Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Блин, да что такого в этом Мироне?
Ну все просто, Шокк же у нас такой суровый гангстер, а Оксана вся такая нежная и эмоциональная противоположность, вместе же просто идеал, да? Вот он и страдает, кусок оторвали. И только его лещи слили...
Оксана тоже страдает, не зря же писала давным давно в твиттере, что ее блядство искоренить можно, если встретиться тот самый человек. Не понимая, что уже встретила. Но держится, игнорит и ищет успокоения в чужих руках, ага
Пойти что ли Бабана с его Этюдом в багровых лещах переслушать?
Отредактировано (2017-10-27 15:52:38)
Рэдо мало известен - виноват Слава
отличная логика))
Причем у Редо никто не спрашивал, хочет он именно прославиться или нет. Признание получить хочет, этого все хотят. Но он его и получает. Может он всем доволен, а вы тут его жалеете
Анон пишет:Рэдо мало известен - виноват Слава отличная логика))
грайм и исполнители грайма в России могли бы получить больше внимания, если бы такая хайповая фигура, как Слава, не задала принцип его восприятия: "благодаря мне грайм в России - это баттлы с фаст флоу", вот я о чем.
не в конкретном Редо дело, а во всем явлении и отношении широкой публики к явлению, и Слава сам об этом говорит, фэйспалмите тогда и по поводу его слов, чо.
а чего они до хайпа Славы не получали внимания? Славин хайп только чуть больше года всего, где они раньше все были?
как зачем? показать, что такое грайм на самом деле)) ты сама себе противоречишь))
анон, для того, чтобы показать, что такое твой любимый стиль в музыке на самом деле, необязательно участвовать в каких-либо совместных мероприятиях с тем, чья непосредственная цель - это стиль обосрать. и если бы такой баттл состоялся, то ничего бы Редо не доказал, потому что нашлось бы дохуя людей, которые, вон как некоторые аноны выше, начали бы говорить, что Слава сильнее в грайме, даже если нихрена в теме не смыслят просто потому что это Слава, и у него полно фанатов.
чтобы доказать трушность чего-либо, на СТС смехопанораму с этим не ходят.
Может он всем доволен, а вы тут его жалеете
Хочу и жалею, при чем тут личная позиция самого Редо. И не только о Редо жалею, а о грайме и его исполнителях вообще, у которых может быть и другая позиция по тому же самому вопросу.
грайм и исполнители грайма в России могли бы получить больше внимания, если бы такая хайповая фигура, как Слава, не задала принцип его восприятия: "благодаря мне грайм в России - это баттлы с фаст флоу", вот я о чем.
не в конкретном Редо дело, а во всем явлении и отношении широкой публики к явлению, и Слава сам об этом говорит, фэйспалмите тогда и по поводу его слов, чо.
А ничего, что Редо на Versus BPM пришел хайпануть? На тот самый Versus BPM, который запустился с подачи Славы?
Я понимаю, что баттлы под биты могла на Versus прийти позже/по-другому. Но свершившийся факт - пришли как пришли.
а чего они до хайпа Славы не получали внимания? Славин хайп только чуть больше года всего, где они раньше все были?
Похуй абсолютно, тебе же уже сказали - пришел Слава и все испортил, что ты такой глупенький. В этом треде два виноватых, и если не виноват Мирон, виноват Слава
Анон пишет:внезапная совместная фотка Славы и Рэдо все равно не дает мне покоя
мне тоже )) но скорее подлянку ожидаю, чем наоборот
если бы Слава один запостил фотку, то да, но эту же фотку и другой парень запостил, который, как я понимаю их общий друг
Я уж было обрадовался, что фотка недавняя. Очень уж странно, что они так запостили ее. Тоже не дает мне покоя.
Анон пишет:а чего они до хайпа Славы не получали внимания? Славин хайп только чуть больше года всего, где они раньше все были?
Похуй абсолютно, тебе же уже сказали - пришел Слава и все испортил, что ты такой глупенький. В этом треде два виноватых, и если не виноват Мирон, виноват Слава
А леща все равно Шокк получает
Анон пишет:как зачем? показать, что такое грайм на самом деле)) ты сама себе противоречишь))
анон, для того, чтобы показать, что такое твой любимый стиль в музыке на самом деле, необязательно участвовать в каких-либо совместных мероприятиях с тем, чья непосредственная цель - это стиль обосрать. и если бы такой баттл состоялся, то ничего бы Редо не доказал, потому что нашлось бы дохуя людей, которые, вон как некоторые аноны выше, начали бы говорить, что Слава сильнее в грайме, даже если нихрена в теме не смыслят
просто потому что это Слава, и у него полно фанатов.
чтобы доказать трушность чего-либо, на СТС смехопанораму с этим не ходят.
Слава на тот момент не был совсем хайповой фигурой, так что твой панч в молоко))
Анон пишет:а чего они до хайпа Славы не получали внимания? Славин хайп только чуть больше года всего, где они раньше все были?
да, Слава развалил весь рэп
тебе же уже сказали - пришел Слава и все испортил
сам Слава так сказал, причем не в рамках рофла
Не Слава, вообще-то, а Мирон!
Вот ты смеешься, а сюда ведь приходили аноны, высказывавшие надежду, что это и есть его цель, и она будет достигнута в ближайшем будущем )))
Анон пишет:тебе же уже сказали - пришел Слава и все испортил
сам Слава так сказал, причем не в рамках рофла
ЭТО БЫЛ БАТТЛ
А ничего, что Редо на Versus BPM пришел хайпануть? На тот самый Versus BPM, который запустился с подачи Славы?
Я понимаю, что баттлы под биты могла на Versus прийти позже/по-другому. Но свершившийся факт - пришли как пришли.
Анон, это слишком извращенная логика, в стиле "натяни сову на глобус". Какой бы то ни было Versus не запускается с подачи Славы. На Версусе Славу способны лишь использовать для привлечения внимания к проекту на модную на тему, и только.
ЭТО БЫЛ БАТТЛ
Да, но те же самые аргументы из баттла в начале дискуссии обсуждались вполне всерьез как аргументы, отражающие реальность, в какой момент они превратились в аргументы "чисто для баттла"?
Анон пишет:да, Слава развалил весь рэп
Вот ты смеешься, а сюда ведь приходили аноны, высказывавшие надежду, что это и есть его цель, и она будет достигнута в ближайшем будущем )))
И звучит это столь же реалистично, как то, что Мирон разрушает карьеры
Анон пишет:да, Слава развалил весь рэп
хорошо, что я их пропустила
А леща все равно Шокк получает
квитэссенция всех срачей в этой теме
Анон пишет:ЭТО БЫЛ БАТТЛ
Да, но те же самые аргументы из баттла в начале дискуссии обсуждались вполне всерьез как аргументы, отражающие реальность, в какой момент они превратились в аргументы "чисто для баттла"?
это была просто цель запанчить Мирона, больше там смысла нет. имхо
это была просто цель запанчить Мирона, больше там смысла нет. имхо
возможно, но факт остается фактом: погуглишь слово "грайм", и выпадает Гнойный, а не кто бы то ни было другой из тех, кто действительно делает грайм в России.
Срач просто ни о чем.
возможно, но факт остается фактом: погуглишь слово "грайм", и выпадает Гнойный, а не кто бы то ни было другой из тех, кто действительно делает грайм в России.
Давайте дадим леща Шокку.
Анон пишет:это была просто цель запанчить Мирона, больше там смысла нет. имхо
И?