Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Кингста: "Я считаю, что в баттле победил Дизастер, потому что Дизастер нормальный парень, а Оксимирон - хуйло какое-то".
Я даже допускаю, что он троллит (особенно когда он про купленный баттл начал гнать) - но все равно такой фэйспалм словил, так убого это выглядело всё.
Целый год он мог насобирать всякого и самыми примитивными панчами про яйца на БПМ, про невышедший баттл с Киви, про двух алкашей на том же самом шуме толпы вывезти баттл, не на изи, но вывезти. Он не стал, потому что ему всё равно.
Ок. Он не стал, ему все равно. Заслуженно проиграл. И ему все еще все равно.
Это реально достаточная причина продолжать его оскорблять? Вы выиграли, доказали все, что хотели доказать, успокойтесь уже, оставьте мужика в покое, неинтересны вы ему, смиритесь с этим, что за парад дешевых обид, который все никак не может закончиться. ("вы" - это не ты, анон, конечно, а условное "вы").
Отредактировано (2017-10-26 22:33:21)
Если ты кого-то вызываешь, то как бы, это подразумевает, что тебе есть, что предъявить.
Ну так он и предъявил. То, что считал нужным предъявить.
Целый год он мог насобирать всякого и самыми примитивными панчами про яйца на БПМ, про невышедший баттл с Киви, про двух алкашей на том же самом шуме толпы вывезти баттл, не на изи, но вывезти.
Ты серьезно так считаешь?
Мне вот кажется, что это была бы заведомо проигрышная стратегия, и проеб был бы куда эпичнее в этом случае.
это мнение не заслуживает права не существование?
Имеет. А Кингста имеет право агриться на Мирона. И покрывать его хуями. Рэперы друг друга вообще постоянно хуями покрывают, для этого повод иногда даже не нужен, а у Кингсты он вполне очевиден.
Отредактировано (2017-10-26 22:35:16)
Это реально достаточная причина продолжать его оскорблять?Вы выиграли
Achtung! Мои сообщения:
Он отгораживается
Мирон вообще никому ничего не должен.
Он суперталантливый мужик, с суперхаризмой и охренительным бэкграундом, его вклад в баттлы на русском, ясен пень никто не переплюнет и даже не собирался.
Вот это оскорбления. Просто разъёб.
Отредактировано (2017-10-26 22:37:21)
Имеет. А Кингста имеет право агриться на Мирона. И покрывать его хуями. Рэперы друг друга вообще постоянно хуями покрывают, для этого повод иногда даже не нужен, а у Кингсты он вполне очевиден.
Анон, он там типа баттл оценивал в передаче и аргументировал свое мнение примерно на уровне "бог", поэтому я вполне имею право агриться на него и считать его мудаком. И тебе не кажется, что на форуме (!) вопрос о том, кто имеет право выражать мнение, а кто нет, всегда рискует превратиться в рекурсию? И лучше его вообще не поднимать, потому что это бессмысленно. Кингста имеет право агриться, я имею право высказывать свое мнение о нем, еще один анон имеет право не согласиться и повесить пафосную простыню, почему в том, что Кингста мудак, виноват на самом деле Мирон, и так далее.
Вот это оскорбления. Просто разъёб.
Анон. Где твоя разумность, логика и аналитические способности, в отсутствии которых ты упрекал присутствующих? Или хотя бы умение читать.
"вы" - это не ты, анон, конечно, а условное "вы"
Это реально достаточная причина продолжать его оскорблять? Вы выиграли, доказали все, что хотели доказать, успокойтесь уже, оставьте мужика в покое, неинтересны вы ему, смиритесь с этим, что за парад дешевых обид, который все никак не может закончиться.
Конечно. Потому что неинтересны. Банальный штамп про мальчиков, которые дергают девочек за косички, не от инопланетян с Нибиру возник.
Это не осуждение Кингсты или Мирона, это больше про игры, в которые играют рэперы люди. И будут еще долго играть, но с другими героями.
Анон. Где твоя разумность, логика и аналитические способности, в отсутствии которых ты упрекал присутствующих? Или хотя бы умение читать.
Вот ты свободен, а мои разумность, логика и аналитические способности целый день заняты делами - сидят на диване, слушают Боба Марли.
Кингста: "Я считаю, что в баттле победил Дизастер, потому что Дизастер нормальный парень, а Оксимирон - хуйло какое-то".
Оби Ван: "Мирон всю правду сказал, а у Гнойного было много пиздежа"
Други мои, так можно до третьего пришествия Мастера Шеffa дискутировать. Тема-то бездонная как глаза Замая
Это не осуждение Кингсты или Мирона, это больше про игры, в которые играют рэперы люди. И будут еще долго играть, но с другими героями.
Вот, об этом и велась изначально речь.
Отредактировано (2017-10-26 22:55:48)
Да что сегодня творится на ХС?
Еба, да что с обоими тредами сегодня
Оби Ван: "Мирон всю правду сказал, а у Гнойного было много пиздежа"
Други мои, так можно до третьего пришествия Мастера Шеffa дискутировать. Тема-то бездонная как глаза Замая
Нихуя не бездонная, оба ведут себя как мудаки, что Кингста, что Оби, и обоснований в стиле "он сам виноват" для такого поведения искать незачем, вот и все.
Отредактировано (2017-10-26 23:02:16)
Жесткое наступление ноября?
Вот, об этом и велась изначально речь.
Удивлен, что этого кто-то не выкупает.
Да что сегодня творится на ХС?
В смысле, что творится на форуме, который называется Холиварка? Хммм... как бы тебе объяснить.
Нихуя не бездонная, оба ведут себя как мудаки, что Кингста, что Оби, и обоснований в стиле "он сам виноват" для такого поведения искать незачем, вот и все.
Ааа, зачем ты отвечаешь на холиварке голосам в своей голове?
Нет попыток что-либо обосновать, просто-напросто важно понимать друг друга и не воспринимать всё слишком болезненно. Всё это лишь мнения, которые не выйдут за рамки данного треда.
Здесь все всех уважают, никто не ищет ссор, просто идёт естественный обмен мнениями без переходов на личности - а это и есть цивилизованное общение.
А ещё мы иногда картиночки постим
И видосики
И гифочки, вотъ
И новости ещё придумываем.. Ну как, я придумываю
Отредактировано (2017-10-26 23:07:00)
Это сейчас ты пытаешься перевести тему на уровень "в рурэпе каждый каждому тупой хуесос", а в твоих первых комментариях Кингста был всего лишь забавным малым и обиженным талантом, которого жестокий болт Мирона вынудил так себя вести.
Классический сценарий.
Отредактировано (2017-10-26 23:05:45)
Это реально достаточная причина продолжать его оскорблять? Вы выиграли, доказали все, что хотели доказать, успокойтесь уже, оставьте мужика в покое, неинтересны вы ему, смиритесь с этим, что за парад дешевых обид, который все никак не может закончиться. ("вы" - это не ты, анон, конечно, а условное "вы").
Анон, рэперы друг друга вообще постоянно хуями покрывают, для этого повод иногда даже не нужен. [2]
В этой среде все постоянно друг до друга доебываются - Слава до Свана, Редо, Рики, Мирона и кого только не, Дип до Чейни, Славы, Волки с Забэ до Чейни, СП выебывается просто на всех "уебков со слова", Корифей орал "я пришел сюда за головой Аббалбиска", вон Шокк сейчас то Децла вызывал, то Обивана и так можно продолжать бесконечно.
Это не Мирон какой-то бедный, несчастный, на которого постоянно кто-то обидки кидает и не может все в покое оставить, это он в мире баттл-рэпа находится, где все до всех постоянно доебываются, потому что баттлы интересней строить на конфликте, и на них же легче поднять хайпа. И сам Мирон вроде с этим вполне нормально живет, не особо расстраивается.
еще один анон имеет право не согласиться и повесить пафосную простыню, почему в том, что Кингста мудак, виноват на самом деле Мирон, и так далее.
Извини, я просто вообще в простыне не увидел, что Мирон виноват в мудачизме Кингсты, так что совершенно не понял вот этого выпада с "ты фанат словаспб и тебе глаза это застилает, Мирон ему ничего не обязан". Кинсту задевает определенное поведение Мирона, и он начинает из-за этого постоянно высираться на Окси, да. Где там "ах, бедный несчастный Кингста, которого Окси своим игнором обижает, урод такой"? Ну считает тот анон, что неправильно это, тех ребят игнорировать, он вроде этим не вырисовывает в Мироне тварь какую-то, которую нужно гнать и надсмехаться, и что Эдик все правильно делает.
Отредактировано (2017-10-26 23:05:44)
Извини, я просто вообще в простыне не увидел, что Мирон виноват в мудачизме Кингсты, так что совершенно не понял вот этого выпада с "ты фанат словаспб и тебе глаза это застилает, Мирон ему ничего не обязан".
Если ты там этого не увидел, тебе стоить перечитать первые два комментария анона с аватаркой еще раз.
я просто вообще в простыне не увидел, что Мирон виноват в мудачизме Кингсты
Хмм, давайте-ка подумаем, почему? Наверное, потому что этого посыла никто и не закладывал, и речи об этом не было, просто находятся любители додумывать смыслы.
Где там "ах, бедный несчастный Кингста, которого Окси своим игнором обижает, урод такой"?
Да, мне тоже покажите, пожалуйста.
Анон пишет:Да что сегодня творится на ХС?
В смысле, что творится на форуме, который называется Холиварка? Хммм... как бы тебе объяснить.
Ты удивишься, но таки изначально предназначение холиварки - гиенить над пациентами, а не сраться друг с другом. Тем более, огненный смерч ебашит в смежных темах.
Ааа, зачем ты отвечаешь на холиварке голосам в своей голове?
Я не голосам отвечаю, а тому анону, фразу которого я процитировал в своем комментарии. Обычно по цитате можно определить, кому именно отвечают на этом форуме. Ты здесь новенький?
Еба, да что с обоими тредами сегодня
Это с фикбука набежало, кажется. Ебанутые, сэр.
таки изначально предназначение холиварки - гиенить над пациентами, а не сраться друг с другом
я не думаю, что у холиварки есть какое-либо конкретное предназначение, мне всего лишь кажется естественным спорить о чем-либо на форуме, который называется Холиварка - и кажутся неуместными фэйспалмы в манере "зачем вы это делаете".
Это с фикбука набежало, кажется. Ебанутые, сэр.
Очередной китайский пронзатор, и ни один не работает, да что ж такое-то.