Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А меня умилило это "SLAVASPB"
Денис даже репостнул
Первый раз на нашей памяти, между прочим.
О, да, у анона аж сердечко забилось чаще, когда он увидел.
А по Шокку - весь этот цирк с конями в Твиттере с фотками оружия из Гугла просто выставляет обоих дураками.
Отредактировано (2017-10-21 23:50:10)
Да куда уж дальше-то.
ДЛЯ ГОСТЕЙ ИЗ СЕРЕБРИСТОГО ТРЕДА:
1. Баттл-рэпер Волки Ти как-то поимел нервный срыв. Ваня много работал и занимался музыкой, не спал, да еще Рома Англичанин умер, с которым они, на Ванин взгляд, дружили, и Ваню это потрясло. Он рыдал на своем стриме, пел песни Ромы и пиздец переживал. Про Ваню Волки нужно знать, что Ваня очень юный (не помню, исполнилось ли ему уже 22) и очень открытый публике. То есть он отвечает в личку фанам, справлял день рождения с чуваками, которых набрал через трансу, и вообще очень активно делится своей жизнью, у него тут барьеров нет никаких. Плюс Ваня - не иначе как в память о Роме - жестко закинулся быстрыми. И следующие два дня Ваниной жизни пользователи интернетов в прямом эфире через стримы, трансы и твиттер наблюдали, как человек активно безумеет. То есть у Вани был бред, неадекватная хаотичная деятельность, жесткие перепады настроения, фикс-идеи, и полный парад планет. Мы тут боялись, как бы Ваня под машину не шагнул случайно или в канал не нырнул. В какой-то момент он приехал в аэропорт Пулково, доебался до женщины на контроле, пытаясь купить у нее рамку металлодетектора, и пытался полететь "в Москву на час", чтоб снимать клип. Рэп-сообщество тоже смотрело на Волки с замиранием сердца. Кроме прочего, в навязчивый бред на быстрых вонзился Рокет Банк с их замутами про рокет-рубли и приводи друга - получай 500 рокет-рублей на каторчку. Ваня ебнулся на идее, что получит от них миллион, и неистово это форсил.
2. Слава Гнойный - добрый мальчик - написал песню про ситуацию с Волки.
Вот эту песню:
https://www.youtube.com/watch?v=fFZLmkFXgAI
И рефреном там было МАЛЫЙ КУКХОЙ ПОЕХАЛ.
3. Волки, тем временем, как-то попустили, он потер твиты и трансы, написал, что на две недели сваливает в закат туда, где нет связи, ждите подгонов. По некоторым непроверенным сведениям, лег в дурдом. Месяц назад улетел в Крас, вестей о нем больше не было.
4. А вот мем про кукуху стал собирательным названием для любой ебаназии, творимой кем бы то ни было из рэп-среды.
5. После веселого пляса Мирон Яновича на баттле со Славой, где Мирон так же был на быстрых, Шокк люто стал форстить кукуху, как мем про Окси.
Анон пишет:Денис даже репостнул
Первый раз на нашей памяти, между прочим.
О, да, у анона аж сердечко забилось чаще, когда он увидел.
Вот кстати да. А кто-то ещё утверждает, что Денис и Слава в ссоре.
Анончики, подскажите ворвавшемуся в снегу анона - в Питере или Москве в следующие выходные не планируется чего-нибудь... да хоть чего?
Ну концерт у Антихайпа в субботу в Москве.
А ты что именно хотел-то?
Ну концерт у Антихайпа в субботу в Москве.
А ты что именно хотел-то?
Спасибо! Сходить хотел, вестимо. Но одному страшно как-то и неудобно (вдруг не смогу удержаться и утащу славу в мешке домой кормить и поить чаем с малиной)
Спасибо! Сходить хотел, вестимо. Но одному страшно как-то и неудобно (вдруг не смогу удержаться и утащу славу в мешке домой кормить и поить чаем с малиной)
ограбление века)
потом верни, там еще концерт в Питере, есть другие желающие с мешком.)
к тебе придут в личку, похвалят, разведут на откровенность/выебоны, перешлют переписку в три конфы, обоссывая тебя с трех сторон и оборжав суммарно с еще 50 людьми, потом переписка попадет на ЭСК (конфа баттл-"комментаторов"), а там из тебя сделают внутренний мемас и буду фотошопить твои школьные фотки под угар Электромыши
Ананон, а можно об этом подробнее?
Бабкоанон, ты очень вовремя со своими пояснениями про Волки, Аббалбиск как раз про влияние Волки Ти на мифологему Кукухи твит накатал (очевидно, это по поводу "Кукушки" свеженькой)
а по-моему, кукушка опять звучит как признание в любви ATL причем в этот раз не только с интонированием, но и со сбайченным образом съеденного солнца )))
Подвезли тизер Пох-Майти Ди
https://www.youtube.com/watch?v=Z8riY_AZ5J4
а по-моему, кукушка опять звучит как признание в любви ATL причем в этот раз не только с интонированием, но и со сбайченным образом съеденного солнца )))
Можно подумать, этот образ рэперы придумали Чуковский же, все из детства должны помнить.
Интересно, а чё Рестор не выкладывает последний баттл с кроссовера? Ведь, судя по отзывам, он был не плох, и едва не лучший из трёх, не считая главного.
И я скромно надеюсь, может Ден тоже подгон сделает со Рвать на битах. Как раз три недели прошло ровно.
Отредактировано (2017-10-22 10:59:20)
Интересно, а чё Рестор не выкладывает последний баттл с кроссовера? Ведь, судя по отзывам, он был не плох, и едва не лучший из трёх, не считая главного.
И я скромно надеюсь, может Ден тоже подгон сделает со Рвать на битах. Как раз три недели прошло ровно.
Может Денис как раз ждёт последнего баттла с кроссовера? Типа Рестор выкладывает баттл Оби и Псая с ссылками на СловоСпб, а Ден - Рвать на Битах. Норм людей придут с канала версуса.
а по-моему, кукушка опять звучит как признание в любви ATL
причем в этот раз не только с интонированием, но и со сбайченным образом съеденного солнца )))
Если я ничего не путаю, то это к тому де мифологический образ. Рагнарек - апокалипсис в скандинавском эпосе начинается с того, что огромный чудовищный волк Фенрир проглатывает солнце. Так что образ-то не особо оригинальный, уж извини.
Так что образ-то не особо оригинальный, уж извини.
то, что вы сказали - очевидно так, что было лень буквы тратить, но в актуальный лексикон неошаманов его все-таки АТL вытащил. это как если бы левый MC начал про Ахиллеса читать, было бы странно Мирона не вспомнить.
левый MC начал про Ахиллеса читать, было бы странно Мирона не вспомнить.
ээээ, что за бред? Мирон приватизировал себе Ахиллеса Было бы очень странно в таком случае вспоминать Мирона
Там, кстати, 140 новый выложили. Баттл огнище.
это как если бы левый MC начал про Ахиллеса читать, было бы странно Мирона не вспомнить.
Угу, а реп на русском придумал Мастер Шефф хуйню-то не неси.
Отредактировано (2017-10-22 13:35:05)
ээээ, что за бред? Мирон приватизировал себе Ахиллеса Было бы очень странно в таком случае вспоминать Мирона
ну не вспоминай ничего, мне жалко, что ли. с чем рифмуется русский рэпер - it doesn't matter
Только сунулась в 140, а там блядская огнина. Я так Диктатора уважать начну.
Ну и судейство, конечно, заебись. Как же тяжело ворочать языком, когда ты в жопу пьяный, но очень надо.
то, что вы сказали - очевидно так, что было лень буквы тратить, но в актуальный лексикон неошаманов его все-таки АТL вытащил. это как если бы левый MC начал про Ахиллеса читать, было бы странно Мирона не вспомнить.
Анонче, и то, и другое очень расхожие образы. Это тебе даже не мир Ксанф от Фаллена с абодыгейским кораблем.
У меня наушники херовые или половину текста Плея разобрать просто невозможно?
И что за тема с Фалленом и Диктатором? (который как-то очень надрывно тут читает оО)
Отредактировано (2017-10-22 13:42:13)
Уважаю и тащусь от Диктатора. Чёткий чувак, со своим фирменным флоу. Да, он в отличие от Плея, не бухает и не тусит со всеми подряд, в том числе с Микки, внезапно поддержавшим Молдову.
Ну был у Плея нормальный первый раунд, но пля, мы его уже видели на сайфере. И это, реально, был единственный хороший раунд за весь турнир. У Диктатора таких хороших раундов явно побольше было. Плюс у Плея флоу ну вообще скукота, детские стишки под бит будто читают. Чейни и Микки выдали сегодня очень странное судейское решение. А Микки, по-ходу, пора завязывать с судейством, если он так боится ответственности.
П.С. Микки, вальяжно жующий жвачку во время судейства, -
Отредактировано (2017-10-22 13:46:14)
У меня наушники херовые или половину текста Плея разобрать просто невозможно?
И что за тема с Фалленом и Диктатором? (который как-то очень надрывно тут читает оО)
Разобрал вообще все, но по временам не понимал отдельные слова. ПлюсПлэй еще пару раз слетал со второго бита, что грустновато. Хотя и Диктатор там тоже не особо за ним поспевал.
История про Фаллена и Ликтатора - Диктатор в одном из своих перископов обложил Антихайп хуями, а потом с него спросили за базар. Никаких видео я не видел, но насколько помню, кто-то из тусовки давал коммент на тему, что Диктатура и Антихайп пообщались и разрешили свои противоречия.
Уважаю и тащусь от Диктатора. Чёткий чувак, со своим фирменным флоу. Да, он в отличие от Плея, не бухает и не тусит со всеми подряд, в том числе с Микки, внезапно поддержавшим Молдову.
Не могу сказать, что уважаю Диктатора, но мне нравилось как он баттлит. Почему не его взяли в полуфинал - вопрос хороший, но на мой вкус он тут звучал хуже и скучнее, чем обычно. Разрывных моментов была всего пара, а от него по прошлым баттлам ждешь плотный текст. Тут он не вывез явно. В зале, кстати, ощущение, что они равны, но Плэй чуть-чуть перевесил первым раундом было достаточно четким.
Насчет чудес судейства: Гокилла, Плэй, Шумм и Вайбхантер прошли в полуфиналы и тут уже понятно, что финал скорее всего будут Гокилла и Шумм. Думаю, понятно, что они подстраховались и вынесли человека, который мог внести интригу в будущие баттлы х)
Забавно, как по-разному одни и те же вещи смотрятся. Мне вообще не показалось, что Микки "вальяжно" жует жвачку: он нервничает, что пиздец. А что он всерьез переживает, отдавая голос, который действительно повлияет на чужую "карьеру", так по-моему это только в плюс, серьезно к судейству относится и ответственность свою понимает.