Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Мне очень зашёл видос диса Айзы. Что касается диса - абсолютно средний по палате, не были бы они в прошлом парой, не была бы она бабой, мне кажется, говношторма бы такого и рядом не было.
Вот просто мои мысли, подпишусь.
Дисс, имхо, хороший (некоторые фразочки так и вовсе в цитатник мемов, явно для того и сочинялись), но куда больше меня интересует, кто его писал
На дежурке ванговали, что СД)) Вроде Шокк в твиттере пронзил, наделал загадочных твиттов, СД ретвиттнул, да и в целом Антихайп на дисс положительно отреагировал) Плюс до этого за пару дней то Фаллен, то Витя вступались за Айзу после того как сказали что она в судьях баттлового шоу.
В рэп ньюс ванговали Рики
Ну я не удивлюсь, если Айза и сама что-то написала.
Я запросто верю в то, что женщина, двадцать лет почти прожившая в движе, способна дисочик написать самостоятельно.
Не думаю, панч про талантливого еврея по-любому не ее уровень :D да и если бы она сама наваяла, она бы уже об этом заявила, потому что никто ведь не верит, что она могла сама, ни Зе Флоу, ни тусовка, ни комментаторы в пабликах. Незаслуженно оскорбленный автор бы среагировал.
Отредактировано (2017-10-26 21:44:47)
А что с Кингстой? Опять Мирона обоссал?
Йеее, бой, Йеее, гёрл
Кингста уебан какой-то
По мнению скромной редакции, Кингста - забавный малый, который порой не совсем верно формулирует свои мысли. Возможно, он просто не парится и выдаёт всё, что думает сходу, пересыпая свои излияния нецензурной бранью. А быть может, его поведение по отношению к Окси-богу (Окси-небо, Окси-город, да-да) - своего рода симметричный ответ на болт последнего, который тот положил на СловоСпб/140 и который проявляется, в частности, в том, что Мирон вообще не видит мира за пределами своего собственного.
Сейчас будет бессовестный наброс горгорода на вентилятор, и редакция уже выставляет противотанковых ежей вокруг штаба, но кмк Оксимирон абсолютно анально отгородился от всего, что ему не нравится как ГосДума от народа. Он как парень с картинки - "Если я закрою глаза, то, возможно, это исчезнет". Для Мирона, на мой взгляд, проёб Славе дался тяжко, но не с той позиции, с какой его расписывают (это ИМХО), так как Слава, Слово Спб, 140 - это какая-то параллельная незначительная вселенная, на которую не стоит отвлекаться перед баттлом с Дизастером. Может ли это быть банальная недооценка противника? - Не знаю. Что он сказал про творчество Славы? Я помню строчку про понос без говна, конвейер говна (говна, говна, гений, качать его!!1) Да ему плевать было на разбор. Ему плевать на Славу. И тогда, и сейчас. Слава достучался до небес, а бог-то умер, и у моря даже никто не сдох. Ну и слава Хайду.
P.S. Ещё про Кингсту - на 140 уже есть многословный талант, и Эдик, это не ты
Сейчас будет бессовестный наброс горгорода на вентилятор, и редакция уже выставляет противотанковых ежей вокруг штаба, но кмк Оксимирон абсолютно анально отгородился от всего, что ему не нравится
Ну, я бы на его месте тоже так сделал. Если учесть, сколько времени его пытается заебать Шокк. Сколько времени его доебывал Славик, которому хотелось хайпа внимания. Сколько еще вокруг желающих достать его чем-нибудь и каким угодно способом. Это лучший выход для него, просто закрыть глаза и жить своей жизнью.
И раз уж мы тут с помощью пафосных метафор беседуем, то бог никуда не делся, стадионы собирает себе, запад роняет, подписота в твиттере растет. Как и ожидалось.
Какой у Айзы получился пиздатый дисс мне нужно больше агрессивного женского русского рэпа, однозначно. Даже голос вполне зашел, несмотря на то, что у нее он высоковат.
Что он сказал про творчество Славы? Я помню строчку про понос без говна, конвейер говна (говна, говна, гений, качать его!!1)
А что, на твой взгляд, он должен был сказать про творчество Славы?
Треки Валентина Дядьки построчно разобрать, как Слава разбирал "Горгород"?
Кингста - забавный малый, который порой не совсем верно формулирует свои мысли. Возможно, он просто не парится и выдаёт всё, что думает сходу, пересыпая свои излияния нецензурной бранью. А быть может, его поведение по отношению к Окси-богу (Окси-небо, Окси-город, да-да) - своего рода симметричный ответ на болт последнего, который тот положил на СловоСпб/140
Ясно, какое бы говно Кингста не выдавал в своих комментариях и кого бы хуилой не обозвал в ситуации, где для этого и особых оснований нет - это все лишь симметричный ответ на болт, я тебя понял.
Сколько еще вокруг желающих достать его чем-нибудь и каким угодно способом.
Он отгораживается не от отдельных людей в данном случае, а от целых групп талантливых молодых ребят, которые уважают его творчество, и да, жаждут возможного фидбэка.
Ну как бэ, Фейс - красавчик, а 140 - а? чё? кто это? Ну такоэ.
Отсюда "откуда тебе знать, что культура жива, если ты не держишь руку на пульсе?" и отсюда же "Отец баттл рэпа на русском, я лишаю тебя родительских прав", "Ты ни разу не был на сторонней тусе" Фаллэн Корюшка пати не в счёт.
Мирон вообще не видит мира за пределами своего собственного.
Как бы прискорбно это ни было, но похоже да. Я конечно все еще верю и надеюсь, но слабо.
болт последнего, который тот положил на СловоСпб/140
да как он посмел, сука, ноздри ему вырвать.
Ясно, какое бы говно Кингста не выдавал в своих комментариях и кого бы хуилой не обозвал в ситуации, где для этого и особых оснований нет - это все лишь симметричный ответ на болт, я тебя понял.
Я другой анон, но как же вы задрали. Мирон, вообще-то, не нравится может людям. Абсолютно серьезно тебе говорю. И высказывать негативное мнение о нем может любой желающий и даже, сюрприз, в медиа-пространстве. Если человек считает что-то говном, то это может быть его искреннее мнение.
Он отгораживается не от отдельных людей в данном случае, а от целых групп талантливых молодых ребят, которые уважают его творчество, и да, жаждут возможного фидбэка.
Эээ, анон, я понимаю, что ты фанат Чейни в целом и СловоСПб в частности, но это уж слишком. Все равно что "она на меня внимания не обращает, я ей не нравлюсь?! ах она тварь, пойду ей на двери говном хуй нарисую".
Мирон не обязан уделять свое внимание каким бы то ни было группам каких бы то ни было ребят. Каковы бы ни были их желания, намерения и их отношение к нему. И если он их по какой-либо причине игнорирует - это не повод его бесконечно хуесосить.
целых групп талантливых молодых ребят, которые уважают его творчество, и да, жаждут возможного фидбэка.
Угу, и поэтому он им что-то должен. Внимание и фидбэк. Обязательно. Иначе он - хуй.
И высказывать негативное мнение о нем может любой желающий и даже, сюрприз, в медиа-пространстве. Если человек считает что-то говном, то это может быть его искреннее мнение.
А я, в свою очередь, высказываю здесь свое искреннее мнение, и мое мнение таково, что негативное мнение о ком бы то ни было стоит обеспечить доводами, и если они выглядят неубедительно, мое мнение таково, что в ответ может быть высказано мнение, что эти доводы неубедительны.
Отредактировано (2017-10-26 22:09:24)
Треки Валентина Дядьки построчно разобрать, как Слава разбирал "Горгород"?
Противотанковые ежи были принесены не зря.
1. Жестокое утрирование.
2. Мирон вызывает на баттл. Мирон не собирается разбирать противника. Мирон закидывает хуями всех, кроме славы, и по итогу 2 раунда Слава единственный, кто стоит без конопушек от поноса на лице. Мирон читает книгу.
3. Нет, Мирон вообще никому ничего не должен. Однако, объективное мироздание такая штука, в которой солипсизм проиграл. Мирон создал для себя рамки, которые его и давят. Он суперталантливый мужик, с суперхаризмой и охренительным бэкграундом, его вклад в баттлы на русском, ясен пень никто не переплюнет и даже не собирался.
Но позиция с переобуванием, категоричность суждений - вот это яма. И, надеюсь, он всё-таки не торчит на наркоте, мне казалось, емц это претит.
Ну как бэ, Фейс - красавчик, а 140 - а? чё? кто это? Ну такоэ.
