Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Как же пиздато, что в треде есть шапка. Вот я щас аж прочувствовал. Анончик, который сделал: такой-то ты крутой. Спасибо тебе от всего сердца.
Не знаю, читает ли тред до сих пор автор письма Славе, но не могу не послать залп лучей любви! Такой приятный голос, целый день хожу и напеваю))
Ну что ж теперь, делись соображениями)
(я вот все панч Киви про "скован по рукам и ногам" забыть не могу).
Из всей рэперской тусовки, Денис - единственный, про которого я могла бы сказать "да, вот с ним бы я переспала".
Анон щас признается в дико странной вещи, но примерно в том же духе.
Анона дважды на мероприятиях друзья ловили за шкирку на попытке дойти до Дениса и примерно это предложить.
При этом анон был трезв, не накурен и в принципе за блядством не замечен.
Но, сука, Генерал вызывает в аноне совершенно неадекватные порывы и анон молится на своих прекрасных друзей, потому что анон догадывается, что мало того, что нихуя у него бы с предложением не выгорело, так ещё и на мероприятия анон после этого бы в жизни ходить от стыда не смог.
Отредактировано (2017-10-23 03:02:15)
Анон пишет:Из всей рэперской тусовки, Денис - единственный, про которого я могла бы сказать "да, вот с ним бы я переспала".
Анон щас признается в дико странной вещи, но примерно в том же духе.
Анона дважды на мероприятиях друзья ловили за шкирку на попытке дойти до Дениса и примерно это предложить.
При этом анон был трезв, не накурен и в принципе за блядством не замечен.
Но, сука, Генерал вызывает в аноне совершенно неадекватные порывы и анон молится на своих прекрасных друзей, потому что анон догадывается, что мало того, что нихуя у него бы с предложением не выгорело, так ещё и на мероприятия анон после этого бы в жизни ходить от стада не смог.
Как же хорошо, что я живу в Москве и Денис тут не проводит встречи:D Иначе моим друзьям пришлось бы меня так же удерживать. Но я надеюсть, меня скоро отпустит, а то уже четвёртый месяц горю по генералу.
Как же хорошо, что я живу в Москве и Денис тут не проводит встречи:D
Обещал провести как минимум 1 РНБ)
Так что готовь друзей))
Обещал провести как минимум 1 РНБ)
Так что готовь друзей))
И вот не знаешь: расстраиваться или радоваться.
Мне интересно поступали ли к нему такие предложения :D
Мне интересно поступали ли к нему такие предложения :D
Ну если я не один такой ебанутый анон, который при виде Чейни теряет всякий здравый смысл и готов творить хуйню, то наверное да.
Другой вопрос, были ли они приняты и вот на этот вопрос я даже не знаю, хочу ли знать ответ.
Анон пишет:Мне интересно поступали ли к нему такие предложения :D
Ну если я не один такой ебанутый анон, который при виде Чейни теряет всякий здравый смысл и готов творить хуйню, то наверное да.
Другой вопрос, были ли они приняты и вот на этот вопрос я даже не знаю, хочу ли знать ответ.
Раз бабкоанон ушла, может ты тогда поделишься своим мнением насчёт Дениса?)
Раз бабкоанон ушла, может ты тогда поделишься своим мнением насчёт Дениса?)
На тему Дениса и постели?
Да легко.
Анону дико нравится то, что у Дена резковатые движения и хорошее чувство ритма. Собственно, этих двух факторов мне хватит для того, чтоб быть спокойным за то, что все станцуется.
Все остальное анон искренне считает, что мужика можно научить и зависит от того, насколько женщине интересно забываться с разнообразием.
У анона отсутствует мнение насчет того, какой Денис в постели и вообще с женщинами, потому что анон три месяца строил гипотезы, а потом увидел, как Чейни мгновенно стал пушист, хвостат и похож на кота, обожравшегося сметаны, пока трещал с Эмили, и понял, что ни хера в генерале не понимает и ванговать бессмысленно. С плавностью движений, по крайней мере, пока рядом приятная ему тян, у него все очень хорошо. Аж плывет.
Год назад он у БРБ жаловался, что хрен там, а не женщины с предложениями тебе, если ты баттл-рэперер. Правда, на вопрос БРБ взвешенно ответил, что это зависит от "смотря как баттлишь, смотря кого баттлишь, смотря кого хочешь выебать".
Анончик с катом: примерно то же самое в моей голове крутится.
Все остальное анон искренне считает, что мужика можно научить и зависит от того, насколько женщине интересно забываться с разнообразием.
Хорошо б еще чтоб обучаемый был. Но про генерала мы точно знаем, что по крайней мере он умеет себе ставить скилл).
А что про Мирона думаете?
Славу?
Рики-милаша?)
Чот так себе баттл, Пох мог сделать намного интереснее, много ненужных строк и неудачных вордплеев, но и Майти подкачал, а ведь первый раунд у него был зажигательным. Баттл по инстаграму, че, про родаков было лишнее, в третьем раунде текст забыл(момент с байками из склепа был неловкий), в общем, неплохо, но не более
РнБ жду теперь
А вы как думаете?
btw, профессиональный вопрос под катом
Отредактировано (2017-10-23 10:05:24)
Бабкоанон, еще раз спасибо за разъяснения. послушал диссы. Вот черти развлекаются
Как же пиздато, что в треде есть шапка. Вот я щас аж прочувствовал. Анончик, который сделал: такой-то ты крутой. Спасибо тебе от всего сердца.
Велкам) Я сам тут без году неделя, знаю, как трудно поначалу ориентироваться, инфы-то много.
Подлизал, так подлизал:D
Это в каком месте? Очевидный сарказм же.
Чот не увидел ни того, ни другого. Имхо, что думал, то и сказал)
почему на РБЛ у всех такие голубые глаза?
Может, из-за освещения? Если лампы в лицо светят, то светлые глаза могут очень жутко или по-наркомански выглядеть.
Может, из-за освещения? Если лампы в лицо светят, то светлые глаза могут очень жутко или по-наркомански выглядеть.
Я не шарю в этом, но вот такие глаза еще и на фотоотчетах:
Может и правда лампы
Питерские анончики, подскажите, есть в начале ноября какие-нибудь интересные движухи?
почему на РБЛ у всех такие голубые глаза? это с цветокором что-то изначально не так, или при монтаже какая-то срака? они ж все выглядят с этими зенками как бездушные клоны или типа того
На хэхаче писали, что это Дип на монтаже всем рисует, вроде даже есть фотка с голубоглазым Антонио Забини. Дип красавец, отжигает по-полной.
Я не шарю в этом, но вот такие глаза еще и на фотоотчетах:
Я тоже не эксперт, прост на себе наблюдал такой эффект. У меня глаза серо-голубые, а при нужном свете выглядят точно так же. Ну или это и на самом деле Дип. Правда, зачем это ему?))
Питерские анончики, подскажите, есть в начале ноября какие-нибудь интересные движухи?
концерт Антихайпа точно есть, 6 числа.
Вот думаю, идти или нет.
На хэхаче писали, что это Дип на монтаже всем рисует, вроде даже есть фотка с голубоглазым Антонио Забини. Дип красавец, отжигает по-полной.
Он и в твиттере у себя писал, мол, сделал всем синие глаза, чувствую себя довольным, что-то такое.
Ладно глаза, там и в одежде при наличии голубого или синеватого получается ядреный вырвиглаз.
Ладно глаза, там и в одежде при наличии голубого или синеватого получается ядреный вырвиглаз.
Об этом тоже писали. Ох уж эти шальные ручонки Дипа
Об этом тоже писали. Ох уж эти шальные ручонки Дипа
Я всё понял!
А что про Мирона думаете?
Славу?
Рики-милаша?)
Ты про постельные дела? Мне кажется Мирон максимально доминантен и энергичен. Полностью контролирует процесс. Но чувствуется в нем какой-то эгоизм. Поэтому на какие-то указания реагирует обидчиво, мол, я лучше знаю, как правильно, опыт то у меня огого. Вот Славка мне видится максимально внимательным, вкладывающимся, но ленивым, если говорить о ритме. Про Рики у меня нет какого-то мнения
Но... зачем? Видеть голубоглазого Тирепса или кислотно-голубые стекляшки у Мовца как-то, ээ, крипотно, тем более такие эффекты сливаются с синей одеждой зрителей и получается пиздец
Он и в твиттере у себя писал
"На финале РБЛ я сделал всем синие глаза, а следующий баттл выйдет с поддержкой 3D"
Бля, Дип, зачем, у тебя итак чудесные глаза, куда это все