Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#13376 2017-10-25 17:31:35

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Мне так хорошо от славиного альбома сделалось наверное потому, что он искренне рассказывает о чем-то личном. Я хочу такого же от Мирона, но то ли он боится говорить, то ли у него какой-то затык в голове, через который он не может прорваться, он уходит в себя не в конструктивном плане, меня это печалит.

Анон, Мирон всю дорогу рефлексировал в треках. У него добрая половина, если не больше, текстов о себе-любимом.
Он просто выговорился уже, нельзя же одно и то же бесконечно рассказывать.
Да и у него в целом сейчас все хорошо - концерты, фанаты, клип вон вышел самый дорогой в рурэпе. А сидеть и рассказывать, что ребят, у меня все заебись, оно скучновато как-то)

#13377 2017-10-25 17:32:10

Анон

Аноны, а есть кто из Екб или области? Я собираюсь в воскресение на Слово, может еще кто пойдет?

#13378 2017-10-25 17:35:38

Анон

Анон, Мирон всю дорогу рефлексировал в треках. У него добрая половина, если не больше, текстов о себе-любимом.
Он просто выговорился уже, нельзя же одно и то же бесконечно рассказывать.
Да и у него в целом сейчас все хорошо - концерты, фанаты, клип вон вышел самый дорогой в рурэпе. А сидеть и рассказывать, что ребят, у меня все заебись, оно скучновато как-то)

Я знаю) я не о том. сори, анон, не смогла все-таки выразить свою мысль)

Отредактировано (2017-10-25 17:40:27)

#13379 2017-10-25 17:38:52

Анон

Новый альбом Славы что-то так захейтили в комментах в вк, что от дизлайков и отписок он точно себе дом сможет построить.

#13380 2017-10-25 17:39:36

Анон

Анон пишет:

Новый альбом Славы что-то так захейтили в комментах в вк, что от дизлайков и отписок он точно себе дом сможет построить.

Люди, видимо, Горгород ждали)
А им, как обычно, Славу выдали)

#13381 2017-10-25 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Вполне ожидаемо, я рада тому, что мне альбом понравился, практически от и до. Как раз за то, за что его хейтят в комментариях.
Поражаюсь тем кто ждал "модных" битов или трендов от этого альбома.
Хочется цитировать: ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ?)

#13382 2017-10-25 17:48:50

Анон

А анону очень Солнце мертвых зашло. Какая-то смесь вичухи, ГрОба, местами Сруб вдруг вспомнился) русским духом так пахнуло от этого всего, я протащился, нраица такое. Почему-то и не ждал от Славы чего-то другого.

#13383 2017-10-25 17:51:58

Анон

Я знаю) я не о том. сори, анон, не смогла все-таки выразить свою мысль)

А что тогда имеешь в виду? У Мирона в принципе, варианты есть.
1) Он откатает концерты и охладит свой пыл, нарубит капусты и уйдет кайфовать по жарким странам.
2) Нарубит капусты и женится, детей заведет и будет читать им на ночь Гумилева и батлить с женой  :lol:
3) Прочитав о себе все, что только можно было рванет в баттлы на крыльях славы и научиться рубить вместо капусты противников
4) Уйдет в рэп на английском и будет снова читать о себе любимом в Америках
5) Поедет в туры по Европам, наберется впечатлений и напишет новый альбом
6) Удариться в повальное блядство, разврат и наркотики и сдуется
7) Станет актером, батлящим в перерывах Бэда за обзорчики
8) Помириться с Шокком и Славой и организует букинг мужчин шведскую семью
9) Вызовет с 3мя мушкетерами всех рэперов на дуэль и будет скакать во имя РЭПА по Россиюшке
Больше в голову ничего не приходит

#13384 2017-10-25 17:58:04

Анон

Аноны, вы пиздец страниц накатали со времен батла ИХ. Надеюсь, догоню вас когда либо. Удивлен что нет простыни от бабки с псих разбором батла

#13385 2017-10-25 17:59:31

Анон

Анон пишет:

Со мной отказались идти все знакомые. А моя душа затребовала внезапно Славу. Блять, ну ладно, в другой раз. Одному пиздец стремно.

А есть вообще люди, кто ходил в одного на Славу? Не поделитесь эмоциями Тоже думаю. В мой городок он не заедет, но будет в соседнем, а это ночь на поезде. В принципе, я бы съездил, но один.. Не стрёмно вообще будет на концерте одному?

#13386 2017-10-25 18:06:07

Анон

Анон пишет:

А есть вообще люди, кто ходил в одного на Славу? Не поделитесь эмоциями Тоже думаю. В мой городок он не заедет, но будет в соседнем, а это ночь на поезде. В принципе, я бы съездил, но один.. Не стрёмно вообще будет на концерте одному?

Я ходил еще на первый концерт в СПб. Тогда в зале было 300~ человек, было очень лампово и приятно. Разве что много школьников было, но они были тихие. А так вполне норм: орал вместе со всеми знакомые треки и вполне себе остался доволен) про качество звука могу сказать, что мне было вполне норм. Программа была не длинная на 1,5 часа.

#13387 2017-10-25 18:07:52

Анон

Анон пишет:

Со мной отказались идти все знакомые. А моя душа затребовала внезапно Славу. Блять, ну ладно, в другой раз. Одному пиздец стремно.

На Славу не ходила, но на других исполнителей. Потому что никто мои вкусы в музыке не разделяет, так что теперь, дома сидеть? В момент выступления я как-то морально отделяюсь от толпы и становится пофиг, одна я или нет, что-то вроде тунеля между мной и музыкантами. И просто погружаюсь в эмоции. После концерта тоже не могу ни с кем говорить, переживаю в себе еще раз ощущения от концерта. Попробуй   ;)

#13388 2017-10-25 18:24:00

Анон

концерт Антихайпа точно есть, 6 числа.
Вот думаю, идти или нет.

Я вот тоже думаю, пока билеты по 800. Потом прикидываю сколько там народа будет и чета не хочу.

Если надумаешь, свисти, мне одному стремно)

Анон, отзовись! Пойдешь-таки, если я тебе составлю компанию?

#13389 2017-10-25 18:25:32

Анон

Мне очень понравился Славин альбом. Но некоторые песни как бы слились в одну такую долгую-заунывную типа Дурачка. Думаю, это из-за того, что он реально все за ночь записал. Хотя лучше бы разбил как-то, чтоб хоть голос иное настроение передавал.
Из общего плача ярославны выделились два трека - "Шатуны" и "Опять надо жить". Как вам?
И ещё вопрос к слэшерам: ничего не ёкнуло на строчке о том, что у него самотык в жопе?  :hysterics: я вот вроде к Славе привык, но каждый раз на такой хуйне удивляюсь как в первый

#13390 2017-10-25 18:29:12

Анон

Анон пишет:

Но некоторые песни как бы слились в одну такую долгую-заунывную типа Дурачка.

Вот да - иногда даже не замечаешь, что следующий трек начался, биты однообразные, записывал будто и правда за одну ночь всё.
Запомнились и понравились Соечка, В замогильной стороне, Шатуны и Опять надо жить.

#13391 2017-10-25 18:31:17

Анон

Анон пишет:

Анон многократно ходил на других исполнителей в одного, но на Славу не пошел бы один.
Как минимум, потому что выступления Славы - это не стандартный концерт, там весь кайф в непредсказуемости действа, которое круто тут же обсудить. Слушать в плане треков вживую там нечего, Слава не делает программу, Слава пляшет, травит байки, Слава крут именно перформансом, но проникаться творчеством там не получится.

#13392 2017-10-25 18:33:15

Анон

Пойду) это я писал, что мои знакомые меня послали к хренам.  =D
давай в личку напишу?

#13393 2017-10-25 18:34:53

Анон

Да мне вот как раз чтобы можно было обсудить. Посмотреть. С творчеством знаком не до конца: я в него пытаюсь, оно в меня не всегда  :facepalm:
Просто хочу атмосферой проникнуться, штоле.

#13394 2017-10-25 18:34:58

Анон

Анон пишет:

Но некоторые песни как бы слились в одну такую долгую-заунывную типа Дурачка.

Я люблю это практически также, как затянутые планы в кино, могу долго залипать, также и с музыкой.

#13395 2017-10-25 18:42:03

Анон

Пойду) это я писал, что мои знакомые меня послали к хренам.  =D
давай в личку напишу?

Лучше на фейкомыло

Скрытый текст

#13396 2017-10-25 19:05:21

Анон

Анон пишет:

Лучше на фейкомыло

лови)

#13397 2017-10-25 19:18:28

Анон

Рики три трека с альбома дропнул  :heart:

#13398 2017-10-25 19:31:38

Анон

Рики-тики-тави *__*

#13399 2017-10-25 19:41:58

Анон

Анон пишет:

Рики-тики-тави *__*

Дикий-дикий парень
Я учу тебя игре, будто бы ниггер на гитаре!

А еще РнБ выложили трейлер

#13400 2017-10-25 19:46:36

Анон

Трейлер настолько охренительный, что я уже который раз его пересматриваю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума