Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Я тоже была на тнт-шном мероприятии, но Букер показался поинтереснее
значит, у нас с вами совсем разный вкус, мне Букер вообще не понравился))
С битов Славка правда не слетал. Но это ж трек. Причем старый трек, то есть много, много, много раз в разных ситуациях зачитанный. Выйти с треком - это как с листочка раунды читать, только еще на листочке будет текст с баттла двухгодичной давности, на другого оппонента. Ну здорово выступил. Зато на пол не упал.
(да, у меня бомбит).
По Букеру - хуй с ним, дело вкуса. Но это по сути техническое поражение. И все равно все схавали.
Отредактировано (2017-10-22 20:20:19)
Бабкоанон, тебе надо написать книгу про баттл-рэп. Нельзя, чтоб такой багаж знаний, опыта и умение анализировать выливались только в простыни на форуме. Правильно выбрать форму, своего читателя, и вперёд. Я думаю, тебя напечатают
+, анон) Или хотя бы завести какой-нибудь бложик, в телеграмме например:D
С битов Славка правда не слетал. Но это ж трек. Причем старый трек, то есть много, много, много раз в разных ситуациях зачитанный. Выйти с треком - это как с листочка раунды читать, только еще на листочке будет текст с баттла двухгодичной давности, на другого оппонента. Ну здорово выступил. Зато на пол не упал.
Ну может так просто показалось на фоне того бита. Но я, честно говоря, опасалась того, что он выйдет с каким-нибудь треком. Так и вышло, и это грустно. Распиздяй ебаный, как выразился Чейни)
Ну слушайте, это была съемка пилота для руководства ТНТ, который больше никому никогда не покажут. Так зачем писать новый текст? Старый хороший тоже для показательного выступления сойдет.
вот я и пишу, Слава, если не знать, что трек старый, сделал гораздо сильнее, неужели вы думаете ВСЯ толпа знала этот трек? вот и кричали за него)) зачем сразу всех в толпе обвинять в слепоте из-за хайпа Славы?
кстати, а вы поняли слова у корифея, я - нет, может он там тоже с каким-то треком вышел?
Нет, он не вышел с треком, он вышел с раундом, причем написанным на Славу.
Повторюсь, анон. Ты вот сейчас же знаешь, что это трек? Знаешь. Но за Славу все равно топишь.
Это как на РНБ. Чувак два раунда орет по два слова. И все равно находятся люди, которые говорят: не, ну он затащил. Какая разница, какой текст на битах, мне вот вообще не важно. А Слава да, Слава сделал круто.
И я вот очень люблю Славку. Но иногда возникает ощущение, что он своих слушателей после августа может говном кормить, часть все равно скажет, что шоколад.
(под кибер-самурая под сценой попрыгал. годным баттлом это не стало)
Бабкоанон, тебе надо написать книгу про баттл-рэп. Нельзя, чтоб такой багаж знаний, опыта и умение анализировать выливались только в простыни на форуме. Правильно выбрать форму, своего читателя, и вперёд. Я думаю, тебя напечатают
Спасибо, анончик. Оно на вряд ли, но звучит тепло.
Ну слушайте, это была съемка пилота для руководства ТНТ, который больше никому никогда не покажут. Так зачем писать новый текст? Старый хороший тоже для показательного выступления сойдет.
Но это не означает, что нужно забивать на публику в зале, большинство из пришедших пришли только на Славу посмотреть)
Но это не означает, что нужно забивать на публику в зале, большинство из пришедших пришли только на Славу посмотреть)
ну посмотрели же) послушали хороший трек в его исполнении) свое получили
тем более, соглашусь с аноном выше, они могли не слышать его раньше, так как заинтересовались Славой только после баттла.
Анон. Можно, конечно, не стараться и не писать текст. Просто это не называется тогда хорошим баттлом. Это называется: "я плюнул в ебало всем, кто готовился нормально, вышел без текста и забрал денежный приз голосами чуваков, которые и так за меня покричат, потому что я новый окси". Это нормальная позиция для Славы. Я не понимаю, откуда берутся люди, которые утверждают, что это была годнота.
Повторюсь, анон. Ты вот сейчас же знаешь, что это трек? Знаешь. Но за Славу все равно топишь.
Это как на РНБ. Чувак два раунда орет по два слова. И все равно находятся люди, которые говорят: не, ну он затащил. Какая разница, какой текст на битах, мне вот вообще не важно. А Слава да, Слава сделал круто.
да, я не топлю, мне по сути на этот баттл все равно, никакого значения, кто выиграл не имеет
я про толпу, которая по твоему мнению, орала лишь по тому, что это Слава,хоть и знала, что трек старый. А я уверена, что и половина там не знала, что это старый трек))
на РНБ не была, писать про то, чего не знаю, не буду)
Анон пишет:Но это не означает, что нужно забивать на публику в зале, большинство из пришедших пришли только на Славу посмотреть)
ну посмотрели же) послушали хороший трек в его исполнении) свое получили
тем более, соглашусь с аноном выше, они могли не слышать его раньше, так как заинтересовались Славой только после баттла.
Хорошо, но неужели, когда ты заинтересовываешься каким-то чуваком, не начинаешь гуглить основное "творчество"? Грайм-хейт собрал на ютубе 2 с половиной миллиона просмотров. Это что-то да говорит) Ну это мое субъективное мнение.
да, я не топлю, мне по сути на этот баттл все равно, никакого значения, кто выиграл не имеет
я про толпу, которая по твоему мнению, орала лишь по тому, что это Слава,хоть и знала, что трек старый.
Нет, анон, я не это говорю.
Я говорю, что сейчас у Славы есть толпа, которая поорет за что угодно, потому что Слава. Придет со старым текстом? Так они все равно не выкупят. Придет вообще без текста? Так а чего вы ждали от Славы, это пост-ирония. Обоссытся за сценой и вообще не придет? Ох уж этот антихайп.
Если в зале на баттлы с несколькими парами собралась здоровенная толпа, которая пришла, ничего не зная о баттлах, только, чтобы посмотреть на Славу, и при этом вообще ничего не зная про Славу (Grime Hate выпадает на ютубе, как только Славку ищешь) даже по самым верхам, - это и есть расклад, где он автоматический фаворит. Вот и все.
Хорошо, но неужели, когда ты заинтересовываешься каким-то чуваком, не начинаешь гуглить основное "творчество"? Грайм-хейт собрал на ютубе 2 с половиной миллиона просмотров. Это что-то да говорит) Ну это мое субъективное мнение.
так, а где гарантия, что там именно фанаты Славы пришли? обычные поклонники баттлов не должны гуглить песенки Славы
так, а где гарантия, что там именно фанаты Славы пришли? обычные поклонники баттлов не должны гуглить песенки Славы
Обычные поклонники баттлов знают за Grime Hate. Не потому, что они фанаты Славы. Вероятно, это единственное, что они у него знают. Это дис на Окси, который люто форсился и с которого началась эпопея с вызовом Мирона. Пропустить эту двухгодичную драму целиком трудновато. Тем более, что Слава - баттловик из первого баттлового эшелона, и опять-таки клип годами выпадал первым, что ты видишь, когда его гуглишь.
Ну и ты (или не ты?) сам только что говорил, что основная масса - наоборот ньюфаги, которые пришли после ИХ. То есть все-таки опять-таки из-за Славы и его "бифа" с Мироном.
Отредактировано (2017-10-22 20:42:40)
Никакой гарантии. Но и обратной гарантии тоже нет, до выступления Слава не знает, кто там именно.
И тем не менее, он не готовится, потому что отлично знает: пришел - охуенно, дошел до сцены - вообще заебись, рот открыл и сказал что-то - гений, еще и с бита не слетел - пиздец, чувак, взорвал, однозначная победа.
Такой себе подход для артиста.
Я говорю, что сейчас у Славы есть толпа, которая поорет за что угодно, потому что Слава. Придет со старым текстом? Так они все равно не выкупят.
ладно, пусть будет по-твоему, я останусь при своем мнении, уверенной, что и половина там этого трека не знала, и орала за него не только потому что это был сам он)))
Такой себе подход для артиста.
с этим я согласна, но мой вопрос был в другом, ну, да ладно))
Ок, анон. Зайду с другого края. Тебе на ивенте кто больше всех на битах понравился? И сам ты из-за кого туда пришел?
Я, например, узнала об этом треке, потому что включила видос какого-то канале на ютубе, в котором обсуждали предстоящий баттл Окси и Гнойного. Они просто в ролик вставили кусок из клипа.
Ок, анон. Зайду с другого края. Тебе на ивенте кто больше всех на битах понравился? И сам ты из-за кого туда пришел?
Шумм больше всех понравился, и кмк за него бы проорали больше, если бы он баттлил со славиком, но, правда,руку на отсечение не дам))
Шумм больше всех понравился, и кмк за него бы проорали больше, если бы он баттлил со славиком, но, правда,руку на отсечение не дам))
На РНБ уже был прецедент с тем, что Эрнесто сделал намного лучше Славика. И что? Нифига разницы в результате.
Я не знаю, почему, но меня ебически умиляет Рестор, пересевший рекламить другой банк после Тинькова.
в догонку, забыла ответить на вторую часть: пришла я просто поглазеть))) на всех было интересно посмотреть, признаюсь честно, больше всех Славу было интересно в реале увидеть), но и на остальных тоже, не будь Славика, тоже пошла бы, когда еще такая возможность выпадет?))
Мне тоже Шумм больше всех понравился.
Тебе не показалось, что Слава дохуя ему в тот день уступал по всем позициям?
не будь Славика, тоже пошла бы, когда еще такая возможность выпадет?))
Да чуть ли не каждый месяц, анон. Вот буквально незадолго до пилота было СловоМск, с Мышью, Старухой, Райтрауном и Труфриком, например.
Но видишь, все-таки на Славу. Я это не к тому, что ты мудак, а то это так начинает звучать. Я к тому, что сейчас именно у Славы стабильный хайп и основная поддержка. Правда, анон (или это тоже был ты?) написал, что после Дизастера и Киркорова Слава может ее подутратить, но я пока радикального спада не вижу.
Отредактировано (2017-10-22 20:56:09)