Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#13501 2017-10-26 18:25:11

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Совпало круто, конечно, но это не про предвидение совсем)

Нет, ясно, что это отсылка к баттлу с ST, но это не отсылка ради отсылки. Это очень удачный панч, который идеально описал происxодящее в баттле против Славы.

#13502 2017-10-26 18:26:04

Анон

Анон пишет:

Витя, ты где, убери это все, пожалуйста, ну Вить.

Лол, помню, как к нему прямо в твиттер с этой просьбой приходили  :lol:

Потому что Витя СД - единственный из стариков, кто еще не потерял разум (с)
На то и был расчет)

#13503 2017-10-26 18:29:33

Анон

Анон пишет:

На то и был расчет)

Лол, помню (с), как Мирон после Исторической Хуйни шутил, что собирается создавать Антиантихайп и в рамках этого проекта СД у Антихайпа отжать  :lol:

Отредактировано (2017-10-26 18:29:53)

#13504 2017-10-26 18:37:28

Анон

Анон пишет:

На то и был расчет)

Лол, помню (с), как Мирон после Исторической Хуйни шутил, что собирается создавать Антиантихайп и в рамках этого проекта СД у Антихайпа отжать  :lol:

АНТИАНТИХАЙП или просто ХАЙП (с) Мирону немного ебаназии не повредит, разбавить его превозмогание, так сказать
И где-то рядом Порчи пробегал, СД на попойку позвал, в итоге согласились на зал и салатик  :lol:

#13505 2017-10-26 18:44:45

Анон

Но его же не клинило на Рики/Редо/Сваном так, как на Окси? Он же его продергивает везде, где только можно.

Во-первых, нет, он не продегивает Окси везде. На Сване, Рики и Редо тоже клинило. На Сване клинило даже еще до всякого Окси, соло. Истории с Рики и Редо просто были короче: в первом случае, потому что Редо ебало чуть не разбил, во-втором - потому что успешно и быстро дело кончилось миром.

Не знаю, я шиппер, конечно, но Слава ни за кем так долго не бежал, как за Окси)

Чистая правда, но никто не сделает тебе столько просмотров и продаж, сколько Окси. Написал трек - всем насрать. Написал дисс на Оксимирона - тебя запостило The Flaw. Шипы - дело святое, построить хэд на реаловой базе всегда приятно, я никак не доебываюсь до шипперов Оксигноя на тему "нет у вас в пейринге обоснуя!" и так далее, это хуятина, но если говорить не о пейринге, а о реальности, то тут хрен сбросишь со счетов выгоду от бифа.

Потому что Окси чхать на него хотел с высокой башни. Слава мог хоть на говно изойтись, но для Окси он был просто пустым местом.
Даже там, где Окси признавался, что в курсе существования Славы и его творчества (гимн СловаСПб, например), Окси демонстративно делал вид "Какой Слава? Нет никакого Славы, там вот Денис читает, Денис молодец, вот таймкод".
Тут если не тыкать везде, ничего не дождешься.

Забег Славы за Окси - это очень во многом забег на тему "моя цель не ты, а они". Как и в любом показательном бифе, собственно. Слава два года тащил из Мирона промо, аудиторию, хайп и вес, вообще без участия Мирона. И все эти вещи для Славы совсем не малозначимы, как бы он не плевался на новую аудиторию, ему хотелось, чтобы его видели и слышали, ему хотелось заработать и ему хотелось наверх. Теперь он наверху.
То, что чувак с революционной линией атаки доебывается до самого признанного авторитета, тоже абсолютно закономерно и тоже малое отношение имеет собственно к личности Окси. То есть если бы на месте Окси был условный Дуня, Славы бы все равно любил Вагабунд с Йети и Дети, но два года бежал бы за Дуней.

#13506 2017-10-26 18:47:27

Анон

Ну вот ты смеешься, а под баттлом тем до сих пор стадо оксидрочеров в комментах такое пишет

Так и в треде периодически пишут). И ПРО тред пишут, облетая планету на пуканной тяге. Лучше только регулярная дисциплина "чо-то вроде Окси сделал хуйню" - "ЗАЕБАЛИ ГНОЕДРОЧЕРЫ ОН У ВАС ВООБЩЕ УЕБОК" - "чо-то Слава вроде сделал хуйню" - "А ВАШ МИРОН ВООБЩЕ ПИДОР".

Для анона-оксидрочера этот баттл был вообще трагедией.
Не в плане того, что проиграл, а в плане - блять, Окси, что за хуйня?
Поговорим о Чейни

Вот там-то я и шипнул.

#13507 2017-10-26 18:51:26

Анон

Ну вот ты смеешься, а под баттлом тем до сих пор стадо оксидрочеров в комментах такое пишет
Как же они ему верят, как же хавают любую хуйню с претензией на заумь, как же ищут везде смысл. Ну блядь, неужто так сложно признать, что любой может обосраться, даже Окси? Ему это даже на пользу пошло

Нам не понять, бро, мы не оксидрочили  :lol:

А что там Дудь, все бегает за Мироном? Дисс пусть запишет, все не впустую.

#13508 2017-10-26 18:54:32

Анон

Анон пишет:

АНТИАНТИХАЙП или просто ХАЙП (с) Мирону немного ебаназии не повредит, разбавить его превозмогание, так сказать
И где-то рядом Порчи пробегал, СД на попойку позвал, в итоге согласились на зал и салатик  :lol:

кстати, интересно, какого года эта фотка? говорят, с дня рождения Рестора какого-то. IMPERIUM на пальцах Мирон набил в мае 2016 года в Риме, значит, не позднее 2015-го.

Скрытый текст

#13509 2017-10-26 19:11:01

Анон

Анон пишет:

Но вообще - сходится. Потому что Окси Славу игнорировал хер знает сколько до вызова, потом с вызова до баттла, и теперь после баттла.
И по сути, твит вызова + сам баттл - это все их взаимодействие.

Ну вообще хз, мне в Машине Прогресса прям явственно видится дисс на Гноя. "Mon cher, ты же не граймер в душе, че ты с ним лезешь на баттлы."

#13510 2017-10-26 19:23:27

Анон

Послушал Солнце мёртвых второй раз - просто на компе, через колонки, попутно ещё делая работу. Ощущение - что за фигня там на заднем плане, поеботь какая-то. А вот в первый раз слушал в наушниках в телефоне, ни на что не отвлекаясь и ловя каждое слово, и ощущение было - будто обухом по голове, во всей её экзистенциальной мощи. В общем, пришёл к выводу, что Солнце - нечто чересчур личное и глубоко интимное.
При этом не вкладываю туда особо сильные истины, просто, чтобы оценить язык и образы, надо вслушиваться, а не слушать.

#13511 2017-10-26 19:31:49

Анон

При этом не вкладываю туда особо сильные истины, просто, чтобы оценить язык и образы, надо вслушиваться, а не слушать.

Меня тут сейчас съедят. Я послушала один раз. Очень прониклась текстами, но уши кровоточат снова это слушать. Обидно, потому что лирика реально зашла.

#13512 2017-10-26 19:37:28

Анон

PLC зашел намного лучше, чем та же Fata Morgana. Цепляет,  и видеоряд очень красиво сделан...

#13513 2017-10-26 19:41:08

Анон

Анон пишет:

Меня тут сейчас съедят. Я послушала один раз. Очень прониклась текстами, но уши кровоточат снова это слушать. Обидно, потому что лирика реально зашла.

Не съедят)
Анон так же примерно. Все бы хорошо, но слушать, как Слава летает мимо бита, невозможно.

#13514 2017-10-26 19:41:31

Анон

Анон пишет:

Не съедят, анончик, со мной та же самая история, лирика нравится, подача пиздец.

#13515 2017-10-26 19:44:14

Анон

баттлу с ST

кстати, спасибо тем, кто мне посоветовал засмотреть, реально было весело ))) мирон там такой бодрый и деловой бобер, много лучше, чем на ист. х., конечно.
посоветуйте мне чего-нибудь годного баттлового со славой теперь, пожалуйста? третий день тусую под их "берлиоза", подкачала себе жопу - офис у нас высоко, по лестнице я иду пешком, а под этот бит приходится очень убыстряться )))

#13516 2017-10-26 19:46:12

Анон

Мне аж интересно: аноны, которые пишут, что их сейчас съедят, хоть раз видели, чтобы тут кого-то закидали хуями за то, что баттл/клип/альбом не зашел? Чей угодно? Максимум, что я помню, так это как у особо-хардкорных оксифанов жопа отлетела после баттла с Дизастером.

Отредактировано (2017-10-26 19:46:51)

#13517 2017-10-26 19:48:13

Анон

PLC зашел намного лучше, чем та же Fata Morgana. Цепляет,  и видеоряд очень красиво сделан...

Мне клип очень не понравился. А трек наоборот, кину себе в закрома.

Отредактировано (2017-10-26 19:49:36)

#13518 2017-10-26 19:48:18

Анон

Мне аж интересно: аноны, которые пишут, что их сейчас съедят, хоть раз видели, чтобы тут кого-то закидали хуями за то, что баттл/клип/альбом не зашел? Чей угодно? Максимум, что я помню, так это как у особо-хардкорных оксифанов жопа отлетела после баттла с Дизастером.

+1
Только это собирался написать.

По сабжу.
Да, к сожалению, слушать Славу очень тяжко, при этом образы и символы очень заходят. Эх.,

#13519 2017-10-26 19:48:30

Анон

посоветуйте мне чего-нибудь годного баттлового со славой теперь, пожалуйста?

Гнойный-Всячески
Гнойный-Эрнесто
Гнойный-Нонграта
Потом можно запалировать милотой из финала первого сезона Гнойный-Чейни

#13520 2017-10-26 19:48:58

Анон

Анон пишет:

посоветуйте мне чего-нибудь годного баттлового со славой теперь, пожалуйста?

В первую очередь Гнойный против Всячески - золотая классика баттл-рэпа, на мой взгляд, лучший баттл вообще из всех
Всяч не всем заходит, тем более с первого раза, но Слава там блистал. Хотя есть несколько отсылок к разным другим баттлам, не смотря которые, трудно сразу выкупить (вроде обращения к Хайду).

#13521 2017-10-26 19:50:07

Анон

Анон пишет:

Не съедят)
Анон так же примерно. Все бы хорошо, но слушать, как Слава летает мимо бита, невозможно.

мимо бита? :facepalm: ох :lol:

#13522 2017-10-26 19:54:12

Анон

я тут не регулярный посетитель просто :lol: :heart: а после дежурки вообще опасаюсь Мирона со Славой критиковать ибо чревато  ;D

#13523 2017-10-26 19:55:43

Анон

я тут не регулярный посетитель просто :lol: :heart: а после дежурки вообще опасаюсь Мирона со Славой критиковать ибо чревато  ;D

тут Чейни нельзя ругать. Сейчас ответят, что я несу чушь, но ты запомни))

#13524 2017-10-26 19:56:13

Анон

Мне клип очень не понравился. А трек наоборот, кину себе в закрома.

И я кину, естественно. Мне клип просто больше чем Fata Morgana понравился, ибо больше подходит к лирике. Да и самой лирике верится больше, чем Мироновской.
Спасибо, бабка, что принесла!

#13525 2017-10-26 19:57:55

Анон

тут Чейни нельзя ругать. Сейчас ответят, что я несу чушь, но ты запомни))

Можно. Можно даже Юлю Киви, хотя мне будет грустно.

Один из секты свидетелей охуенности Генерала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума