Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Жене Всяча, если не ошибаюсь, 19. И это уже о многом говорит
О чём же?
О чём же?
Я не тот анон, но примерно догадываюсь о чем речь.
В 19 лет чувства велики, но скоротечны. Сегодня Леша, завтра Слава, послезавтра Петя, и всех люблю-не могу.
А я вот не поняла, когда это "совсем скоро" выйдет шоу на СТС если у Славы такой гастрольный график плотный? Или оно уже сейчас снимается? Есть какая-то информация о съёмках?
Анон пишет:О чём же?
Я не тот анон, но примерно догадываюсь о чем речь.
В 19 лет чувства велики, но скоротечны. Сегодня Леша, завтра Слава, послезавтра Петя, и всех люблю-не могу.
Да, я это имел ввиду. Чистое имхо, но не верю я в ранние браки. Да и Всяч тоже молод очень. Просто там на дежурке два треда подряд было посвящено моральной оценке этих событий. А в сущности, мы ничего не знаем. Ни такие уж друзья Слава с Лешей, ни кто кого бросил. Единственное, что мы знаем, что Дискотека и Слава расстались, потому что чувства утихли и им надоело.
Извините, я, наверно, слоупок, но я впервые увидел видео, где Слава в ответ на "пидарас ты или пиздабол" говорит, что он пчелка.
Господи, Слава. Так нельзя.
Бабка, я вот обычно за тебя, но тут человек спросил, человеку ответили, что не так-то?
Пожаловаться Ответить
- с этой темой приходят раз в несколько дней.
-все факты, которые можно обсуждать, анон уже знает и изложил в комменте. Больше никто не знает ничего.
- последний раз после таких набросов тред до гланд засрали спамом про "пизду куромушки" .
- Саша Борисова - не репер, на баттлер и даже не фаина с грезе, которые изо всех сил стараются добиться публичности.
- любое обсуждение этой темы приводит к "оценке её морально-нравственного облика" и люто у хейту с говном.
Бля, ну неужели опять.
Вот о том и был вопрос! Куда ни сунься - везде "опять"! А где, ГДЕ то самое обсуждение, которое всем надоело? Я не читаю каждый день тред, не смотрю все возможные трансляции, на дежурке каждый день накидывают овердохуя комментов. На многие темы есть и простыни, и хэдканоны и обсуждения. И вот во мне проснулся внутренний Андрей Малахов и захотел припасть. Но где? Куда? Не посылайте нахуй, киньте ссылкой. А то есть ощущение, что все в курсе и все перетерли, но где, когда и как!?
Просто там на дежурке два треда подряд было посвящено моральной оценке этих событий.
Родной, какие из этих 60+ тредов? Ну реально пропустил, задай хоть направление!
Анон пишет:Просто там на дежурке два треда подряд было посвящено моральной оценке этих событий.
Родной, какие из этих 60+ тредов? Ну реально пропустил, задай хоть направление!
На дваче есть тема про Сашу Дискотеку. Там активно за это дело перетирали. Можешь сходить, припасть. Но в той теме максимум пруфов, которые есть в сети.
И хватит уже ее мусолить, вот реально.
У меня внезапный вопрос.
Давеча посмотрела я дис Дёрти Монка на Мопса, Дёрти по-прежнему "уворачивается от бита как Джеки Чан", но дело не в этом.
Кто-нибудь знает, кто эта дама, что снялась в его клипе? Если это его девушка, то я, кажется, очень завидую Дёрти
Можешь сходить, припасть.
поклон земной!
Иууу
И нахуя это тут? Это тред баттл-репа, а не того как и с помощью чего ебуться реперы
*тут был комментарий про недотрах внесшего, но мы же цивилизованные люди, хули*
Извините, я, наверно, слоупок, но я впервые увидел видео, где Слава в ответ на "пидарас ты или пиздабол" говорит, что он пчелка.
Господи, Слава. Так нельзя.
