Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#13601 2017-10-26 23:13:37

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Это сейчас ты пытаешься перевести тему на уровень "в рурэпе каждый каждому тупой хуесос", а в твоих первых комментариях Кингста был всего лишь забавным малым и обиженным талантом, которого жестокий болт Мирона вынудил так себя вести.
Классический сценарий.

Это вообще мой первый коммент был по ситуации. И я считаю, что Кингста доебывается до Мирона, потому что а) ему нравится доебываться до Мирона б) не догоню, так согреюсь.
Самадуравиноватая Мирон Янович живет только в твоей голове.
Если тебя так это все ранит, будь как Мирон - игнорь. Ему похуй, и тебе похуй, и Эдик не догонит.

#13602 2017-10-26 23:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таки изначально предназначение холиварки - гиенить над пациентами, а не сраться друг с другом

я не думаю, что у холиварки есть какое-либо конкретное предназначение, мне всего лишь кажется естественным спорить о чем-либо на форуме, который называется Холиварка - и кажутся неуместными фэйспалмы в манере "зачем вы это делаете".

БЛЯДЬ, ЕБАСОСИНА ИЗ ВОДОЛЕЕТРЕДА, ТЫ И ТУТ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА, УЙДИ ОБРАТНО В РИДОНЛИ.

#13603 2017-10-26 23:14:15

Анон

Анон пишет:

Нет попыток что-либо обосновать, просто-напросто важно понимать друг друга и не воспринимать всё слишком болезненно. Всё это лишь мнения, которые не выйдут за рамки данного треда.
Здесь все всех уважают, никто не ищет ссор, просто идёт естественный обмен мнениями без переходов на личности - а это и есть цивилизованное общение.
А ещё мы иногда картиночки постим
И видосики
И гифочки, вотъ
И новости ещё придумываем.. Ну как, я придумываю

Это ты кому сейчас свои правила жизни перечислил, анон?

#13604 2017-10-26 23:15:09

Анон

Анон пишет:

БЛЯДЬ, ЕБАСОСИНА ИЗ ВОДОЛЕЕТРЕДА, ТЫ И ТУТ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА, УЙДИ ОБРАТНО В РИДОНЛИ.

Сорри, ты ошибся адресом, я понятия не имею, с кем ты разговариваешь.

#13605 2017-10-26 23:15:23

Анон

Анон пишет:

Если ты там этого не увидел, тебе стоить перечитать первые два комментария анона с аватаркой еще раз.

Пацаны, вы что, ебанутые? Вы что, ебанутые, пацаны?(с)
Это ты, походу, через какую-то говнопризму читаешь.

Отредактировано (2017-10-26 23:16:30)

#13606 2017-10-26 23:15:31

Анон

Я не голосам отвечаю, а тому анону, фразу которого я процитировал в своем комментарии. Обычно по цитате можно определить, кому именно отвечают на этом форуме. Ты здесь новенький?

Я здесь с сообщества Валеморы  :hmm:
А ты не знаешь мемы, еще и вангатор поломал.

Отредактировано (2017-10-26 23:15:51)

#13607 2017-10-26 23:16:07

Анон

Анон пишет:

Самадуравиноватая Мирон Янович живет только в твоей голове.

Не моей, увы.

его поведение по отношению к Окси-богу (Окси-небо, Окси-город, да-да) - своего рода симметричный ответ на болт последнего, который тот положил на СловоСпб/140 и который проявляется, в частности, в том, что Мирон вообще не видит мира за пределами своего собственного

#13608 2017-10-26 23:17:22

Анон

Анон пишет:

А ты не знаешь мемы

Мем про голоса в голове? Ты это серьезно?  :lol:

#13609 2017-10-26 23:19:24

Анон

Анон пишет:

Это ты кому сейчас свои правила жизни перечислил, анон?

Вообще-то, так было всегда. То, что ты не в курсе за местные порядки твои личные проблемы и трудности  :blabla:
А если тебе это непонятно, то можно попросить внести данные правила в шапку, чтобы таких как ты носом тыкать. Одно дело - вежливо дискутировать, другое агрессивно кидать друг в друга говно.

#13610 2017-10-26 23:20:57

Анон

Анон пишет:

Если ты там этого не увидел, тебе стоить перечитать первые два комментария анона с аватаркой еще раз.

Вижу, что анон пишет, что Мирону плевать на всю тусовку словоспб и Славу лично, он вообще на всех, кто ему не мил, глаза закрыл и дальше с этим живет. И Кингста возможно на это и агрится.
Где там Мирон-урод и несчастный Кингста не вижу до сих пор.

Я вообще думаю, что Кингста сыпет хуями по инерции - типа "ну хуле, часть тусовки постоянно в Мирона палкой тычет, а я чем хуже?".

Анон пишет:

Вообще-то, так было всегда. То, что ты не в курсе за местные порядки твои личные проблемы и трудности  :blabla:
А если тебе это непонятно, то можно попросить внести данные правила в шапку, чтобы таких как ты носом тыкать. Одно дело - вежливо дискутировать, другое агрессивно кидать друг в друга говно.

Анон, а это ты где на холиварке углядел правило "не разводить срачи по теме"?

Отредактировано (2017-10-26 23:24:43)

#13611 2017-10-26 23:21:26

Анон

Не моей, увы.

И ты это прочитал как самадуравиноватую? Жопочтец 90 левела, мимими.

Мем про голоса в голове? Ты это серьезно?  :lol:

Ну не я тут на серьезных щах бросился объяснять, что это "я тому анону отвечал, а не тем, кто шепчет из угла "они сказали, что Мирон виноват, а еще называли его ебаной лысой карлицей, да-да, лысой карлицей".
Попустись.

