Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ну что, ждем Диктатуру на Рбл. Он там вроде против Ники Л баттлит, должно быть круто.
Анон видел вживую, пересмотрел ради текста - в зале звук был местами говно и неразборчиво.
По видео сказал бы, что равны, живое обаяние решает - анон был солидарен с судейством, ПлейБлэк был ярче.
Микки, имхо, действительно нервничал, потому что это был единственный батл, где решение зависело от третьего судьи.
И анон с удовольствием еще раз посмотрел на реакцию Чейни в ответ на представление Эдика))
Микки прям одомашнился с концами: год назад всем хуи за щеку на бегу раскидывал, а теперь переживает, что его мнение на судействе решающее. Единственный в мире мышонок, который влез в мышеловку, остался в ней жить, лопает сырок и уже не знает, каково быть снаружи.
Единственный в мире мышонок, который влез в мышеловку
Бабкоанон, ты случайно или это намеренный шипперский ход?)
Ну что, ждем Диктатуру на Рбл. Он там вроде против Ники Л баттлит, должно быть круто.
Откуда дровишки? Пля, а ведь Диктатор так уверенно в своей трансе говорил про Рвать на битах в будущем и кидал уважуху Чейни. А тут РБЛ. Внезапно.
Откуда дровишки? Пля, а ведь Диктатор так уверенно в своей трансе говорил про Рвать на битах в будущем и кидал уважуху Чейни. А тут РБЛ. Внезапно.
Он просто в курсе, что можно два раза поесть. Генерал еще ни разу и никого за баттлы на РБЛ не забанил.
Бабкоанон, ты случайно или это намеренный шипперский ход?)
Ну не в собачью конуру же, анон. Какой-такой шиперский ход...
Какой-такой шиперский ход...
Хайд, хватит, уйди
Я, наверное, при словосочетании "%такой-то% ход" всю жизнь Отца буду вспоминать
Всех призвали в тред))
Но вообще анону резко шипнулись Микки с Чейни из-за несчастной "Мышеловки")
Я, наверное, при словосочетании "%такой-то% ход" всю жизнь Отца буду вспоминать
![]()
КОДИРОВАН ОТ РЭПА, НО Я ВВЕЛ СЕКРЕТНЫЙ КОД.
Но вообще анону резко шипнулись Микки с Чейни из-за несчастной "Мышеловки")
Я ничо не могу поделать: генерал что-то сделал с мышонком. У нас три года было полтора метра ярости, провокаций и боев на ровном месте, а теперь Илюшу прямо не узнать.
Забэ на стриме объявил.
Я ничо не могу поделать: генерал что-то сделал с мышонком. У нас три года было полтора метра ярости, провокаций и боев на ровном месте, а теперь Илюшу прямо не узнать.
Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться. (ц)
Мне одному Денис показался сильно подбуханный?:D
Мне одному Денис показался сильно подбуханный?:D
Анон втыкал на него весь ивент и не согласен.
На видео не попадает часть технической подготовки к съемкам, когда всех выставляют и тд - и там Чейни точно был трезв, адекватен и участвовал в процессе.
Там было ужасно душно, это третий баттл, там не было места лишний раз пошевелиться - посмотри, как Витя Классик выходит на судейство, его даже выпустить некуда.
Анон ставит на то, что жуткие условия и все заебались уже.
Ни тебе одному). Генерал в жопу.
Анон пишет:Мне одному Денис показался сильно подбуханный?:D
На видео не попадает часть технической подготовки к съемкам, когда всех выставляют и тд - и там Чейни точно был трезв, адекватен и участвовал в процессе.
Там было ужасно душно, это третий баттл, там не было места лишний раз пошевелиться - посмотри, как Витя Классик выходит на судейство, его даже выпустить некуда.
Анон ставит на то, что жуткие условия и все заебались уже.
Анончик, может, Денис действительно был адекватен и собран как обычно в начале ивента, но, если ты утверждаешь, что там было душно, то Дену не обязательно, как мне кажется, даже много пить, чтобы его развезло. Я просто сужу по его какой-то заторможенности в вынесении своего решения и выражении лица, когда Эдик его представлял. Я, конечно, только недавно начала следить за Денисом, но я первый раз его таким вижу. Но может, я не прав)
Не могу не написать. Как же милашно Эдик говорит "окей, окей" ну что за ребеночек, так бы и заобнимал
У Фаллена в сториз прекрасный Гриша)
Анон не знает, как внести, но всерьез раздумывает купить такого же.
Тут прежде вносили уже претендентов(Чейни, Старуха, Тирепс, Сеймур, Дип), но шанс что Слава согласится - нулевой
Не такой уж он и непобедимый, тащемта, а через любой похуй можно пробиться(если он не наркотический)
▼экспертное мнение от Рики Ф⬍
Подлизал, так подлизал:D
Ну а если серьезно: как вы думаете кто бы смог? и чем именно они могут задавить Славу? Какие-то личные качества, свои приемы, крутая рифмовка и т.д.
Анонче, я не хотел сказать, что он сейчас на кроссы наблюет, но он сам орг с огромным опытом (и алкогольный опыт у него приличный). Это вполне позволяет сохранить адекватность и вести себя нормально. Но обычно у Дениса по проблемной речи слышно, что он поплыл. Здесь он с трудом лыко вяжет. Может, конечно, духота тоже сыграла, но когда он заебаный и трезвый, он по-другому говорит.
Про Рики: как же приятно, когда такие няшности говорит чувак, сделавший со Славой равный баттл.
Ну а если серьезно: как вы думаете кто бы смог? и чем именно они могут задавить Славу?
У Славы было довольно много слабых баттлов.
Оба РНБ (последний особенно), Сван, Хабаровск. Он по сути между финалом первого сезона и Мироном ни разу (!) не баттлил с судьями. Так что непобедимый чемпион из него на самом деле так себе. Утратит турнирную форму, и любой подросший молодняк или собравшийся баттловик его ступеньки сможет его ебать.
Его похуй позицию вполне зазеркалит Старуха. И Пох, и Тирепс могли бы запросто сделать ему хорошую деконструкцию. Сеймур вполне неплохо по харизме и агрессии, вполне сможет его взъебать, на мощном желании и баттловой тяге, если он вытащит говнопризму личных обид (тут кто-то был пламенно несогласен, что они у него есть, но я считаю, что от них очень сильно страдает его линия атаки и он выдает за косяки и слабости вещи, которые так не будут выглядеть на сторонний взгляд).
Плюс баттлы личного конфликта, мне кажется, для Славы тяжки. Даже если баттлит с ним чувак не из самых близких. До сих пор, таким эпизодов не было, его не вызывал никто из семьи СловаСпб. Если это произойдет, может быть интересно.
Рифмовка у Славы средняя, особенно в баттлах, особенно, когда он не задрачивает, а не задрачивает он 50 на 50. У него хорошее сочетание харизмы, злости и гибкости в построении атаки. Он ее именно строит и в полную силу доебывается. Плюс самирония и похуй-позиция работают, как хороший защитный механизм. Но проблема в том, что, однажды став трендом, любая годная вещь деконструируется гораздо быстрее, быстрее заебывает зрителя, быстрее теряет убедительность. И через год придет кто-то, кто на Славино "мне похуй" сделает ебло "придумай чо-нибудь новенькое, друже", а толпа горячо поддержит.
Отредактировано (2017-10-22 17:27:19)
У Фаллена в сториз прекрасный Гриша)
Анон не знает, как внести, но всерьез раздумывает купить такого же.
Это скоттиш стрейт? Авв, какой же котище классный.
Это скоттиш стрейт? Авв, какой же котище классный.
Да, скоттиш страйт, черный золотой тиккированный, в просторечье - золотая шиншилла)
Стоит, правда, как будто правда из золота отлит, но хорошенькие же)
Бабкоанон, спасибо за простыню. Было интересно почитать. Выше анон вносил еще Чейни и Дипа, что можешь сказать по ним? именно с технической стороны и если опустить дружбу Славы и Дениса?
Выше анон вносил еще Чейни и Дипа, что можешь сказать по ним?
Это Бабка их и предлагала на такой-то странице)
Вот, если интересно:
Отредактировано (2017-10-22 17:44:18)