Я ещё больше слоупок, потому что попрошу внести. Извините, я дикий ньюфаг, буквально второй день с вами
Ебануться, пацаны. Как мамский форум, только вместо тугосерей — реперки, лол.
А я тот анон, которому в теме Додо расписали трагичную историю оксишокков.
После этого слушаю Окси второй день и да, однозначно, это была любовь с первого взгляда.
Вот что вы со мной сделали своим рэпом, я же никогда *рыдает и открывает напосмотреть ещё один батл из начала темы*
Вот о том и был вопрос! Куда ни сунься - везде "опять"! А где, ГДЕ то самое обсуждение, которое всем надоело? Я не читаю каждый день тред, не смотрю все возможные трансляции, на дежурке каждый день накидывают овердохуя комментов. На многие темы есть и простыни, и хэдканоны и обсуждения. И вот во мне проснулся внутренний Андрей Малахов и захотел припасть. Но где? Куда? Не посылайте нахуй, киньте ссылкой. А то есть ощущение, что все в курсе и все перетерли, но где, когда и как!?
Анон, проблема этого обсуждения - в том, что ты уже знаешь все, что было в обсуждениях. Серьезно. Есть Саша Борисова, два года мутила с Всячем. Есть Слава Карелин, три года мутил с Дискотекой. Весной или летом Саша Борисова рассталась с Всячем, никто нихуя не знает про время. В середине лета Слава расстался с Дискотекой. А в сентябре Слава с Сашей начали встречаться. И больше никто ничего не слышал. Не высказывался Леша. Не высказывался Слава - о ходе истории. Не высказывалась Саша. Дискотека недавно цитировали Цветаеву и вообще грустила. Контекст стихов не об изменах и не о смене партнера, а скорее о потере доступа в движ и общую компанию. Как там дальше у нее дела, тоже никто не знает.
Все остальное - домыслы, обоссывание Саши Борисовой, бесконечные спекуляции, набросы и шит-шторм.
По предыдущему опыту: Слава за три года ни разу не полил ни свои ссоры, ни свои дела, ни свою историю знакомства и муток с Дискотекой, и сейчас вряд ли его желание откровенничать возрастет.
Вот что вы со мной сделали своим рэпом, я же никогда *рыдает и открывает напосмотреть ещё один батл из начала темы*
Со всеми с нами это было анон, не переживай. Даже со Славой так и было. Живешь ты себе приличным человеком, и тут врывается русский рэп. И он внезапно пиздат.
Я ещё больше слоупок, потому что попрошу внести. Извините, я дикий ньюфаг, буквально второй день с вами
https://youtu.be/USv-ML2LjAg
Очень забавное старое видео, которое можно на цитаты растащить. А главное, демонстрирует какими тактильными могут быть мужчины когда выпьют. Бедного Славика тут всего облапали.
Анончики дорогие, оффтоп, но вопрос жизни и смерти, а никто не хочет сходить 3го декабря на концерт Оксанки в Нижнем Новгороде? Одному идти стремно, среди реаловых друзей никто не фанат, фандомные все по другим городам.
Аноны, спасайте, не могу найти страницы, где обсуждали
Не могу нарыть ключевые слова для поиска, может кто хотя бы примерно вспомнит?
Не могу нарыть ключевые слова для поиска, может кто хотя бы примерно вспомнит?
в дежурке это кажется было, не здесь
Анончики дорогие, оффтоп, но вопрос жизни и смерти, а никто не хочет сходить 3го декабря на концерт Оксанки в Нижнем Новгороде? Одному идти стремно, среди реаловых друзей никто не фанат, фандомные все по другим городам.
Я в другом городе и собирался ехать в Казань, но если ты мне порекомендуешь хостел, могу и в Нижний. А то одному тоже стремно.
Мы с хоуми из Мск на Оксанку в Нижний в танцпартер едем, билеты на концерт уже купили. Денек потусуем и ночью обратно свалим.
Отредактировано (2017-10-14 14:05:37)