Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
я,конечно,понимаю,что я всех достала,но
оксигнойного в студию▼Скрытый текст⬍
никого ты не достал, под кат же прячешь, всё отлично)
я,конечно,понимаю,что я всех достала
Меня точно не достала, неси все!
Финал клипа прям огонь, даже нешиппер во мне проникся
пойду песню скачаю
▼Просто Федечка из 2015.⬍
почему он тут на стоп-кадре так похож на Усачева? о.о
Вроде не вносили?
Вроде не вносили?
▼Слава и ЛСП.⬍
Фу, Олег такой страшненький, ему лучше не снимать очков. Слава симпатяга
Фу, Олег такой страшненький, ему лучше не снимать очков. Слава симпатяга
смотря на чей вкус, чувак
Вроде не вносили?
▼Слава и ЛСП.⬍
а между ними кто?
а между ними кто?
Приятный Ильдар или как-то так, ютубер.
Лёшк, если ты всё ещё тут, то не читай:
А Слава с девушкой такие милые в инсте у Нойза
апд. впилил ссылочку: https://www.instagram.com/p/BaBme74HtvM … by=noizemc
Отредактировано (2017-10-09 16:39:55)
И само видео)
Она от Славы вообще не отлипает, видимо. Така любовь прям.
а между ними кто?
Приятный Ильдар или как-то так, ютубер.
Лёшк, если ты всё ещё тут, то не читай:
А Слава с девушкой такие милые в инсте у Нойзаапд. впилил ссылочку: https://www.instagram.com/p/BaBme74HtvM … by=noizemc
Индиффирентно отношусь ко всем троим, но видос реально милый, 2011-м пАхнуло)
Ребят, кто-нибудь в курсе Чейни восстановился в универе?
В последнем перископе что-то об этом говорил, но точно не скажу.
Рад за Славку и за его девушку. Самый приятный период в отношениях у них сейчас
В этом году в августовском приказе о восстановлении и переводе в СПбГУ на исторический его точно нет.
За предыдущие годы и семестры не знаю, не интересовался.
(у анона родственники там работают)
Привет аноны. Я тут мимо крокодил в рэпе, но хочу спросить у вас, тут только за Славу КПСС все или у Окса тоже поклонники есть? Чем они вас привлекают или наоборот бесят
Я тут мимо крокодил в рэпе, но хочу спросить у вас, тут только за Славу КПСС все или у Окса тоже поклонники есть? Чем они вас привлекают или наоборот бесят
И даже в одном лице есть)
Не бесят ничем - как могут бесить два посторонних человека третьего, никогда в обычной жизни с ними не пересекавшегося.
Привлекают - у Окси люблю биты, которые он выбирает, у него потрясающая энергетика, даже на записях, про вживую молчу. На баттлах - до последнего, естественно, там он хорошо ебу дал - нравится его подача и обаяние.
У Славы на мой вкус охрененная внешность и тембр голоса, за что анон готов ему простить местами ебанутые тексты. Как баттловика ценю за умение выложиться, поэтому анона расстраивает местами то, что раз на раз по качеству не приходится.
С результатами баттла между ними не спорю, Слава охренительно сделал, Окси откровенно проебался, ну что, у всех бывает.
Привет, анон)
Я тут, как и чувак выше, в одном лице, да и нового ничего не скажу:
Славу люблю за те глубокие вещи, которые у него иногда есть, за ту ебанутость, которая у него постоянно, за тексты, за баттлы люблю, когда он в состоянии стояния и жжёт напалмом. Ну и вообще он пирожок, ну.
А Окси люблю за драйв и энергетику, за Вечного Жида люблю, за то, как он выкладывается (ну почти всегда, см. баттл года)
Ничего необычного.
А бесят... не сказал бы, что это слово подойдёт, скорее просто обидно, что многие Славины вещи не заценят из-за его образа вечного панка, вот.
Аноны, можно вопрос? Я ещё никогда не ходила на концерты, поэтому раз пошёл вопрос о исполнителях, звучат ли они в живую так же, как на дисках? (Обработка и все такое, большая ли разница?)
Я тут мимо крокодил в рэпе, но хочу спросить у вас, тут только за Славу КПСС все или у Окса тоже поклонники есть? Чем они вас привлекают или наоборот бесят
Они меня оба не бесят. У Мирона не нравится его огромное эго, у Славы - пожизневое раздолбайство, из-за которого хуй знаешь, покупать билет на концерт или нет, вдруг не доедет.
Люблю Мирона за бешеную энергетику и харизму, Славу за обаяние, чувство самоиронии и вообще всратое его чувство юмора обожаю.
Главная новость дня:
Чейни всё ещё охуенный
Главная новость дня:
Чейни всё ещё охуенный
Согласна!!
Такими темпами это войдёт в традицию - напоминать об охуенности Чейни каждый вечер:D
Согласна!!
Такими темпами это войдёт в традицию - напоминать об охуенности Чейни каждый вечер:D
Чёрт, ты разгадал мой тайный план, анонче
Согласна!!
Такими темпами это войдёт в традицию - напоминать об охуенности Чейни каждый вечер:DЧёрт, ты разгадал мой тайный план, анонче
Ахаахха ну и ладно)) план же хорош:D