-27 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Да я знаю, анон ) но вдруг простит, забудет, и помирятся  :lol:

Так они же помирились. Фотка вроде с весны этого года. Только зачем выложена непонятно. "старые песни о главном" пишет второй парень, который выложил. Вот ведь конспираторы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума