Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
примешивается ощущение, что самому Дену за это пиздец стыдно потом было (
)
Мне кажется, тут и ванговать не надо, он и словами сказал, и столько раз показал, что для него это позорище ебаное. Но при этом когда он это делал - периодически - выглядел счастливым. И я немножко тоскую по тому Денису, который мог въебать говна и зачитать про мандарины, забив на то, как он будет выглядеть. Ну, в смысле. Он и танцует пиздец как плохо. И каждый раз старается ЕЩЕ меньше двигаться, когда он в кадре. Но он такое довольный своим ебнутым плясом на баттле с Микки, что хочется до него доебаться и сказать: блядь, да продолжай ты, хуй забей и продолжай. Его всегда очень веселят чужие грязные шутки, он и на Славу, и на Юльку каждый раз прям сияющими глазами смотрит. Мне кажется, он скучал по возможности запилить панч про колготки. Он дико приарывает с панчей Псая, причем единственный в зале, и ему за это тоже стыдно, он знает, что это плохой похабный панч, но ничо поделать не может - стоит-ржет. Ему мы кочергу из жопы почаще вынимать, сильно бы приятнее жизнь была.
Ну и все-таки бэдбарс-то у него в крови. Не каждый может "злоумышлять какой-то хуйней и сидеть на ней неделю").
Проорала со всего комментария:D
А ведь речь изначально про бэд-барсы была, ну да ладно х)
В грязных шутках ведь ничего плохого нет, по сути, ветеран не дал тебе, на шею петлю и сливки общества я вообще считаю лучшими панчлайнами
А ведь речь изначально про бэд-барсы была, ну да ладно х)
Такова уж жизнь, что 100% грязных шуток Чейни и 70% тех, которые ему нравятся, - бэдабарсы.
Олсо, я принес соответствующее ебало, для реакции нормальных людей на такой материал:
Отредактировано (2017-10-22 19:24:50)
Мне кажется, тут и ванговать не надо, он и словами сказал, и столько раз показал, что для него это позорище ебаное. Но при этом когда он это делал - периодически - выглядел счастливым. И я немножко тоскую по тому Денису, который мог въебать говна и зачитать про мандарины, забив на то, как он будет выглядеть. Ну, в смысле. Он и танцует пиздец как плохо. И каждый раз старается ЕЩЕ меньше двигаться, когда он в кадре. Но он такое довольный своим ебнутым плясом на баттле с Микки, что хочется до него доебаться и сказать: блядь, да продолжай ты, хуй забей и продолжай. Его всегда очень веселят чужие грязные шутки, он и на Славу, и на Юльку каждый раз прям сияющими глазами смотрит. Мне кажется, он скучал по возможности запилить панч про колготки. Он дико приарывает с панчей Псая, причем единственный в зале, и ему за это тоже стыдно, он знает, что это плохой похабный панч, но ничо поделать не может - стоит-ржет. Ему мы кочергу из жопы почаще вынимать, сильно бы приятнее жизнь была.
Ну и все-таки бэдбарс-то у него в крови. Не каждый может "злоумышлять какой-то хуйней и сидеть на ней неделю").
В смысле "он танцует пиздец, как плохо"? Бабуль, ты чего? Да он бог в танцах
Да он бог в танцах
а я был бы атеист, но я бог в танцах
В смысле "он танцует пиздец, как плохо"? Бабуль, ты чего? Да он бог в танцах
Анону дико заходят танцы Чейни, но анон не может не признавать - ему даже ритм держать сложно.
Это делает процесс сильно умилительнее, но из песни слов не выкинуть)
я принес соответствующее ебало
Эх, Леша-Леша, не знаю, что у тебя там с тусовкой произошло, но тебя не хватает, серьезно такой кот наглый
Нормально он двигается, даже близко не нелепо, единственное исключение - черные трусы. Анону очень нравятся его движения и на РнБ, и на сайфере РнБ, и на ивентах типа феста в августе. Это кому как, наверно.
Анону-бальнику было бы очень интересно посмотреть на Чейни в парном танце. По тому, что на видео, он жестковат, ему сложно переключаться между движениями плавно, в паре это либо очень проблемно решить, или наоборот крайне охуенно получается, если партнёрша хорошо подстраивается.
Анон с таким партнером с 5 до 17 проработал, анон бы даже пригласил, если бы было где и был повод, но откажется же(
Отредактировано (2017-10-22 19:51:25)
Нормально он двигается, даже близко не нелепо, единственное исключение - черные трусы. Анону очень нравятся его движения и на РнБ, и на сайфере РнБ, и на ивентах типа феста в августе. Это кому как, наверно.
На сайфере, кстати, у меня к нему претензий нет, как и когда он в толпе качает: движение хуйну "я вправо - хуйну я влево" дается генералу на ура. Но если дело заходит чуть дальше...
(и это при том, что я тоже рад, когда он танцует: видно, что человеку хорошо. Но ебать-ебать)
Анону-бальнику было бы очень интересно посмотреть на Чейни в парном танце. По тому, что на видео, он жестковат, ему сложно переключаться между движениями плавно, в паре это либо очень проблемно решить, или наоборот крайне охуенно получается, если партнёрша хорошо подстраивается.
Ну вот что ты сделал, анонче? Ну вот теперь я хочу фикло, где Юля учит его танцевать. Потому что сестре он не даст. Она его залошит, а он взбомбит отсюда до Челябы.
Отредактировано (2017-10-22 19:51:08)
Опоздала немного, но не могу не высказаться.
Не надо Славе ближайшие полгода, а лучше год баттлить. Максимум комплиментарный баттл какой-нибудь или Лигу Гнойного, наподобие 2 на 2 с Заебатцу, ну или битты.
Потому что как бы здорово Слава не выступил, как бы похуистично и с какой бы улыбкой не воспринимал бы панчи соперника, и как бы их не отбил, ему все равно 80 процентов смотрящих засудят поражение.
Эти 80 процентов те люди, которые посмотрели на волне хайпа баттл века (ну может быть еще парочку самых хайповых ) и увидев имя Гнойного под видео, включат его что бы услышать панчи про Славу СТС. И они это услышат и будут гыкать от восторга. А потом писать комменты как Славу разъебали.
В число этих 80 процентов будут входить и поклонники Оксимирона, которые до сих пор не могут простить Славе победу и до сих пор считают что тот проиграл.
Среди баттловой тусы будет то же самое. Участники и фанаты Версуса и все, кого в свое время постебал Слава присоединяться к обсиранию, только будут делать это более цивилизованно.
Поэтому Славе сейчас просто надо переждать и ограничиться не серьезными баттлами. Пусть страсти улягутся все левые отпадут.
Отредактировано (2017-10-22 20:03:35)
Эх, Леша-Леша, не знаю, что у тебя там с тусовкой произошло, но тебя не хватает, серьезно такой кот наглый
На днях вышел клипак, который он снял со всей тусовкой какому-то неизвестному мне чуваку. Общество мертвых поэтов назывался. Снимали в Семнашке. Сдается мне, налаживание связей с тусовкой идет полным ходом).
Согласна, тот же Слава намного смешнее двигается)
Ну вот что ты сделал, анонче? Ну вот теперь я хочу фикло, где Юля учит его танцевать. Потому что сестре он не даст. Она его залошит, а он взбомбит отсюда до Челябы.
Я очень люблю Юлю, но вот судя по ее движениям в кадре - будет первый вариант, она тоже жестковата.
Это не масштабный косяк, это не косяк вообще, но двое таких в паре - это квест не для слабонервных, от которых на луну улетают тренеры регулярно.
/анон только что три часа ставил свадебный танец с примерно теми же исходными - охуенные ребята, но анон мечтает о том, чтоб можно было им танцевать на свадьбе с отдельными партнёрами/
Котаны, а кто-нибудь собирается на антихайп?
Потому что как бы здорово Слава не выступил, как бы похуистично и с какой бы улыбкой не воспринимал бы панчи соперника, и как бы их не отбил, ему все равно 80 процентов смотрящих засудят поражение.
Ты знаешь, анон. Я понимаю, откуда исходит твоя теория. Но на двух последних баттлах, где Слава наоборот был сильно слабее оппонентов (РНБ, ТНТ) и толпа, и среда была к нему СУПЕР лояльна. Для толпы, несмотря ни на какой СТС, он все еще на пике тренда, для среды - стал влиятельным игроком и вокруг него бабки с хайпом на золотой лопате, а голос против него влечет волну всратого хейта. Мне наоборот, честно говоря, кажется, что сейчас ему баттлить не стоит, потому что он автоматически фаворит при любом выданном качестве.
Для толпы, несмотря ни на какой СТС, он все еще на пике тренда, для среды - стал влиятельным игроком и вокруг него бабки с хайпом на золотой лопате, а голос против него влечет волну всратого хейта. Мне наоборот, честно говоря, кажется, что сейчас ему баттлить не стоит, потому что он автоматически фаворит при любом выданном качестве.
РНБ и ТНТ как раз были на максимуме хайпа Славы, еще до СТС и ТХ с Дизастером, после которых многие переобулись.
Отредактировано (2017-10-22 20:04:07)
/анон только что три часа ставил свадебный танец с примерно теми же исходными - охуенные ребята, но анон мечтает о том, чтоб можно было им танцевать на свадьбе с отдельными партнёрами/
Анон, а вот теперь ты сделал мне мотивацию для фика.
Если меня не отпустит до дома, я напишу.
Согласна, тот же Слава намного смешнее двигается)
Слава смешнее, но свободнее двигается.
Слава танцует, пока молодой.
Фаллен танцует, как дед, но веселый дед.
А Ден танцует, как другой дед тех же лет, но скованный авторитетом и скромностью.
Анон, а вот теперь ты сделал мне мотивацию для фика.
Если меня не отпустит до дома, я напиш
Буду ждать, как Шокк Мирона, только с одной сплошной любовью и без хуев.
Но на двух последних баттлах, где Слава наоборот был сильно слабее оппонентов (РНБ, ТНТ) и толпа, и среда была к нему СУПЕР лояльна.
была на ТНТ и категорически не согласна, что он был слабее, с Букером по делу все. Биты -текст корифея я вообще не поняла хуй во рту, у Славы был трек, но неужели вы думаете толпа вся знала, что это трек? может у другого тоже был текст, ведь ничего понятно не было)) технически Слава на мой взгляд тоже был сильнее
технически Слава на мой взгляд тоже был сильнее
Анон, технически он вышел с треком 15ого года, который регулярно исполняет на концертах, а противник был с баттловым раундом. Ну как сильнее-то?
И это как бы главный Славин "хит" (он Grime Hate читал). Отдаю себе отчет, что в толпе был наплыв ньюфагов, но вот уже зная, что это было, - как можно продолжать считать, что он дал уровень?
Ну и про хуй во рту Корифея: никакого хуя не было, у Корифея одна из самых четкий дикций на битах, легко проверить, посмотрев его клэш тот же. Звук по разному работал на разные части зала, где-то было слышно не очень, это да, но шумы и проблемы по звуку - никак не вина баттловика.
Отредактировано (2017-10-22 20:17:15)
Нашла битмейкера, который делал бит к Кукушке.)
https://twitter.com/NazzMuzik
Отредактировано (2017-10-22 20:16:45)
Но на двух последних баттлах, где Слава наоборот был сильно слабее оппонентов (РНБ, ТНТ) и толпа, и среда была к нему СУПЕР лояльна.
была на ТНТ и категорически не согласна, что он был слабее, с Букером по делу все. Биты -текст корифея я вообще не поняла хуй во рту, у Славы был трек, но неужели вы думаете толпа вся знала, что это трек? может у другого тоже был текст, ведь ничего понятно не было)) технически Слава на мой взгляд тоже был сильнее
Я тоже была на тнт-шном мероприятии, но Букер показался поинтереснее: и напор, и текст, и панчи удачные были. А Слава иногда провисал, как мне показалось, по подаче, и даже текст в одном моменте забыл. И при этом, когда Ден озвучил, что выиграл Слава, по-моему, даже он немного прифигел, но может просто не особо радовала перспектива баттлить с Корифеем. Насчет раунда Корифея на битах, наверное, соглашусь, многое непонятно было, но Славик тоже не особо блистал: трек сразу узнала, но вроде Слава даже с битов слетал.
Отдаю себе отчет, что в толпе был наплыв ньюфагов, но вот уже зная, что это было, - как можно продолжать считать, что он дал уровень?
вот я и пишу, Слава, если не знать, что трек старый, сделал гораздо сильнее, неужели вы думаете ВСЯ толпа знала этот трек? вот и кричали за него)) зачем сразу всех в толпе обвинять в слепоте из-за хайпа Славы?
кстати, а вы поняли слова у корифея, я - нет, может он там тоже с каким-то треком вышел?
Бабкоанон, тебе надо написать книгу про баттл-рэп. Нельзя, чтоб такой багаж знаний, опыта и умение анализировать выливались только в простыни на форуме. Правильно выбрать форму, своего читателя, и вперёд. Я думаю, тебя напечатают