Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
а че фоточки никто не вносит(((( а че никто не рассказывает, что там Слава наболтал про конуру (кстати, я не могу пока найти, чзх)
https://www.instagram.com/p/BZ8r3EMA4xG … sveta_cady - фоточка из инсты дамы, которая красит, кажется, для ТНТ.
https://www.instagram.com/p/BZ8QZ-tHTlJ … irr_nftlgy - а вот кто-то сидит с ногами на диване
Минуту назад:
https://www.instagram.com/p/BZ9Cdbggl9t … t_lollipop
Радуюсь движухе!
Анон пишет:героями просто не должны становиться те, кто взял ЧУЖОЕ и присвоил
Героями чего, анош?)) Не, серьезно. Какие нахуй герои? Ты тоже с Мирон Янычем на балкончике посидел и книжку умную почитал? Тут ребята, которые чота писать и читать на публике пытаются, деньги зарабатывать. Любимое дело у них вроде как - рэпчик читать. А имидж свой как-угодно делать можно, называться кем-угодно: хоть Оксимироном, хоть Ежемесячными, хоть Антихайпом.
слово "герои" употребил анон, которому я отвечала. читай внимательней, прежде чем строчить ответ.
Анон пишет:остальные будут дрочить на Машнова ))
Сходи подрочи на Бабана, это будет как минимум оригинально - столько фантазии придется проявить, ууу.
да запросто, анон.
ваш герой поднялся на панках, Бабане и Окси. наклеил на себя такие ярлычки и скачет.
сам он по себе - пустой, как ни печально.
Мирон Янович, идите текст для Дизастера пишите.
Я вот про то, кто такой Сид Вишес - в душе не ебу.
повезло Машнову с аудиторией. непаханное поле.
экскрементов, ага, и экспериментов с экскрементами.
не, респект все же Славику, за ловкое попадание в нишу. ну маме его спасибки за милые глазки, все дела, пригодилось.
Анон пишет:ваш герой поднялся на панках, Бабане и Окси. наклеил на себя такие ярлычки и скачет.
сам он по себе - пустой, как ни печально.Мирон Янович, идите текст для Дизастера пишите.
ой ладно. как будто Мирон хоть в одном слове ошибся насчёт Славяна.
https://www.instagram.com/p/BZ6_8oTgcsf … lissome123
Дэн Чейни на Ежах.
Вы тут рассуждаете, почему он не ходил на их концерты, а тут пошел.
Имхо, все просто - они же вместе в МСК рванули. Он был просто обречен, и все.
Анон пишет:героями просто не должны становиться те, кто взял ЧУЖОЕ и присвоил
Героями чего, анош?)) Не, серьезно. Какие нахуй герои? Ты тоже с Мирон Янычем на балкончике посидел и книжку умную почитал? Тут ребята, которые чота писать и читать на публике пытаются, деньги зарабатывать. Любимое дело у них вроде как - рэпчик читать. А имидж свой как-угодно делать можно, называться кем-угодно: хоть Оксимироном, хоть Ежемесячными, хоть Антихайпом.
слово "герои" употребил анон, которому я отвечала. читай внимательней, прежде чем строчить ответ.
Хера мне читать кому ты там что отвечала? Слово "герой" было? Было. И мне интересно - какой нахуй "герой" если из Гноя герой явно никакой и он даже не старается им быть (от чего у некоторых бомбит отдельно - он никто и даже не старается делать вид, что он не никто).
Пройдет хайп, все забудется, никто ничьим героем не будет. В баттлы придет кто-то молодой и свежий, в рэп тоже кто-нибудь ворвется с чем-нибудь оригинальным (хотя вот тут мне интересно с чем конкретно - оригинального щас хоть жопой жуй), забудут это легкое увлечение и Славой, и андером (андер, имхо, только порадуется, птмчт андер же ж).
Ах да, Бабана великого тоже забудут. Тречки-то дрянь, свежо было только 10 лет назад.
хорошо, я буду тут фапать в одиночестве, пока все вокруг будут сраться неделями.
ужасно смешное видео с Дэном, где он падает прямо в лапы обнимающему его Локосу и двум девочкам.
кажется, у него новая прическа, и он боится, что ее сдует ветром, и придерживает ее как кипу или тюбетейку
милоты всем.
https://www.instagram.com/p/BHXdOuAjOZt/
хорошо, я буду тут фапать в одиночестве, пока все вокруг будут сраться неделями.
ужасно смешное видео с Дэном, где он падает прямо в лапы обнимающему его Локосу и двум девочкам.
кажется, у него новая прическа, и он боится, что ее сдует ветром, и придерживает ее как кипу или тюбетейку
милоты всем.
https://www.instagram.com/p/BHXdOuAjOZt/
анончик, дорогой, с тобой ещё как минимум я, давай обнимемся и будем дружно пересматривать это видео потому что чёрт как это теперь выключить
https://www.instagram.com/p/BZ9MJPphCU8 … ovkokostya
что они сделали с Генералом?
(мальчику очень свезло. сфотался со славой, корифеем, шуммом, букером, даже страшно, откуда он знает всех этих людей рейтинга 18+)
анончик, дорогой, с тобой ещё как минимум я, давай обнимемся и будем дружно пересматривать это видео потому что чёрт как это теперь выключить
давай обниматься. неужели все остальные фаны Генерала в Москве и поэтому так тихо!
(кстати, это статистически вероятно).
давай обниматься. неужели все остальные фаны Генерала в Москве и поэтому так тихо!
(кстати, это статистически вероятно).
он просто всех убил тем, какой шикарный, а мы, видать, самыми стойкими оказались
Тискаю анонов с Генералом, я к вам
Тискаю анонов с Генералом, я к вам
мур, анончик, заходи на огонёк
Аноны из Москвы только разошлись, очень душевно посидели.
Генерал - золото, анон лично задал ему вопрос и получил ответ, вследствие чего сияет сегодня, как лампочка)
Аноны я с вами Ден как всегда усталый, но фото славные) как и он.
А меж тем в теме Додо проходит онлайн-баттл между и.о. самого Водолея и анонимусом, если еще не видели, то сходите, там прекрасны все)
Аноны из Москвы только разошлись, очень душевно посидели.
Генерал - золото, анон лично задал ему вопрос и получил ответ, вследствие чего сияет сегодня, как лампочка)
Очень рад за анончика!
Вопрос - ответ не спалишь?
Внесу Чейни-Иисуса в тред: https://twitter.com/slash_unicorn/statu … 0231956480
Внесу Чейни-Иисуса в тред: https://twitter.com/slash_unicorn/statu … 0231956480
Крутое фото.
А я внесу еще одного Чейни-Иисуса:
https://twitter.com/miss_helvetica
фоточки и впечатления, несколько твитов вниз
Меж тем, со съемок пилота:
- Пилотируемая программа называется Раунд.
- Баттлят по одному раунду на оппонента. Соревнуются две пары а капелла, вердикт - по шуму зала, потом на бите баттлят победители и проигравшие. Победитель забрал вознограждение, не понятно, будет ли денежное поощрение в каждом выпуске. Одного из проигравших зрительским голосованием навсегда выкидывает из проекта. Всего планируется 16 участников.
- Баттлили Корифей-Шумм, КПСС-Букер, КПСС-Корифей, Шумм-Букер.
- Снимала команда ТНТ, а не команда Умнова, хотя Умнов присутствовал и по-моему даже был за одной из камер во время съемки.
- В первый же час, пока все устаканивалось и организовывалось, анон остро вспомнил, почему он не хотел прихода телика в движ и за что он в принципе телик, а отдельно - московскую тв-тусовку не любит. Это была она в худшем ее проявлении. Толстожопый хипстер в кашне аля Сергей Минаев взглядом демиурга окидывал зал и сорок минут двигал участников по качеству ебальника. Тут что я могу сказать. С одной стороны, мы не платили за билеты. С другой стороны, организаторы не оплачивали наш труд, как труд массовки. Я понимаю желание сделать максимально сочную картинку, но были люди, которые два часа стояли в очереди под дождем, чтобы попасть в первые ряды. И в основном это были девчонки хрупкие, которым из дальних рядов не видно будет нихуя. Вышло так, что кучу народа, занявшего места в первом ряду не на балкончиках, подвинули, причем не просто подвинули, а сначала воткнули перед ними массовку "качеством повыше", в основном накрашенных девчонок, ну и еще немного парней на вкус чувака, потом всех отодвинули, чтобы сделать входной коридор, потом народ естественным образом перемешался при закрытии коридора и все равно стоял, как хотел, но сорокаминутный отбор мяса как-то не порадовал. Очень быстро дали понять, что ты как бы не зритель, ты как бы вещь, которую переставляют в пространстве, вообще хуи положив на то, как ты будешь смотреть, как ты реагируешь на панчи, как ты подошел к баттлу и так далее. Надо сказать, что с участниками координтаоры от ТНТ говорили еще более хамовато и по-хозяйски, Ден очень старался делать грамотно все, что говорят, но и он периодически раздражался. Правда, настрой у него все равно был позитивный, у него как-никак мечта сбылась, но о Дэне чуть ниже.
Как говорит с публикой Дэн Чейни: ребята, вы отличная публика, дайте шуму себе, спасибо, что пришли, вы очень горячи, давайте сейчас попробуем, как вы голосуете, простите, что я к вам спиной и задницей разговариваю, я сам это очень не люблю, просто там камера, сейчас немного надо потерпеть и я повернусь, пожалуйста, сделайте то-то и то-то, отлично, спасибо.
Как говорил с публикой режиссер: ээээ, ну вон там, девчноки, э, не спать, где локти у тебя, чо ты зажалась так, тут мамы нет, нормально!
А также: Ну ща толпу подберем!
И вот ей богу - в рот анон ебал. Пока Дэн не вышел, народ естественным образом стал на говно исходить, потому что так с людьми не разговаривают и авось все-таки не скот пасете. Денис сгладил все очень быстро, толпа тут же дала ему ответку, он засиял от того, как его любят, и весь дальнейший баттл прошел в атмосфере взаимной нежности, доброжелательности и почтения. И естественным образом публика была гораздо более управляемой.
Баттлы без бита были довольно рядовые. Корифей показал крутой фастфлоу, докопался до внешности Шумма (так себе идея) и повыебывался за культуру и против телика (на отборе в телик, классика), Шумм повыебывался на Корифея, которого ебали на скрипящей койке, и тогда-то он в первый раз отдал честь. Бил его по напускной агрессии ("ярость легкого поведения"), по офицерским понтам, по каменной серьезности и еблу Вандама, который только что сделал вертуху. За счет флоу и длины раунда, тем не менее, выиграл Корифей. У него также были неплохие по форме, но бессодержательные панчи-двустрочники: было улыбательно, но вспомнить не могу.
Букер навыебывался на Славу тем, что "убил Мирона? В следующий раз противника на баттл ищи в хосписе". Опять-таки, по содержанию ни фига не сильный раунд. Слава взвешенно заявил, что он алкоголик, что он гей и что он хуйло низкоэрудированное. Объективно был посильнее и даже всего один раз забыл текст, то есть готовился, но тоже проходняк. Не бесприятный. Но легко потерялся бы на фоне турнирного баттла на том же СловеСпб.
На битах случилась сбыча мечт - Слава наконец-то забаттлил с Корифеем. И вот тут стало понятно, что делу пизда, потому что худшей идеей Дениса в этом формате было при наличие хайповых мс отдавать решение на откуп зала. Корифей сделал сильное, уровневое выступление на бите, направленное непосредственно на Славу. Слава большую часть времени читал свой парт из Grime Hate. Кто же, о кто же забрал при этом бабки и выиграл в выпуске? Конечно, Вячеслав. Он, в принципе, мог бы наблевать под ноги и стоять, качаясь под бит. Вот ровно об этом я в прошлый раз и говорил.
У Букера с Шуммом все было сильно интереснее, потому что Букер дал новый качевый куплет осебетсу, по содержанию не удивил - он бесконечно рассказывает о том, какой он одинокий дерзкий рок-н-ролльный алкаш, переливая джим и бим из пустого стакана в порожний, - но было круто по флоу и по стилю. Один раз сбился.
А Шумм нахуй разорвал зал. Причем его записали через анус, сказали перезаписываться - естественно, не извинясь за технический косяк перед участником, ну а хули, - и второй раз он один раз лайтово сбился. Но порвал он намертво. Это было самое сильное его выступление на бите, которое анон видел, и анон сгорел по нему, как мс, к хуям, при том, что до этого был доброжелательно-равнодушен. Под ногами у анона в прямом смысле прыгал пол, так качала толпа. Зал с ума сходил. Орали за Шумма сильнее, даже при том, что за Федю орали как следует.
Примечательно:
- Шумм баттлил Букера ударной строчкой "как убрать Антихайп", но со Славой в мерче Антихайпа стояли Фаллен и Джигли (зашли очень забавно, мультяшной походкой прямо), плюс на битах пришел Овсянкин, а Букера они поддерживать не остались.
- В проект Генерал взял Шумма, а не Микки. Ден хотел Шумма, Ден облизывал и почесывал Шумма, Ден получил Шумма, Ден буквально кончает от того, какой он крутой. Микки придется подождать момента. Вангую ангст на тему "мс-плацдарм", но Дима, конечно, дает не сравнимый уровень на лайве.
- Крайне важно: СловоСпб четвертый сезон БУДЕТ, будут ноунеймы, будет свежая кровь и новый набор, "мы будем делать баттлы, даже если их не будут смотреть, уходим в самый андер". Судя по всему, Денис выбрал следующую схему: тв-проект - для бабок, новое Слово - для сердца, и не важно, какой будет коммерческий выхлоп. Все будут сыты, и при этом сможет делать то, что хочет.
- РНБ обещал по крайней мере разово привезти в Москву, расцеловал публику с головы до пят.
- На вопросы про победу Гноя, его подготовку и "что за хуйню" ответил, что а он ничего не решает, раз сами проголосовали, сами отвечаете, для него вообще все уже победители - его парни баттлят, он ведет проект, они наконец-то пробились.
- Призовой фонд по финалу турнирки, если проект запустится, - три миллиона.
- Ден отвечал на все вопросы, общался с аудиторией, извинялся и отшучивался, смущаясь, когда запинался, был очень счастливый.
А Шумм нахуй разорвал зал. Причем его записали через анус, сказали перезаписываться - естественно, не извинясь за технический косяк перед участником, ну а хули, - и второй раз он один раз лайтово сбился. Но порвал он намертво. Это было самое сильное его выступление на бите, которое анон видел, и анон сгорел по нему, как мс, к хуям, при том, что до этого был доброжелательно-равнодушен.
Уральский анон аж гордость почувствовал. Вангую, Димочке быть звездой. Он просто невыносимо классный.