Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#12976 2017-10-22 20:53:21

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Я не знаю, почему, но меня ебически умиляет Рестор, пересевший рекламить другой банк после Тинькова.

А меня то, как Рестора бомбит с того, что Пох продавал айфон

#12977 2017-10-22 20:54:05

Анон

Анон пишет:

Шумм больше всех понравился, и кмк за него бы проорали больше, если бы он баттлил со славиком, но, правда,руку на отсечение не дам))

На РНБ уже был прецедент с тем, что Эрнесто сделал намного лучше Славика. И что? Нифига разницы в результате.

так не вышел еще баттл, вы меня пытаетесь забаттлить по тому, что я еще не видела, когда увижу, тогда и поговорим))))

#12978 2017-10-22 20:55:56

Анон

Мне тоже Шумм больше всех понравился.
Тебе не показалось, что Слава дохуя ему в тот день уступал по всем позициям?

на битах Славик был слабее, я ж не спорю)

#12979 2017-10-22 20:58:04

Анон

Анон пишет:

Шумм больше всех понравился, и кмк за него бы проорали больше, если бы он баттлил со славиком, но, правда,руку на отсечение не дам))

На РНБ уже был прецедент с тем, что Эрнесто сделал намного лучше Славика. И что? Нифига разницы в результате.

так не вышел еще баттл, вы меня пытаетесь забаттлить по тому, что я еще не видела, когда увижу, тогда и поговорим))))

+1
Без видео с РнБ сравнивать ситуацию не могу.

Но вот по съемкам пилота отмечу, что многие в зале наверняка пришли посмотреть на Славу, ему шумели, да, но раскачал зал именно Шумм, так что, если бы под бит они батлили друг с другом, то зал, имхо, отдал бы победу Шумму

#12980 2017-10-22 20:58:06

Анон

Лично я тебя вообще забаттлить не пытаюсь, анонче. У меня просто жопа горит от Славиной динамики начиная с августа, отсюда некоторый накал. Круто, что у ребят билеты продаются, но он в последнее время как выйдет на сцену - так чудо из чудес. Либо текста нет, либо трек, либо в свой плюс попасть не может.

#12981 2017-10-22 21:19:08

Анон

А я вот надеюсь, что тот загадочный тнт-шный ивент выйдет уж как-нибудь. В том смысле, что если это не прокатит и не пойдет ни как тест, ни в телек, то Дэн поставил условие, чтобы эти материалы можно было юзать, чтобы его команда не вхолостую все это сделала. Мне кажется, именно за этим там Умнов был.

И, кстати, Дэн снес в инсте тнт-шную фотку Путин Словоспб, а заодно приглосы на этот ивент вконтакте. Это как-то грустно, потому что хейта к фоточке в принципе было относительно немного. То ли что-то сорвалось. То ли что-то сделано, чтоб не сорвалось. То ли у Дэна совсем аллергия на хейт, и это грустно, потому что это будет мешать что-то делать. Ведь хейт все равно будет - вон на Мирон Яныча и Славу сколько рухнуло, а они держатся.

Отредактировано (2017-10-22 21:19:56)

#12982 2017-10-22 21:26:40

Анон

Согласна с Рестором насчет баттла: думала будет погорячее..

#12983 2017-10-22 21:36:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, именно за этим там Умнов был.

Умнов там был, потому что всегда зовут людей, понимающих в конкретном виде съёмки.
ТВ-операторы вряд ли имели опыт работы именно на таких ивентах и им в любом случае нужен человек, который подскажет особенности и фишки.

#12984 2017-10-22 21:42:45

Анон

Пох как-то исписался. Местами, правда, был хорош, но ничего из ряда вон. Я немножко огорчен. А вот Майти летит мой большой респект. Видимо, пришло время смотреть Первый сезон Фрэш блада  =D

#12985 2017-10-22 21:53:13

Анон

Анон пишет:

Ну слушайте, это была съемка пилота для руководства ТНТ, который больше никому никогда не покажут. Так зачем писать новый текст?  Старый хороший тоже для показательного выступления сойдет.

полностью поддерживаю.
+ я не думаю, что остальные там писали тексты исключительно для тнт, чтобы иx потом нигде больше не использовать только из уважения к публике в зале и боссам тнт

#12986 2017-10-22 21:57:28

Анон

Анон пишет:

полностью поддерживаю.
+ я не думаю, что остальные там писали тексты исключительно для тнт, чтобы иx потом нигде больше не использовать только из уважения к публике в зале и боссам тнт

Тут есть момент с тем, что тв с высокой колокольни плевать, кто там их уважает, кто нет. Но они хотят в пилоте видеть уровень. Уровень того, что они покупают.
Им не операторов надо потренировать, не посмотреть вживую баттлы - все это можно было бы сделать во много раз дешевле и проще, им нужен пример того, как это будет именно на их запущенном проекте.
И поэтому им нужны тексты участников на оппонентов, а не рандомные треки.
Поэтому за подход лично я Славу не очень одобряю.

#12987 2017-10-22 22:00:16

Анон

Анон пишет:

Ну слушайте, это была съемка пилота для руководства ТНТ, который больше никому никогда не покажут. Так зачем писать новый текст?  Старый хороший тоже для показательного выступления сойдет.

полностью поддерживаю.

Извините, конечно, но что это вообще за потреблядская позиция такая? То есть если видео пойдет куда-то на канал, то нужно вкладываться и стараться, а если так, для какой-то якобы левой публики, то сойдут и старые текста, и старые треки. Так что ли получается?
И, например, по выступлению Корифея был явно заметно, что сделал акцент на аудиторию ТНТ, и, мне кажется, это было круто, именно то, что он пытался хотя бы подобрать подход для определенной публики.

#12988 2017-10-22 22:01:26

Анон

Анон пишет:

У меня просто жопа горит от Славиной динамики начиная с августа, отсюда некоторый накал.

Бабка, а разве до августа Слава себя не так же вел? Ну ведь было это распиздяйство и раньше. Он уже выходил на баттл со старыми панчами, и на РНБ выдал "ну такое". Я не чувствую, что после ИX что-то принципиально изменилось.

#12989 2017-10-22 22:02:13

Анон

Так себе баттл Поха с майти Ди, согласна с судьями в целом, но в целом слабый баттл

#12990 2017-10-22 22:03:06

Анон

Обычно из уважения к противнику и из банального нежелания выглядеть ебланом два раза на разных людей один текст не читают. Так что да, остальные написали по три раунда, чтобы зачитать их один раз. Плюс, когда ты продаешь пилот боссам с тнт, утверждавшим пары и три года внимательно мурыжившим проект, лучше уважать их достаточно, чтобы они не заметили, как ты кормишь их хуйней.

А я вот надеюсь, что тот загадочный тнт-шный ивент выйдет уж как-нибудь. В том смысле, что если это не прокатит и не пойдет ни как тест, ни в телек, то Дэн поставил условие, чтобы эти материалы можно было юзать, чтобы его команда не вхолостую все это сделала. Мне кажется, именно за этим там Умнов был.

Денис сказал, не выйдет в любом случае.
А права на показ и на весь материал имеет тот, кто его купил, и это канал. Они платят за пилот, даже если потом не купят шоу.

Бабка, а разве до августа Слава себя не так же вел? Ну ведь было это распиздяйство и раньше. Он уже выходил на баттл со старыми панчами, и на РНБ выдал "ну такое". Я не чувствую, что после ИX что-то принципиально изменилось.

Планка ну-такого продолжает стремиться вниз. Весной, например, Слава читал под плюс, но все-таки старался выдавать звуки в майк, теперь на концертах Ежи плюс звучит, Слава периодически вскрикивает (хотя по-прежнему, когда включается, дает угля). РНБ-1 уже уступало Денису с Микки, но все-таки это был баттл, пусть слабый баттл. РНБ-2 - это даже не Лига Гнойного, там поебота, однако же совсем другой насыщенности. То есть он и так любил халтурнуть, но сейчас астрологи объявили +5. Посмотрим, что на концерте Антихайпа будет.

Отредактировано (2017-10-22 22:09:23)

#12991 2017-10-22 22:04:22

Анон

Пох очевидно недооценил оппонента. Но баттл мне нравится. Контраст хороший, Майти хорош, я нашла инсту Поха).

#12992 2017-10-22 22:06:27

Анон

Анон пишет:

То есть если видео пойдет куда-то на канал, то нужно вкладываться и стараться, а если так, для какой-то якобы левой публики, то сойдут и старые текста, и старые треки. Так что ли получается?

Но я так понимаю, что на съемках пилота "публика" это не зритель, не потребитель, это "массовка", которая должна красиво постоять и покричать, где надо. Да, было бы не плохо уважать ее.

#12993 2017-10-22 22:07:27

Анон

Анон пишет:

Но я так понимаю, что на съемках пилота "публика" это не зритель, не потребитель, это "массовка", которая должна красиво постоять и покричать, где надо. Да, было бы не плохо уважать ее.

Но 50к в Славин карман эта самая массовка положила, между прочим.

#12994 2017-10-22 22:07:55

Анон

Анон пишет:

То есть если видео пойдет куда-то на канал, то нужно вкладываться и стараться, а если так, для какой-то якобы левой публики, то сойдут и старые текста, и старые треки. Так что ли получается?

Но стоит заметить, что публика не знала, что это будет съемка проекта для ТНТ, то есть все шли просто посмотреть на "новый формат баттла". Так что такое себе)

#12995 2017-10-22 22:09:10

Анон

Анон пишет:

кстати про 50К? они их точно разыгрывали или это было по сценарию?
просто как мне показалось, там особого стремления победить ни у кого не было

#12996 2017-10-22 22:09:16

Анон

Анон пишет:

а это уже массовка сама виновата. и, думаю, Слава понимает, что это было именно в рамках того мероприятия незаслуженно, и вообще благодарен.

#12997 2017-10-22 22:24:06

Анон

а это уже массовка сама виновата. и, думаю, Слава понимает, что это было именно в рамках того мероприятия незаслуженно, и вообще благодарен.

Вангование, но судя по интервью Дудю и общему настрою, Слава не "благодарен" - а думает, что "сама виновата". Хаваете дерьмо? Да бога ради, вот вам куча. Он и раньше широкую публику не уважал вообще ("им всегда нравится говно"), а теперь усугубилось, ИМХО. Что вообще его не красит и контент не улучшает.

#12998 2017-10-22 22:39:03

Анон

Анон пишет:

кстати про 50К? они их точно разыгрывали или это было по сценарию?
просто как мне показалось, там особого стремления победить ни у кого не было

*анон, который не был на ТНТ, но был  однажды за кулиссами другого тв-шоу
и такое может быть, наблюдала однажды картину, как победителям подарили подарки от спонсоров, а после их отобрали :lol:

#12999 2017-10-22 22:43:10

Анон

Денис очень озаботился тем, чтобы ему ПРИНЕСЛИ СУКА НАЛ, который надо отдать, и Слава его нежно тяпнул, так что я чо-то сомневаюсь).
Но бывает так довольно часто, да.

#13000 2017-10-22 23:09:51

Анон

Анон понимает, что ничего не понимает.
Во-1, он пропустил тему с ТНТ. Это было после исторической хуйни? Что это вообще было?
Во-2, помню, что недавно Слава баттлил против Дэна, тут приносили фоточки. Это что было? Плюс там тоде Слава лажал?
В-3 и в-главных. Насчет баттлов Славы в обозримом будущем и его разъеба оппонентом. А разве он может не принять вызов? Если тот же Сеймур или Старуха его вызовут, он может слиться? Это не считается позорищем и зашкваром?

Сорри за ламерские вопросы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума