Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Нахуй иди, большой белый господин
Давайте сейчас каждый начнет истерить, какая часть треда его беситЯ не тот анон, что жаловался, но вы реально как вирус ебучий, задолбали со своим куромушка-троллингом, несмешно уже.
просто кто-то думает что обсососать все в очередной раз, и все скатить не понятно во что - это смешно
Я не тот анон, что жаловался, но вы реально как вирус ебучий, задолбали со своим куромушка-троллингом, несмешно уже
А разве это был троллинг? Вроде бы просто фоточку хотели внести. Я бы, кстати, посмотрела, она мне симпатична.
просто кто-то думает что обсососать все в очередной раз, и все скатить не понятно во что - это смешно
Опять же, вот с чего вы решили, что это обсасывание и "скатывание"?
Кто такая куромушка?
Кто такая куромушка?
Ты не хочешь этого знать. Но под катом немного инфы.
Я не тот анон, что жаловался, но вы реально как вирус ебучий, задолбали со своим куромушка-троллингом, несмешно уже.
Всегда интересно наблюдать, как люди разговаривают с голосами в своей голове
Я не тот анон, что жаловался, но вы реально как вирус ебучий, задолбали со своим куромушка-троллингом, несмешно уже
А разве это был троллинг? Вроде бы просто фоточку хотели внести. Я бы, кстати, посмотрела, она мне симпатична.
Опять же, вот с чего вы решили, что это обсасывание и "скатывание"?
А мне не симпатична и неитересна. Тема называется Батл-рэп, а не левые люди из тусы батл-рэпа и их фоточки
А разве это был троллинг? Вроде бы просто фоточку хотели внести.
Ну так и вносили бы без кокетливых вопросов.
Анон пишет:Кто такая куромушка?
Ты не хочешь этого знать. Но под катом немного инфы.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо Я ближним кругом реперков не интересуюсь и думала, это какой-то мемчик местный.
Сюда вносят клипы не баттл рэпперов, тут спрашивают про не баттловых рэпперов, тут гуляли фотки сестры и мамы Чейни, обсуждали Сашу Дискотеку, перетирали за перформансы, никто не вспоминал что тема про баттл рэп. Но Куромушку низзя.
Отредактировано (2017-10-19 13:51:06)
Сюда вносят клипы не баттл рэпперов, тут спрашивают про не баттловых рэпперов, тут гуляли фотки сестры и мамы Чейни, обсуждали Сашу Дискотеку, перетирали за перформансы, никто не вспоминал что тема про баттл рэп. Но Куромушку низзя.
И ни одна из этих тем не призывала дерьмодемона в тред. Не знаю как тебе, мне хватило. Желающие обсудить Куромушку могут запилить себе тред в закусках и проследовать туда. А не разводить оффтоп тут, потому что им присралось посплетничать.
Отредактировано (2017-10-19 13:59:04)
Анон очень надеется никого не призвать, но анон не может молчать.
Кажется, анон видел Чейни с девушкой.
Анон на остановке сел в маршрутку, пялился в окно, они вышли из другой, взялись за ручки и пошли куда-то.
Денис выглядел довольным, улыбался, руку девочке дал сам.
Девочку анон не особо разглядел (( Насколько анон усмотрел, симпатичная, темненькая, в темно-синей куртке и джинсах.
С рюкзачком, невысокая, Денису ниже плеча шла. Кажется, не из тусовки, ну или анон просто кого-то не знает в лицо.
^
Отредактировано (2017-10-19 14:13:58)
А почему она куромушка?
А почему она куромушка?
Чтобы ты спрашивал. Если есть желание, то на дваче есть тред, посвященный Саше Дискотеке, там же можно почитать про куромушку. Ссылок не дам, опять же - тебе надо, ты ищи.
Вот не понимаю почему рэперы и слушатели так сильно расхвалили Ламара . Я может просто что-то не то смотрю. Поясните за Кендрика Ламара, кто в теме.
Я думаю, теперь-то и можно напомнить, что Чейни - охуенный)))
Вот не понимаю почему рэперы и слушатели так сильно расхвалили Ламара . Я может просто что-то не то смотрю. Поясните за Кендрика Ламара, кто в теме.
Отредактировано (2017-10-19 14:45:20)
Я думаю, теперь-то и можно напомнить, что Чейни - охуенный)))
А Органик - няша
одня 15:45:20)
Спасибо большое за пояснение
Я все-таки чекну биографию, прослушаю альбом и тогда уже напишу более объективную оценку.
Анон пишет:одня 15:45:20)
Я все-таки чекну биографию, прослушаю альбом и тогда уже напишу более объективную оценку.
Попробуй, анон, вне всех оценок Кендрик Ламар заслуживает внимания просто как рэп-исполнитель
Мне он тоже вначале не зашел)
Отредактировано (2017-10-19 15:03:26)
с огромным опозданием - если кто еще не заценил альбом PLC - "Восход", обязательно попробуйте, это прекрасная работа, такой концептуальный альбом о Сережиных выходных, и ска, как же он хорош во всем, прям слушаешь и кайфуешь
И ни одна из этих тем не призывала дерьмодемона в тред. Не знаю как тебе, мне хватило. Желающие обсудить Куромушку могут запилить себе тред в закусках и проследовать туда. А не разводить оффтоп тут, потому что им присралось посплетничать.
Ну так всё равно лицемерненько запрещать тут обсуждать её по причине "это тема про баттл-рэп, а не про людей из тусы", когда тут разговор тут бывает уходит от баттл рэпа. Мне похуй на Бывшую Жену Всяча, меня бесит это лицемерие.
Ну так всё равно лицемерненько запрещать тут обсуждать её по причине "это тема про баттл-рэп, а не про людей из тусы", когда тут разговор тут бывает уходит от баттл рэпа. Мне похуй на Бывшую Жену Всяча, меня бесит это лицемерие.
Да сколько можно, причем тут лицемерие. Если тебе так хочется ее где-то пропихнуть - пожалуйста. Но будь готов к тому что не всем это понравится.
Анон пишет:одня 15:45:20)
Я все-таки чекну биографию, прослушаю альбом и тогда уже напишу более объективную оценку.Попробуй, анон, вне всех оценок Кендрик Ламар заслуживает внимания просто как рэп-исполнитель
Мне он тоже вначале не зашел)
Наверное дело в голосе. У него такой голос, что сначала хочешь выключить,а вот треке на третьем-четвертом проникаешься. Проверенно на себе) Но это опять же субъективщина.