Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#12901 2017-10-22 17:48:45

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Выше анон вносил еще Чейни и Дипа, что можешь сказать по ним?

Это Бабка их и предлагала на такой-то странице)
Вот, если интересно:

Скрытый текст

Оо, спасибо, анончик) но тут все равно в отношении Славы и Дена мнение больше, основанное на каких-то взаимоотношениях, а мне интересна техника)

#12902 2017-10-22 17:50:40

Анон

Анон не спец особый, но при всем уважении к ХХОСу, его баттл со Славой будет просто хуйней, потому что они будут соревноваться у кого похуй больше и это будет ну такое себе зрелище. Слава зажжет. Старуха наворотит хуйни.
На Тирепса бы или Похоронила или Дипа я бы поставил. Даже скорее на Тирепса, потому что Пох сольется на третьм раунде. С выдержкой у него все же проблемки.
С Чейни было бы любопытно глянуть, но мне кажется что баттлить они друг против друга начнут только из-за чего-то серьезного, а если вне серьезного, то это будет Влюбись в меня если осмелишься 2.0.
Все имхо, на эксперта не претендую никоим образом.

#12903 2017-10-22 17:56:54

Анон

Пох сольется на третьм раунде. С выдержкой у него все же проблемки.

?? не понял, анон, а ты не мог бы пояснить? Это прям неожиданно было оО

а мне интересна техника)

Я не очень объективна, у Чейни могу вспомнить только кое-что из баттла с Хайдом и лютейшие бэд-барсы из предыдущих баттлов( :facepalm: ) А, ну с Варабом хорошо было, да, а так он мне намного больше на битах нравится

#12904 2017-10-22 18:01:44

Анон

Бабкоанон, спасибо за простыню. Было интересно почитать. Выше анон вносил еще Чейни и Дипа, что можешь сказать по ним? именно с технической стороны и если опустить дружбу Славы и Дениса?

Анонче, "респект за респект", очень трудно ответить на твой вопрос.
Бабка много думала и переобулась круче генерала.
1. По Чейни.
Невозможно представить этот баттл. Даже не потому, что я хочу, чтобы они так и остались друзьями. Если они пересрутся - баттла все равно не будет, потому что Денис с хоть сколько-нибудь близкими корешами никогда не тащит дерьмо в круг, ни с Забэ, ни с Праймом. Со Славой точно не потащит, во многом из эгоистических соображений - будет больно, а на него его личного дерьма вывалят три мешка. Он таких ситуаций избегает всеми силами, Слава избегает тоже. Все Славины конфликты - извне. Самое жесткое, что между ними возможно, это вон второй раунд Дениса на РНБ. Хороший раунд. Все по делу. Но предельно лайтовый, и биты еще дополнительно настраивают на то, чтобы всерьез не закапываться, это баттл ванлайнеров, а не серьезной деконструкции. Слава его при этом не баттлил толком вообще. 
В другом мире, где они бы никогда не скорешились, не было бы вот такого СловаСпб и не было бы их истории, я думаю, что они бы дали хороший равный баттл. Денис хорошо понимает, как работает его голова, это и по финалу было видно, и по РНБ (правда, Денис это так хорошо понимает, потому что Славу знает давно и плотно). Денис видит,уязвима его позиция, и умеет ему за это предъявить. При этом финал Денис - несмотря на более стройные раунды - проебал. Слава бы его неплохо отхуярил за сопли, за синдром неудачника, за "хуевую" лирику с хуевым русским языком, патетичность, душевные метания и ебнутое эго. Он бы неплохо отхуярил Славу за незаслуженные лавры, дикий страх реальных дел, бесконечное проебство, верную свиту, уссывание над своей зоной комфорта и дикие претензии к другим при полном отсутствии вменяемых требований к себе. У Дениса лучше рифмовка, у Славы гораздо лучше сопрягается атака с панчем, у Дениса есть напор, у Славы и напор, и самоирония, у Славы мощная харизма, но Ден годами работал над тем, чтобы лучше смотреться. Если бы баттл судили, я думаю, Слава бы все равно выиграл.
2. 
Мне тяжело говорить за Дипа, потому что я в Дипе баттловика вижу с трудом. И я знаю, что многие вменяемые люди, которые что-то понимают в движе, мое мнение не разделяют. Но я включаю баттл Дипа со Старухой, где он типа отъебал Старуху, и я не могу просмотреть его раунды, я проматываю. Он так яростно старается и так хочет показать себя, что проигрывает автоматом. Баттловик не должен хотеть показать себя в первую очередь. Баттловик должен хотеть отъебать оппонента. Гнойный это очень хорошо понимает, и поэтому он сегодня один из самых успешных баттлеров. С него как с гуся стекают предъявы в том числе потому, что он стоит в позе: "Да-да-да, насрать-забыть, мы щас не обо мне, мы щас о тебе". Он периодически кидает выебоны, но удачно это работает только в противопоставлении противнику и его слабым местам. Он стопроцентный хамелеон, в зависимости от оппонента меняет подачу, убеждения, палитру панчей, подход. Он на одном баттле гопша, на другом интеллектуал с Грамши, на одном - солдаты убьют за семью, на другом - "если чейни генерал, то вы - потешные полки". У Дипа нет этой подвижности, при том, что есть артистичность, и Дип очень увлекается своим перфомансом, в нормальном смысле этого слова. Он делает хороший театр имени Дипа, это бывает смешно и бывает занятно, но оппоненту толком не прилетает, а атаку он строит, на мой взгляд, плохо. Если он будет баттлить Славу, как часть СловаСпб в конфликте с Югом, он проебется, потому что Слава встанет в позу "а я здесь причем?" или попрыгает на нем в том плане, что вас два года назад отъебали, лузерки, харе ныть. Кроме того, Дип бросал ему вызов больше года назад, и был проигнорен в чистую. Это для баттловика унизительно. Когда оппонент сильно успешнее тебя, не получится кричать, что он струсил и слился. Мирону Слава еще мог подкинуть крючок с "ты никогда не баттлился с баттл-мс", а Гноя Дипу брать просто нечем. Нужно, чтобы:
- Дип еще вырос. Он вырос посравнению с 15ым годом очень сильно, но пока все еще недостаточно.
- Случилось что-то, что поменяет расстановку сил, чтобы Славе этот баттл стал хоть зачем-то нужен.

Отредактировано (2017-10-22 18:05:49)

#12905 2017-10-22 18:06:56

Анон

Анон пишет:

?? не понял, анон, а ты не мог бы пояснить? Это прям неожиданно было оО

Хз, смотрю второй день его баттлы и вижу, что его очень легко расковырять, если постараться. Он очень техничный, как текстовик очень мне нравится (опять же я не спец, я могу ошибаться, говорю как нуб, так что сам понимаешь), но с эмоционалкой у него временами случается пиздык и по нему видно, что заезжают.
Но тут все от Славы зависит. Если Слава будет в норм состоянии, то Поху придется тяжело, если не в норм состоянии, то Пох уже баттлился с Букером и это будет такая же хуйня))) Вряд ли увидит что-то новое.

Это опять же все мое сугубо имхо. На эксперта я вообще не претендую.

#12906 2017-10-22 18:07:36

Анон

Если он будет баттлить Славу, как часть СловаСпб в конфликте с Югом,

Более чем уверена, что посвятил бы этому как минимум половину выступления)

а Гноя Дипу брать просто нечем.

+1, но ведь все доебывающиеся до Гноя(Дип, Сеймур, Пиэм, да тот же Забэ) и зрители бателов УВЕРЕНЫ что его разъебут строчками о продажности, СТС, лицемерии, поносных шутках, они не берут глубже, только самое поверхностное + инсайды, и если это делать с агрессией, то зайдет, разъеб 10/10, но лично мне это было бы скучно смотреть

Отредактировано (2017-10-22 18:09:51)

#12907 2017-10-22 18:08:30

Анон

Анон пишет:

А вообще, жду новичка, который придет молодой-злой-голодный и отъебет, как раньше ебал Слава.

по законам физики, логики и джунглей так однажды и случится. Хотя тут ещё надо, чтобы сам Слава ввязался в такой баттл.

#12908 2017-10-22 18:09:52

Анон

Я не очень объективна, у Чейни могу вспомнить только кое-что из баттла с Хайдом и лютейшие бэд-барсы из предыдущих баттлов( :facepalm: ) А, ну с Варабом хорошо было, да, а так он мне намного больше на битах нравится

Чейни вообще с трудом панчит вне бэдбарса. Он умеет ебнуто пошутить, когда себе волю дает, и он хорошо делает простые ванлайнеры, где соль не в шутке, это просто зарифмованное точное утверждение. Панчить, например, умеет Эрнесто, чтобы шутка и содержание не конфликтовали. Панчить умеет довольно ровно Слава, с периодическими ударными панчами. Старуха умеет панчить, и Старуха бэдбарс ебанутый вывел на новый левел и сделал из него осознанный стиль. А Денис три года в деле и все никак.
Лучший его панч, насколько я помню, был про "Твое очко - гулаг, ведь в нем сидит кулацкий элемент". Может, кто помнит по-удачнее?

Отредактировано (2017-10-22 18:10:53)

#12909 2017-10-22 18:15:45

Анон

зрители бателов УВЕРЕНЫ что его разъебут строчками о продажности, СТС, лицемерии, поносных шутках, они не берут глубже, только самое поверхностное + инсайды, и если это делать с агрессией, то зайдет, разъеб 10/10, но лично мне это было бы скучно смотреть

Ну как сказать. Чтоб это был разъеб, оппонент должен реагировать соответствующим образом - а его линия должна быть слабее, и его ответка должна быть хуже. Разъеб 10/10 - это Старуха против Рики Ф. Вот там был разъеб. Рики текст забыл. Он был абсолютно не готов к такой линии атаки, ему нечем было ее крыть, его по стилю, по панчам, по позиции и по подаче разнесли в нули, он только хлопать глазами успевал. Всяч-Сеймур - это разъеб, потому что оппонент брал качествами, которых Всяч лишен, прокачал их до максимума и нахуй топил его за то, что у Всяча их нет и, значит, баттловик он хуевый. Было наглядно и красиво. А в случае с Гноем, ему каждый умный оппонент говорил, что он пиздец непоследователен/лицемерен/двуличен/хочет продаться, и уже за этот год каждый желающий сказал, что он продался. Маловато будет.
При том, что наверняка будут активные комментаторы, которые оценят. Они и выступление Сеймура на баттле с Псаем заценили.

Отредактировано (2017-10-22 18:16:27)

#12910 2017-10-22 18:17:46

Анон

Старуха бэдбарс ебанутый вывел на новый левел и сделал из него осознанный стиль.

Я вообще люблю бэд-барсы как отдельный жанр даже, жаль, что у нас их мало, Тирепс и Пачука оч угарно сделали
Но не когда это подают на серьезных щах или с мыслью "о какой пиздатый панч" бро, нет Или когда это вообще какой-то гон в стиле дельфинов, младенцев под шубой из спермы, мандаринов, смурфиков, крыс етк, просто неприятно становится

но с эмоционалкой у него временами случается пиздык и по нему видно, что заезжают.

Ни разу не замечала, если честно, у него реакция только на откровенное передергивание просыпалась, или на финале, когда он подбуханный стоял
Даже не думала с этой стороны о Похорониле, хотя он нихуя не бесстрастный, несмотря на весь свой образ могильщика

#12911 2017-10-22 18:19:41

Анон

Анон пишет:

зрители бателов УВЕРЕНЫ что его разъебут строчками о продажности, СТС, лицемерии, поносных шутках, они не берут глубже, только самое поверхностное + инсайды, и если это делать с агрессией, то зайдет, разъеб 10/10

Это слишком ожидаемый и толстый разъёб. Слава левой ногой напишет десять ответок на него и ещё десять в процессе придумает.

#12912 2017-10-22 18:21:08

Анон

А в случае с Гноем, ему каждый умный оппонент говорил, что он пиздец непоследователен/лицемерен/двуличен/хочет продаться, и уже за этот год каждый желающий сказал, что он продался. Маловато будет.

Так я про то и говорю, его этим тупо не задеть и разъебом никак не назовешь, хотя, конечно, как ты и сказала, ценители найдутся
Вообще на такие залупы посторонним неплохой спрос, реакция в стиле "красава, не зассал сказать", даже отдельные нарезки на ютубе лежат

#12913 2017-10-22 18:21:32

Анон

Ни разу не замечала, если честно, у него реакция только на откровенное передергивание просыпалась, или на финале, когда он подбуханный стоял
Даже не думала с этой стороны о Похорониле, хотя он нихуя не бесстрастный, несмотря на весь свой образ могильщика

Хуй знает. Опять же мне могло показаться.

#12914 2017-10-22 18:37:54

Анон

Мне кажется, свой ближайший более-менее серьезный баттл с судейством Славка намеренно сольет. Или ненамеренно, а опять будет в состоянии нестояния.

#12915 2017-10-22 18:40:18

Анон

Но не когда это подают на серьезных щах или с мыслью "о какой пиздатый панч" бро, нет Или когда это вообще какой-то гон в стиле дельфинов, младенцев под шубой из спермы, мандаринов, смурфиков, крыс етк, просто неприятно становится

Дело вкуса. Я люблю мандарины).
Да я и панчи Руси люблю.
"Везет из Венгрии веган вагон вагин...
Прости!
Обожаю хуйню нести!"
Панчи про кофе с чаем у Хайда - вообще не стареющая классика. Панчи про "жена уже делит детей" в свое время просто нахуй разорвали скучную толпу на Версусе. Правда, это все-таки была не толпа Основы.
А что для тебя хороший бэдбарс? В плане именно панча, про Пачуку-Тирепса я увидел.

#12916 2017-10-22 18:40:20

Анон

Я не представляю, с кем он вообще может быть.
Но надеюсь, конечно, на Шокка, а кто мне запретит :lol:

#12917 2017-10-22 18:43:18

Анон

Спасибо всем анонам, кто влился в дискуссию. Бабкоанону еще раз спасибо за развернутое мнение по Чейни и Дипу :)
А я очень хочу (хотя этого никогда и не случится, наверное:( ) комплиментарный баттл между Славиком и Деном. Я бы наверное пересматривал его каждый день:D

#12918 2017-10-22 18:46:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, свой ближайший более-менее серьезный баттл с судейством Славка намеренно сольет. Или ненамеренно, а опять будет в состоянии нестояния.

Я вот надеюсь, что этот баттл будет тогда, когда про Славу широкие массы более-менее забудут.
И его позиция "спасибо, что живой" уже не будет работать.

#12919 2017-10-22 18:47:52

Анон

А я очень хочу (хотя этого никогда и не случится, наверное:( ) комплиментарный баттл между Славиком и Деном. Я бы наверное пересматривал его каждый день:D

Как насчет финала первого сезона?)

#12920 2017-10-22 18:50:13

Анон

Как насчет финала первого сезона?)

Баттл был милейшим, но от каждого все равно прилетело другому парочка предъяв. Я Славе наверное никогда не прощу, что он принес просьбу Дена не панчить про маму на баттл.

#12921 2017-10-22 18:53:03

Анон

А что для тебя хороший бэдбарс?

Ну когда он абсолютно искренний и задорный, отцовы кофемолки и кеды в КОККАИНЕ!!1 вызывают смех и даже умиление, а не стыд) Когда присутствует самоирония, ну любит человек хуйню нести, ну и ладненько, давай, неси
У ХХОСа это сочетается с отвязным похуем, за счет чего заходит любая дичь, включая переделку "Аристократов", спизженные подстаканники(шта) и устами младенца

Ну и в конце концов, все эти персонажи не боятся казаться смешными, они накидывают свои барсы от души, а тот же Ден в этом жанре смотрится как-то неискренне, при том что ему тогда было всего 20 лет, + он позже признает, что быстро устал от генитальных тем.
Но я опять же сужу с позиции человека, который привык к уберсерьезному Чейни-текстовику-организатору-камикадзе, услышал много угарных панчей других МС, и только потом заценил эти его мандарины на первом сезоне СпБ. Как-то у него харизмы для такого не хватает, что ли + примешивается ощущение, что самому Дену за это пиздец стыдно потом было ( :vanga: )

Отредактировано (2017-10-22 18:58:48)

#12922 2017-10-22 18:54:45

Анон

Мама Дена репостит вот что:

Скрытый текст

Так что я думаю - она простила.)

#12923 2017-10-22 18:56:32

Анон

Кстати, Юля подписалась на официальный паблик ТНТ ВК. Значит ли это, что у них там всё срастается?  =D *тьфу-тьфу-тьфу"

#12924 2017-10-22 19:00:43

Анон

Мама Дена репостит вот что:

Скрытый текст

Так что я думаю - она простила.)

То, что у мамы такая позиция, несомненно, здорово. Но так же ли Ден отнесся к этому - просишь друга обойти определенную тему, а он, засранец, дважды упоминает об этом) Не думаю, конечно, что Денис потом кинул Славе обидку за это, но я запомнил:D

#12925 2017-10-22 19:04:20

Анон

примешивается ощущение, что самому Дену за это пиздец стыдно потом было ( :vanga: )

Мне кажется, тут и ванговать не надо, он и словами сказал, и столько раз показал, что для него это позорище ебаное. Но при этом когда он это делал - периодически - выглядел счастливым. И я немножко тоскую по тому Денису, который мог въебать говна и зачитать про мандарины, забив на то, как он будет выглядеть. Ну, в смысле. Он и танцует пиздец как плохо. И каждый раз старается ЕЩЕ меньше двигаться, когда он в кадре. Но он такое довольный своим ебнутым плясом на баттле с Микки, что хочется до него доебаться и сказать: блядь, да продолжай ты, хуй забей и продолжай. Его всегда очень веселят чужие грязные шутки, он и на Славу, и на Юльку каждый раз прям сияющими глазами смотрит. Мне кажется, он скучал по возможности запилить панч про колготки. Он дико приарывает с панчей Псая, причем единственный в зале, и ему за это тоже стыдно, он знает, что это плохой похабный панч, но ничо поделать не может - стоит-ржет. Ему мы кочергу из жопы почаще вынимать, сильно бы приятнее жизнь была.   
Ну и все-таки бэдбарс-то у него в крови. Не каждый может "злоумышлять какой-то хуйней и сидеть на ней неделю").

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума