Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#11351 2017-10-07 22:48:10

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Спасибо, Ананон, за отчет.
Идея с теликом, конечно, так себе, но раз участникам и Чейни норм, то пусть будет. И четвертый сезон Словаспб, это самая крутая новость эва!!!!

#11352 2017-10-07 22:49:12

Анон

Анон пишет:

- Крайне важно: СловоСпб четвертый сезон БУДЕТ, будут ноунеймы, будет свежая кровь и новый набор, "мы будем делать баттлы, даже если их не будут смотреть, уходим в самый андер". Судя по всему, Денис выбрал следующую схему: тв-проект - для бабок, новое Слово - для сердца, и не важно, какой будет коммерческий выхлоп. Все будут сыты, и при этом сможет делать то, что хочет.

неважно. известно это было еще в августе, если хэды некоторых тут присутствующих не считать.

#11353 2017-10-07 22:55:19

Анон

неважно. известно это было еще в августе, если хэды некоторых тут присутствующих не считать.

Сегодня, я так понимаю, астрологи объявили день мудатского наброса.

#11354 2017-10-07 22:57:56

Анон

Анон пишет:

Сегодня, я так понимаю, астрологи объявили день мудатского наброса.

а ежедневные похороны SlOVOSPB мудацкими набросами, значит, не были, угу.

#11355 2017-10-07 23:01:31

Анон

Анон пишет:

Вопрос - ответ не спалишь?

Анон питерский, анона интересовало РНБ - в феврале следующий баттл.)

В целом, анон присоединяется к отчёту.
Начало было пиздец, при том, что начала ждали под дождем - и не парой капель - но всем похуй.
Режиссера очень хотелось уебать, но вышел Дэн - и анон вспомнил, ради кого он поехал в Москву на сутки с двумя ночами в поезде, и успокоился.
Слава был слегка раздраженный, но вышел ради разнообразия сразу, как позвали.
Букер пожимал руки, пока шел по коридору.

#11356 2017-10-07 23:01:42

Анон

Особенно известно это стало после ивью Чейни Афише, я помню.

#11357 2017-10-07 23:02:27

Анон

Ананончик, огромное человеческое тебе спасибо за такой подробный отчет :heart: очень надеюсь, что нам еще доведется сгонять вместе на новые баттлы СловаСПб, потому что это ебаная сбыча мечт же х)

анон-140

Отредактировано (2017-10-07 23:03:07)

#11358 2017-10-07 23:04:40

Анон

а ежедневные похороны SlOVOSPB мудацкими набросами, значит, не были, угу.

- Организаторы закрыли проект.
- Чейни дважды за полгода в интервью говорил, что баттлы без бита умирают и ловить там больше нечего, поэтому его главный проект теперь - рвать на битах.
Но ты, конечно, Все Знал, вопреки тому, что говорит глава проекта. Ок.

Ананончик, огромное человеческое тебе спасибо за такой подробный отчет :heart: очень надеюсь, что нам еще доведется сгонять вместе на новые баттлы СловаСПб, потому что это ебаная сбыча мечт же х)

Тоже жду не дождусь, анончик. Год почти этого ждал: чуть-чуть опоздал на финал Сеймур-Всяч, чуть сам себя за жопу не искусал, когда увидел, что они закрывают двери.

Отредактировано (2017-10-07 23:05:54)

#11359 2017-10-07 23:05:17

Анон

Ананончик, спасибо тебе огромное за такой отчёт!
И другие анончики, которые тоже пишут отчёты, вам всем пламенные сердца и море любви   :heart2:

#11360 2017-10-07 23:06:32

Анон

Больше спасибо Ананону за такой подробный отчет :heart: И вообще хочется всех кто под дождем стоял обнять хотя бы виртуально.
Пусть у них выгорит с этим проектом, пусть все получится, они такие молодцы, они заслужили.
Новость про открытие СловаСпб просто потрясающая. Усну сегодня счастливая. А помирать теперь рановато.

Отредактировано (2017-10-07 23:07:36)

#11361 2017-10-07 23:11:15

Анон

Вот да, четвёртый сезон просто как манна небесная, анон мечтал сходить и в живую посмотреть на сие действо  :rainbow:

#11362 2017-10-07 23:15:48

Анон

Ананон, спасибо за отчет!

#11363 2017-10-07 23:17:45

Анон

Тоже жду не дождусь, анончик. Год почти этого ждал: чуть-чуть опоздал на финал Сеймур-Всяч, чуть сам себя за жопу не искусал, когда увидел, что они закрывают двери.

Сэйм шит) но теперь можно даже рискнуть и попробовать заявку подать, чтобы совсем трушно было х) и как же я надеюсь, что когда-нибудь Ден позовет Поха на еще один мэйн ивент. После этого можно будет умереть счастливым.

#11364 2017-10-07 23:19:27

Анон

Короткий отчёт анона, который тоже был на ивенте.
Имхо, с организацией всё было абсолютно нормально, ясно, что сыровато и непродуманно, но без каких-то пиздецов. Кто хотел пробиться в первый ряд, тот пробивался ("молодые люди, не могли бы вы подвинуться?.."). Я таким путём вылез из жопы собсна под камеры почти.
Под дождём постояли минут десять, это да, но хули поделаешь, погоде не прикажешь.
Денис был сладушкой-оладушкой, очень заметно, что Москва и публика понравились, вряд ли врал.
Баттлы не под биты были не очень, на битах рвали все, особенно Слава и Шумм, мы Шумму вообще орали, чтобы он в третий раз зачитал.)
Хотелось бы, чтобы это все-таки где-нибудь появилось, потому что реально клёво было, у меня от ивента максимальное удовлетворение. Надеюсь, что все, кто ванговал Денису ДЕПРЕССИЮ, уймутся уже. Человек сияет от радости. Наконец-то.

#11365 2017-10-07 23:24:46

Анон

Анон пишет:

- Организаторы закрыли проект.

пруф можно?  я помню, как тут пронзали лишь по слову "было" в интервью Славика. а из официального было только то, что больше билетов в открытой продаже не будет и мероприятия будут закрытыми. одновременно команда Чейни-Микки на РНБ выходила в майках SlOVOSPB, Мирон желал сдохнуть SlOVOSPB как живому, и многие рэперы точили коньки в новый сезон. а говорить "баттлы умирают" не равно "я больше не буду собирать SLOVOSPB".  но ведь все это такая фигня, если тебе прикольно быть королевой драмы в воображаемом мире.

#11366 2017-10-07 23:25:49

Анон

Имхо, с организацией всё было абсолютно нормально, ясно, что сыровато и непродуманно, но без каких-то пиздецов. Кто хотел пробиться в первый ряд, тот пробивался ("молодые люди, не могли бы вы подвинуться?..").

Анон, у нас шесть человек в первом ряду стояло. Все вполне себе "пробились". Проблема в том, что ты не будешь спорить с куратором, когда перед тобой ставят чуваков. А потом еще ряд чуваков. А потом надо делать коридор - через полчаса после запуска - и вас всех подвинули в стороны, и вы потеряли места и стоите за три пизды. А перед вами поставили тян в шляпе и на каблах и высоких парней, и сказали им там и стоять, потому что смотрится пиздаче.
Я очень рад за тебя, что ты пробился, я потом тоже удачно стоял, но если ты с этой проблемой не столкнулся - не значит, что с ней не столкнулся никто. Если будет проходить мимо кто-нибудь из анончиков, которых двигали, - подтвердите мои слова, пожалуйста, а то опять начнется замут про то, что я пизжу и не было.

#11367 2017-10-07 23:29:27

Анон

Хера мне читать кому ты там что отвечала?

дальше этого твой глупый высер не читала, разумеется

#11368 2017-10-07 23:29:31

Анон

Подтверждаю.
Причем, сорри, я тут нифига не самокритичен, но я красивый умеренно накрашенный анон в мерче Антихайпа - и нет, это тоже было не то.
Анон выдрался в итоге на перегородку и смотрел, но анон в следующий раз поедет накрашенным, как куклк Барби.

#11369 2017-10-07 23:31:51

Анон

двигали их, ты ж подумай. это телек, детка, сначала подвигают, потом выебут, это норм.

#11370 2017-10-07 23:33:09

Анон

у меня два вопроса к очевидцам:
1) мат был? ТВ же все-таки
2) если этот пилот утвердят, то баттлить там будут ноунеймы или известные МС? (если знаете, конечно)

#11371 2017-10-07 23:33:46

Анон

а из официального было только то, что больше билетов в открытой продаже не будет и мероприятия будут закрытыми.

- ...и это проблема для кучи народа, которые ходили на баттлы и которым это не "только", а закрытие входа на проект.
- СловоСпб открывало набор заявок - открытый - как и все остальное Слово. В этом году они этого не сделали. Не знаю, кто у тебя точил коньки, но турнирку не открыли.
- Денис сказал Эльнаоне в интервью, что баттлы без бита умирают, им максимум год остался, ему это больше не интересно. Это было перед открытием первого РНБ.
- Потом было интервью Афише, и там тоже анонсировалось только РНБ и говорилось, что у баттлов потоково нет будущего и что он даже от кроссовера хотел отказаться.
Но да, мне все это во сне приснилось, этого никогда не было и ты всегда знал, что СловоСпб снова откроется. Может, еще знал, когда сезон новый будет? Потому что я пока не знаю, никто нигде не сказал.

#11372 2017-10-07 23:35:26

Анон

двигали их, ты ж подумай. это телек, детка, сначала подвигают, потом выебут, это норм.

Самое смешное во всем этом, что ты себе сейчас кажешься пиздатым и смешным. Смешнее будет только, если ты не школьник, то есть время тебе уже не поможет.

1) мат был? ТВ же все-таки
2) если этот пилот утвердят, то баттлить там будут ноунеймы или известные МС? (если знаете, конечно)

Ден не озвучивал имена участников и честно сказал в ответ на вопрос, кто будет баттлить и как будут ставить пары, что пока не знает и не хочет зарекаться, чтоб все-таки как-то отвечать за базар. Но об открытом наборе с заявками речи не шло, я так понял, участники пригалшаются.
Я в раундах мата не помню, но Денис сказал, что подцензурно не запрещалось. Аноны говорили, что немножко было.

Отредактировано (2017-10-07 23:37:19)

#11373 2017-10-07 23:39:44

Анон

мат на телеке если и будет, то запикают.

бабуль, не, самое смешное это настолько серьезно и отчаянно топить за такую беспонтовую хуйню, как русский батл-рэп.

#11374 2017-10-07 23:41:05

Анон

Анон пишет:

бабуль, не, самое смешное это настолько серьезно и отчаянно топить за такую беспонтовую хуйню, как русский батл-рэп.

Анон, кнопка крестика не отменилась, выйди из темы баттл-репа и 100%, отвечаю за слова, как Дэн Чейни, ты не увидишь этой беспонтовой хуйни.

#11375 2017-10-07 23:43:18

Анон

Анон пишет:

мат на телеке если и будет, то запикают.

Анончик, не бесись) и тебя тоже пустят побаттлить на новое СловоСПб. Авось хоть часть своего яда сольешь в конструктивный разъебывающий оппонента текст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума