Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Насчет баттлов Славы в обозримом будущем и его разъеба оппонентом. А разве он может не принять вызов? Если тот же Сеймур или Старуха его вызовут, он может слиться? Это не считается позорищем и зашкваром?
Может, свободный человек же. Кто-нибудь сделает "фу, зассал", но и всё. Если все перчатки поднимать - этак жить некогда, особенно в случае хайп-трейна Славы.
Может, свободный человек же. Кто-нибудь сделает "фу, зассал", но и всё.
а, тогда ясно. Спасибо за объяснения.
Просто перед тем же батлом с Рики, когда было вью, Рики спросили, типа, че как, и он ответил - он меня вызвал.
И сложилось впечатление, что если вызвали, то идешь и баттлишься) аки гладиатор)
Во-1, он пропустил тему с ТНТ. Это было после исторической хуйни? Что это вообще было?
В начале октября Денис вывесил приглашение ВК - "новый формат баттлов", мероприятие по спискам в Москве. Оказалась съемка пилотного выпуска для проекта на ТНТ, где Ден ведущий. Суть проекта в том, что на каждый выпуск приходят 4 мс, они баттлят без бита по 2 между собой, победители пар - на бите за денежный приз, проигравшие пар - на бите на выбывание под смс-голосование.
В пилоте снимались Корифей, Шумм, Букер, Слава. Без бита: Корифей выиграл у Шумма, Слава у Букера. На бите: Слава выиграл 50к, по общим ощущениям - Шумм выиграл у Букера.
Возьмут ли проект в работу - пока непонятно до конца.
Анон понимает, что ничего не понимает.
Во-1, он пропустил тему с ТНТ. Это было после исторической хуйни? Что это вообще было?
Во-2, помню, что недавно Слава баттлил против Дэна, тут приносили фоточки. Это что было? Плюс там тоде Слава лажал?
В-3 и в-главных. Насчет баттлов Славы в обозримом будущем и его разъеба оппонентом. А разве он может не принять вызов? Если тот же Сеймур или Старуха его вызовут, он может слиться? Это не считается позорищем и зашкваром?
1. Тема с пилотом баттлового шоу СловаСпб для ТНТ длится уже два года в переговорном процессе, а хотели ребята еще раньше. Им это казалось (и, видимо, продолжает казаться) заманчивой возможностью подзаработать баблишка, причем в массе, а не только удачно выстрелившему Славе. В среднем, баттловики - это молодые ребята, которые ебутся с зарплатой 30-50 тысяч в месяц, но молодость-то все проходит, и хотелось бы что-то кушать, так что идея активно увлекла Легион. Подвижки крайне медленны. До сих пор неизвестно, состоится ли. Сделка несколько раз срывалась. Судя по сентябрьскому интервью Дена, в начале сентября все еще было не але, а потом вдруг случился пилот.
2. Слава против Дена - это Рвать на битах, командный баттл, пары были Чейни-Микки против Слава-Замай.
https://www.youtube.com/watch?v=Couu7BqnppY&t=1128s
Слава не особенно лажал там, но сделал куда слабее, чем может. Вот на втором РНБ уже был адок, на взгляд анона.
Но фоточки, которые ты видел, могли быть и с пилота, и со второго РНБ: Чейни один хуй на сцене, потому что ведущий и орг, со Славой вполне себе близко взаимодействовал (и Слава с ним).
3. Слава не только может не принять вызов, он уже успешно три раза не ответил на диссы: с Сеймуром, Дипом и Пиэмом. И так и продолжит, я полагаю. Чейни вызывал Дип, и тоже два года в игноре. Оценка среды в таких ситуациях, кроме прочего, сильно зависит от положения и уровня самих баттловиков. Тот же Мирон больше года игнорировал Гнойного, а Сван вышел с Гноем на баттл только за штуку баксов, и в обоих случаях это было поводом лошить не их, а Славу, который на хуй не упал. Редо и Бамбл-Бизи так со Славой в круг и не вышли, ибо опять-таки нахуй им Слава. К этому моменту (к этим разным моментам) Слава был уже покрупнее и примерно уровня оппонентом, так что его никто не обоссывал, но и им не перепало. А вот если бы Нонграта, например, не вышел с Варабом или Хайд с Чейни, шум бы был: потому что это отчетливо пошатнуло бы и так шаткий авторитет. ПЛС тоже вышел в круг с Русей, хотя вообще практически не баттлит, но у него было уязвимое положение после года срача в Краснодаре, и не приход стоил бы ему гораздо больше, чем слабый баттл.
