Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Аноны, знаю две таких истории про двух разных авторов и еще две просто с финтом "пиздишь в одной конфе/личке и няшишь" - "вытаскиваешь в другую после разводки и обоссываешь". Ники на хс палить не буду, естественно. Так что особенных дополнительных подробностей нет. Или что именно вас интересует?
Аноны, знаю две таких истории про двух разных авторов и еще две просто с финтом "пиздишь в одной конфе/личке и няшишь" - "вытаскиваешь в другую после разводки и обоссываешь". Ники на хс палить не буду, естественно. Так что особенных дополнительных подробностей нет. Или что именно вас интересует?
Я только этот кусок выцепила, была какая-то полная история? Додотред листать не асилю
Сначала вообще подумала что речь про Микки, которого обоссали на стриме, но это не про него же?
Что там автор такого сделал, что за конфа, как туда затесался Мышь и чо такого угарного?
Отредактировано (2017-10-23 17:16:56)
Из дежурки, 140-движ:
https://www.youtube.com/watch?time_cont … qE7ou6QrHQ▼Скрытый текст⬍
Какой славный Гокилла в самом конце!
Ролик заставил вспомнить и пересмотреть как прекрасны были панчи Мэдсоула на 140
*грустный шиппер алфарики смотрит на годных оксинойных завистливо*
Что там автор такого сделал, что за конфа, как туда затесался Мышь и чо такого угарного?
Есть конфа "комментаторов", где сидят в основном чуваки околотусовочные, и я три раза в разных местах на скрины из нее натыкался. Там в том числе сидит Мышь. Там такая приятно-двачерская атмосфера ненависти. Туда носили несколько раз фикло и откровения авторш поржать. Не я и не Мышь, насколько я помню. Сам там не сижу.
Автор ничего не сделал, автор написал текст, а потом сидел-общался в фандомной конфе. В одном случае девушке написали в личку, в другом она соигрока по заявке искала, что ли. Да классическое тральство сетевое. Неприятное просто.
У Лестницы еще сиквел есть. Далее под кат, т.к. немножко спойлерно, мало ли. Он неплохой, и даже ламповый, но анона потянуло на размышления.
Но в чем определенный плюс обоих фиков, особенно второго, что Слава там нормальный. И даже хороший. Начиная от диалогов, заканчивая его отношением. Не гопота, не быдло, вполне себе ламповый Слава. Это радует, потому что в большинстве фиков это версия сомца додолея.
В общем, хорошие истории.
У Лестницы еще сиквел есть.
ААА, анонче, спасибо!
Я какой-то дебил, я мониторю новые фики каждый день, как маньяк, - и умудрилась пропустить этот сиквел, ваще не знала до этого момента, а ведь я о нем мечтала как я не знаю о чем.
Есть конфа "комментаторов", где сидят в основном чуваки околотусовочные, и я три раза в разных местах на скрины из нее натыкался. Там в том числе сидит Мышь. Там такая приятно-двачерская атмосфера ненависти. Туда носили несколько раз фикло и откровения авторш поржать. Не я и не Мышь, насколько я помню. Сам там не сижу.
Автор ничего не сделал, автор написал текст, а потом сидел-общался в фандомной конфе. В одном случае девушке написали в личку, в другом она соигрока по заявке искала, что ли. Да классическое тральство сетевое. Неприятное просто.
От это хуятина Хотя бывает и хуже, конечно, и мы даже знаем, куда...
Ну спасибо за разъяснения
Анон пишет:У Лестницы еще сиквел есть.
ААА, анонче, спасибо!
Я какой-то дебил, я мониторю новые фики каждый день, как маньяк, - и умудрилась пропустить этот сиквел, ваще не знала до этого момента, а ведь я о нем мечтала как я не знаю о чем.
Я сразу полез смотреть, потому что хотелось более ламповой концовки) В принципе, я почти ее получил.
Приходи потом обсудить)
*грустный шиппер алфарики смотрит на годных оксинойных завистливо*
*одинокий шиппер чуваков со 140 грустно хлопает тебя по плечу*
Я к вам с Мироном-Чейни.
А еще анон послушал Саважа - который Kool Savas - услушал, откуда у Мирона прямая калька, и теперь у анона есть пара вопросов к выебонам на тему "стыдно в 27 лет жить чужою парадигмой".
Ого! А я думал, бабкоанон любит Чейни/Хайд
О_О
но я новичок)
Продолжая тему фиков: мне очень нравятся игры с разделением личностей, а Слава нам предоставляет ого-го какой выбор. Я не имею в виду психодраму, тут не шизофрения, скорее некую легкую психологию.
Из разряда:
Буду копать, мало ли, кто-то уже написал подобное.
Есть чейнислава на эту тему, но там автор знатно перегибает палку с личностями
Приходи потом обсудить)
Анончик с "Лестницей", я обмазалась текстом и пришла обсудить.
внесите, пожалуйста!)
Анончик с "Лестницей", я обмазалась текстом и пришла обсудить.
Анончик, я смотивировал себя на спорт, приду и прочитаю-отвечу
Анон пишет:Буду копать, мало ли, кто-то уже написал подобное.
внесите, пожалуйста!)
https: //ficbook.net/ readfic/5605320
вот, но насчет специфичности текста и перегиба с личностями я предупредил)
У нас прямо клуб одиноких шипперов! А всяческого кто-нибудь с кем-нибудь того-этого? А то я видел его только со Славой
Чейни с Мироном - это интересно, бабкоанон, не ожидал)
У нас прямо клуб одиноких шипперов! А всяческого кто-нибудь с кем-нибудь того-этого? А то я видел его только со Славой
Чейни с Мироном - это интересно, бабкоанон, не ожидал)
Чейни с Мироном - не такая уж редкость)
Эх, ну присяду тут с вами и со своими семейными трусами, пишут 3-4 человека на фикбуке, плодовитые, но малочитабельные, сиди и страдай.
Принимайте в клуб, что ли. Я свой пейринг даже озвучивать не буду, потому что он только недоумение и неприязнь вызывает, но за компанию посижу)
Посижу тогда тоже с Похом и Тирепсом, Мышью и Старухой.
Анон пишет:У нас прямо клуб одиноких шипперов! А всяческого кто-нибудь с кем-нибудь того-этого? А то я видел его только со Славой
Принимайте в клуб, что ли. Я свой пейринг даже озвучивать не буду, потому что он только недоумение и неприязнь вызывает, но за компанию посижу)
может все-таки озвучишь? у меня тоже так себе пейринг)
потому что он только недоумение и неприязнь вызывает
После такого прямо хочется искательно заглянуть в глаза и настойчиво расспросить, что же это за пейринг такой страшный. ))
Анон пишет:потому что он только недоумение и неприязнь вызывает
После такого прямо хочется искательно заглянуть в глаза и настойчиво расспросить, что же это за пейринг такой страшный. ))
неужели Фадеев/Хаски?