Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Фу, какая ты мерзкая. Мирон на фоне кого угодно - ничто, дело не в стране и не в сопернике.
Нахуй иди
Усюсю, обиженная МЯФанатка. Вытрись и живи дальше.
Мирошкин переоценен, как баттл-эмси - реально никто.
Цитаты великих анонов
Отредактировано (2017-10-16 06:56:53)
Усюсю, обиженная МЯФанатка. Вытрись и живи дальше.
Я не фанатка Оксаны, просто твое жалкое тявканье немного раздражает.
Я не фанатка Оксаны, просто твое жалкое тявканье немного раздражает.
Ну так попустись, закрой ебало и вкладку, иначе кто тебе доктор.
... Мирон использовал строчку про "сега мега драйв"
ЭЙ ЭТО НЕ ТВОЕ ФЛОУ СИНИЙ МЕТ ФЛОУ СЕГА МЕГА ДРАЙВ
Ну так попустись, закрой ебало и вкладку, иначе кто тебе доктор.
Не знаю, кто тебе доктор, раз ты сидишь и смотришь на никакущего баттл-мс рано утром, да еще делишься своим экспертным мнением. Закрой трансляцию, поспи.
Отредактировано (2017-10-16 07:00:57)
А ваще кто круче пока? Как Диз выступает?
Бляадь, Окси жжёт как тварь!
А мне надо на работу((((
кто там боялся, что Дизастер его залещует? Да Дизастер сейчас на коленки плюхнется, чтобы прижаться щекой к его ширинке!
Обнимашки подвезли.
Как Диз выступает?
они оба выступают, как смазка на залупе. как очень дорогое выступление лиги гнойного))
Не знаю, кто тебе доктор, раз ты сидишь и смотришь на никакущего баттл-мс рано утром, да еще делишься своим экспертным мнением. Закрой трансляцию, поспи.
Твои попытки в вангование хороши ровно так же, как никакущий баттл-мс. Я закрыл трансляцию после того, как понял, что это дерьмо; у меня не раннее утро; я выспался, спасибо. Вытри, где обоссалась, и успокойся.
А ваще кто круче пока? Как Диз выступает?
На мой взгляд оба были круты, но Окси реально жег.
Бля, а мне понравилось, очень дружелюбно
Твои попытки в вангование хороши ровно так же, как никакущий баттл-мс. Я закрыл трансляцию после того, как понял, что это дерьмо; у меня не раннее утро; я выспался, спасибо. Вытри, где обоссалась, и успокойся.
Но это твоя лужа, зачем мне за тобой вытирать? Тряпка там, крестик наверху, приятного дня, возвращайся, когда моча изо рта хлестать перестанет.
Отредактировано (2017-10-16 07:05:46)
Обнимашки подвезли
Это комплиментарный батл??
Но это твоя лужа, зачем мне за тобой вытирать? Тряпка там, крестик наверху, приятного дня, возвращайся, когда моча изо рта хлестать перестанет.
Конечно, умылась мочой - попробуй перевести стрелки и сделать вид, что так и задумано, пидораха.
Бля, что за хуйня, почему победителя не объявили? Просто отрубили стрим и все.
аноны, ну явно же зеленое, зачем кормите? :(
Конечно, умылась мочой - попробуй перевести стрелки и сделать вид, что так и задумано, пидораха.
Да завали ты ебало уже
другой анон
аноны, ну явно же зеленое, зачем кормите? :(
Все, кто считает, что баттл не историческая хуйня, а просто хуйня, зеленые?
Анон пишет:аноны, ну явно же зеленое, зачем кормите? :(
Все, кто считает, что баттл не историческая хуйня, а просто хуйня, зеленые?
Это ты
Отредактировано (2017-10-16 07:13:19)
На зефлоу пишут:
На YouTube баттл с русскими субтитрами появится уже сегодня — поэтому если вы всё проспали, то ждать осталось недолго.
Ае
Спасибо за ссылку на текстовую трансляцию, анончики.
Отредактировано (2017-10-16 07:14:22)
Нет, совсем не комплиментарный, но в финале они обнялись.
*влетает в тред*
Аааа, это было охуенно, Окси был охуенен!
...Теперь объясните мне кто-нибудь, а что с результатами? Победителя-то будут объявлять?
Обнимашки подвезли
Нет, но мне показалось, что особой цели прям взъебать мирона у дизастера не было, из тех панчей, которые я понял прям ничего супер-жесткого не могу назвать