Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#13476 2017-10-26 17:28:46

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Крутейший подгон у PLC

#13477 2017-10-26 17:29:15

Анон

Вот аноны из фандома Оксимирона (У вас есть название?). Я рэпом никогда не увлекался, но ради Додо(и ее фичка на эту тебу) решил приобщиться. Я послушал Горгород, но версус я смотреть не хочу. В чем там дело, и почему Мирона и Славу зашипили? Там вроде эта история давния, а версус апогей?
И я вообще не секу в терминологии если че.

У меня вопрос по матчасти, так сказать.
Вагабунд - понятно.
фраза про то, что Слава заслушал горгород - в смысле, тоже от него фанател?
Потому что на баттле он хорошенько по нему прошелся, и даже если было ради образа и ради баттла, как-то не верится, что ему очень уж понравился диск.
Короче, анон прочитал простынку и ему кажется, что Гной не может простить Окси за то, что он убил Вагабунд.

Я на всякий случай напоминаю, что Гной профессионально ездит на бифах. И прежде, чем он доебался до Окси, он почти год бежал за Ромой Сваном. Он бегал за Редо, бегал за Хаттом, бегал за Мироном, бегал за Рики. Мирон - самая известная и хайповая фигура, до которой Слава мог бы дотянуться через баттл рэп. Естественным образом срач с такой фигурой сильно поднимает к тебе внимание. Слава выжал из нее все, что мог. Разговоры о том, что он лично какую-то обиду ебаную таил на Окси и чего-то не мог ему простить - как мне кажется, немножко мимо. При том, что Слава действительно фанат старого Окси и действительно любил ВГБ.

#13478 2017-10-26 17:33:44

Анон

Вот аноны из фандома Оксимирона (У вас есть название?)

Все мы Окси дети, под одним Окси небом...

Ну, я прост не угораю по репу, но вроде эта история агрессивного фангерлинга Славы (как мне описали), довольно интересна.

Просто будет очень тяжело узнать развернутую предысторию, вообще не глядя на материал. Анонам придется подробно пересказать тебе все баттлы и треки, имеющие отношение к теме. Если материал настолько не приятен - разве мало хороших историй в других фандомах?

#13479 2017-10-26 17:36:40

Анон

Естественным образом срач с такой фигурой сильно поднимает к тебе внимание.

Вот кстати по такому пути сейчас пытаются прыгать южане aka Дип-Пиэм и сбоку Забэ затесался, и Ситрожа Сеймур, но уже в адрес Гноя
Новый виток, ага

#13480 2017-10-26 17:38:56

Анон

но в целом их больше ничего не связывает.

вот зачем ты по больному, анон :pink:

#13481 2017-10-26 17:40:50

Анон

Анон пишет:

Я на всякий случай напоминаю, что Гной профессионально ездит на бифах. И прежде, чем он доебался до Окси, он почти год бежал за Ромой Сваном. Он бегал за Редо, бегал за Хаттом, бегал за Мироном, бегал за Рики. Мирон - самая известная и хайповая фигура, до которой Слава мог бы дотянуться через баттл рэп. Естественным образом срач с такой фигурой сильно поднимает к тебе внимание.

Но его же не клинило на Рики/Редо/Сваном так, как на Окси? Он же его продергивает везде, где только можно.
Ну или он резко решил, что добьется чего бы то ни стало, врубил этот режим и сам в него поверил.
Не, я не говорю, что у него там сильные обиды, тут хз, это было просто предположение.

Вообще, несмотря на их скупое взаимодействие (твит + баттл), для меня это было бы закатом этого всего рьяного гона. Баттл как катарсис. Типа, Слава пришел, увидел, победил. Дальше троллить - окей, но было бы уже не так задорно, потому что цель достигнута.
Впрочем, это Слава, хз, что у него в башке) Потому я могу имховать сколько угодно долго)

#13482 2017-10-26 17:43:36

Анон

Анон пишет:

Но его же не клинило на Рики/Редо/Сваном так, как на Окси? Он же его продергивает везде, где только можно.

Потому что Окси чхать на него хотел с высокой башни. Слава мог хоть на говно изойтись, но для Окси он был просто пустым местом.
Даже там, где Окси признавался, что в курсе существования Славы и его творчества (гимн СловаСПб, например), Окси демонстративно делал вид "Какой Слава? Нет никакого Славы, там вот Денис читает, Денис молодец, вот таймкод".
Тут если не тыкать везде, ничего не дождешься.

#13483 2017-10-26 17:45:12

Анон

Вот аноны из фандома Оксимирона (У вас есть название?)

Все мы Окси дети, под одним Окси небом...

Ну, я прост не угораю по репу, но вроде эта история агрессивного фангерлинга Славы (как мне описали), довольно интересна.

Просто будет очень тяжело узнать развернутую предысторию, вообще не глядя на материал. Анонам придется подробно пересказать тебе все баттлы и треки, имеющие отношение к теме. Если материал настолько не приятен - разве мало хороших историй в других фандомах?

Я не неприемлю реп в принципе,  тот же Горгород мне весьма зашел, но скорее как нейкое произведение рассказаное в необычном формате. Но весус вызывает неприязнь, мне он видится получасовыми диссами(не бейте если это не так).если там есть что-то стоящее я даже посмотрю

#13484 2017-10-26 17:45:34

Анон

Понятно, спасибо, аноны, что просветили.
Красивая история, че.  ;D в духе Голливуда)

#13485 2017-10-26 17:46:32

Анон

Анон пишет:

если там есть что-то стоящее я даже посмотрю

в шапке наверху список годноты. Но зайдет ли тебе? Тут только ты сам можешь сказать.

#13486 2017-10-26 17:46:34

Анон

вот Денис читает, Денис молодец

Вкупе с корюшка-пати и их совместными фотками вот это вот переобувание на кроссовере выглядело как-то всрато, что ли уже некропостинг в каком-то смысле, ну да похуй

#13487 2017-10-26 17:48:06

Анон

Анон пишет:

если там есть что-то стоящее я даже посмотрю

Анону лично очень нравится баттл Окси с СТ. У Окси там на вкус анона весьма красиво построенная позиция, которая интересна не только в формате баттла, а и сама по себе.

#13488 2017-10-26 17:48:47

Анон

Анон пишет:

Вкупе с корюшка-пати и их совместными фотками вот это вот переобувание на кроссовере выглядело как-то всрато, что ли уже некропостинг в каком-то смысле, ну да похуй

Анон считает, что Окси было просто нечего сказать. Хотя мог бы еще пару стихов зачитать, хотя бы Ахматову для комплекта)

#13489 2017-10-26 17:50:48

Анон

Анон считает, что Окси было просто нечего сказать. Хотя мог бы еще пару стихов зачитать, хотя бы Ахматову для комплекта)

Мб, но вот сам Окси обидку им кинул после первого кроссовера, о чем незамутненно сообщил в твиттере. Пошумели на панч и сразу стали хуевыми, срочно обоссать Чейни и его проект, ну и Рестора заодно

#13490 2017-10-26 17:56:40

Анон

Не знаю, я шиппер, конечно, но Слава ни за кем так долго не бежал, как за Окси)

#13491 2017-10-26 18:01:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я шиппер, конечно, но Слава ни за кем так долго не бежал, как за Окси)

ну так и цель была не хухры-мухры  :evil: удивительно, что добежал) мог бы давно забить, но нет.
д - добился

#13492 2017-10-26 18:03:59

Анон

Анон пишет:

Мб, но вот сам Окси обидку им кинул после первого кроссовера, о чем незамутненно сообщил в твиттере. Пошумели на панч и сразу стали хуевыми, срочно обоссать Чейни и его проект, ну и Рестора заодно

Для анона-оксидрочера этот баттл был вообще трагедией.
Не в плане того, что проиграл, а в плане - блять, Окси, что за хуйня?
Поговорим о Чейни, о Слове, о Рестораторе, о книгах, где баттл-то?

#13493 2017-10-26 18:07:01

Анон

Ты не понимаешь, Гной баттлил только Окси, а Окси всех и сразу, ты не выкупила его гениальный третий раунд, его в школах надо на уроках литературы зачитывать, Мирон задоминировал омежку Славу, он специально проиграл/ему было похуй на баттл/это была груша, он создал реп-баттлы в России, у него не было мата, он мыслитель и гений, это не Гной выиграл, а Окси проебал!!11!

Отредактировано (2017-10-26 18:12:01)

#13494 2017-10-26 18:08:45

Анон

Ты не понимаешь, Гной баттлил только Окси, а Окси всех и сразу, ты не выкупила его гениальный третий раунд, его в школах надо на уроках литературы зачитывать, Мирон задоминировал омежку Славу, он специально проиграл/ему было похуй на баттл/это была груша, он создал реп-баттлы в России!!11!

Каждый раз ржу как в первый

#13495 2017-10-26 18:13:24

Анон

Вот нисколько не смешно((( Люблю Мирона. Но ему надо срочно вбивать палкой здравый смысл.  Пусть уже вспомнит про свои мозги и талант и больше такой херни не повторяет.

#13496 2017-10-26 18:13:40

Анон

Каждый раз ржу как в первый

Ну вот ты смеешься, а под баттлом тем до сих пор стадо оксидрочеров в комментах такое пишет
Как же они ему верят, как же хавают любую хуйню с претензией на заумь, как же ищут везде смысл. Ну блядь, неужто так сложно признать, что любой может обосраться, даже Окси? Ему это даже на пользу пошло

#13497 2017-10-26 18:18:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это был главный проеб Окси, но мне особенно зашло, что Слава это предвидел) его панч про "в гостях у бабы дрочишь у туалета" шикарен

#13498 2017-10-26 18:21:37

Анон

Анон пишет:

Это был главный проеб Окси, но мне особенно зашло, что Слава это предвидел) его панч про "в гостях у бабы дрочишь у туалета" шикарен

Совпало круто, конечно, но это не про предвидение совсем)

#13499 2017-10-26 18:22:47

Анон

Анон пишет:

Слава предвидел в этом баттле очень многое, практически все. Но все же удивился, НАСКОЛЬКО Мирону на него поxуй(

#13500 2017-10-26 18:23:43

Анон

Анон пишет:

Витя, ты где, убери это все, пожалуйста, ну Вить.

Лол, помню, как к нему прямо в твиттер с этой просьбой приходили  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума