Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#12876 2017-10-22 14:23:49

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Ну что, ждем Диктатуру на Рбл. Он там вроде против Ники Л баттлит, должно быть круто.

#12877 2017-10-22 14:41:13

Анон

Анон видел вживую, пересмотрел ради текста - в зале звук был местами говно и неразборчиво.
По видео сказал бы, что равны, живое обаяние решает - анон был солидарен с судейством, ПлейБлэк был ярче.
Микки, имхо, действительно нервничал, потому что это был единственный батл, где решение зависело от третьего судьи.

И анон с удовольствием еще раз посмотрел на реакцию Чейни в ответ на представление Эдика))

#12878 2017-10-22 14:50:52

Анон

Микки прям одомашнился с концами: год назад всем хуи за щеку на бегу раскидывал, а теперь переживает, что его мнение на судействе решающее. Единственный в мире мышонок, который влез в мышеловку, остался в ней жить, лопает сырок и уже не знает, каково быть снаружи.

#12879 2017-10-22 14:52:21

Анон

Анон пишет:

Единственный в мире мышонок, который влез в мышеловку

Бабкоанон, ты случайно или это намеренный шипперский ход?)

#12880 2017-10-22 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Ну что, ждем Диктатуру на Рбл. Он там вроде против Ники Л баттлит, должно быть круто.

Откуда дровишки? Пля, а ведь Диктатор так уверенно в своей трансе говорил про Рвать на битах в будущем и кидал уважуху Чейни. А тут РБЛ. Внезапно.

#12881 2017-10-22 14:54:00

Анон

Откуда дровишки? Пля, а ведь Диктатор так уверенно в своей трансе говорил про Рвать на битах в будущем и кидал уважуху Чейни. А тут РБЛ. Внезапно.

Он просто в курсе, что можно два раза поесть. Генерал еще ни разу и никого за баттлы на РБЛ не забанил.

Бабкоанон, ты случайно или это намеренный шипперский ход?)

Ну не в собачью конуру же, анон. Какой-такой шиперский ход...

#12882 2017-10-22 14:56:26

Анон

Какой-такой шиперский ход...

Хайд, хватит, уйди
Я, наверное, при словосочетании "%такой-то% ход" всю жизнь Отца буду вспоминать  :facepalm:  :lol:

#12883 2017-10-22 14:57:31

Анон

Всех призвали в тред))
Но вообще анону резко шипнулись Микки с Чейни из-за несчастной "Мышеловки")

#12884 2017-10-22 15:01:41

Анон

Я, наверное, при словосочетании "%такой-то% ход" всю жизнь Отца буду вспоминать  :facepalm:  :lol:

КОДИРОВАН ОТ РЭПА, НО Я ВВЕЛ СЕКРЕТНЫЙ КОД.

Но вообще анону резко шипнулись Микки с Чейни из-за несчастной "Мышеловки")

Я ничо не могу поделать: генерал что-то сделал с мышонком. У нас три года было полтора метра ярости, провокаций и боев на ровном месте, а теперь Илюшу прямо не узнать.

#12885 2017-10-22 15:03:41

Анон

Анон пишет:

Забэ на стриме объявил.

#12886 2017-10-22 15:06:48

Анон

Анон пишет:

Я ничо не могу поделать: генерал что-то сделал с мышонком. У нас три года было полтора метра ярости, провокаций и боев на ровном месте, а теперь Илюшу прямо не узнать.

Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться. (ц)

#12887 2017-10-22 15:09:43

Анон

Мне одному Денис показался сильно подбуханный?:D

#12888 2017-10-22 15:14:35

Анон

Анон пишет:

Анон втыкал на него весь ивент и не согласен.
На видео не попадает часть технической подготовки к съемкам, когда всех выставляют и тд - и там Чейни точно был трезв, адекватен и участвовал в процессе.
Там было ужасно душно, это третий баттл, там не было места лишний раз пошевелиться - посмотри, как Витя Классик выходит на судейство, его даже выпустить некуда.
Анон ставит на то, что жуткие условия и все заебались уже.

#12889 2017-10-22 15:15:08

Анон

Ни тебе одному). Генерал в жопу.

#12890 2017-10-22 15:29:37

Анон

Анон пишет:

На видео не попадает часть технической подготовки к съемкам, когда всех выставляют и тд - и там Чейни точно был трезв, адекватен и участвовал в процессе.
Там было ужасно душно, это третий баттл, там не было места лишний раз пошевелиться - посмотри, как Витя Классик выходит на судейство, его даже выпустить некуда.
Анон ставит на то, что жуткие условия и все заебались уже.

Анончик, может, Денис действительно был адекватен и собран как обычно в начале ивента, но, если ты утверждаешь, что там было душно, то Дену не обязательно, как мне кажется, даже много пить, чтобы его развезло. Я просто сужу по его какой-то заторможенности в вынесении своего решения и выражении лица, когда Эдик его представлял. Я, конечно, только недавно начала следить за Денисом, но я первый раз его таким вижу. Но может, я не прав)

#12891 2017-10-22 16:31:48

Анон

Не могу не написать. Как же милашно Эдик говорит "окей, окей" ну что за ребеночек, так бы и заобнимал

#12892 2017-10-22 16:45:55

Анон

У Фаллена в сториз прекрасный Гриша)
Анон не знает, как внести, но всерьез раздумывает купить такого же.

#12893 2017-10-22 16:55:44

Анон

экспертное мнение от Рики Ф

#12894 2017-10-22 17:10:30

Анон

Тут прежде вносили уже претендентов(Чейни, Старуха, Тирепс, Сеймур, Дип), но шанс что Слава согласится - нулевой
Не такой уж он и непобедимый, тащемта, а через любой похуй можно пробиться(если он не наркотический)

#12895 2017-10-22 17:14:22

Анон

экспертное мнение от Рики Ф

Подлизал, так подлизал:D
Ну а если серьезно: как вы думаете кто бы смог? и чем именно они могут задавить Славу? Какие-то личные качества, свои приемы, крутая рифмовка и т.д.

#12896 2017-10-22 17:17:49

Анон

Анонче, я не хотел сказать, что он сейчас на кроссы наблюет, но он сам орг с огромным опытом (и алкогольный опыт у него приличный). Это вполне позволяет сохранить адекватность и вести себя нормально. Но обычно у Дениса по проблемной речи слышно, что он поплыл. Здесь он с трудом лыко вяжет. Может, конечно, духота тоже сыграла, но когда он заебаный и трезвый, он по-другому говорит.

Про Рики: как же приятно, когда такие няшности говорит чувак, сделавший со Славой равный баттл.

Ну а если серьезно: как вы думаете кто бы смог? и чем именно они могут задавить Славу?

У Славы было довольно много слабых баттлов.
Оба РНБ (последний особенно), Сван, Хабаровск. Он по сути между финалом первого сезона и Мироном ни разу (!) не баттлил с судьями. Так что непобедимый чемпион из него на самом деле так себе. Утратит турнирную форму, и любой подросший молодняк или собравшийся баттловик его ступеньки сможет его ебать.
Его похуй позицию вполне зазеркалит Старуха. И Пох, и Тирепс могли бы запросто сделать ему хорошую деконструкцию. Сеймур вполне неплохо по харизме и агрессии, вполне сможет его взъебать, на мощном желании и баттловой тяге, если он вытащит говнопризму личных обид (тут кто-то был пламенно несогласен, что они у него есть, но я считаю, что от них очень сильно страдает его линия атаки и он выдает за косяки и слабости вещи, которые так не будут выглядеть на сторонний взгляд).
Плюс баттлы личного конфликта, мне кажется, для Славы тяжки. Даже если баттлит с ним чувак не из самых близких. До сих пор, таким эпизодов не было, его не вызывал никто из семьи СловаСпб. Если это произойдет, может быть интересно.
Рифмовка у Славы средняя, особенно в баттлах, особенно, когда он не задрачивает, а не задрачивает он 50 на 50. У него хорошее сочетание харизмы, злости и гибкости в построении атаки. Он ее именно строит и в полную силу доебывается. Плюс самирония и похуй-позиция работают, как хороший защитный механизм. Но проблема в том, что, однажды став трендом, любая годная вещь деконструируется гораздо быстрее, быстрее заебывает зрителя, быстрее теряет убедительность. И через год придет кто-то, кто на Славино "мне похуй" сделает ебло "придумай чо-нибудь новенькое, друже", а толпа горячо поддержит.

Отредактировано (2017-10-22 17:27:19)

#12897 2017-10-22 17:22:38

Анон

У Фаллена в сториз прекрасный Гриша)
Анон не знает, как внести, но всерьез раздумывает купить такого же.

Это скоттиш стрейт? Авв, какой же котище классный.

#12898 2017-10-22 17:29:48

Анон

Анон пишет:

Это скоттиш стрейт? Авв, какой же котище классный.

Да, скоттиш страйт, черный золотой тиккированный, в просторечье - золотая шиншилла)
Стоит, правда, как будто правда из золота отлит, но хорошенькие же)

#12899 2017-10-22 17:36:35

Анон

Бабкоанон, спасибо за простыню. Было интересно почитать. Выше анон вносил еще Чейни и Дипа, что можешь сказать по ним? именно с технической стороны и если опустить дружбу Славы и Дениса?

#12900 2017-10-22 17:43:28

Анон

Выше анон вносил еще Чейни и Дипа, что можешь сказать по ним?

Это Бабка их и предлагала на такой-то странице)
Вот, если интересно:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-22 17:44:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума