Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#13051 2017-10-23 01:48:13

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Как же пиздато, что в треде есть шапка. Вот я щас аж прочувствовал. Анончик, который сделал: такой-то ты крутой. Спасибо тебе от всего сердца.

#13052 2017-10-23 02:15:54

Анон

Не знаю, читает ли тред до сих пор автор письма Славе, но не могу не послать залп лучей любви! Такой приятный голос, целый день хожу и напеваю))

#13053 2017-10-23 02:35:58

Анон

Ну что ж теперь, делись соображениями)
(я вот все панч Киви про "скован по рукам и ногам" забыть не могу).

Скрытый текст

#13054 2017-10-23 02:44:37

Анон

Анон пишет:

Из всей рэперской тусовки, Денис - единственный, про которого я могла бы сказать "да, вот с ним бы я переспала".

Анон щас признается в дико странной вещи, но примерно в том же духе.
Анона дважды на мероприятиях друзья ловили за шкирку на попытке дойти до Дениса и примерно это предложить.
При этом анон был трезв, не накурен и в принципе за блядством не замечен.
Но, сука, Генерал вызывает в аноне совершенно неадекватные порывы и анон молится на своих прекрасных друзей, потому что анон догадывается, что мало того, что нихуя у него бы с предложением не выгорело, так ещё и на мероприятия анон после этого бы в жизни ходить от стыда не смог.

Отредактировано (2017-10-23 03:02:15)

#13055 2017-10-23 02:58:15

Анон

Анон пишет:

Из всей рэперской тусовки, Денис - единственный, про которого я могла бы сказать "да, вот с ним бы я переспала".

Анон щас признается в дико странной вещи, но примерно в том же духе.
Анона дважды на мероприятиях друзья ловили за шкирку на попытке дойти до Дениса и примерно это предложить.
При этом анон был трезв, не накурен и в принципе за блядством не замечен.
Но, сука, Генерал вызывает в аноне совершенно неадекватные порывы и анон молится на своих прекрасных друзей, потому что анон догадывается, что мало того, что нихуя у него бы с предложением не выгорело, так ещё и на мероприятия анон после этого бы в жизни ходить от стада не смог.

Как же хорошо, что я живу в Москве и Денис тут не проводит встречи:D Иначе моим друзьям пришлось бы меня так же удерживать. Но я надеюсть, меня скоро отпустит, а то уже четвёртый месяц горю по генералу.

#13056 2017-10-23 03:04:24

Анон

Анон пишет:

Как же хорошо, что я живу в Москве и Денис тут не проводит встречи:D

Обещал провести как минимум 1 РНБ)
Так что готовь друзей))

#13057 2017-10-23 03:06:59

Анон

Обещал провести как минимум 1 РНБ)
Так что готовь друзей))

И вот не знаешь: расстраиваться или радоваться.
Мне интересно поступали ли к нему такие предложения :D

#13058 2017-10-23 03:09:52

Анон

Анон пишет:

Ну если я не один такой ебанутый анон, который при виде Чейни теряет всякий здравый смысл и готов творить хуйню, то наверное да.
Другой вопрос, были ли они приняты и вот на этот вопрос я даже не знаю, хочу ли знать ответ.

#13059 2017-10-23 03:23:31

Анон

Анон пишет:

Ну если я не один такой ебанутый анон, который при виде Чейни теряет всякий здравый смысл и готов творить хуйню, то наверное да.
Другой вопрос, были ли они приняты и вот на этот вопрос я даже не знаю, хочу ли знать ответ.

Раз бабкоанон ушла, может ты тогда поделишься своим мнением насчёт Дениса?)

#13060 2017-10-23 03:29:03

Анон

Анон пишет:

Раз бабкоанон ушла, может ты тогда поделишься своим мнением насчёт Дениса?)

На тему Дениса и постели?
Да легко.
Анону дико нравится то, что у Дена резковатые движения и хорошее чувство ритма. Собственно, этих двух факторов мне хватит для того, чтоб быть спокойным за то, что все станцуется.
Все остальное анон искренне считает, что мужика можно научить и зависит от того, насколько женщине интересно забываться с разнообразием.

#13061 2017-10-23 03:42:18

Анон

У анона отсутствует мнение насчет того, какой Денис в постели и вообще с женщинами, потому что анон три месяца строил гипотезы, а потом увидел, как Чейни мгновенно стал пушист, хвостат и похож на кота, обожравшегося сметаны, пока трещал с Эмили, и понял, что ни хера в генерале не понимает и ванговать бессмысленно. С плавностью движений, по крайней мере, пока рядом приятная ему тян, у него все очень хорошо. Аж плывет.
Год назад он у БРБ жаловался, что хрен там, а не женщины с предложениями тебе, если ты баттл-рэперер. Правда, на вопрос БРБ взвешенно ответил, что это зависит от "смотря как баттлишь, смотря кого баттлишь, смотря кого хочешь выебать".
Анончик с катом: примерно то же самое в моей голове крутится.

Все остальное анон искренне считает, что мужика можно научить и зависит от того, насколько женщине интересно забываться с разнообразием.

