Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Аноны, извините за оффтоп, не знаю где спросить, рискну здесь. Мне чото зашел Хованский, не знаю, что бы у него посмотреть, чтобы не отпугнуло. Блин, он так разговаривает классно, я не могу, эти интонации. Есть у него что годное на канале?
Безудержное мимими прям по хэдканону, где Ден такой весь из себя старший брат, а Юля его невеста, и они вместе следят за Славкой, которому 26 годиков, а как будто всего 6
Это прям ми-ми-ми.. я прям не могу перестать умиляться этим)))
Но если честно, у меня иногда возникает ощущение что СловоСПб & Версус как сериал стал))
Аноны, извините за оффтоп, не знаю где спросить, рискну здесь. Мне чото зашел Хованский, не знаю, что бы у него посмотреть, чтобы не отпугнуло. Блин, он так разговаривает классно, я не могу, эти интонации. Есть у него что годное на канале?
Как не странно, мне зашло это видео) Там Хованский прям постарался стать приятным парнем.
ты бы в видеоблоггерском треде спросил, наверное. там всяко поболее насоветуют)
лично анон любит его старые, пьяные и очень пьяные, эфирочки с Мэдом и его общие видео со Славным Друже - но это, кажется, тот Хованский, от которого большинству людей хочется прятаться под одеяло
и его общие видео со Славным Друже
с каналом бирвария еще душевно вышло, потому что про пивасик)
у Кликклака он был типа приглашенной звездой в олимпийских видео, тоже не отпугивающе
Ты просто будь готов к тому, что это Хова - он вечно бухой и вот только что он обсуждал пиццу,а сейчас сейчас рассказывает, как накончал в любовницу и гонял курьера за постинором
Отредактировано (2017-06-12 18:53:17)
Анон с Хованом - я в треде видеоблогеров в Интернете и компьютерах делал большие подборки Ховы. Поищи поиском. Здесь по теме треда - только его баттл и, авось, клипы.
Вот случайно наткнулась на такую вот инфу.
Вот случайно наткнулась на такую вот инфу.
Найс рофл) спойлерну: все из перечисленных в тексте баттл-мс крайне специфичны, и про высокий уровень говорить не приходится.
Найс рофл) спойлерну: все из перечисленных в тексте баттл-мс крайне специфичны, и про высокий уровень говорить не приходится.
Так в том то и дело) типа продали права на мс даже не среднего уровня)) Аж смешно)
харлианон, просто на всякий: ты же не воспринял всерьёз штуку из сообщества, где публикуются фейконовости?
харлианон, просто на всякий: ты же не воспринял всерьёз штуку из сообщества, где публикуются фейконовости?
Анончик, да я шутки ради эту ерунду и выставила.) Мол, вот такие вот сплетни ходят у нас на деревне, не более того)
Спасибо, аноны с Хованом! И бабкоанону отдельная благодарность за все простынки и ссылки из темы видеоблогеров.
Какой он упоротый и милый. Временами.
https://www.youtube.com/watch?v=3vm-9PpnPWQ мое новое любимое видео в интернете
Так, а я важное пропустил.
Учитывая, что по рассказам самой Саши Слава
Анончик, а где ты читал/видел/слышал рассказы Дискотеки про Славу в быту и что она говорила?
Анончик, а где ты читал/видел/слышал рассказы Дискотеки про Славу в быту и что она говорила?
Аноны с Двача активно мониторят комменты в ее паблике. Судя по всему, оттуда дровишки. Сам не видел/не искал, вполне верю им на слово х)
Анончики, кого посоветуете послушать безотносительно баттловых успехов? Кому чьи треки нравятся? Помню, что Рики и Славу тут любят, а еще?
Отредактировано (2017-06-14 11:40:47)
Анончики, кого посоветуете послушать безотносительно баттловых успехов? Кому чьи треки нравятся? Помню, что Рики и Славу тут любят, а еще?
рикифэ всё-таки сферическая бездарность.
из немодной репчины и около того от меня: Ленина Пакет, МБ Пакет, Птицу Емъ. ещё Кристалл Курьер берёт чисто образом, что ли, личностью. эти ребята не батловики, сразу говорю.
Отредактировано (2017-06-14 11:51:07)
Мне нравится ЛСП, собственно, я начинал слушать с Magic city, потом уже Виселицца и Кондитерская, ну и Tragic city. Schokk - не знаю, возможно, лучше начать с новых треков и двигаться в обратном направлении, мне так проще было. ATL хорош его последний альбом (Лимб) заходит обычно очень хорошо людям. А вот то, что было до - Марабу и Карма х Кома, мне не зашло от слова совсем, но послушать стоит.
Еще нравятся Anacondaz, это такой рэп с роковой составляющей, фактически на грани. Ну и Оксимирона советовать не буду х)
Насчет Рики могу сказать, что мне у него только Free fall нравится. В остальном мне даже его голос никак. Но тут есть ценители и они, наверное, посоветуют хорошего кроме единственного трека)
Я очень советую новый альбом PLC Восход, мне кажется, это чуть ли не главное весеннее событие было. Там есть поп-проходняки, вроде Не отпускай и Малышке нравится хип-хоп, но Свет Гаснет, Препараты, Восход, Т-50, В диких местах - это очень крутые вещи. От Восхода анон вообще мурашки и катарсис словил, а это с ним дюже редко бывает.
Алфавит хорош, он балуется конечно всякой шлепайжопой, но может при этом хуйнуть Белый снег и Афтепати, и показать, что он нихуя не одномерный. У Хайда трогательная, романтичная лирика, когда он не пытается сделать вид, что он ебать-ебать крутой. Предлагаю послушать у него Запах прибитой пыли и Новых злых, а если зайдет - весь альбом Нерв и последние альбомы их с OG МэриДжейн.
У Всячески и у Эрнесто в этом году вышли альбомы, на мой вкус - вполне интересные и со своим голосом. Я Ванечку Светло очень люблю, его Мир Ксанф долго на репите стоял. Овсянкина анон любит, но Овсянкин люто постсоветско-чернушен, и как не странно - уравновешивается в основном в дуэте со Славой. Про Славу важно понимать, что у него расщепление творческой личности, и под разными никами - очень разный контент. Сильно советую его под ником Бутер Бродский, там поэзия, ничего общего с Антихайпом.
Волки очень неровный, но у него богатый темперамент, и Боуи с Я не существую мне очень зашли.
Микки Маус и ХХОС тоже выпустили по альбому и тоже очень приятно удивили.
Про Рики не сказала бы, что он бездарен. У Рики две проблемы: во-первых - нет слуха, совсем. Во-вторых, он не гуманитарий, вообще, и сказывается маленький кулхтурный багаж и бедная начитанность. Когда он пытаеься Про Умное - получается, соответственно, не очень. А вот когда честно говорит о себе - мне нравится. Послушай Сансару, если зайдет - покидаю его треков из 15ого года. Треки серии Аркхем у него тоже не плохи.
Отредактировано (2017-06-14 13:55:01)
Спасибо, аноны. Каждому по самосвалу сердец
салютую анону с рекомендацией "Восхода" - очень качественно и очень приятно, вполне то, с чего можно начинать знакомство с ру-рэпом (ещё у PLC "100 историй" в топе моих любимых)
так же, удваиваю рекомендации на Anacondaz, ATL и ЛСП
от себя, до дрожи в коленках люблю, - Мутант Ъхвлам, Луперкаль и Ка-Тет
от себя, до дрожи в коленках люблю, - Мутант Ъхвлам
- Гнойный - тихо, тихо...
- А чо ты там гнал на Мутантов? Чо ты сказал про Мутантов?
- ЧТО ВЫ УЕБКИ НАХУЙ!
Сорян, не удержался. Против Мутантов ничего не имею, просто Старухина ответка нравится.
Поздно уже, наверное, но я нежно люблю dom1no (FreshTime + треки на индабаттл + 7-8 официальные), у него супер флоу
Выше советовали Микки Мауса, Tragic City, Волки(понравились ровно две песни - Жертва и Я не существую), Бутер Бродского(впрочем у Славки, который КПСС, есть и сейчас годные треки, например, его диссы на Джуба), Анакондаз(до 2015г) - это все как минимум достойно прослушивания
А, да, меня, наверное, обоссут здесь..но я еще слушаю кое-что у Дипа(Deep-Ex-Sense который), Конан Дойль у него оч классный, Что не убивает(сначала больше похоже на типичную попсовую песенку по радио), треки про армейку; голос у Толика специфичный, надо привыкнуть(впрочем я тащусь от его распевок, прям повеяло группами, которые в юности слушала)
Аксемирон образца 11-13 годов очень хорош делал, даже лучшие треки напишу: День физкультурника, В стране женщин, то густо-то пусто(фит с Шокком), Vasco da Gama(опять фит с Шокком и парой немецких реперов), Нет связи, Я - хейтер, Детектор Лжи, Жук в муравейнике, CCVT, Последний звонок, Тентакли, В говне, HPL(привет Лавкрафту), Йети и дети, Честно, Не говори ни слова
Хз многим даже Джоннибой заходит, мне у него только "До первого шторма" нравится.
/только не по лицу, пожалуйста/
А, чо-то про Окси-то мы и позабыли, как про очевидное.
Горгород пиздат. Он всех заебал лютым форсом и О ГОСОДИ ЕДИНСТВЕННАЯ ГОДНОТА В ИСТОРИИ СРОЧНО ВСЕМ ЛИЗАТЬ ОЧКО. Но тем не менее - он пиздат.
И Вечный жид пиздат - откуда значительная часть треков, вкинутых аноном выше.
Конан Дойль у него оч классный, Что не убивает(сначала больше похоже на типичную попсовую песенку по радио)
кто у PLC под боком рос, тот другим не вырастет.
Отредактировано (2017-06-14 16:44:35)
А, чо-то про Окси-то мы и позабыли, как про очевидное.
Горгород пиздат. Он всех заебал лютым форсом и О ГОСОДИ ЕДИНСТВЕННАЯ ГОДНОТА В ИСТОРИИ СРОЧНО ВСЕМ ЛИЗАТЬ ОЧКО. Но тем не менее - он пиздат.
И Вечный жид пиздат - откуда значительная часть треков, вкинутых аноном выше.Конан Дойль у него оч классный, Что не убивает(сначала больше похоже на типичную попсовую песенку по радио)
кто у PLC под боком рос, тот другим не вырастет.
Горгород пиздат технической частью самого говоруна ртом - флоу, рифмы, игры слов, игры интонациями(в чем особенно отличается Где нас нет), поскольку так в русском рэпе не делает никто и битами от Порчи.
Сама история банальная, довольно паршивенькая антиутопия, ок, я не знаю что тут можно декодить на 5 страниц текста (привет зефлоу), плюс скроен за 3 недели, что явно сказывается на качестве, охуенно, Мирон, охуенно(я уж молчу про презентацию этого альбома в Спб...)
Я конечно понимаю, чем вызыван такой фурор, но по сути его альбом не был чем-то инновационным и 10/10 Бодровых на носу Эрнесто
(а, ладно, хватит занудствовать)
Сама история банальная, довольно паршивенькая антиутопия, ок, я не знаю что тут можно декодить на 5 страниц текста (привет зефлоу), плюс скроен за 3 недели, что явно сказывается на качестве, охуенно, Мирон, охуенно(я уж молчу про презентацию этого альбома в Спб...)
Яростно плюсую. Вот что-то, а это одна из люто переоцененных вещей в ру-рэпе (если не самая). Хотя Где нас нет мне заходит очень даже, а все остальное - ну такое, на мой вкус. Да и вообще у Мирона тексты вроде и плотные, а по сути я оттуда живой мысли вытащить не могу.