Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Новость дня:
Вы не поверите, но Чейни всё ещё охуенен.
Новость дня:
Мы верим.
О да, в этом иллюзорном бытии только одна истина - Дэн - котик.
Новое вью с ламповым Славиком.
Вью реально ламповое, а Славик не очень легкий собеседник. Но само вью гораздо более приятное и интересное, чем с Дудем (видно,в один день снимали).
светлые человечки, вот интересно стало - а как вы относитесь к оос персонажей в фиках по баттлам?
Смотря что считать ООСом. Я с удовольствием читаю фанфики, где персонаж вообще не такой, каким я его вижу, если при этом он в той же системе канонных событий и фактов основных. Есть, например, фанфики Lass по Шокку с Гноем, и там фокал на Шокке. Она к нему относится с большой симпатией и видит его на 100% обратно тому, как его вижу я. Но при этом это Шокк. Автор дает детали, мясо, канонную профессию, канонные увлечения и скиллы, не перечеркивает канонных вводных. Просто совсем иначе их трактует и показывает. И это заебись. Шокк, которого написал бы я, и Шокк, которого пишет она, - это два разных персонажа, но они построены на одном живом чуваке.
А когда канон - похую мороз, я бомблю немножко в своей душе. Особенно, когда там не проставлено ау. Ты приходишь почитать КПРФ, а там тебе говорят, что Гена со Славой познакомились на собсвтенном баттле. И ты такой: аааааааааааа, братан - нахуя? Идешь читать Оксигной, а там Слава две с половиной книжки за жизнь прочел и тупой быдлан. Или написано, что у Славы друзей нет, он всю жизнь гордо живет один, аки непонятый гений, один антихайп еще где-то маячит, и то это все коммерция. Пойти некуда, говорить не с кем, никого у него нет, только и остается, что анонимный чат с оксимироном. И ты мысленно подсчитываешь всех корешей Славы, который пиздец экстраверт, и дивишься. Вот такие вещи лично мне чтение обламывают.
Новость дня:
Это охуительно, не помню приносили ли, но вот они с Фалленом:
а как Чейни зовут? полное имя с отчеством есть? а то на вики не нашел статьи, там только про Гнойного
Идешь читать Оксигной, а там Слава две с половиной книжки за жизнь прочел и тупой быдлан.
бабкоанон, ты жди, скоро тебя ждет именно это от миссис Додец
и да, это анонс, блять)))
Анон пишет:Идешь читать Оксигной, а там Слава две с половиной книжки за жизнь прочел и тупой быдлан.
![]()
серьезно, блядь?
кажется, рано я бросил тему Додо
Спасибо, что принес ссылку на интервью, анончик.
Действительно очень ламповое. Дополнительный фан получил, заменяя звездочки обратно
О да, в этом иллюзорном бытии только одна истина - Дэн - котик.
▼Скрытый текст⬍
Это охуительно, не помню приносили ли, но вот они с Фалленом:
▼Скрытый текст⬍
вот только ради этого я и веду новости каждый день
Я не намекаю (Я ДЕЛАЮ ЭТО ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ), но нету ли у кого в загашниках хороших артов по ОксиГнойному?
(ЧТО-ТО СТРАШНОЕ ГРЯДЕТ ПЕКИТЕ ГОЛУБЦЫ)
п.с. Не осуждайте меня.
п.п.с. Нет, мне не стыдно!
Добро пожаловать в Горгород!
Анонс от Додо
Жду этого больше нового года, блять
Додо - то, чего так не хватало нашему фандому
а как Чейни зовут? полное имя с отчеством есть? а то на вики не нашел статьи, там только про Гнойного
Денис Чудиновский
Отчество анон не видел.
Замай, как всегда, возжигал в интервью за себя и за того парня.
А вообще действительно они со Славой расслабились и неплохо поотвечали на вопросы, когда поняли что интервьюер умный и на вбросы не ведется)))
Антихайп *голосом Славы*
серьезно, блядь?
кажется, рано я бросил тему Додо
вэлкам бэк, анончик, что тут еще скажешь
Тред, максимум шуму для миссис Додец
Тред, максимум шуму для миссис Додец
додали пару дней назад в ее теме, приманили, ироды
Чудиновский Денис Евгеньевич.
![]()
У нас уже Рижанка есть, я не замечу разницы.
Но чтения сделаю, конечно). Как без чтений-то.
Тред Додо: Пошумим, блядь
Тред баттлов: Максимум шуму
Даже тут битва площадок, блять
додали пару дней назад в ее теме, приманили, ироды
А нас еще гостевые мдамашки есть.
Даша будет дуть
Тред Додо: Пошумим, блядь
Тред баттлов: Максимум шумуДаже тут битва площадок, блять
Антихайп
У нас уже Рижанка есть, я не замечу разницы.
Но чтения сделаю, конечно). Как без чтений-то.
ну что ты как неродной. Какая Рижанка, тут же ДОДО, она же ЖИВАЯ
тем более, родной поц холиварочки)
очень будем ждать чтений))
про тред баттлов и дуть-дашу что вы делаете, изверги)