Хорошо б еще чтоб обучаемый был. Но про генерала мы точно знаем, что по крайней мере он умеет себе ставить скилл).

#13062 2017-10-23 04:02:30

Анон

А что про Мирона думаете?
Славу?
Рики-милаша?)

#13063 2017-10-23 09:58:19

Анон

Чот так себе баттл, Пох мог сделать намного интереснее, много ненужных строк и неудачных вордплеев, но и Майти подкачал, а ведь первый раунд у него был зажигательным. Баттл по инстаграму, че, про родаков было лишнее, в третьем раунде текст забыл(момент с байками из склепа был неловкий), в общем, неплохо, но не более
РнБ жду теперь  :girly:
А вы как думаете?

btw, профессиональный вопрос под катом

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-23 10:05:24)

#13064 2017-10-23 10:19:26

Анон

Бабкоанон, еще раз спасибо за разъяснения. послушал диссы. Вот черти развлекаются  =D

#13065 2017-10-23 10:54:53

Анон

Анон пишет:

Как же пиздато, что в треде есть шапка. Вот я щас аж прочувствовал. Анончик, который сделал: такой-то ты крутой. Спасибо тебе от всего сердца.

Велкам) Я сам тут без году неделя, знаю, как трудно поначалу ориентироваться, инфы-то много.

Анон пишет:

Подлизал, так подлизал:D

Анон пишет:

Это в каком месте? Очевидный сарказм же.

Чот не увидел ни того, ни другого. Имхо, что думал, то и сказал)

Анон пишет:

почему на РБЛ у всех такие голубые глаза?

Может, из-за освещения? Если лампы в лицо светят, то светлые глаза могут очень жутко или по-наркомански выглядеть.

#13066 2017-10-23 11:08:18

Анон

Может, из-за освещения? Если лампы в лицо светят, то светлые глаза могут очень жутко или по-наркомански выглядеть.

Я не шарю в этом, но вот такие глаза еще и на фотоотчетах:

Скрытый текст

Может и правда лампы

#13067 2017-10-23 11:19:58

Анон

Питерские анончики, подскажите, есть в начале ноября какие-нибудь интересные движухи?

#13068 2017-10-23 11:25:33

Анон

почему на РБЛ у всех такие голубые глаза? это с цветокором что-то изначально не так, или при монтаже какая-то срака? они ж все выглядят с этими зенками как бездушные клоны или типа того

На хэхаче писали, что это Дип на монтаже всем рисует, вроде даже есть фотка с голубоглазым Антонио Забини. Дип красавец, отжигает по-полной.

#13069 2017-10-23 11:39:53

Анон

Анон пишет:

Я не шарю в этом, но вот такие глаза еще и на фотоотчетах:

Я тоже не эксперт, прост на себе наблюдал такой эффект. У меня глаза серо-голубые, а при нужном свете выглядят точно так же. Ну или это и на самом деле Дип. Правда, зачем это ему?))

#13070 2017-10-23 11:40:17

Анон

Анон пишет:

Питерские анончики, подскажите, есть в начале ноября какие-нибудь интересные движухи?

концерт Антихайпа точно есть, 6 числа.
Вот думаю, идти или нет.

#13071 2017-10-23 11:42:37

Анон

Анон пишет:

На хэхаче писали, что это Дип на монтаже всем рисует, вроде даже есть фотка с голубоглазым Антонио Забини. Дип красавец, отжигает по-полной.

Он и в твиттере у себя писал, мол, сделал всем синие глаза, чувствую себя довольным, что-то такое.
Ладно глаза, там и в одежде при наличии голубого или синеватого получается ядреный вырвиглаз.

#13072 2017-10-23 11:44:56

Анон

Ладно глаза, там и в одежде при наличии голубого или синеватого получается ядреный вырвиглаз.

Об этом тоже писали. Ох уж эти шальные ручонки Дипа ;D

#13073 2017-10-23 11:49:14

Анон

Анон пишет:

Об этом тоже писали. Ох уж эти шальные ручонки Дипа

Я всё понял!

Скрытый текст

#13074 2017-10-23 12:17:39

Анон

А что про Мирона думаете?
Славу?
Рики-милаша?)

Ты про постельные дела? Мне кажется Мирон максимально доминантен и энергичен. Полностью контролирует процесс. Но чувствуется в нем какой-то эгоизм. Поэтому на какие-то указания реагирует обидчиво, мол, я лучше знаю, как правильно, опыт то у меня огого. Вот Славка мне видится максимально внимательным, вкладывающимся, но ленивым, если говорить о ритме. Про Рики у меня нет какого-то мнения

#13075 2017-10-23 13:05:46

Анон

Но... зачем?  O_o  Видеть голубоглазого Тирепса или кислотно-голубые стекляшки у Мовца как-то, ээ, крипотно, тем более такие эффекты сливаются с синей одеждой зрителей и получается пиздец

Он и в твиттере у себя писал

"На финале РБЛ я сделал всем синие глаза, а следующий баттл выйдет с поддержкой 3D"
Бля, Дип, зачем, у тебя итак чудесные глаза, куда это все  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума