Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Но она уже не его жена
Загадка: "Уже не жена, но ещё не рэппер". Отгадка: "Идеальная тамблер-модель".
как заебали модераторы ноосферы. осень на дворе, вы в косяк тут выстроились, подымайтесь уже не крыло и летите нахуй.
А меня заебали бабки на лавочке, которым лишь бы кто кого ебал обсудить. Лети первый нахуй.
Отредактировано (2017-10-07 18:06:59)
аноны, мир-труд-антихайп. кто хочет - улетает, кто хочет - остается.
Мне кажется, ты - мудак, Юра. Потому что тебя интересует только - у кого сколько денег или кто кого в жопу выебал. (с)
Мне кажется, ты - мудак, Юра. Потому что тебя интересует только - у кого сколько денег или кто кого в жопу выебал. (с)
кстати, да. из всего обширного творческого наследия Славы Машнова мне более всего по нраву его интервью Дудю. самое достойное выступление было в его жизни. на тнт такого не будет уже, эх.
как бы модно ни было угорать с Окси, он так низко не падал никогда и, думаю, не упадет.
как бы модно ни было угорать с Окси, он так низко не падал никогда и, думаю, не упадет.
Как Дудь?
Сколько ни натыкаюсь на эту тему, каждый раз немножко полыхает от того, что девушка навсегда остается чьей-то. Типа это отдельный от своего бывшего мужа субъект, имеющий право встречаться с кем хочет. А кто как приоритеты расставляет, у кого там "девушка>друг" уже не ваше дело.
Как Дудь?
да как оба - и как Дудь, и как Машнов
Не вижу в троллинге Славы ничего плохого, извини.
троллинг я тоже только одобряю. однако же Славян после блестящего разъёба Дудя троллит слишком уж толсто. СловоСпб - батолрэп на ТэВэ и тэпэ и тэдэ
троллинг я тоже только одобряю. однако же Славян после блестящего разъёба Дудя троллит слишком уж толсто. СловоСпб - батолрэп на ТэВэ и тэпэ и тэдэ
С чего ты взял, что Славка хотел оставаться в андеграунде? Я вообще сомневаюсь, что у Славы есть какие-то принципы, они ему не нужны, он хочет жить максимально свободно. Захотел-сделал, он к этому образу жизни всегда стремился, мне кажется
С чего ты взял, что Славка хотел оставаться в андеграунде? Я вообще сомневаюсь, что у Славы есть какие-то принципы, они ему не нужны, он хочет жить максимально свободно. Захотел-сделал, он к этому образу жизни всегда стремился, мне кажется
да это всё понятно было почти с самого начала.
мне как бы несколько ммм как бы слегка неприятно вот что: Славян взял такие штуки как панк, андеграунд, анархизм, Бабан и всё в таком духе, проассоциировал их с собой, а потом пошёл дальше к мечте про телек и лёгкие бабки. нахуя брал хорошие вещи, если они тебе ни к чему, возникает риторический вопрос.
Потому что они ему нравятся и он хотел, чтобы они стали популярными и люди ими заинтересовались? Это как посоветовать хорошую книгу максимально большому количеству людей. Абсолютно нормально, как бы.
Потому что они ему нравятся и он хотел, чтобы они стали популярными и люди ими заинтересовались? Это как посоветовать хорошую книгу максимально большому количеству людей. Абсолютно нормально, как бы.
Но расхайпованный андер перестает быть андером
Отредактировано (2017-10-07 19:04:13)
большое количество людей (совсем юных) благодаря Славкиной интерпретации получили крепко неверные представления. он не книгу прочитать посоветовал, а как бы сам пересказал ее содержание, при этом сильно переврав.
Но расхайпованный андер перестает быть андером
Но то, что он называл андером андером быть не перестало? Бабан же не перестал быть андером и культовым мифическим персонажем в рэп-тусовке, раз Славка о нем из каждого утюга пиздит. И Мирон тоже не перестал быть хорошим рэпером, как бы Слава не баттлил его и сколько бы не записывал сториз про салатик.
Хорошие вещи не перестают быть хорошими, если о них пиздит кто-то "не тот" (по твоему мнению), анон.
если ребенок лет 13-ти, который не знает даже тупо кто такой - ну я не знаю - банальнейший Сид Вишес, смотрит на Машнова и думает - вот это вот панк - ну я не знаю, мне грустненько
А мне поебать. Времена меняются. Я вот про то, кто такой Сид Вишес - в душе не ебу. А кто-то не знает, кто такие Джозеф Кошут и Сол Левитт, и? Каждому поколению и возрастной группе свои герои.
если ребенок лет 13-ти, который не знает даже тупо кто такой - ну я не знаю - банальнейший Сид Вишес, смотрит на Машнова и думает - вот это вот панк - ну я не знаю, мне грустненько
Как мы переживаем за 13-ти летних детей, ну надо же)) Детям будет надо - дети нагуглят. Раньше как-то даже без гугла справлялись и андер от не андера отличали. И сейчас справятся.
А мне поебать. Времена меняются. Я вот про то, кто такой Сид Вишес - в душе не ебу. А кто-то не знает, кто такие Джозеф Кошут и Сол Левитт, и? Каждому поколению и возрастной группе свои герои.
героями просто не должны становиться те, кто взял ЧУЖОЕ и присвоил. пусть своё задвинет хоть что-то, собственное.
ваш герой поднялся на панках, Бабане и Окси. наклеил на себя такие ярлычки и скачет.
сам он по себе - пустой, как ни печально.
Анон пишет:если ребенок лет 13-ти, который не знает даже тупо кто такой - ну я не знаю - банальнейший Сид Вишес, смотрит на Машнова и думает - вот это вот панк - ну я не знаю, мне грустненько
Как мы переживаем за 13-ти летних детей, ну надо же)) Детям будет надо - дети нагуглят. Раньше как-то даже без гугла справлялись и андер от не андера отличали. И сейчас справятся.
тоже правда. кому надо, преодолеют пресловутый порог. остальные будут дрочить на Машнова ))
Я бы с удовольствием продолжил эту восхитительную дискуссию о влиянии Славы на современную культуру и его месте в ней, но мне лень. Надеюсь, что ты найдешь себе собеседника по вкусу. Потому что набросы вроде как стали тоньше, но все еще слишком унылы, чтобы на них хоть как-то реагировать.
героями просто не должны становиться те, кто взял ЧУЖОЕ и присвоил
Героями чего, анош?)) Не, серьезно. Какие нахуй герои? Ты тоже с Мирон Янычем на балкончике посидел и книжку умную почитал? Тут ребята, которые чота писать и читать на публике пытаются, деньги зарабатывать. Любимое дело у них вроде как - рэпчик читать. А имидж свой как-угодно делать можно, называться кем-угодно: хоть Оксимироном, хоть Ежемесячными, хоть Антихайпом.
остальные будут дрочить на Машнова ))
Сходи подрочи на Бабана, это будет как минимум оригинально - столько фантазии придется проявить, ууу.