Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Спасибо, Ананон, за отчет.
Идея с теликом, конечно, так себе, но раз участникам и Чейни норм, то пусть будет. И четвертый сезон Словаспб, это самая крутая новость эва!!!!
- Крайне важно: СловоСпб четвертый сезон БУДЕТ, будут ноунеймы, будет свежая кровь и новый набор, "мы будем делать баттлы, даже если их не будут смотреть, уходим в самый андер". Судя по всему, Денис выбрал следующую схему: тв-проект - для бабок, новое Слово - для сердца, и не важно, какой будет коммерческий выхлоп. Все будут сыты, и при этом сможет делать то, что хочет.
неважно. известно это было еще в августе, если хэды некоторых тут присутствующих не считать.
неважно. известно это было еще в августе, если хэды некоторых тут присутствующих не считать.
Сегодня, я так понимаю, астрологи объявили день мудатского наброса.
Сегодня, я так понимаю, астрологи объявили день мудатского наброса.
а ежедневные похороны SlOVOSPB мудацкими набросами, значит, не были, угу.
Вопрос - ответ не спалишь?
Анон питерский, анона интересовало РНБ - в феврале следующий баттл.)
В целом, анон присоединяется к отчёту.
Начало было пиздец, при том, что начала ждали под дождем - и не парой капель - но всем похуй.
Режиссера очень хотелось уебать, но вышел Дэн - и анон вспомнил, ради кого он поехал в Москву на сутки с двумя ночами в поезде, и успокоился.
Слава был слегка раздраженный, но вышел ради разнообразия сразу, как позвали.
Букер пожимал руки, пока шел по коридору.
Особенно известно это стало после ивью Чейни Афише, я помню.
Ананончик, огромное человеческое тебе спасибо за такой подробный отчет очень надеюсь, что нам еще доведется сгонять вместе на новые баттлы СловаСПб, потому что это ебаная сбыча мечт же х)
анон-140
Отредактировано (2017-10-07 23:03:07)
а ежедневные похороны SlOVOSPB мудацкими набросами, значит, не были, угу.
- Организаторы закрыли проект.
- Чейни дважды за полгода в интервью говорил, что баттлы без бита умирают и ловить там больше нечего, поэтому его главный проект теперь - рвать на битах.
Но ты, конечно, Все Знал, вопреки тому, что говорит глава проекта. Ок.
Ананончик, огромное человеческое тебе спасибо за такой подробный отчет
очень надеюсь, что нам еще доведется сгонять вместе на новые баттлы СловаСПб, потому что это ебаная сбыча мечт же х)
Тоже жду не дождусь, анончик. Год почти этого ждал: чуть-чуть опоздал на финал Сеймур-Всяч, чуть сам себя за жопу не искусал, когда увидел, что они закрывают двери.
Отредактировано (2017-10-07 23:05:54)
Ананончик, спасибо тебе огромное за такой отчёт!
И другие анончики, которые тоже пишут отчёты, вам всем пламенные сердца и море любви
Больше спасибо Ананону за такой подробный отчет И вообще хочется всех кто под дождем стоял обнять хотя бы виртуально.
Пусть у них выгорит с этим проектом, пусть все получится, они такие молодцы, они заслужили.
Новость про открытие СловаСпб просто потрясающая. Усну сегодня счастливая. А помирать теперь рановато.
Отредактировано (2017-10-07 23:07:36)
Вот да, четвёртый сезон просто как манна небесная, анон мечтал сходить и в живую посмотреть на сие действо
Ананон, спасибо за отчет!
Тоже жду не дождусь, анончик. Год почти этого ждал: чуть-чуть опоздал на финал Сеймур-Всяч, чуть сам себя за жопу не искусал, когда увидел, что они закрывают двери.
Сэйм шит) но теперь можно даже рискнуть и попробовать заявку подать, чтобы совсем трушно было х) и как же я надеюсь, что когда-нибудь Ден позовет Поха на еще один мэйн ивент. После этого можно будет умереть счастливым.
Короткий отчёт анона, который тоже был на ивенте.
Имхо, с организацией всё было абсолютно нормально, ясно, что сыровато и непродуманно, но без каких-то пиздецов. Кто хотел пробиться в первый ряд, тот пробивался ("молодые люди, не могли бы вы подвинуться?.."). Я таким путём вылез из жопы собсна под камеры почти.
Под дождём постояли минут десять, это да, но хули поделаешь, погоде не прикажешь.
Денис был сладушкой-оладушкой, очень заметно, что Москва и публика понравились, вряд ли врал.
Баттлы не под биты были не очень, на битах рвали все, особенно Слава и Шумм, мы Шумму вообще орали, чтобы он в третий раз зачитал.)
Хотелось бы, чтобы это все-таки где-нибудь появилось, потому что реально клёво было, у меня от ивента максимальное удовлетворение. Надеюсь, что все, кто ванговал Денису ДЕПРЕССИЮ, уймутся уже. Человек сияет от радости. Наконец-то.
- Организаторы закрыли проект.
пруф можно? я помню, как тут пронзали лишь по слову "было" в интервью Славика. а из официального было только то, что больше билетов в открытой продаже не будет и мероприятия будут закрытыми. одновременно команда Чейни-Микки на РНБ выходила в майках SlOVOSPB, Мирон желал сдохнуть SlOVOSPB как живому, и многие рэперы точили коньки в новый сезон. а говорить "баттлы умирают" не равно "я больше не буду собирать SLOVOSPB". но ведь все это такая фигня, если тебе прикольно быть королевой драмы в воображаемом мире.
Имхо, с организацией всё было абсолютно нормально, ясно, что сыровато и непродуманно, но без каких-то пиздецов. Кто хотел пробиться в первый ряд, тот пробивался ("молодые люди, не могли бы вы подвинуться?..").
Анон, у нас шесть человек в первом ряду стояло. Все вполне себе "пробились". Проблема в том, что ты не будешь спорить с куратором, когда перед тобой ставят чуваков. А потом еще ряд чуваков. А потом надо делать коридор - через полчаса после запуска - и вас всех подвинули в стороны, и вы потеряли места и стоите за три пизды. А перед вами поставили тян в шляпе и на каблах и высоких парней, и сказали им там и стоять, потому что смотрится пиздаче.
Я очень рад за тебя, что ты пробился, я потом тоже удачно стоял, но если ты с этой проблемой не столкнулся - не значит, что с ней не столкнулся никто. Если будет проходить мимо кто-нибудь из анончиков, которых двигали, - подтвердите мои слова, пожалуйста, а то опять начнется замут про то, что я пизжу и не было.
Хера мне читать кому ты там что отвечала?
дальше этого твой глупый высер не читала, разумеется
Подтверждаю.
Причем, сорри, я тут нифига не самокритичен, но я красивый умеренно накрашенный анон в мерче Антихайпа - и нет, это тоже было не то.
Анон выдрался в итоге на перегородку и смотрел, но анон в следующий раз поедет накрашенным, как куклк Барби.
двигали их, ты ж подумай. это телек, детка, сначала подвигают, потом выебут, это норм.
у меня два вопроса к очевидцам:
1) мат был? ТВ же все-таки
2) если этот пилот утвердят, то баттлить там будут ноунеймы или известные МС? (если знаете, конечно)
а из официального было только то, что больше билетов в открытой продаже не будет и мероприятия будут закрытыми.
- ...и это проблема для кучи народа, которые ходили на баттлы и которым это не "только", а закрытие входа на проект.
- СловоСпб открывало набор заявок - открытый - как и все остальное Слово. В этом году они этого не сделали. Не знаю, кто у тебя точил коньки, но турнирку не открыли.
- Денис сказал Эльнаоне в интервью, что баттлы без бита умирают, им максимум год остался, ему это больше не интересно. Это было перед открытием первого РНБ.
- Потом было интервью Афише, и там тоже анонсировалось только РНБ и говорилось, что у баттлов потоково нет будущего и что он даже от кроссовера хотел отказаться.
Но да, мне все это во сне приснилось, этого никогда не было и ты всегда знал, что СловоСпб снова откроется. Может, еще знал, когда сезон новый будет? Потому что я пока не знаю, никто нигде не сказал.
двигали их, ты ж подумай. это телек, детка, сначала подвигают, потом выебут, это норм.
Самое смешное во всем этом, что ты себе сейчас кажешься пиздатым и смешным. Смешнее будет только, если ты не школьник, то есть время тебе уже не поможет.
1) мат был? ТВ же все-таки
2) если этот пилот утвердят, то баттлить там будут ноунеймы или известные МС? (если знаете, конечно)
Ден не озвучивал имена участников и честно сказал в ответ на вопрос, кто будет баттлить и как будут ставить пары, что пока не знает и не хочет зарекаться, чтоб все-таки как-то отвечать за базар. Но об открытом наборе с заявками речи не шло, я так понял, участники пригалшаются.
Я в раундах мата не помню, но Денис сказал, что подцензурно не запрещалось. Аноны говорили, что немножко было.
Отредактировано (2017-10-07 23:37:19)
мат на телеке если и будет, то запикают.
бабуль, не, самое смешное это настолько серьезно и отчаянно топить за такую беспонтовую хуйню, как русский батл-рэп.
бабуль, не, самое смешное это настолько серьезно и отчаянно топить за такую беспонтовую хуйню, как русский батл-рэп.
Анон, кнопка крестика не отменилась, выйди из темы баттл-репа и 100%, отвечаю за слова, как Дэн Чейни, ты не увидишь этой беспонтовой хуйни.
мат на телеке если и будет, то запикают.
Анончик, не бесись) и тебя тоже пустят побаттлить на новое СловоСПб. Авось хоть часть своего яда сольешь в конструктивный разъебывающий оппонента текст.