Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
уголовное дело надо на него завести))
Анон, я всего лишь процитировал парт Славы, ты о чем?
Анон пишет:потому и позволил всему этому случиться
а, ну да, точно. сам виноват.
заходим на хуй знает какой виток мироносрача?
А анон наоборот сгорел с харизмы Редо. Со скупой редкой мимики и того, как тот держится во время читки. Прямой, собранный, УВЕРЕННЫЙ пиздец, почти не двигается, только рублено машет кистью. И есть пара моментов, когда он подъябывает Муфасу и выделяет это лицом, или когда на последних каплях воздуха вчитывает - и аж назад откидывается, при этом умудрившись не уехать голосом в натужность... ойвсё
Он явно на бпм чувствует себя как рыба в воде, если сравнить с обычным батлом(я только один смотрел, с Алфавитом, он там очень волнуется, боится смотреть в глаза). В грайм клэше с Обладает даже в личное пространство вмешивается, еще так хитро смотрит на Назара, когда микрофон передает. Я сгорел. Очень большая разница. Молодец, что нашел свой формат. Действительно получает от него удовольствие, поэтому у него так легко и естественно получается флоу. А еще он скромняш такой на вью перед батлом.
заходим на хуй знает какой виток мироносрача?
где ты усмотрел намерение посраться? я с тобой согласился вроде.
Отредактировано (2017-10-27 15:23:57)
Блин, да что такого в этом Мироне? что Шокк с него уже шесть лет горит жопой и всеми частями тела, что на холиварке уже пора неназываемым делать, только шепнешь его имя - со всех сторон говно и хуи летят.
Блин, да что такого в этом Мироне?
Мирон в 2008 (фит с СД): "я русский рэп свожу практически на нет" (с)
Мирон в 2008 (фит с СД): "я русский рэп свожу практически на нет" (с)
как оказалось, обсуждение рэпа - тоже
как оказалось, обсуждение рэпа - тоже
да что бы мы обсуждали, если бы Мирон не популяризировал рэп в широких слоях населения
где ты усмотрел намерение посраться? я с тобой согласился вроде.
Во-первых, не со мной, во-вторых, если это был не сарказм - то окей, сорямба)
Блин, да что такого в этом Мироне?
Хуй знает, но никто не может остаться равнодушным
Фам фаталь че
Во-первых, не со мной, во-вторых, если это был не сарказм - то окей, сорямба)
Сарказм, но сраться все равно незачем. А грайм в любом случае оч. жаль, и особенно жаль таких, как Редо, а не таких, как Мирон, потому что без вторжения в жанр Гнойного у них, возможно, были бы более высокие шансы прославиться.
возможно, были бы более высокие шансы прославиться.
Анон пишет:Во-первых, не со мной, во-вторых, если это был не сарказм - то окей, сорямба)
Сарказм, но сраться все равно незачем. А грайм в любом случае оч. жаль, и особенно жаль таких, как Редо, а не таких, как Мирон, потому что без вторжения в жанр Гнойного у них, возможно, были бы более высокие шансы прославиться.
так Слава вызывал Редо на баттл, шел бы и отстаивал бы честь грайма
Гной-то, конечно, забил все информационное поле, куда там бедному Редо пробиться.
Гной-то, конечно, забил все информационное поле, куда там бедному Редо пробиться.
Так и есть, он как раз об этом на баттле с Мироном и говорит в процитированном фрагменте.
И зачем фэйспалмить-то, это имха была, на безусловную истину не претендую.
внезапная совместная фотка Славы и Рэдо все равно не дает мне покоя
так Слава вызывал Редо на баттл, шел бы и отстаивал бы честь грайма
Правильно сделал, что не пошел. Редо музыкант, который действительно любит то, что делает, зачем ему участвовать в "смехопанораме", как он окрестил деятельность Славика.
Да расскажите уже что такое "грайм" ньюфагам! Почему этот вопрос все игнорят? Никто на самом деле не знает, что такое грайм, вот поэтому Слава может хоть сплясать и назвать это граймом?
Что это такое конкретно? Быстрая читка плюс интонирование? Просто пулеметная читка? Рифмы какие-то особенные? Что это, что, что?
внезапная совместная фотка Славы и Рэдо все равно не дает мне покоя
мне тоже )) но скорее подлянку ожидаю, чем наоборот
Да расскажите уже что такое "грайм" ньюфагам! Почему этот вопрос все игнорят? Никто на самом деле не знает, что такое грайм, вот поэтому Слава может хоть сплясать и назвать это граймом?
Что это такое конкретно? Быстрая читка плюс интонирование? Просто пулеметная читка? Рифмы какие-то особенные? Что это, что, что?
это первая ссылка, выпадающая при введении в поисковую строку гугля слова "грайм"
И зачем фэйспалмить-то, это имха была, на безусловную истину не претендую.
фэйспалм - это мой, а не того другого анона
потому что такой бред, что и остается только фэйспалмить.
Рэдо мало известен - виноват Слава отличная логика))
Господи, да википедия
Грайм характеризуется темпом около 140 ударов в минуту, минималистичным брейкбитом с ярко выраженными малыми барабанами, «консольными» футуристическими электронными звуками и глухими раскатистыми басами. Как правило, поверх этих музыкальных зарисовок, так называемых «риддимов», идёт скоростное ритмичное зачитывание или пение в стиле современного ар-н-би; атмосфера треков часто очень мрачная и агрессивная. В период становления эту музыку также называли саблоу (sublow), эйтбар (8-bar) и эскибит (eskibeat). Нередко грайм-риддимы путают с дабстепом, другим преимущественно инструментальным ответвлением гэриджа, пришедшим с юга Лондона; в то же время дабстеп-композиции зачастую используют в качестве основы для вокальных грайм-треков — путём наложения поверх типичной читки. Также часто путают технику исполнения хип-хоп артистов и грайм MC, ошибочно называя грайм поджанром хип-хопа.
Короче, если поверх дабстепа в фастфлоу агрессивно зачитать текст, то это будет грайм.
Отредактировано (2017-10-27 15:45:45)
Анон пишет:так Слава вызывал Редо на баттл, шел бы и отстаивал бы честь грайма
Правильно сделал, что не пошел. Редо музыкант, который действительно любит то, что делает, зачем ему участвовать в "смехопанораме", как он окрестил деятельность Славика.
как зачем? показать, что такое грайм на самом деле)) ты сама себе противоречишь))
Анон пишет:внезапная совместная фотка Славы и Рэдо все равно не дает мне покоя
мне тоже )) но скорее подлянку ожидаю, чем наоборот
если бы Слава один запостил фотку, то да, но эту же фотку и другой парень запостил, который, как я понимаю их общий друг
Рэдо мало известен - виноват Слава отличная логика))
грайм и исполнители грайма в России могли бы получить больше внимания, если бы такая хайповая фигура, как Слава, не задала принцип его восприятия: "благодаря мне грайм в России - это баттлы с фаст флоу", вот я о чем.
не в конкретном Редо дело, а во всем явлении и отношении широкой публики к явлению, и Слава сам об этом говорит, фэйспалмите тогда и по поводу его слов, чо.