Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А ещё Мирон жутко тактильный.
Если ты оказываешься в пределах его досягаемости, он тебя обязательно тронет. Протянет руку, потреплет за плечо, тронет за локоть, ещё чего-нибудь.
Если взаимодействие достаточно долгое - потрогает не один раз, ему на самом деле, похоже, очень сложно держать руки при себе, поэтому на баттле со Славой анон тихо сползал под стол от хохота.
Приходят как-то Чейни, Органик и Микки Маус в бар, а бармен им такой: "На конкурс красоты в следующую дверь!"
Анооон
А ещё Мирон жутко тактильный.
Так что чья фанатка на самом деле?
Приходят как-то Чейни, Органик и Микки Маус в бар, а бармен им такой: "На конкурс красоты в следующую дверь!"
Анооон
Интересно, как бы Ден на это отреагировал
Анооон
Интересно, как бы Ден на это отреагировал
Можно было бы проверить, но я не знаю, смотрит ли он где его в инсте отмечают
Видос выложили!
Охуенский баттл третий раунд Окси особенно взорвал.
И совершенно шикарная атмосфера.
ХЗ, мне вот больше тот_самый_баттл нравится. Он злее, он интереснее. Хотя, и этот, конечно, "историческая хуйня".
Меж тем двач объявил Органика богиней наравне с Сашей Дискотекой.
Никогда не видел хх-тред более милым.
Меня одну выносит, что некоторые фанаты Оксимирона после баттла с Дизом обесценивают победу Гнойного?
Нет, но это ожидаемо и понятно. Продолжаем смотреть на реку.
Блин, почему у самых офигенных мужиков уже есть бабы...
Анону по работе падает на почту рассылка от СТС. У анона чуть сердце не остановилась, когда увидел тему письма - Филипп Киркоров и Гнойный сойдутся в баттле на СТС
От о чём:
Популярный певец Филипп Киркоров вошел в жюри нового вокального шоу «Успех», где компанию ему составит известный рэпер Гнойный. Уже 5 ноября в 21:00 зрителей СТС ждет борьба двух взглядов на музыку, которая стала очевидна после заявления Гнойного про ушедших в прошлое королей эстрады.
Филипп Киркоров: «Слава выбрал такой эпатажный стиль, чтобы заявить о себе. Он добился внимания, в том числе, моего. Просто так слава к Славе не пришла бы. Неслучайно о нём говорят, его обсуждают, я и сам с большим интересом наблюдал за баттлом с Оксимироном. Это было очень умно и нестандартно, да и он мне показался парнем умным и образованным. А вот сколько продлится его популярность и как долго еще он будет интересен людям, покажет время».
Вообще неудивительно. Надеюсь, заплатили Славе за это нормально.
Чувствую диссонанс от происходящего, но нельзя не признать, что Слава интересно получился на фотке
Отредактировано (2017-10-17 13:32:39)
Филипп Киркоров и Гнойный сойдутся в баттле на СТС
Вот это Слава реально всех в рот выебал, мое уважение.
Чувствую диссонанс от происходящего, но нельзя не признать, что Слава интересно получился на фотке
▼Скрытый текст⬍
почему мне не видно картинку?
Аноны, где-то на первой сотне страниц давали контактовскую ссылку на интервью Славы, где он помимо всего прочего рекомендует книгу Рамачандрана "Мозг рассказывает"? А то в поисковиках среди всех этих культурологических обсуждений последних месяцев хуй найдешь
https://vk.com/wall-31838074_277866?has … 5747420d9d
Отредактировано (2017-10-17 13:40:06)
блядь. каждый раз, когда анон видит такое, хочет вернуться в нулевые, когда о баттлах знали только рэперы и кучка упоротых слушателей
блядь. каждый раз, когда анон видит такое, хочет вернуться в нулевые, когда о баттлах знали только рэперы и кучка упоротых слушателей
Анон, не занудства ради, но какие ещё нулевые
Уверена, сам Слава на первом сезоне против Никиты, который сейчас Ноунейм, вполне себе искренне затирал про андеграунд, и подземку. Но чувак делает, что считает нужным. Пускай зарабатывает, пока есть возможность.
А мы будем ждать Солнца мёртвых, чтобы понять, какую позицию Слава намерен занять в дальнейшем.
Отредактировано (2017-10-17 13:57:11)
Вот это Слава реально всех в рот выебал, мое уважение.
А по-моему Слава чот жиденько обосрался.
Слава, конечно, весь такой антихайп и постирония, но мне не нравится то, что он делает. Отстой какой-то, лучше б вместо этих зашкваров реально что-то хорошее выпустил.
Анон, не занудства ради, но какие ещё нулевые
я туда залип в нулевых, так что для моего внутреннего утенка это золотой период рэпчика
Слава продался при первой возможности, как и обещал, мужик сказал - мужик сделал какой уж тут диссонанс и недоумение