Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А я к вам рассказать, что мне снилось... Снится мне, что у меня в кровати Мирон и Леха Медь лежат и болтают. Я ложусь туда, говорю, вы что тут делаете, я вообще-то спать хочу. А Мирон, сука, тыкает меня мордой себе в подмышки и говорит, типа, ну спи. Думаю, ну нафиг, встаю, иду к себе в машину, а они за мной. И Мирон в розовой рубашке. Говорит мне, отдай ключи Лехе и пойдем со мной в койку. Я ему, ты офигел что ли, чтобы сразу в постель звать, он обижается и уходит. А Леха начинает тащить меня следом, говорит, давай догоним и объясним, что нельзя так, а то он на меня за отказ дисс напишет. Проснулась, до сих пор в ахуе.
Поэтому напоминаю, что пофиг на Мирона, потому что Чейни охуенен!
потому что Чейни охуенен!
Гифкоанон подтверждает!
Гифкоанон подтверждает!
Огонь! Спасибо за гифки, бро!
Федя, ты ж боженька
Анон пишет:потому что Чейни охуенен!
Гифкоанон подтверждает!
▼Скрытый текст⬍
Дениска-редиска, ну зачем ты такой
Анон снял его речь и ещё пару отрывков с рнб, но никак не соберется смонтировать их в один видос.
Федя, любимая шпала!
Анон заслушал альбом Славы... Балин, какой же Слава распиздяй все-таки. Отличный был бы альбом, если бы он не пел половину времени мимо нот.
Анон в Дашином треде ушел в тему южного говора - и вот снова скачет по хате под PLC. До чего же у чувака все-таки классная музыка и пиздатый флоу. И южный выговор немножко местечковый вообще не портит, их таких двое в моем сердце: Алфа с его манерой речи и это чудо.
Та шо вы такэ кажэтэ))
Не, это уже МФ Док получился)
Бабакаанон, ты порвал своими чтениями, я вытираю слезы и начинаю кряхтеть/сопеть в подушку, чтобы не ржать в голос
МФ Док
Сука, анон до недавнего времени знал МФ Дока на уровне "ну вот есть на ренессансе такой", а пару дней назад решил послушать Витин микстейп последний полностью, и фиты с Доком так зашли, и выговор его понравился, как с этим жить
https://vk.com/video-28905875_456244308
Принесу вкусненького
Анон в Дашином треде ушел в тему южного говора - и вот снова скачет по хате под PLC. До чего же у чувака все-таки классная музыка и пиздатый флоу. И южный выговор немножко местечковый вообще не портит, их таких двое в моем сердце: Алфа с его манерой речи и это чудо.
А можешь описать, в чем у ПЛС выговор проявляется? А то анон настолько хачик с юга, что только недавно узнал, что правильно "в жопу раненая рысь" а не "раненый джигит"
Ребятушки, я тут совсем недавно и многих тонкостей не понимаю. Смотрела баттлы Юли Киви и возник вопрос. Объясните, пожалуйста, почему Аббалбиск, Сеймур и сама Юля говорят о сходстве с Чейни?
дНовости!
ГОСПОДИ, ПРОСТИ! ВСПОМНИ СОЛНЦЕ - ВОТ И ЛУЧИК! Надо писать новый выпуск дНовостей...
Между тем Ден в инсте написал что прошедший РНБ - самое сложное мероприятие в его жизни.
Ребятушки, я тут совсем недавно и многих тонкостей не понимаю. Смотрела баттлы Юли Киви и возник вопрос. Объясните, пожалуйста, почему Аббалбиск, Сеймур и сама Юля говорят о сходстве с Чейни?
Не совсем тебя понял, анон. О сходстве Юли с Чейни? Она его подачу первого сезона отчасти копирует в своем втором.
А можешь описать, в чем у ПЛС выговор проявляется?
Трудно описать словамми, анончик. Он слова растягивает на последних гласных, у него произношение специфическое, согласные мягкие, челюсть расхлябанная как будто, интонационный рисунок отличается от выговора в центральной полосе России. Классический "это юг" такой.
Анончик с носостями, такой ты распиздатый.
И как же упоминания Микки у тебя люблю.
Анончик с носостями, такой ты распиздатый. И как же упоминания Микки у тебя люблю.
Спасибо! Без ебанины в твиттере у меня творческий кризис, но как только начинается, то хоть святых выноси.
Микки раньше обходила стороной, но со второго Хоббита прям нежно обожаю его, какой же он пиздатый всё-таки. По сути, с его охуенно-агрессивной подачей взъебать кого угодно можно. Меня коробит от того, что он, судя по всему, не уверен в себе и из-за этого сливает/забывается. Грусть, тоска.
Хочу чтобы Чейни или надавал ему живительных целебных пиздов, или как тренер из пафосных американских фильмов про спорт его заябывал тренировками, до тех пор, пока тот не перестанет загоняться
Отредактировано (2017-10-26 02:57:33)
Строит тексты одинаково. Самостоятельные восьмистрочники, где всё подводится к последней, ударной, строке.
Трудно описать словамми, анончик. Он слова растягивает на последних гласных, у него произношение специфическое, согласные мягкие, челюсть расхлябанная как будто, интонационный рисунок отличается от выговора в центральной полосе России. Классический "это юг" такой.
Понимаю, о чем ты говоришь (другой анон), у меня южные родственники есть, очень хорошо ощущаю различие в речи (сам из Питера, тут родился, вырос и так далее), и конкретно в случае с ПЛС меня откровенно кинкует эта самая южная чуть развязная манера, в то время как в обычной жизни не замечен в особых симпатиях к ней
Анон пишет:МФ Док
Сука, анон до недавнего времени знал МФ Дока на уровне "ну вот есть на ренессансе такой", а пару дней назад решил послушать Витин микстейп последний полностью, и фиты с Доком так зашли, и выговор его понравился, как с этим жить
Плюсую, Док отличный, а вообще с микстейпом такая штука, что чем больше слушаешь, тем больше цепляют те чуваки на фитах, которые сначала внимания не привлекли, т.к. слишком увлечен был присутствием Славы, Букера и т.д. ))) и ведь очень крутые голоса там есть.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ! ВСПОМНИ СОЛНЦЕ - ВОТ И ЛУЧИК! Надо писать новый выпуск дНовостей...
Ааааа, зайцы какие чо внезапно-то так, без предупреждения, я морально не готов был
Спасибо, анонче! Сам так же считаю, но сложно это вычленить когда всю жизнь только такую манеру речи и слышал.