Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Аноны, вот вы все знаете.
Везде сейчас форсят, что баттл Оксимирона и Сони уже был 25 мая, выиграл Соня, палево-палево.
Это так, не так? Волнуюсь!
Я ж Мирона Яновича люблю, переживаю за него.
Народ одичал от ожидания и пиздит как дышит. Достоверных инсайдов нет.
Про Генину женщину. Недавно мне тоже вбросили эту кулстори, но из конкретных доказательств - ничего. Кто спалил - неизвестно, ни видосов, ни фоток нет, даже на всеведущих двачах не обсасывали. То, что барышня знакома с баттл-тусовкой - очевидно, я, невнимательный анон, видел ее на баттле Гнойного с Эрнесто + подписки и друзяшки всякие в соцсетях. Кого она лайкает - хз, инста закрыта, контач полуживой. В общем, все странно и непонятненько.
Внесу акки, раз просили
Баттл Гнойный-Эрнесто был открытый и по билетам. Не может быть группи?
Правда, еще есть вариант, что знакома с тусовкой через кого-то из продакшена - она в КиТе училась.
Анону с 25ым: нет, не было ничего, все, что не озвучено Чейни или Ресторатором, рекомендую тебе принимать за вбросы. Третий раз уже за полгода народ ведется.
Отредактировано (2017-05-28 14:50:06)
Баттл огонь, анону спасибо, что принес. Вараб - красава, такой он славный сам по себе, так ему нравится то, что он делает. Букер - спекулянт чужого мема, на мой взгляд, он по флоу был самый скучный, но это классический букеровский флоу, я просто от него подотвык. Текст приятный. Продакшн БЛЯДСКАЯ БОМБА, Умнов яростно врывается в мой список людей, кому при встрече отсосать не жалко.
К волнующим в основном меня вещам:
- На 8:25 - Чейни-квинтэссенция блядского довольства.
- Кому-нибудь кроме меня показалось, пока он читал опенинг, что он пиздец заебанный и шатается, как будто щас там и ляжет?
Звук, картинку, композицию - получше бы.
Чейни полудохлый, какие-то неуместные рекламные тни. Первый блин не без кома, но впечатление смазанное; надеюсь, они не окуклились на безбитовой площадке, а то атмосфера проседает.
На фоне парней со 140 ребята бледно смотрятся, вот тех бы в командные батлы... Хотя Вараб прыгает хорошо. И вообще классный, но не как батлер.
Звук, картинку, композицию
Анон. Ну все остальное, допустим, дело вкуса, но продакшн здесь в рот ебет вообще любой на русской арене. Если тебе съемка не катит, дай знать, кто делает лучше. Здесь до пизды ракурсов, четыре блядских камеры, и это все при толпе, причем не в круге, на майках, и всех слышно, и все сведено, и все реакции на месте. Реально, я где сидел, там и охуел, когда ты сказал, что это meh.
И в смысле - неуместные рекламные тни? Бабки идут либо от спонсоров, либо с билетов, платить за это, скажем, два косых на вход, чтобы ты об рекламу не бякался, никакого желания нету.
Отредактировано (2017-05-28 21:45:31)
СПАСИБО анону, который внес Забэ, я без его комментов не смог смотреть баттл.
Бля, какое ебаное дно.
Ларин, зачем тебе такие длинные хитровыебанные речи, ты ж не попадаешь в ритм вообще, у тебя хуевая дикция. Зачем ты стоял и тужился, когда забыл текст! Сказал бы раунд и всё, Ларин, ты бля обдолбанный что ли, угашенный в щи? Зачем ты оделся под Славу, Ларин, тебе же стало от этого еще хуже!
Можно вечно смотреть на то, как течет смазка Додоши, как лежит на диване Вождь и то, как у Бабкоанона горит от любого намека на то, что кто-то не оценил плоды трудов Генерала.
Во многом хорош генерал, анон, только выпуски он не снимает.
Во многом хорош генерал, анон, только выпуски он не снимает.
Четыре блядские камеры сами снимать пришли.
Ну вообще, если тебе интересно, съемочным процессом руководит Дима Умнов из умновпродакшена, операторов с четырьмя блядскими камерами наберает он, он же их выстраивает, он же заказывает технику. Поэтому он и режиссер выпуска. Чейни с ним таким красивым в свое время начал работать и Чейни делает банкет возможным, но тут ты его вклад видимо ценишь больше, чем я.
Я действительно бомбанул, потому что я охуел от труда, вложенного в эту съемку на чистой тяге сделать хорошо. Так не снимает ни Рика на Версусе, ни Слово, ни даже сам Умнов до этого выпуска. У него была очень сложная техническая задача, усдовия клуба, четыре движущиеся цели и очень неудобно расположенная толпа, и он справился, показав качество, которого телик и кино русское не сделают в таких условиях за гораздо более крупные бюджеты. Я реально считаю, что генерал ему пиздец как торчит. Можешь считать мой бомбеж профессиональными анальными страданиями, но я бы за такую съемку на руках носил.
*и вы еще учитывайте, что это съемка без возможности дубля или перезаписи-доозвучки во всем, что касается баттлов. То есть люди вот так делают с первого раза, во время живого шоу, на ногах/с рук, в переполненном тесном клубе, с кучей бухого народа, целиком подстраиваясь под процесс.
Отредактировано (2017-05-29 10:02:08)
Хэлл, дурак, зачем ты просрал со своим подсчётом очков?
(Недостоверные источники сообщают, что нас ждёт финал с Сыном и Похом, кстати.)
(Недостоверные источники сообщают, что нас ждёт финал с Сыном и Похом, кстати.)
Эм, ну как бы я слышал, что это полуфиналы: Пох - СП, Тирэпс - Мышь. И все еще надеюсь на эпичное повторение финала СловоМск
Отредактировано (2017-05-29 19:16:52)
Анонче, я Мск ничего эпичного, кроме постановочного махача Аббаволков, не помню.
Просвети, пожалуйста.
Анонче, я Мск ничего эпичного, кроме постановочного махача Аббаволков, не помню.
Просвети, пожалуйста.
Да я про Тирепс - Пох просто))) ну, по мне, было бы эпично, если бы Крошка Ти взял реванш. Или Пох отстоял свой пояс (с).
...я от этой фразы вспоминаю Гной-Сван и тихо плачу в своей душе, целуя Славины синячищи вокруг глаза.
Спасибо, анонче!
Анон пишет:(Недостоверные источники сообщают, что нас ждёт финал с Сыном и Похом, кстати.)
Эм, ну как бы я слышал, что это полуфиналы: Пох - СП, Тирэпс - Мышь. И все еще надеюсь на эпичное повторение финала СловоМск
Пох в группе с Мышью, а Сын - с Теерапсом. В финал, емнип, выходят победители в группе.
Пользуясь случаем, признаюсь в любви Ресторатору за затыкание НИколая Соболева (а ещё он участвовал в опросе по базовым школознаниям и всех нагнул -)).
Отредактировано (2017-05-30 12:43:08)
Пользуясь случаем, признаюсь в любви Ресторатору за затыкание НИколая Соболева
А где Санек так осчастливил человечество?
Последняя фрешблядь. В десятке первых комментов таймкод. Или можно просто Рестора и Соболева в поиск вбить.
Пох в группе с Мышью, а Сын - с Теерапсом. В финал, емнип, выходят победители в группе.
... и я все еще верю в повторение Московского финала. Нашу песню не задушишь, не убьешь
Последняя фрешблядь. В десятке первых комментов таймкод. Или можно просто Рестора и Соболева в поиск вбить.
Между прочим, Колясик утверждает, что трепался не он, а Приятный Ильдар (тоже блогер), и Ресторатор просто перепутал голоса.
Волки только что извинился перед Чейни, трогательно просится на Рвать на битах.
Да, хотел баттлить с ним, нет, баттла не будет.
Спасибо!
Между прочим, Колясик утверждает, что трепался не он, а Приятный Ильдар (тоже блогер), и Ресторатор просто перепутал голоса.
"Не важно, кто начал, важно, что я закончу!")
Отредактировано (2017-05-30 13:17:36)
Целый часовой фильм про рэп-баттлы на русском. Не смотрел, но вбрасываю: