Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
https://www.youtube.com/watch?v=AjCj3HCUAtc
Айза такая няшная.
Анончики, а расскажите про Даню Сина, пожалуйста
После дисса Айзы мне вот интересно, почему на Славу все обрушили тонну ненависти, называя его судейство с Киркоровым зашкваром. А Рестору участие с проекте Пятницы с *прости-господи-ТП* Айзой не зашкварно?
После дисса Айзы мне вот интересно, почему на Славу все обрушили тонну ненависти, называя его судейство с Киркоровым зашкваром. А Рестору участие с проекте Пятницы с *прости-господи-ТП* Айзой не зашкварно?
Рестор не кричал антихайп?
Ну и так-то Рестор не баттл-рэппер.
Анон пишет:Анон пишет:МФ Док
Сука, анон до недавнего времени знал МФ Дока на уровне "ну вот есть на ренессансе такой", а пару дней назад решил послушать Витин микстейп последний полностью, и фиты с Доком так зашли, и выговор его понравился, как с этим жить
Плюсую, Док отличный, а вообще с микстейпом такая штука, что чем больше слушаешь, тем больше цепляют те чуваки на фитах, которые сначала внимания не привлекли, т.к. слишком увлечен был присутствием Славы, Букера и т.д. ))) и ведь очень крутые голоса там есть.
Ещё плюс
ЧСХ, до этого микстейпа мне ни один парт или трек Букера не нравился, а тут он прям отлично звучит
И Да Ст, и Альди, и Ежи, какая-то магия СД х)
и главное, Слава из каждого утюга кричал, что монетизирует все. Любой ценой. Но это не вспоминают.
Если я правильно понимаю, там Оксимирон Замаю на клип лайк вернул
Либо Замай в сторис поделился старым скрином... С тапка не закину.
Отредактировано (2017-10-26 11:09:39)
Скажите, что тоже это видите...
Подозреваю, что это подъеб в эту сторону
блин, я представила тину на 140 BPM
Это не подъёб, они будут баттлить) Без бита) Но я бы заценил, как она даббл-таймит
Отредактировано (2017-10-26 12:25:36)
Бож, надеюсь батл с Тиной реально случится, мне это надо
Нет-нет, скажите, что про Тину это шутка.
Кто бы мог подумать, но я уже скучаю по тёплому ламповому баттл-рэпу с задорным мамоёбством, когда участники и зрители сами таскали паллеты. От того, что происходит сейчас, я охуеваю всё больше с каждым днём.
С другой стороны, Тина баба харизматичная, шоу делать умеет. Тексточек ей по-любому напишут, не сама же она будет рифмы придумывать, ей-богу. Конечно, на это я посмотрю. Но всё равно в глубине души мне будет стыдно.
Она в твиттере написала, что ищет телефон Рики
А вообще, я даже не знаю, как реагировать. Вроде бы и фейспалм, а с другой стороны, Тина кажется не только ради хайпа влилась в этот движ, и ей правда нравится)
Она в твиттере написала, что ищет телефон Рики
да она в теме
Ещё плюс
ЧСХ, до этого микстейпа мне ни один парт или трек Букера не нравился, а тут он прям отлично звучит
И Да Ст, и Альди, и Ежи, какая-то магия СД х)
Ой да. У Букера охуенные парты в таких треках, как MC или Ренессанс (мне ведь голос его обычно не оч., а тут зашел так, что чуть ли не любимые парты его там). И опять же, трек Ренессанс - это, по сути, набор выступлений на тему "ебал тебя в рот и твою телку ебал", за пределы этой темы там практически никто не выходит, за исключением Вири Альди, но голоса так подобраны, что блин, регулярно переслушиваю, просто чтобы получить удовольствие от самого их звучания.
А насчет магии собственного голоса СД полностью в курсе, см. трек Делореан ))) и еще где-то мелькало.
Анон пишет:Она в твиттере написала, что ищет телефон Рики
да она в теме
https://twitter.com/rickey_f/status/923199548712988673
И Рики не промах хд
Рики лапушка я тут его трансу последнюю посмотрел, он правда очень похудел. И я понял, что раньше он мне даже больше нравился.
И я понял, что раньше он мне даже больше нравился.
Ему пухловатость идет
Да пускай будет таким, как ему нравится, лишь бы не переживал по этому поводу. А вообще он всяко красивый.
"Солнце мертвых" - такая хуита. Никакая это не глубина текстов, а то же самое что и у Летова - "всего лишь взгляд на мир сквозь покрытые толстым-толстым слоем говна очки" ©
Да пускай будет таким, как ему нравится, лишь бы не переживал по этому поводу.
Согласен) Но мне он всегда милым казался, и не по себе было немного, из-за того, что он о себе так нелестно отзывался.
И, блядь, пока искал картинку, нашел
Сижу, плачу от умиления
Рики, блядь! Сиди и не влезай в эту хуйню!
Продажный, неуличный (с)
Продажный, неуличный (с)
вроде "двуличный, не уличный" - или я что-то не выкупаю?
вроде "двуличный, не уличный" - или я что-то не выкупаю?
Нет, так правильно