Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ох, лол... Ну, Окси спрашивал, где музыка. Вот она) Диз уже обещал пригнать в Россию, так что ждем)
https://www.instagram.com/p/BaezrhNnCNs/
Просто надеюсь что за какую-нибудь всрато-патриотическую хуйню Чейни бы не взялся
Дисс Обивана на Шокка-то чего не принесли
дНовостной анон на проводе. Но новостей сегодня не будет. Точнее, будут, но в серьёзном ключе, ибо для художественного вымысла у анона нет времени ибо магистратура+курсы+работа, как итог - выжатый лимон.
Сегодня день подгонов: Слава только что кинул в инстастори список треков на "Солнце мёртвых". Они только под номерами. Их 10, от 2:18 до 5:40. Ждём-с, надеемся и верим, что Славушка накануне тура возьмёт себя в руки (или хотя бы в руку), перестанет пить/долбить и не помрёт на гастролях.
Далее, из важного - KOTD вроде как собирается прикручивать русские сабы на баттлы. Когда это случится - эгегей торопись, налетай, живопись. Как бы кто-либо не относился к МЯ, но не отдавать себе отчёта в том, что он значительно влияет на сближение культур - глупо. МЯ - молодец.
Ну и к насущному - Денис и Локос дропнули в инстачи фотки с ТНТ. К этому также можно относиться по-разному. Меня поначалу напрягала эта движуха с телеком. Однако вспомните - даже если сейчас вы слушаете суперэлитарную музыку не-для-всех, не смотрите тв около 5 лет и считаете всех, кто связан с телеком гламурными выскочками - ведь и для вас всё начиналось с телека. И наверняка здесь есть те, кто смотрел "12 злобных зрителей" и "Народный чарт" на MTV или "Твой выбор" на Муз-тв. Да,сейчас тв - на фоне нета значительно проигрывает, однако это не отменяет его бОльший охват. Представьте, сколько талантливых ребят каждый день ищут нечто новое в музыке и самовыражении? Ищут и не находят. Так или иначе, а тв - это как-никак средство массовой коммуникации, которое воздействует сильными образами, подачей, тв завлекает и мотивирует. В этом плане проект Дениса может помочь многим творческим ребятам найти себя, начать пробовать, эксперементировать. По крайней мере, это не очередное тупое реалити я надеюсь.
Да, это может казаться странным, однако Денис за последние пару лет в моих глазах получил невероятный кредит доверия. И я не могу поверить, что он вписался в лажу только из-за какого-то бабла. Я верю, что это будет хорошо.
Чейни по-прежнему охуенен.
Ждём развития событий в этой шалаве. До новых встреч.
Денис за последние пару лет в моих глазах получил невероятный кредит доверия
Благодаря чему, можно спросить?
Благодаря чему, можно спросить?
Благодаря самостоятельности в принятии решений. Ебёт всех в рот антихайп.
Благодаря мощным баттлам, открытостью перед новыми форматами. Уверенностью и напором.
Не привыкла ссылаться на мнения других людей при оценке чьей-либо деятельности, однако не могу похвастать личным знакомством с Денисом. А те, кто посещали его мероприятия, как правило, единодушны в своём мнении о достаточно высоком уровне организации.
Можно как угодно относиться к инициативам Дениса, но нельзя не признать того, что он первопроходец. Пока Антон Забэ отбивает фейспалмы на стримах, а Пиэм чирикает ироничные твиты, Денис делает своё дело. Мы не знаем, чем это всё обернётся. И тем не менее, я верю, что всё будет хорошо. Слава, Шумм, Букер, Корифей (Корифей!) вписались в это, и я ожидаю если не разрыва всех шаблонов, то хотя бы чего-то не стыдного.
Такие дела.
Анончику с новостями аливерды.
Фотки у Дениса и Локоса - это снимки с экранов их теликов, в обоих случаях речь о пародии на баттлы, которую умутили сегодня в Камеди, с баттлом Путина и Трампа, зачем-то подписав Путина "СловоСпб" (лол, кек, Питер, корпоратив Озеро). И у Дениса, и у Локоса комменты в духе печального ахуя. К собственно пилоту проекта "Раунд" это не имеет никакого отношения, кроме того, кто канал один.
А если Раунд запустится, я тоже буду рад. Столько хороших людей заработает деньги и купит на них время, чтобы делать вещи, которые я хочу потреблять.
Столько хороших людей заработает деньги и купит на них время, чтобы делать вещи, которые я хочу потреблять.
Бабулькин, шлю тебе ментальные обнимашки и ауру успеха во всех начинаниях. А в комменты лучше не смотреть. Надеюсь, ребята не воспринимают всё это дерьмецо близко к сердцу.
Фотки у Дениса и Локоса - это снимки с экранов их теликов, в обоих случаях речь о пародии на баттлы, которую умутили сегодня в Камеди, с баттлом Путина и Трампа, зачем-то подписав Путина "СловоСпб"
Анон, кажется, допёр. Типа Путин - из Питера, Слово Спб, все дела. Ваш Кэп.
Скажу, наверное, странную вещь, но это даже неплохо, что так подписали. Потому что найдутся люди, которые решат погуглить, что за хрень и наткнуться на баттлы. Может, даже рискнут что-то включить. Так что и в этом есть что-то позитивное, или я умею притягивает за уши очень сильно х)
Ну вот и новая песня Славяна
Уууууух, Славушка мощь подогнал.
Ну вот и новая песня Славяна
Уууууух, Славушка мощь подогнал.
Аноны, с тапка сижу, будьте ласковы, ткните пальцем, где заценить?
ТутЪ
Это будет самая дерзкая суперпремьера!
«Успех» — 5 ноября в 21:00 на СТС
ХОБА!
Когда у Гноя тоналка лучше твоей =\
Тот момент, когда немножко ненавидишь Славика, потому что не можешь понять: это сейчас был серьезный исповедальный трек или все-таки ироничная копия на Биполярочку на серьезных щах?
Тот момент, когда немножко ненавидишь Славика, потому что не можешь понять: это сейчас был серьезный исповедальный трек или все-таки ироничная копия на Биполярочку на серьезных щах?
Кмк, все вместе и можно без сахара.
Странную вещь скажу, но слова Шокка о том, что до него все доебываются с Оксимироном уже не кажутся бредом. Люди не могут прекратить пропускать твои действия и творчество не через призму конфликтов.
что до него все доебываются с Оксимироном
Интересно, почему же?
кто до кого доебывается еще
до него все доебываются с Оксимироном
Так он же сам все время подливает масла в этот огонь.
Если бы он последовательно с покерфейсом говорил "No comments", a не толкал бы телеги про девочку Оксану, которая у него когда-то была, то интерес иссяк бы очень быстро.
ТутЪ
▼Скрытый текст⬍
Денис даже репостнул
что до него все доебываются с Оксимироном
елси б не скакал за ним шесть лет, чтобы сказать, как Мирон ему безразличен, не доёбывались бы.
Денис даже репостнул
Первый раз на нашей памяти, между прочим.