Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
никогда у меня такого веселого фандома не было
Дима-Дима, вот что бы ты не делал, но я останусь верен отп до конца. Спрашивать куда ты опять проебал свои таблетки, даже и не буду
Дима-Дима, вот что бы ты не делал, но я останусь верен отп до конца. Спрашивать куда ты опять проебал свои таблетки, даже и не буду
Да Дима сам ему верен, вот в чем дело.
Погодите, но если это Мирон, то почему два года? хмммм
Отредактировано (2017-10-27 14:32:16)
Про Славу не буду, я вообще согласна с его же заявлением, что он в принципе убил грайм в России (как минимум, в глазах и ушах широкой публики).
Аноны, я в танке - а где он так говорил?
Погодите, но если это Мирон, то почему два года? хмммм
ШОКК ВНОСИТ ИНТРИГУ
Аноны, я в танке - а где он так говорил?
Не в такой точно формулировке, но прямо на Исторической Хуйне.
Анон пишет:Погодите, но если это Мирон, то почему два года? хмммм
ШОКК ВНОСИТ ИНТРИГУ
Ну тип смотри Мирон, ты не единственная еврейка, по которой я сохну, РЕВНУЙ ЖЕ МЕНЯ.
Анон пишет:Аноны, я в танке - а где он так говорил?
и на баттле с Всячески сказал что "растоптал твой русский грайм". Хз, относится ли к этому, но было.
Но я все равно всей этой темы не понимаю, что значит убил, зачем сделал.. и господи, ни одна тема на холиварке не вызывала у меня столько вопросов
Дядькинизмы. Вношу, потому что не видел эти клипы. Про грайм как раз есть. А на втором я таки зашипперил
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, я в танке - а где он так говорил?
и на баттле с Всячески сказал что "растоптал твой русский грайм". Хз, относится ли к этому, но было.
Но я все равно всей этой темы не понимаю, что значит убил, зачем сделал.. и господи, ни одна тема на холиварке не вызывала у меня столько вопросов
что непонятного?
то, что Слава читает на баттлах, как и 99%, - это не грайм, а фастфлоу, это не лучше, не хуже, но другое. Но т.к. Слава - очень хайповая фигура в данный момент, то грайм ассоциируется именно с тем, как на баттлах читает Славик. И если забить в гугле грайм, то покажут на самом деле Славу первым там. Он об этом и говорил на баттле:
Но если в гугле задать “грайм”, то выдаст мой видос со SLOVO
Вот как ты продвигаешь грайм этих долгих 4 года
Злишься, что я называю свою хуету граймом?
Ты настолько тупой, что даже не просек прикола, дебик
Я забрал у тебя самое любимое, словно kidnapping
Благодаря мне грайм – это баттлы с фастфлоу
Отредактировано (2017-10-27 14:57:10)
Я забрал у тебя самое любимое, словно kidnapping
Благодаря мне грайм – это баттлы с фастфлоу
Охуенный вклад в культуру, чо уж там
Анон пишет:Я забрал у тебя самое любимое, словно kidnapping
Благодаря мне грайм – это баттлы с фастфлоуОхуенный вклад в культуру, чо уж там
а он и не говорит, что делает вклад в культуру, более того, не считает, что ему это надо. А вот Мирон считает, вот Слава и показал, какой его вклад в культуру на самом деле на примере грайма
А вот Мирон считает, вот Слава и показал, какой его вклад в культуру на самом деле на примере грайма
Так он не миронов вклад показал, а лишь свой подход к чужому.
Отредактировано (2017-10-27 15:05:39)
ой ну вот только не надо опять начинать эти "слава версус мирон" срачи -__-
Анон пишет:А вот Мирон считает, вот Слава и показал, какой его вклад в культуру на самом деле на примере грайма
Так он не миронов вклад показал.
как раз Миронов)) то, что Мирон продвигал грайм в россии, а на самом россияне граймом считают Славину читку
что непонятного?
мне кажется или ты несколько агрессивен? я понимаю, что сюда сейчас наплыв новичков, но я стараюсь участвовать в дискуссии и отвечать хотя бы на то, что я знаю, давая свои комментарии.
Из непонятного мне, собственно, различие между всеми этими направлениями. Нет, чтобы не доебываться тут по пустякам, я нагуглил эти бифы, флоу, релоады, панчи, т.п.
Но что такое "грайм" и в чем его отличия я до конца понять не могу. Потому задал вопрос, попутно широебясь в гугле, с надеждой, что доп.комментарии помогут мне. Вот и все.
то, что Мирон продвигал грайм в россии, а на самом россияне граймом считают Славину читку
так именно:
не миронов вклад показал, а лишь свой подход к чужому
Отредактировано (2017-10-27 15:08:04)
ой ну вот только не надо опять начинать эти "слава версус мирон" срачи -__-
да о чем тут сраться, Слава гордится тем, что использует чужую славу (лол) и разрушает чужие заслуги, все это знают, на то он и Антихайп.
Анон пишет:то, что Мирон продвигал грайм в россии, а на самом россияне граймом считают Славину читку
так именно:
Анон пишет:не миронов вклад показал, а лишь свой подход к чужому
он тут задевает миронов "вклад" в рурэп, а не себя выставляет каким-то вкладывателем, вот и все)
он тут задевает миронов "вклад" в рурэп, а не себя выставляет каким-то вкладывателем, вот и все)
он себя выставляет разрушителем чужого и вором, укравшим чужое, см. kidnapping.
Анон пишет:он тут задевает миронов "вклад" в рурэп, а не себя выставляет каким-то вкладывателем, вот и все)
+ показывает, что на деле Мирон них не делает, потому и позволил всему этому случиться. ИМХО
Анон пишет:он тут задевает миронов "вклад" в рурэп, а не себя выставляет каким-то вкладывателем, вот и все)
уголовное дело надо на него завести))
потому и позволил всему этому случиться
а, ну да, точно. сам виноват.
Анон пишет:что непонятного?
мне кажется или ты несколько агрессивен? я понимаю, что сюда сейчас наплыв новичков, но я стараюсь участвовать в дискуссии и отвечать хотя бы на то, что я знаю, давая свои комментарии.
Из непонятного мне, собственно, различие между всеми этими направлениями. Нет, чтобы не доебываться тут по пустякам, я нагуглил эти бифы, флоу, релоады, панчи, т.п.
Но что такое "грайм" и в чем его отличия я до конца понять не могу. Потому задал вопрос, попутно широебясь в гугле, с надеждой, что доп.комментарии помогут мне. Вот и все.
агрессии никакой тут точно не было)