Отредактировано (2017-10-26 23:22:17)

#13612 2017-10-26 23:21:33

Анон

КАКАЯ-ТО НЕАДЕКВАТНАЯ ХУЙНЯ, Денис!

#13613 2017-10-26 23:22:37

Анон

КАКАЯ-ТО НЕАДЕКВАТНАЯ ХУЙНЯ, Денис!

+1

#13614 2017-10-26 23:23:16

Анон

Анон пишет:

Одно дело - вежливо дискутировать, другое агрессивно кидать друг в друга говно.

Где я кидал говно и в кого, покажи? плюс вопрос я задавал анону с картинкой, а отвечает анон без нее, зачем ты отвечаешь за него, если ты не он, вопрос-то адресный был. или ты просто аватарку снял?

#13615 2017-10-26 23:24:04

Анон

Анон пишет:

И ты это прочитал как самадуравиноватую? Жопочтец 90 левела, мимими.

И это мне говорят, что я агрессивен и говном кидаюсь в других  :lol:

#13616 2017-10-26 23:24:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а это ты где на холиварке углядел правило "не разводить срачи по теме"?

Вот и мне интересно  =D

#13617 2017-10-26 23:26:42

Анон

Анон пишет:

Ну не я тут на серьезных щах бросился объяснять, что это "я тому анону отвечал, а не тем, кто шепчет из угла "они сказали, что Мирон виноват, а еще называли его ебаной лысой карлицей, да-да, лысой карлицей".
Попустись.

Ты про мем не ответил. Какой мем про голоса в голове? Сколько себя помню, это было банальным аргументом в споре, к тому же никогда не работающим, а никаким не мемом.

#13618 2017-10-26 23:27:04

Анон

И это мне говорят, что я агрессивен и говном кидаюсь в других  :lol:

В общем, да. Извини, но ты тут один, кто так интерпретировал слова анона с аватаркой. Возможно, дело не в словах, а все таки в интерпретации и не стоит дальше пытаться доказать, что это именно ты верно прочитал, хотя автор слов тоже поражен такой трактовкой.
Так длиннее, но примерно то же самое. Надеюсь, в этот раз уровень моей вежливости и дружелюбия тебя устроит.

Отредактировано (2017-10-26 23:28:58)

#13619 2017-10-26 23:28:35

Анон

Ты про мем не ответил. Какой мем про голоса в голове? Сколько себя помню, это было банальным аргументом в споре, к тому же никогда не работающим, а никаким не мемом.

Я не настроен спорить о трактовках слова "мем", сорян.

#13620 2017-10-26 23:30:49

Анон

Анон пишет:

Где я кидал говно и в кого, покажи? плюс вопрос я задавал анону с картинкой, а отвечает анон без нее, зачем ты отвечаешь за него, если ты не он, вопрос-то адресный был. или ты просто аватарку снял?

Я не анон с аватаркой. Могу подписать, кто я, но какая разница? Но твоя манера общения отклоняется от принятой в треде нормы в худшую сторону. Ты, уж извини за прямолинейность, но ты прочитал нейтральный коммент, триггернулся об него и пошел в разнос. Вот и все. Я просто предлагаю слегка охладить трахание, перечитать, что именно написал анон с авой глазами, а не тем, чем ты читал и осознать, что Мирона никто не хуесосил кроме Кингсты в видео.

#13621 2017-10-26 23:34:26

Анон

Анон пишет:

общем, да. Извини, но ты тут один, кто так интерпретировал слова анона с аватаркой. Возможно, дело не в словах, а все иаки в интерпретации и не стоит дальше пытаться доказать, что это именно ты верно прочитал, хотя автор слов тоже поражен такой трактовкой.

Не извиню. Потому что я лично ни в кого говном не кидал, я обсуждал поведение Кингсты, которое мне не понравилось, отталкиваясь от контраргументов, которые мне приводили, и за все это время никого из собеседников я не оскорбил (разве что усомнился в аналитических способностях Анона с новостями), в то время как меня за это время успели кем только ни назвать, от ебаната с фикбука до какой-то ебасосины из водолеетреда, жопочтецом и т.д., обвинили в нарушении теплой ламповой атмосферы Холиварки (!) и голосах в голове, и я даже забыл, в чем еще. А говном кидаюсь все равно я, оказывается.
Я называл Кингсту мудаком, но как раз фигурантов нашего общего дела здесь совершенно не зазорно так называть.

Отредактировано (2017-10-26 23:44:05)

#13622 2017-10-26 23:36:00

Анон

Анон пишет:

твоя манера общения отклоняется от принятой в треде нормы в худшую сторону

Анон, остановись.
Во-первых, это неправда. Могу предложить перечитать 543 страницы треда, чтобы в этом убедиться. Здесь общаются в разном стиле и манера общения самая разнообразная.
Во-вторых, нет никакой принятой в треде нормы, она существует разве что в твоем воображении.

Отредактировано (2017-10-26 23:36:22)

#13623 2017-10-26 23:36:27

Анон

Не извиню

Ок. На этом и закончим дозволенные речи.

#13624 2017-10-26 23:37:04

Анон

А если рыжий гном прав и баттл куплен за бабосики, хайп, пусть и одноразовый и клики? :troll:

#13625 2017-10-26 23:39:54

Анон

Анон пишет:

А если рыжий гном прав и баттл куплен за бабосики, хайп, пусть и одноразовый и клики?

Ну и круто было бы. Здоровья тебе, а то ты что-то зеленеешь на глазах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума