Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Бабканон, респект за простыню!
Кажется, Мирон хочет нам что-то сказать.
А вот сейчас я орнул х)
Большое спасибо за подробный отчет, Ананон
Анон оч внезапно вспомнил панч Хайда про питбуля.
Ну не пит, но бультерьер же.
И сгорел по новому для себя пейрингу.
За простыню про Фиделио спасибо))
Ананон, спасибо огромное за отчет
те, кто считают тебя чсвшным мудаком, могут не читать твои отчеты. Спасибо заранее
Орнул
Ну не пит, но бультерьер же.
Чейни много кто звал питбулем, и Хайд, и Микки, и похож-то он именно на бультерьера, имеют в виду его, просто хуй в строку встроишь)
И сгорел по новому для себя пейрингу.
Этот бы ошейник - да поверх набухшей вены.
Этот бы ошейник - да поверх набухшей вены.
Не, ошейник бы чуть тоньше)
Этот грубоват, имхо.
Но можно с шипами.
Анон пишет:Этот бы ошейник - да поверх набухшей вены.
Не, ошейник бы чуть тоньше)
Этот грубоват, имхо.
Но можно с шипами.
Предложил бы чокер от Гуччи, я как раз Славе на днях подбирал, но не буду х) а то еще покусаете
я как раз Славе на днях подбирал
Ваня, ты?)
В дежурке разгоняли недавно Мирон/Чейни. Я лично очень горел. Очень уж они подходят друг другу по типажу
Ананон, спасибо за простыню. Чёрт, а так хотелось, чтоб было что-то приличное.
И так теперь ещё шесть раз? Ну ёбанаврот.
Сеймуроанончик, я несу тебе любовь.
Спасибо, анончик!
Бгг, забавно он среди этих няшек смотрится.
Анон, проблема этого обсуждения - в том, что ты уже знаешь все, что было в обсуждениях. Серьезно. Есть Саша Борисова, два года мутила с Всячем. Есть Слава Карелин, три года мутил с Дискотекой. Весной или летом Саша Борисова рассталась с Всячем, никто нихуя не знает про время. В середине лета Слава расстался с Дискотекой. А в сентябре Слава с Сашей начали встречаться. И больше никто ничего не слышал. Не высказывался Леша. Не высказывался Слава - о ходе истории. Не высказывалась Саша. Дискотека недавно цитировали Цветаеву и вообще грустила. Контекст стихов не об изменах и не о смене партнера, а скорее о потере доступа в движ и общую компанию. Как там дальше у нее дела, тоже никто не знает.
бАБонька, спасибо за ответ! Но я реально не знал, что к чему. Из твоего коммента уже почерпнул новой информации - что Борисова, не знал, уже интересно. Понимаю твое презрение к таким мещанским темам, но вот я грешен и мне интересно, кто кого ебет в зад. С удовольствием (или без, хз), почитал двач, спасибо анону.
А так вообще это моралфажество мне не ясно: ребята сами себя захуяривают в публичное пространство, живут и ебутся у нас на глазах, а мы обязаны некие границы допустимого соблюдать. Почему? при этом я люблю гималаи и купидонов, и осознаю, что в жизни все сложнее, чем в мягкой обложке. И лет мне уже не семнадцать, а два раза по семнадцать. Но, бля, ребята, каков вопрос, таков ответ, антихайп!
Весной или летом Саша Борисова рассталась с Всячем, никто нихуя не знает про время. В середине лета Слава расстался с Дискотекой. А в сентябре Слава с Сашей начали встречаться.
и я, конечно, понимаю, что додумываю, но у тебя, бабонька, никаких проблем с этим нет? Ты реально считаешь, что можешь подзаебаться и тут же впрыгнуть в другие отношения с бабой кореша, и все заебись? ты тут, правда, часто свои хедканоны ебашишь, и что? нигде нет ни одной мысли об этом? это их личное дело? что между одними отношениями и другими красный срок - дней 20? или все раньше началось? не хочу разжигать, но не могу иначе, после всего этого превентивного пожаротушения. Славок встречался и долбил красиво с девочкой с иронией, а потом сделал какой-то перевертыш и все ок?
п.с. если думаешь, что я слишком настаиваю, я реально слишком настаиваю, у меня жизнь хуевая
Анон, тебе ни здесь, ни в дежурке уже не захотят отвечать, иди спать.
п.с. если думаешь, что я слишком настаиваю, я реально слишком настаиваю, у меня жизнь хуевая
А теперь, анонче, подимаешь глазоньки наверх страницы и старательно по слогам читаешь название темы. А потом уже задаешь тупые вопросы о том, почему здесь не обсуждают личную жизнь реперов. Можешь в Дежурку сходить, там, авось, остался еще кто-нибудь, кому интересно обсуждать чужих телок. Здесь не об этом. И я очень надеюсь, что не будет об этом.
Отредактировано (2017-10-15 02:15:17)
Ответил обоим (или одному?) анону с Сашей, ответ под катом, и я тоже за то, чтоб подсвернуть эту тему.
Отредактировано (2017-10-15 02:21:32)
Бабкоанон, спасибо за то, что держишь нас в курсе всего цирка с конями. Твои простынки делают жизнь веселее Таки, аноны, напоминаю, что сегодня 15 число!
Аноны, а что там с "Раундом", снимают уже или нет? Или дальше пилота дело не пошло пока?
Анон, и пилот-то совсем недавно сняли. Это сильно более долгая тема.
Анон, и пилот-то совсем недавно сняли. Это сильно более долгая тема.
То есть нет ещё?( Переживаю просто, чо там у Дениса, и точно ли этот проект состоится вообще.
Я тоже переживаю, анонче. А представь, как Ден переживает. Но что ж тут сделаешь.
Хотел ли я знать, что Мирон Янович нассал под себя в багажнике на съемках Фата Морганы? Нет. Буду ли я страдать один? Нет, теперь и вы живите с этим.
Хотел ли я знать, что Мирон Янович нассал под себя в багажнике на съемках Фата Морганы? Нет. Буду ли я страдать один? Нет, теперь и вы живите с этим.
Очень поржал с этого.
Я мало видео с Янычем, так сказать, "в быту" видел, так что после мейкинга Фаты Морганы я просто сгорел нахуй, харизма сжигает даже через экран. Поразительно, как ему это удается.
Между тем Слава в сториз РОНЯЕТ РАКОВ и задается вопросом, что, блядь, он делает.
Ужасно
Экстренные новости:
P.S. Бабуль, ты чудо. Спасибо за твои обзоры. Не думала, что Габоныч так обделается на людях... "Добрая шутка про то, что Мирон теперь точно обоссанный гуманитарий"
Добра тебе, анончик. Строго говоря, мы пока не знаем, как это будет на видео. Потому что на зал работы не было вообще, все было заточено под съемку. Авось в смонтированном виде и со звуком из петличек это будет по левелу не ниже СловаМск. Вопрос только в том, нахуй миру еще одно СловоМск, да без толпы с Варабом.
Блядь, почему у них КАЖДЫЙ рофл про Дениса?) Или это уже творчество анона?
Финалка вообще прелесть.
Отредактировано (2017-10-15 05:28:00)
почему у них КАЖДЫЙ рофл про Дениса?) Или это уже творчество анона?
Финалка вообще прелесть.
Таки это творчество анона, который намякивает, что Чейни охуенный в каждом спонтанном сочинении Это почти ежедневная рубрика. Просто сюда примешалась злободневная тема предстоящего баттла. А так, меня просто снова понесло, простите.