Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Блин, да там весь баттл одна политота.
А на Окси приятно смотреть, особенно после встречи со Славой. Подача шикарная. Выкрутил свою харизму просто на 200%
Скорее бы в нормальном монтаже))
по ТВ3 только что сделали заявление, что мол, правообладатели, бла-бла-бла, не выполнили договоренности, бла-бла-бла, будем судиться, и врубили какой-то фильм
что это, блядь, было?
по ТВ3 только что сделали заявление, что мол, правообладатели, бла-бла-бла, не выполнили договоренности, бла-бла-бла, будем судиться, и врубили какой-то фильм
что это, блядь, было?
Причём правообладатели с самого начала говорили, что никаких договорённостей нет Охлолез, ТВ3, пошто травишь.
Я не он, но.
Огромное тебе спасибо, анон!
ТВ3, пошто травишь.
Хотели хайпануть немножечко? ))
Блин, да там весь баттл одна политота.
А на Окси приятно смотреть, особенно после встречи со Славой. Подача шикарная. Выкрутил свою харизму просто на 200%
Скорее бы в нормальном монтаже))
Да, Мирон насколько харизматичен, что меня бросает в мелкую дрожь, которую унять невозможно. Причём абсолютно пофиг, какой это видос. Это нормально вообще?
Это нормально вообще?
Мирон очень харизматичный, вживую ещё сильнее.
Анон был у него на концерте, очень близко, это непередаваемые ощущения)
Анон пишет:Это нормально вообще?
Анон был у него на концерте, очень близко, это непередаваемые ощущения)
Но как? Как он это делает? Эта хуйня реально с ума сводит...
Но как? Как он это делает? Эта хуйня реально с ума сводит...
Имхо, он любит то, что делает. И его самого прет от происходящего, от своих текстов, от окружения, от атмосферы.
Его прёт, когда народ прёт ещё. В туровых дневниках он прям сильно расстраивался, когда зал не качал.
Всем солнышка-Органика!
Анон пишет:Это нормально вообще?
Анон был у него на концерте, очень близко, это непередаваемые ощущения)Но как? Как он это делает? Эта хуйня реально с ума сводит...
Я полюбил баттлы, но вне их так и не слушаю толком никого из рэперов, кроме Мирона (и Анакондаз еще). И так и не нашел ответа. Просто цепляет. Не знаю кого как, но меня начало тащить с песни "Последний звонок", близкая тема, да. А потом само как-то получилось))
Анон идет на концерт и у меня уже заранее коленки подрагивают хд
Отредактировано (2017-10-17 00:02:18)
Расскажи потом, как это было, Анон. Пожалуйста.
Иногда я начинаю понимать Шокка
Анончики, а подскажите кого послушать из зарубежных рэперов? Желательно более-менее актуальных. По звучению мне нравится что-то в духе Kanye West - Black skinhead, чтобы прямо агрессивно/злобно. Или Young Buck - Get Buck. Из старенького люблю 50 cent, Eminem'a.
Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен
Всем солнышка-Органика!
▼Скрытый текст⬍
Даже Мирон уже в курсе
У меня будет это уже четвёртый концерт Мирона.
Рассказать, как это?
Он настолько обаятельный парень, что даже невозможно. Много общается с залом, шутит, улыбается. На последнем концерте в Москве в зале было отвратительно душно, дышать было нечем, и он очень просил представителей клуба включить кондиционеры, спускал воду в зал (не кидал!!!), рассказывал истории из своей жизни.
Он такой обаятельный мудак, честно. Знаешь, как такой секси-ботаник. Но я уже здесь писала, что он настолько мой типаж идеального мужчины (еврей, его нос ( ), начитанность, вот это все), что меня от него натурально колбасит. Даже от фоток.
Вживую - накрывает прям дико. Он такой харизматичный черт.
Сейчас пишу - и думаю о том, что через пару недель буду плясать в фан-зоне и орать его песни.
Ох, быстрее бы.
Отредактировано (2017-10-17 00:55:38)
Ну и ещё добавлю, что я пару раз пиздела с ним в директе инстаграма о литературе (плавно вытекло из его комментов) и хочу сказать, что он очень вежливый, добродушный, очаровательный собеседник.
Аноны, а кто-нибудь знает когда официально баттл выйдет?
Аноны, а кто-нибудь знает когда официально баттл выйдет?
Сегодня ночью-утром.
Аноны, где-то на первой сотне страниц давали контактовскую ссылку на интервью Славы, где он помимо всего прочего рекомендует книгу Рамачандрана "Мозг рассказывает"? А то в поисковиках среди всех этих культурологических обсуждений последних месяцев хуй найдешь
Друзья, Органик, безусловно, хорош, однако напоминаю, что Чейни охуенен. Во всех изменениях одновременно.
И измерениях
Приходят как-то Чейни, Органик и Микки Маус в бар, а бармен им такой: "На конкурс красоты в следующую дверь!"
Чейнианоны
Отредактировано (2017-10-17 06:39:35)
Обязательно расскажу)
Рассказать, как это?
Мда, похоже, краш мне обеспечен