Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
анон, ты фапаешь на точно такого же
Это что за ебанашка тут отплясывает?
Анон с попытками открыть нам глаза на Славу уже очень утомляет.
Давай мы сами разберемся, андер он, Песков или король драконов?
у вас пригорает точно так же, как у фанаток Окси, но смешнее, потому что вместо Окси у вас куда более нелепый объект обожания )))
Набрасыватель из дежурки сюда перекочевал?
у вас пригорает точно так же, как у фанаток Окси, но смешнее, потому что вместо Окси у вас куда более нелепый объект обожания )))
Не пригорает, утомляет. Это как сидишь в кафе с друзьями, обсуждаешь интересное, и тут в кафе забегает клоун, начинает прыгать, орать бессмыслицу, пытается на столик залезть.
Если тебе нравится изображать такого клоуна, то ради Ктулху, конечно. Но чтобы от тебя пригорало, ты слишком бессмысленный.
Отредактировано (2017-10-08 12:39:20)
Славик вяло и брезгливо угорает с вашей унылой тупости, девушки-поклонницы. инфа сотка.
Отредактировано (2017-10-08 12:40:49)
Собственно, предлагаю игнорировать этот выкидыш Пеннивайза. Клоун из него так себе, хейтер тоже, а про все остальное молчу.
Дорогой тролль, можешь не отвечать на это сообщение. После вчерашнего ты вызываешь у меня перманентный фейспалм, а с прикрытыми глазами дохуя неудобно печатать ответы.
Славик вяло и брезгливо угорает с вашей унылой тупости, девушки-поклонницы. инфа сотка.
А мы вяло и брезгливо с твоей. Полегчало?
Анон, девушки-поклонницы бегут к Славику под дверь?
Расписывают подъезд, может хоть в личку пишут, на телефон названивают, фанфики вслух под окном читают под гитару?
Если нет, то для тебя есть плохие новости, он о них просто не знает.
я настолько расстроился, что ушёл топиться в ближайшей реке, чувак
Не пригорает, утомляет. Это как сидишь в кафе с друзьями, обсуждаешь интересное, и тут в кафе забегает клоун, начинает прыгать, орать бессмыслицу, пытается на столик залезть.
Если тебе нравится изображать такого клоуна, то ради Ктулху, конечно. Но чтобы от тебя пригорало, ты слишком бессмысленный.
вы подставляетесь, как Оксимирон со своими людьми на зарплате и пропиской. сами себя срете, короче, и не понимаете этого ))))
вы подставляетесь, как Оксимирон со своими людьми на зарплате и пропиской. сами себя срете, короче, и не понимаете этого ))))
Извини, клоун, я действительно не понимаю, как обсуждение рэпа и баттлов в треде на хс, может мне поднасрать.
Извини, клоун, я действительно не понимаю, как обсуждение рэпа и баттлов в треде на хс, может мне поднасрать.
вот в том-то и дело - вы тут настолько тупые, даже Славик не заслуживает такой умственно убогой фанбазы ((
Фоллен, иди проспись
вот в том-то и дело - вы тут настолько тупые, даже Славик не заслуживает такой умственно убогой фанбазы ((
Леха, ты?
Да не прогоняйте вы его, так смешно пляшет же
Что смешного-то? Сходи в любой потенциально срачный тред и посмотри на троллей там. Из-за плясок данного индивида не найти потом важную инфу, блять
Что смешного-то? Сходи в любой потенциально срачный тред и посмотри на троллей там. Из-за плясок данного индивида не найти потом важную инфу, блять
вот ты, анон, например, ни разу не врубаешься в постиронию постмодерна. перечитай тексты Замая, лысая ты карлица, для начала.
вот ты, анон, например, ни разу не врубаешься в постиронию постмодерна. перечитай тексты Замая, лысая ты карлица, для начала.
Прям упала на пол и смеюсь, перекатываясь с боку на бок.
Леха, ты?
ну Леха бы с вами тут беседовать не стал, выебал бы в жопу по разику тех, кто не супервсратки, да и весь разговор.
Анон пишет:вот ты, анон, например, ни разу не врубаешься в постиронию постмодерна. перечитай тексты Замая, лысая ты карлица, для начала.
Прям упала на пол и смеюсь, перекатываясь с боку на бок.
норм массаж жировых отложений, продолжай
ну Леха бы с вами тут беседовать не стал, выебал бы в жопу по разику тех, кто не супервсратки, да и весь разговор.
Лех, реально проспись. Для влажных фантазий тут другие треды.
Отредактировано (2017-10-08 13:16:52)
Фоллен, иди проспись
сука, ты меня вычислила. да, я фаллен, и я проведу среди вас конкурс на лучшую фанатку Славусика.
кто назовет больше всего отсылок к Летову в творчестве Славусика, тот эпик вин.
Отредактировано (2017-10-08 13:18:11)
Это с хх, наверное, наползло?(
Тамошние треды захвачены твиттерскими школьницами, походу, насмерть.
что, нет желающих принять участие? ожидаемо. приз - фото голого Славусика в чокере - ожидаемо достается мне.