Мне тоже интересен Фейс (как явление), а 140 неинтересен как проект, я не вижу в нем ценности, а у большинства исполнителей тамошних не вижу выдающихся способностей и способности "зажечь" в рурэпе, это мнение не заслуживает права не существование?
И, надеюсь, он всё-таки не торчит на наркоте, мне казалось, емц это претит
Не торчит, анон, иначе бы он давно рухнул.
Для биполярки весьма проблематично любая химия лишняя, кроме своих таблеток, хуй знает, с чего ты улетишь.
Бля боже, опять они про баттл Мирона с Гнойным Кингста всего-навсего выглядел на видео мудаком, но виноват в этом, конечно же, Мирон, если бы он не игнорировал, прости господи, 140bpm, бедный маленький мальчик Кингста бы не обиделся и оценивал бы его более объективно, а не обзывал хуилой, вот к чему приводит солипсизм сама виновата
Отредактировано (2017-10-26 22:16:14)
да как он посмел, сука, ноздри ему вырвать.
Окей, это я выкупил.
"она на меня внимания не обращает, я ей не нравлюсь?! ах она тварь, пойду ей на двери говном хуй нарисую".
он им что-то должен. Внимание и фидбэк. Обязательно. Иначе он - хуй.
Друзья мои, я искренне надеюсь, что эта сверхтонкая ирония. 543 страницы я читал и верил в разум, логику, аналитические способности здесь присутствующих. Эм.
Вы чо, в ы ч о, в ы ч о...
Мирон закидывает хуями всех, кроме славы, и по итогу 2 раунда Слава единственный, кто стоит без конопушек от поноса на лице. Мирон читает книгу.
Анон, я вот тебе конкретный вопрос задал: что, на твой взгляд, он должен быть сказать про творчество Славы? Есть идеи?
Учитывая, что творчество Славы - это сляпанный на коленке лютый трэш.
Слава закидывал хуями Версус на баттле с Эрнесто и не только - получил ответ про СловоСпб.
Что касается самого Славы, то вообще-то Мирон достаточно про него сказал, и вполне по сути. Имеющий уши да услышит.
Во избежание обвинений в оксидрочерстве и прочем: я считаю, что в баттле победил Слава и победил заслуженно. Но это не мешает мне видеть смысл и логику в том, что говорил Мирон.
Алсо, я не хейчу Славу и считаю его весьма талантливым чуваком. Что не мешает мне считать то, что он делает, лютым трэшем.
543 страницы я читал и верил в разум, логику, аналитические способности здесь присутствующих. Эм.
Анон, я вот не 543 страницы, а лишь один твой комментарий прочел про Мирона-солипсиста, чей болт виноват в том, что Кингста хуйню несет на видео - и уже не верю в наличие у тебя разума, логики и аналитических способностей. Верю только в твою слепую любовь к СловуСПб, вот она несомненна.
А быть может, его поведение по отношению к Окси-богу (Окси-небо, Окси-город, да-да) - своего рода симметричный ответ на болт последнего, который тот положил на СловоСпб/140
Кингста: "Я считаю, что в баттле победил Дизастер, потому что Дизастер нормальный парень, а Оксимирон - хуйло какое-то".
Да, в этом аналитическом суждении определенно присутствует симметричный ответ, без базара.
Бля боже, опять они про баттл Мирона с Гнойным
Ну как же в 156-й раз победу Славы на баттле не обсосать-то с обсуждением причин, а то, может, уже забыл кто, почему он победил и почему Оксимирон такой мудак
Учитывая, что творчество Славы - это сляпанный на коленке лютый трэш.
А баттлы? Или это не творчество? То есть на самом баттле можно разбирать только треки и релизы? Вопрошать: "Где же твоя музыка?!" Никто и не ожидал, что Мирон будет ковыряться в Ежемесячных как патологоанатом в мозгу Николы Тесла и искать там скрытые смыслы и отсылки, за которые можно было бы постебать.
Но баттлы! Если ты кого-то вызываешь, то как бы, это подразумевает, что тебе есть, что предъявить.
Ок, другая ситуация.
Оксимирон обиделся на шум толпы, глаза застилает туман войны, руки сами тянутся к клаве написать про охлаждение пыла. Но год. Целый год он мог насобирать всякого и самыми примитивными панчами про яйца на БПМ, про невышедший баттл с Киви, про двух алкашей на том же самом шуме толпы вывезти баттл, не на изи, но вывезти. Он не стал, потому что ему всё равно.