Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Вот на этом моменте он мне очень сексуальным показался
Еще где Хайд ему кричит "хули ты расслабился" и он нахально ухмыляется
Дааа, анон, я тебя понимаю
Анон сколько видел Чейни, столько раз замечал, что он каждый раз, когда зрители ему что-то хорошее говорят, искренне не ожидает и удивляется.
Видимо, с треками так же.
Не думает, что его треки тоже очень сильно ждут? =.=
А вообще, я вот очень сильно люблю Генин раунд про рак, ничего с собой поделать не могу.
Кроме фикбука где-то можно нарыть фикла?
Все объемное прочел, даже в самом плохом смысле фикбучное.
Неприхотлив, рекайте мне хоть сомцесучек, если смешно написано.
Не читаю только беспросветный ангст и короткое ни о чем.
Можно наверное вконтактике поискать по хэштэгам, оксигной там точно будет, а вот насчёт остального не уверен.
Анон пишет:добрый человек, 140 - количество ударов метронома в минуту, то есть грубо говоря это скорость бита, под который участники читают. Конкретно в данном баттле ни один из битов до 140 не дотянул. Первый раунд был - 90бпм, второй - 115, кажется, и третий - 135, кажется (пусть меня поправят, плохо помню этот момент). Отсюда у Славы и строчка: ты попросил биты помедленней 140 бпм.
Слава, когда баттлил/читает в очках - всегда накурен.Третий раунд там 140. И как добрый человек,который видел Славу не раз, могу точно сказать,что очки - не показатель. Про конкретно этот баттл ничего сказать не могу.
Спасибо, что просветили, милые анончики. В целом по ощущению (но могу быть не права, офкос), Славе не слишком комфортно в этом так сказать жанре. Но третий раунд был прекрасен как рассвет, и даже если он был накурен, то респект за речитатив. Хотя во втором было за него неловко с его "кажется, я сбился, да"...
Вообще, если бы было можно, единственное, что бы я попросила от Славы, - отсыпать горсть похуизма Мне его по жизни не хватает.
Кроме фикбука где-то можно нарыть фикла?
Не читаю только беспросветный ангст и короткое ни о чем.Можно наверное вконтактике поискать по хэштэгам, оксигной там точно будет, а вот насчёт остального не уверен.
Чейниславу тоже встречала
Хотя во втором было за него неловко с его "кажется, я сбился, да"...
вы как новичок видимо не в курсе, что сбивки - это частое явление, монтаж все решает
вы как новичок видимо не в курсе, что сбивки - это частое явление, монтаж все решает
не в курсе, спасибо, что просветили
Анон пишет:Кроме фикбука где-то можно нарыть фикла?
Не читаю только беспросветный ангст и короткое ни о чем.Можно наверное вконтактике поискать по хэштэгам, оксигной там точно будет, а вот насчёт остального не уверен.
Чейниславу тоже встречала
у них там в вк и групп полно, посвященным пейрингам, естественно по оксигною больше всего
Славе не слишком комфортно в этом так сказать жанре.
Слава просто не умеет заскакивать обратно на бит.
Если сбился - все, с начала.
А раз зашёл разговор про группы - по чейниславе есть хорошие? Можете порекать что-нибудь?
другой анон
апд. почему я не а н о н , а добрый человек?
Я когда начал только смотреть баттлы, мне тоже за Славу на этом моменте было неловко
Потом я посмотрел много других баттлов и на это теперь взираю с лицом сфинкса, да
апд. почему я не а н о н , а добрый человек?
Автозамена в честь Дня Поциента)
А меня, наоборот, почему-то дико умиляет этот момент. Не то, что он сбился, а именно то, как Славик произнес эту фразу))
Отредактировано (2017-10-10 13:35:32)
А раз зашёл разговор про группы - по чейниславе есть хорошие? Можете порекать что-нибудь?
я только одну видела:но я знаю наизусть твою каждую песню
но хорошей я ее не считаю
я только одну видела:но я знаю наизусть твою каждую песню
но хорошей я ее не считаю
спасибо, анончик, пойду посмотрю)
а, понял) спасибо
А меня, наоборот, почему-то дико умиляет этот момент. Не то, что он сбился, а именно то, как Славик произнес эту фразу))
А меня вообще весь баттл умиляет, они такие по фану милые, с Лариным ещё, да и видно же, что просто по приколу пришли, особенно когда Славка довольный поддакивал в третьем раунде, когда Гена его только так хуями крыл
а, понял) спасибо
А меня вообще весь баттл умиляет, они такие по фану милые, с Лариным ещё, да и видно же, что просто по приколу пришли, особенно когда Славка довольный поддакивал в третьем раунде, когда Гена его только так хуями крыл
тоже люблю этот баттл))
Славка довольный поддакивал в третьем раунде
да он там вообще мило плясал)
а такие баттлы вообще не судят, да? не могу понять, почему какие-то судят, а какие-то нет.
извините за ламерские вопросы, анончики
Анон пишет:Славка довольный поддакивал в третьем раунде
а такие баттлы вообще не судят, да? не могу понять, почему какие-то судят, а какие-то нет.
баттлы БПМ никогда не судят
Анон пишет:Славка довольный поддакивал в третьем раунде
но танец Рики перед вторым раундом - самый топ))
а чего никто не каментит съемки клипа Славы? в сториз у СД были. смелые девчата
баттлы БПМ никогда не судят
Версус БПМ, уточню.
140bpm - ещё как судят.
а чего никто не каментит съемки клипа Славы? в сториз у СД были. смелые девчата
Витя уже откомментил все за нас.
извините за ламерские вопросы, светлые человечки
На СловоСпб судят турнирку, но не судят мейны.
На 140 долго тоже не судили баттлы, потому что это был новый формат и люди шли себя попробовать. Когда хочешь, чтобы у тебя участник пошел первый раз побаттлить на битах, атмосфера без судей - безопаснее и привлекательнее для чуваков.
На Версусе сейчас то же самое. По сути обкатывали формат. Пора открывать турнирку и начинать судить. Плюс, на версусе-то СУДЯТ мейны, на этом построена Основа, так что и их не плохо бы.
Анончики, вот интересно стало - а как вы относитесь к оос персонажей в фиках по баттлам?
Очень интересно, потому что я как зашёл на фб, так выпал, потому что там не очень много вообще не нашёл хороших и вхарактерных фиков. Понимаю, что в каждом фандоме такая проблема есть, но тут как-то люди, о которых пишут, вот, совсем близко, на них и вживую можно сходить посмотреть, и баттлы дают достаточно пищи для выписывания характеров, если фильтровать весь присущий им пафос и мамоёбство, главное - было бы желание.
Так вот, насколько вы можете простить оос, а что точно читать уже не будете?
Спасибо за внимание, дорогие анончики.
Ясен пень, что на 100% никто никогда не попадет, т.к. ни интервью, ни видяшки дают только очень общее представление, а какой человек за кадром - хз. Плюс идет совпадение/натягивание личных тараканов автора, от этого редко кто может уйти.
Как задрот на матчасть, я скажу, что фики читать с откровенным ООС не могу. Опять же, ООС на мой взгляд. У каждого же свое видение... Если ООС незначительный, то можно.
Другое дело, что я не могу насладиться оксигнойным пейрингом, потому как меня ворот от внешности Окси (личные пристрастия, ничего более). А в фиках, как я понял из беглого просмотра, любят на него подрочить).
Но все равно буду заглядывать в реки, мало ли, торкнет какой фик.
И сорян за простынку.
Так вот, насколько вы можете простить оос, а что точно читать уже не будете?
Тут такой момент: я всегда четко разделяю канон и фанон. В фаноне обычно есть какие-то устоявшиеся фишки, которые используют все, кто пишет про определенного персонажа. Другое дело, что в рпс фандоме в этом плане посвободнее, так как они время от времени меняются.
Насчет ооса в чужих текстах: я обычно отдаю себе полный отчет в том, что это абсолютно не канонное поведение, но меня может торкать от общей ситуации в тексте. Понятное дело, что если есть что-то на ту же тему, но написанное лучше, то это прям охуеть как хорошо. Но в ру-рэпе чаще всего выбирать не приходится, и жрешь что дают, либо пишешь сам на свой страх и риск.
Если говорить про свои тексты, то я у меня есть устоявшийся взгляд на персонажа, который я транслирую. ООС в шапке проставляю всегда, так что люди читают на свой страх и риск. Расхождение с каноном, разумеется, есть и весьма заметные. Мне нигде не жмет, впрочем. Кому-то нравится - я рад, не нравится - и такое бывает. По большей части пишу для себя и узкого круга людей, которым заходит и на большее не претендую.