После, две недели примерно назад вроде. Снимали пилот для руководства компании. Если им зайдет то проект запустят.
Во-2, помню, что недавно Слава баттлил против Дэна, тут приносили фоточки. Это что было? Плюс там тоде Слава лажал?
Если про фото с РНБ, то Дэн там не баттлил, а оргом был.
Отредактировано (2017-10-22 23:31:12)
И тебе спасибо, анон #13003! Теперь понятно. И уже там Славик, как я поняла, лажал. Печально, что он так похуистично относится. Вернее, он и раньше так относился, а тут че-то совсем расслабился.
Жалко будет, если быстро сгорит в нихуя.
И сложилось впечатление, что если вызвали, то идешь и баттлишься) аки гладиатор)
Конечно!
Особенно когда полгода назад твоя турнирка завершилась разъебом и тебя выкинули с полуфинала, потом ты не баттлился и долго плакал, в Основу Версуса тебя не берут, хоть и обещали, а тебе продавать билеты на осенний тур. Самое время обрести в себе гладиатора.)
тут у гладиаторов есть своя жизнь, учеба, работа, депрессули, лень, отсутствие интереса и невыгодные условия. так что взятки гладки
Без бита: Корифей выиграл у Шумма, Слава у Букера. На бите: Слава выиграл 50к, по общим ощущениям - Шумм выиграл у Букера.
Букер традиционно омежка
Тогда Мирону надо было бы уже вещи перевозить в 1703, если бы он баттлил со всеми, кто с ним хотел.
Бабкаанон и все аноны,
слов нет, какие вы все хорошие и как вы не устаете объяснять новичкам кто, что, куда, зачем. Спасибо вам большое
Диссы это как повод к баттлу? Или просто дисс на дисс записывается?
Тот же Мирон больше года игнорировал Гнойного, а Сван вышел с Гноем на баттл только за штуку баксов, и в обоих случаях это было поводом лошить не их, а Славу, который на хуй не упал.
Интересно, почему у Мирона лопнуло терпение и он таки вышел.
Понятно, что Славу лошили, потому что он был как бы никем на фоне того же Мирона. У него была своя популярность, насколько понимаю, он был не последним баттловиком. Но видимо, не дотягивал (?).
А сейчас, хм, на волне хайма и победителя Оксимирона, он все равно нахуй не нужен Редо и Бамбл-Бизи? Вроде как попрестижней же. Я просто плохо понимаю, чесгря, в прослойке социума и иерархии. Но пока выглядит так, что Слава был для них мелкой сошкой, хотя по идее, он имел какой-никакой вес? Ден тоже, но Дип игнорит.
Короче, непонятные игры и Карточный рэп-домик)
Извините за ламерские вопросы. Просто любопытна эта структура изнутри.
Особенно когда полгода назад твоя турнирка завершилась разъебом и тебя выкинули с полуфинала, потом ты не баттлился и долго плакал, в Основу Версуса тебя не берут, хоть и обещали, а тебе продавать билеты на осенний тур. Самое время обрести в себе гладиатора.)
это про кого? О_О
короче, аноны, что вы делаете, я так ржу теперьс ваших ответов. Особенно про Мирона и его шмотье в 1703)
Интересно, почему у Мирона лопнуло терпение и он таки вышел.
Анон ставит на то, что Мирону нужен был пиар себя и своего тура, причем за минимальные бабки.
Он это получил - про баттл совершенно нахаляву написали все СМИ.
Про баттлы.
Анон относительно недавно проникся Антихайпом и начал чекать баттлы, сначала славиковы, потом другие. Был наслышан про Замая и его репутацию того-кого-нельзя-не-вырезать задолго до того, как вступил в близкий контакт с темой. Это все заранее казалось мне каким-то несправедливым троллингом и я был всячески готов проникаться и Замаем тоже.
И вот смотрю я впервые в жизни баттл Замая против СД и слегка охуеваю. Замай старательно баттлит, доебывается на серьезных щах, пытается шутить - и все это выходит у него натужно, уныло и несмешно, и мне в процессе становится за него откровенно неловко - в то время как СД пришел проигрывать (как у него обычно водится, я уже наслышан), баттлить чисто по фану, дружить (хотя потом я прочел, что ему даже заплатили за этот баттл) и очевидно пиарить Замая - и, сука, несмотря на то, что он забывает слова, не смотрит на оппонента и даже как будто смущается толпы (или делает вид): когда начинает собирать слова в строчки - сразу и смешно, и остроумно, и рифмовка, и мораль, а третий раунд, где он эминема скосплеил и занялся самобичеванием - вообще топ, полностью согласен с Габонычем: "техника может быть разной", а ебаная разница в уровне все равно видна, блядь.
Учитывая, что незадолго до этого я РнБ посмотрел, где Чейни и Микки порвали Славу и Замая, который вообще на битах не вывез, не знаю, что теперь с Замаем для себя делать я, помимо прочего, заподозрил его в избыточно серьезном отношении к самому себе и реальных, а не постироничных претензиях на Искусство, и это еще в большей степени ухудшило его карму в моих глазах.
это про кого? О_О
Это про Рики.
Анон ставит на то, что Мирону нужен был пиар себя и своего тура, причем за минимальные бабки.
Он это получил - про баттл совершенно нахаляву написали все СМИ.
Причем он с момента основания Версуса так делает, и это, в общем, не секрет. Для широкой аудитории Мирон стал известен в первую очередь баттлами на Версусе, уже потом был Горгород, который купила эта аудитория и профорсила дальше. У Мирона не "кончалось терпение", он стабильно баттлил раз в год, чтобы подтягивать хайп, ему нужен был интересный оппонент для хорошего шоу. Шоу получилось не совсем таким, как Мирон ожидал, но свой профит он все равно поимел.
В ту же степь:
Учитывая, что незадолго до этого я РнБ посмотрел, где Чейни и Микки порвали Славу и Замая, который вообще на битах не вывез, не знаю, что теперь с Замаем для себя делать
Анончик, баттлы - это локомотив пиара для мс. Замай вообще не баттловик, он рэпер и он Славин друг. Баттловик он настолько хуевый, что прежде чем Антихайп в этом году выбил дверь в Основу Версуса, Ден Чейни не взял его в турнирку и даже не выложил его отбор. А надо эпически обосраться, чтобы тебя, Славиного друга, Слава Гнойный, "легенда СловаСпб", привел за руку на СловоСпб и сказал - Денис, будь так добр, а ты все равно не прошел вообще никак вообще никуда.
Так бывает. Замай не баттловый мс. И он бы честно не претендовал, но хайп продает мерч и альбом, тебе тридцать лет, ты бросил работу и переехал в Питер, посвятил делу свою жизнь, и тебе нужно промо. Если хочешь решить для себя, чего он стоит, послушай из Замка в Замок. В баттлах ты ничего от него не найдешь.
Отредактировано (2017-10-22 23:51:45)
что теперь с Замаем для себя делать
Любить, анон.
Замай ценен тем, что он Славин друг и анон вангует, что без Замая у Славы было бы сильно больше проблем и по жизни, и по творчеству, потому что Замай решает все косяки, вылезающие из-за долбоебизма Славы.
Он даже мерч за него отправлял как-то, анон заказал у Славы футболку и получил ее в итоге от Замая после всех сроков)
▼экспертное мнение от Рики Ф⬍Подлизал, так подлизал:D
Это в каком месте? Очевидный сарказм же.
Шоу получилось не совсем таким, как Мирон ожидал, но свой профит он все равно поимел.
А вот в этом не уверен.
Про "Оксимирон выиграл очередной баттл" написало бы две калеки с пустыми полосами.
Про "Оксимирон проиграл хер знает кому" написали все.
Он даже мерч за него отправлял как-то, анон заказал у Славы футболку и получил ее в итоге от Замая после всех сроков)
Ну это как раз обязанность Замая отправлять мерч. Он организатор и глава всего Антихайпа. А от имени Славы продают по коммерческим соображениям, так как он лицо Антихайпа
Отредактировано (2017-10-22 23:51:50)
Ну это как раз обязанность Замая отправлять мерч.) Он организатор и глава Антихайпа. От имени Славы продают для рекламы.
Анон, это было в те древние времена, когда было принципиально покупать у кого-то конкретно, тому деньги и шли.
Поэтому то, что отправлял Замай, это было просто исправлением косяка Славы.
Ты тоже, бро?)
Ну это как раз обязанность Замая отправлять мерч.) Он организатор и глава Антихайпа. От имени Славы продают для рекламы.
Анон в таком положении был зимой, еще до того, как Андрей вообще стал директором. Выпустили только самую первую партию мерча, у Антихайпа даже был не ясен состав, зарабатывал с мерча тот, в чьей группе ты его заказал. Анону заказала подруга у Славы, в подарок на НГ. Пришло через месяц и от Андрея Замая)
Никак не могу догнать тред. Запоздало вкину: нравится, что Славка, когда танцует, просто кайфует и не думает о том, как он выглядит со стороны. Двигается потешно и нелепо, но смотреть любо дорого. Ден очень скован и наоборот слишком парится о мнении окружающих( Вообще, внезапно, но мне очень нравится, как двигается Джарахов. У него это максимально естественно и свободно получается. Наши мужчины что-то слишком скованные для того, чтобы пританцовывать, а жаль.
А вот в этом не уверен.
Про "Оксимирон выиграл очередной баттл" написало бы две калеки с пустыми полосами.
Про "Оксимирон проиграл хер знает кому" написали все.
Прости, анон, в теорию заговора не верю, Окси крупно проебал. По всем реакциям, дальнейшим комментариям, поведению, да просто потому, что он очевидно обдолбанный пришел - в постанову не верю. Ну и его баттл с ДжонниБоем, где он также выиграл, сделал ему баттловую карьеру, вызов от Дизастера и невероятное внимание СМИ, так что сильная победа с хорошим счетом тоже бы много ему дала. Даже поражение не разгромное дало бы больше: и хайп, и лучшее шоу, и больше уважения. Но Окси в тот момент был на спаде своего скилла.
Ты тоже, бро?)
Видимо) Футболка была еще с лого антихайпа ("А" перечеркнутая на фоне кирпичной печати), таких сейчас не продают вроде и анон, честно говоря, уже попрощался с деньгами, а потом получил извещение о посылке от Замая (причем это судя по всему реальная фамилия, ну или на почте сейчас при отправке никого не ебет, что в поле отправителя написано).
Анон, это было в те древние времена, когда было принципиально покупать у кого-то конкретно, тому деньги и шли.
зарабатывал с мерча тот, в чьей группе ты его заказал.
Понятно, Славка как всегда долбоеб.
С таким пофигизмом и ебанутостью(с), такой человек рядом как Замай просто редкая удача. Надеюсь Антихайп еще долго не распадется и Слава успеет заработать себе на квартиру в Питере и немного денежек для более или менее спокойного существования.(
Отредактировано (2017-10-23 00:04:44)
Но Окси в тот момент был на спаде своего скилла.
Меня очень радует, что его так щелкнули по носу, при всей моей к нему любви, Мирона полезно спускать на землю и выводить из интровертной самозацикленности. Слава тут прямо в кассу пришелся. Вообще очень жаль, что они вряд ли когда-нибудь найдут общий язык, могли много дать друг другу.