Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Свежий подгон от 140
Анончики, откройте секрет, вы таки идете на ФБ?
Анончики, откройте секрет, вы таки идете на ФБ?
Сегодня собираюсь закинуть пост с предложениями по оформлению поста заявок/приема. Шевеления у нас никакого, но попробую, чем черт не шутит. Мне самому сейчас не до ФБ, но все-таки надо попробовать.
На фрешбляди на удивление неплохой баттл, ящитаю.
Сегодня собираюсь закинуть пост с предложениями по оформлению поста заявок/приема. Шевеления у нас никакого, но попробую, чем черт не шутит. Мне самому сейчас не до ФБ, но все-таки надо попробовать.
А можно постучаться головой в стену к вам в соо? Я тот еще рыбодебил, но вдруг смогу пользу принести? Горю по Чейни, Соне и Юле Киви если что.
А можно постучаться головой в стену к вам в соо? Я тот еще рыбодебил, но вдруг смогу пользу принести? Горю по Чейни, Соне и Юле Киви если что.
Стучись, конечно же!) Я попробую Кэпа выцепить, чтобы пустил.
Стучись, конечно же!) Я попробую Кэпа выцепить, чтобы пустил.
Написал умыл в соо))
Написал умыл в соо))
Я его предупредил, но он пока не отвечает, ждем)
Я его предупредил, но он пока не отвечает, ждем)
Спасибо, анон!
Пока не за что)
Как бы я ни относился к Забэ, есть одна хуйня, за которую я готов его любить. Он реально дар божий, когда смотрит по-настоящему ПЛОХИЕ баттлы. То есть когда что-то настолько хуево и стремно, что в вас ничего, кроме жопного пожара, не оставляет, - Забэ идеален. Второй раз убеждаюсь. Первый был - когда он зырил Ларин-Джарахов.
https://www.youtube.com/watch?v=-kQ-1QcZgdw
(он там ломается под грузом травмы, правда, и начинает компульсивно читать панчи Хайда из раунда против Чейни, как охранную молитву, но его можно понять)
Мышь вкосила под Поха, и ей идёт. Собственно, их финала мы и заслуживаем.
(Бля, дядь Серёжа всех пиздюков собрал.)
Апд: у Версуса есть какие-нибудь таблицы для ориентирования? Какие будут полуфиналы?
Отредактировано (2017-05-15 05:08:14)
Сеймур официально тупой агрессивный пиздюк. Позвать братана на батл, на бэдбарзовый батл, и говном полить. Ещё, бля, и до Замая доебался. Видела таких людей: перманентно обиженных на мир, которым только дай где-нибудь в песочнице самоутвердиться.
И ещё раз апдейтну верхнюю штуку: были реверансы у Мыши и в сторону Эрнесто, и в сторону Гноя.
Сеймур официально тупой агрессивный пиздюк. Позвать братана на батл, на бэдбарзовый батл, и говном полить. Ещё, бля, и до Замая доебался.
А можно название баттла, пожалуйста?) а то бомбление от Замая в твиттере видел, но к чему это было, не понял.
Алсо: Мышь чет совсем сдулся. Ожидал от него большего. Судьи как всегда говна въебали с таким вердиктом. А вот Райти в этот раз был неплох. Ну и пояснил свою позицию окончательно. Меня неожиданно оно как-то не то, что проняло, но... человек честно говорит, что любит шутить тупые шутки (и я его понимаю) и не считает, что это повод переживать. Его третий раунд был по фактам и хорош, первые два как-то не дожал, но тут прямо очень достойно. Мне его расслабленно-пофигистичные щи не заходят, но он достоин полуфинала больше, чем Мышь.
Отредактировано (2017-05-15 17:58:46)
https://vk.com/wall-117779476_34978
Как-то так.
А мне кажется, Мышь подрастает. Вылить из него байт, оставив чуть-чуть поховости - и будет окнорм; в этом батле своя подача проскальзывала, и агрессия у него довольно честно и не чересчур смотрится. Впервые симпатизирую крохе.
Меня больше проход СП вынес и говнобатл со Старухой. И объясните ему уже, что он плохой текстовик, которых так ненавидит.
Отредактировано (2017-05-15 18:27:51)
Реквестирую декодинг панча Чейни против Мауса: "Ты - гомофобка, в каждом парне гей". Его укусил Слава со своим автоматическим письмом на бипиэмах?
Как-то так.
А мне кажется, Мышь подрастает. Вылить из него байт, оставив чуть-чуть поховости - и будет окнорм; в этом батле своя подача проскальзывала, и агрессия у него довольно честно и не чересчур смотрится.
Спасибо!
Ну, относительно его же баттлов на Слово Екб он не особо-то и вырос. Тогда, кажется, даже более интересные панчи проскакивали. А здесь ничего крутого не заметил. Ну агрессия у него появилась, спасибо на этом)
Меня больше проход СП вынес и говнобатл со Старухой. И объясните ему уже, что он плохой текстовик, которых так ненавидит.
Тот случай, когда даже не включал. К ХХОСу в принципе лоялен и нежно люблю пересматривать, как он раскатал Рики. А вот СП... иногда мне кажется, что я был бы не худшим баттлером, чем он рифмовать квадраты и истерично читать даже я смогу. Не знаю зачем Рестор куда-то тащит этого школолольника. У меня полное ощущение, что это ребенок каких-то его знакомых, которого по блату взяли
Отредактировано (2017-05-15 20:53:38)
Сильно извиняюсь перед всеми у кого пригорает от Сонечки и упоминаний в любом ключе гендерных стереотипов, трансгендерности и прочего. Ребята, мне очень жаль, но я просто не могу молчать.
Так, ладно. Третий день этот хэдканон жрет мне мозг.
А что если все эти шуточки про Сонечку, двенадцатилетнюю девку от того, что у Славы гендерная дисфория? С которой он нихуя не знает что делать. Отсюда: наркота, алкашка, чтобы как-то отвлечься, заглушить в себе острое чувство несоответствия.
Чтобы не флудить: тут у Лехи вышел неплохой разбор Лоик-Ярмак. Наверное, кто хотел уже видел, но внесу все-таки. И еще один разбор баттлов: Райти-Электромышь, Лунибэг-Мак Скири и Викинг-Сэм Данк.
Анон видел Мышь на Рвать на битах, он был в зрителях. Говорил подруге, какой Гнойный классный, что может баттлить с другом, слушать в свой адрес всю хуйню и не вылетать на пуканной тяге. С кем-то другим - анон не запомнил ник - Мыши такая хуйня стоила обиды ебаной от оппонента.
(потом в очереди какой-то парень заорал ЭЛЕКТРОМЫШЬ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА ПИДОР, Мышь ответил ХОРОШО, и чувак скрылся в растерянности).
А что если все эти шуточки про Сонечку, двенадцатилетнюю девку от того, что у Славы гендерная дисфория?
Под катом обмен слэшными хэдканонами.
что у Славы гендерная дисфория
под катом стоп-кадр, который показывает, что у Славы вообще что-то не очень хорошее
под катом стоп-кадр, который показывает, что у Славы вообще что-то не очень хорошее
Проебал печень, словил гинекомастию. С таким образом жизни - неудивительно. Ждём, пока Славян не начнёт гнить заживо, лол.
Бабан от СПИДа сдох, емнип?
Специально в свое время пересматривал баттл, чтобы проверить. Не настолько у него все выражено. Так что ставлю на происки веселых фотошоперов.
Бабка-анон, расскажи, пожалуйста, как выступил Слава с Замаем на "рвать на битах"?
Другого анончика уже ждать нет сил.