Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#13451 2017-10-26 15:12:58

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

И, блядь, пока искал картинку, нашел

СУК как мало мне для шипа надо :facepalm: :yeah:

#13452 2017-10-26 15:16:51

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в клуб, анон  :friends:

#13453 2017-10-26 15:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продажный, неуличный (с)

вроде "двуличный, не уличный" - или я что-то не выкупаю?

Да, прошу прощения, все так

#13454 2017-10-26 15:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добро пожаловать в клуб, анон  :friends:

А это кто?

#13455 2017-10-26 15:33:25

Анон

Мирон и Охра

#13456 2017-10-26 15:38:36

Анон

Анон пишет:

Мирон и Охра

простите бога ради

#13457 2017-10-26 15:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мирон и Охра

простите бога ради
не прощу

#13458 2017-10-26 16:00:32

Анон

Блять, у рурэпа опять кукуха едет - Млечный баттлит с Канделаки при плясках Фарафонова и КПСС, Айза пишет дисс на Гуфа, который будет баттлить с Птахой за два лимона, Шокк вызывает Оби на версус, Дудь собрался обхаживать Минора(хотя тут-то как раз все в порядке), Драго с Димастой придут цирк устраивать на тот же злополучном версусе, Дизастер мимоходом КОТД нахуй послал.. че происходит-то, бля? Витя, ты где, убери это все, пожалуйста, ну Вить.
Рестору - лучей поноса за последний невыложенный баттл кроссовера и Доми под биты

Отредактировано (2017-10-26 16:03:34)

#13459 2017-10-26 16:01:35

Анон

Анон пишет:

Дизастер мимоходом КОТД нахуй послал

Анонче, а где к этому припасть можно?

#13460 2017-10-26 16:04:04

Анон

Анон пишет:

Дизастер мимоходом КОТД нахуй послал

Анонче, а где к этому припасть можно?

Да пока нигде, кроме его твиттера. Он там обещал кое-что рассказать про площадку
С рэпньюс:

DIZASTER объявил, что больше не будет выступать на KOTD и рассказал много чего нового о площадке, прежде всего мы можем узнать, что DIZASTER сам занимался организацией своего баттла с Оксимироном, а KOTD всего лишь предоставили площадку для проведения баттла, в свою очередь организатор KOTD отреагировал на слова DIZASTER'a и заявил следующие: «Ты можешь дать кому-то ключи от успеха, но машина не поведет себя сама».

Отредактировано (2017-10-26 16:05:09)

#13461 2017-10-26 16:08:53

Анон

Анон пишет:

не прощу

Ты слишком жесток! Во-первых, пейринг там односторонний будет. А во-вторых, это Водолей.

На фикбуке что-то есть и приличное количество, но я только вчера загорелся, пока не искал толком. Будет что годное - внесу. Если кто уже сейчас знает - делитесь!

большечемсемья

#13462 2017-10-26 16:24:24

Анон

Ой да. У Букера охуенные парты в таких треках, как MC или Ренессанс (мне ведь голос его обычно не оч., а тут зашел так, что чуть ли не любимые парты его там). И опять же, трек Ренессанс - это, по сути, набор выступлений на тему "ебал тебя в рот и твою телку ебал", за пределы этой темы там практически никто не выходит, за исключением Вири Альди

Ну он так вообще про жопы женские читал  =D
И Фаллэн мимоходом обоссал Джуба и Степана Карму, за что отдельный ему риспек; вообще у Вани такой зажигательный парт получился, я бы целый трек в таком темпе послушала.
Бля, не могу, слушаю "Нет любви" и "Танцуй" и хочется в пляс пуститься, жаль, что к нам Вить, Федь и Вячеславов не завезли х)

#13463 2017-10-26 16:25:23

Анон

Анон пишет:

Блять, у рурэпа опять кукуха едет - Млечный баттлит с Канделаки при плясках Фарафонова и КПСС, Айза пишет дисс на Гуфа, который будет баттлить с Птахой за два лимона, Шокк вызывает Оби на версус, Дудь собрался обхаживать Минора(хотя тут-то как раз все в порядке), Драго с Димастой придут цирк устраивать на тот же злополучном версусе, Дизастер мимоходом КОТД нахуй послал.. че происходит-то, бля? Витя, ты где, убери это все, пожалуйста, ну Вить.

Лучше и не скажешь =D  Я реально с каждым новым событием охуеваю, в какой весёлый фандом меня засосало. После баттл-рэпа все остальные кажутся пресными и скучными

#13464 2017-10-26 17:01:07

Анон

Аноны, вы уж простите залетного, я к вам с дурацким вопросом. Припал к рэпу (в основном к Мирону) буквально вот только что, и как всякий новообращенный начал всем друзьям налево и направо рассказывать, какая это прикольная тема. И тут меня один дружочек натурально огорошил тем, что Мирон, дескать, хочет трек с Эминемом записать. Аж кушать не может, прям ЦЕЛЬ у него. Это правда? О_о

#13465 2017-10-26 17:02:16

Анон

Аноны, вы уж простите залетного, я к вам с дурацким вопросом. Припал к рэпу (в основном к Мирону) буквально вот только что, и как всякий новообращенный начал всем друзьям налево и направо рассказывать, какая это прикольная тема. И тут меня один дружочек натурально огорошил тем, что Мирон, дескать, хочет трек с Эминемом записать. Аж кушать не может, прям ЦЕЛЬ у него. Это правда? О_о

Эм... откуда такие дровишки? Не, если случится, то еще одна историческая хуйня будет, но пока что никаких сподвижек к тому нет, Мирон только респекты получил от заокеанских рэперов. С Дизастером скорее всего запишется, а Маршалл слишком высоко, ИМХО

Отредактировано (2017-10-26 17:07:23)

#13466 2017-10-26 17:08:07

Анон

Ну вот и у меня какое-то такое ощущение было, где Мирон, а где Эминем. Спасибо, а то я третий день в сомненьях!

#13467 2017-10-26 17:10:18

Анон

Вот аноны из фандома Оксимирона (У вас есть название?). Я рэпом никогда не увлекался, но ради Додо(и ее фичка на эту тебу) решил приобщиться. Я послушал Горгород, но версус я смотреть не хочу. В чем там дело, и почему Мирона и Славу зашипили? Там вроде эта история давния, а версус апогей?
И я вообще не секу в терминологии если че.

#13468 2017-10-26 17:13:11

Анон

Ну вот и у меня какое-то такое ощущение было, где Мирон, а где Эминем. Спасибо, а то я третий день в сомненьях!

Эминем продюсирует фильм о баттл-рэпе, но я хз, ограничатся ли создатели своей культурой или захотят рокового мужчину Мирона в свое кинцо, с которым, кстати, летом вели переговоры авторы документалки о наших баттлах

#13469 2017-10-26 17:13:48

Анон

если смотреть не xочешь, это тяжело объяснить
лучше посмотреть. если после этого не сгоришь, то, наверное, и читать ничего не надо, даже додо

#13470 2017-10-26 17:15:29

Анон

Припал к твиттеру Дизастера. В общем, оставив лирику, другая лига ему больше бабла предложила.

#13471 2017-10-26 17:17:26

Анон

Анон пишет:

Про срач Вячеслава с Окси.
Срачем это дело назвать очень сложно. Гной - фанат Вагабунда (дуэт Шокка и Окси, который долго и успешно рвал родные просторы). Любимая песня Славы - Йети и дети. Он наизусть читал оттуда в Таврическом три года назад, он исполнял ее на своем концерте. Слава до дыр заслушал Горгород. Свою антихайп тусу он назвал Новым Вагабундом. В том же треке - "Я мечтаю" - спел о том, что "никто и никогда не сможет победить жида".

У меня вопрос по матчасти, так сказать.
Вагабунд - понятно.
фраза про то, что Слава заслушал горгород - в смысле, тоже от него фанател?
Потому что на баттле он хорошенько по нему прошелся, и даже если было ради образа и ради баттла, как-то не верится, что ему очень уж понравился диск.

Короче, анон прочитал простынку и ему кажется, что Гной не может простить Окси за то, что он убил Вагабунд.

#13472 2017-10-26 17:18:55

Анон

Анон пишет:

Гной не может простить Окси за то, что он убил Вагабунд.

Если б Гнойный не мог простить именно это, он доёбывался бы и до Шокка, или даже только до Шокка)

#13473 2017-10-26 17:20:37

Анон

#13474 2017-10-26 17:21:56

Анон

если смотреть не xочешь, это тяжело объяснить
лучше посмотреть. если после этого не сгоришь, то, наверное, и читать ничего не надо, даже додо

Ну, я прост не угораю по репу, но вроде эта история агрессивного фангерлинга Славы (как мне описали), довольно интересна. Ну и хотелось бы узнать типо развернутую предысторию. Вродеиж все на батле клином не сходится? или сходится?

#13475 2017-10-26 17:23:35

Анон

Анон пишет:

Ну, я прост не угораю по репу, но вроде эта история агрессивного фангерлинга Славы (как мне описали), довольно интересна. Ну и хотелось бы узнать типо развернутую предысторию. Вродеиж все на батле клином не сходится? или сходится?

В шапке есть ссылочка на подробную простынку на эту тему.
Но вообще - сходится. Потому что Окси Славу игнорировал хер знает сколько до вызова, потом с вызова до баттла, и теперь после баттла.
И по сути, твит вызова + сам баттл - это все их взаимодействие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума