Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
- В СловоХабаровск платят деньги?
- Я не знаю кто это
Выставили список участников на Голос улиц.
Анон раскопал Реймина, Плейблэка, Гокиллу, вроде как должен быть ещё точно Млечный.
PLC ещё прошел, Ира PSP, zoo in space.
Я собираюсь на Овсянкина 27-го в Ионотеку. Правда, пока продолжаю знакомиться с его творчеством, memento more зацепил
Охуенная компания собралась.
Оби зовет Шокка на баттл:
Анон никак не сообразит, за кого в этой равной борьбе болеть.
Анону с Овсянкиным: мне еще очень нравятся Сны, Мамин парень и Обидка. Они чернушные, но поток образов очень насыщенный, и у него, конечно, совершенно неординарное воображение, с таким материалом действительно кроме него никто не работает. Иногда, правда, анону хочется поблевать, а потом в окно - при том, что у самого анона мировосприятие пиздец какое мрачное и обычно его очень трудно шугнуть. Но оно того стоит.
Я собираюсь на Овсянкина 27-го в Ионотеку
Го спишемся и составим друг другу компанию?
Оби зовет Шокка на баттл:
С каждым днем все веселее и веселее.
Я бы посмотрел на баттл верного мушкетёра Оби и Шока. И даже заплатил бы, чтобы посмотреть на это
Но Шокк же вроде говорил, что не будет баттлиться ни с кем, кроме Окси?
Но Шокк же вроде говорил, что не будет баттлиться ни с кем, кроме Окси?
ага, и при этом вызывает Децла и пишет на него дисс
а с Оби они могли бы громко выяснять, кто тут самый мушкетеристый мушкетер прекрасной дамы лысой карлицы
Отредактировано (2017-10-20 07:40:22)
Анончик, поправь ссылки, коли еще не унес
Успел унести, пришлось заново постить Зато снова перепроверил, нашел еще косяк.
Затем Валов рассказывает, что в баттлах все же есть запретные темы. Нельзя оскорблять мать и семью противника, а также не рекомендуется затрагивать религию.
Пиздеж чистой воды -
Библия (с)
Овсянкин хтонический совершенно, но пиздатый. Мне обычно не нравится монотонная начитка, но ему подходит как нельзя лучше, только подчёркивает и без того сверхвыразительную пиздецовость.
Влад Валов, Мастер Шеff самый адский))))) из всей этой компании
Чейни охуенный, блять.
анон, который начал всю эту тему с чейниохуенностью, чувствует себя генералом, когда в его отсутствие нести чейниохуенность в массы продолжают другие. особенно анон с новостями - ты чудо как прелестен.
(а Чейни охуенен)
про спас - можно не смотреть, на культуре было интереснее
Затем Валов рассказывает, что в баттлах все же есть запретные темы. Нельзя оскорблять мать и семью противника, а также не рекомендуется затрагивать религию.
Что
Ну с религией понятно, можно получить АДМИНИСТРАТИВОЧКУ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ (или пиздюлей от чеченцев), но мамок-то с папками ебать - куда без этого?
https://life.ru/t/главное/1053276/ia_ro … po_futbolu
Анон разбил себе в фейспалме лоб.
Такого охуенного бреда давно не видел.
"Ясон и аргонавты" и прочая греческая мифология, "Пора его убивать", "Органик смотрел в оцепенении"... Ну и пафос, просто пиздец. Не знаю, как Мирону, но если бы обо мне такие статьи писали, мне было бы стыдно.
Не знаю, как Мирону, но если бы обо мне такие статьи писали, мне было бы стыдно.
Блин, ну вот причем здесь Мирон? Почему ему должно быть стыдно - он, что ли, писал эту статью? Это же даже не интервью, которое должны утверждать с интервьюируемым (хотя по факту не утверждают нифига).
А то, что Лайф - это ебанутая ура-поцреотическая помойка, - это давно всем известно, чего еще от них ждать.
Блин, ну вот причем здесь Мирон? Почему ему должно быть стыдно - он, что ли, писал эту статью?
Ну такой стыд.. финско-испанский. Понятное дело, что он сам не причем вообще. А Лайф, да, в очередной раз дно пробили.
Анон в очередной раз наблюдает, как Шефф пляшет хуже Шокка с Децелом вместе взятых, и самое смешное, что анон его при этом вполне себе слушал. Та же Грация до сих пор в плей-листе и идет на радость. И никак треки с его суровой патриархально-скрепной хуйней не сопрягаются. Прям от слова совсем.
Я вообще удивляюсь, какого лешего они Шеффа посадили экспертом, из какого затхлого подвала его вытащили. Видать, было совсем туго с кандидатами, все нормальные рэперы послали куда подальше.
Если что, анон вообще на рэп подсел, как и все, кто рос в 90-е, с Шеффа и Децла. "Я Маугли, вырос в городе джунглей..."
Я вообще удивляюсь, какого лешего они Шеффа посадили экспертом
Так он же хип-хоп придумал!
Кто про что, а я про генерала, но судя по отсылкам - Денис тоже в свое время был любителем.
На баттле с Хайдом: "...ее покинул Шефф, теперь там Городская Тоска"
На сайфере РНБ уже: "Мол, их время миновало, как эпоха Влада Валова. Гон и наебалово!"
Шефф, конечно, главный эксперт по баттл-рэпу в России пиздец какой.
Кто про что, а я про генерала, но судя по отсылкам - Денис тоже в свое время был любителем.
На баттле с Хайдом: "...ее покинул Шефф, теперь там Городская Тоска"
На сайфере РНБ уже: "Мол, их время миновало, как эпоха Влада Валова. Гон и наебалово!"
"И честно, если бы я с годами, как Влад Валов стал
Сам оторвал фаллос, дал псам, типа «на, балуйтесь» " (с) небезызвестный жид
Не мог не внести прекрасное из антихайпа: https://www.instagram.com/p/BXQuTg_FSFe/
Отредактировано (2017-10-20 17:13:42)