Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ну если Дима вместо серенад говна Оксане начнет на концертах новые треки исполнять, будет круто.
Да, я надеюсь, что он вместе с Шокком отпустит все свои обидки
Спасибо, анон, меня эта простыня согрела как теплый клетчатый плед.
А коллажика к ней не было? Чтобы книга, кофе, подоконник, Эйфелева башня?
Может и есть, но у Димы закрытый инстаграм, я на текст-то наткнулась в твиттере в виде этих двух картинок
Как уже достали обсасывать одну и туже тему
Как уже достали обсасывать одну и туже тему
критикуя - предлагай!
я только сегодня начала носиться с ней, можно до вечера ещё поношусь? ну пожалуйста
Если ты не в курсе, на хс есть тема флуда. Там можно носиться с кем угодно и как угодно долго. Тут тян Славы как бы оффтоп.
Да, я надеюсь, что он вместе с Шокком отпустит все свои обидки
Очень бы хотелось, правда. Он слишком зажился в своем прошлом.
Может и есть, но у Димы закрытый инстаграм
??? Открытый вроде, я только что заходила - проверила. И вместо коллажика с ткп там фотка с концерта его что ли)) Он вообще каждый день разгонял после концертов какую-нибудь простыню своих мыслей. Все можно сходит почитать свободно.
Вот на дежурке поднапряглись _про что_ именно Дима может написать книгу. Научную фантастику, наверное, лол.
Отредактировано (2017-10-07 16:34:21)
Анон пишет:Может и есть, но у Димы закрытый инстаграм
??? Открытый вроде, я только что заходила - проверила. И вместо коллажика с ткп там фотка с концерта его что ли)) Он вообще каждый день разгонял после концертов какую-нибудь простыню своих мыслей. Все можно сходит почитать свободно.
Вот на дежурке поднапряглись _про что_ именно Дима может написать книгу. Научную фантастику, наверное, лол.
Походу в глаза ебусь, и правда открытый и с фоткой концертной
Походу в глаза ебусь, и правда открытый и с фоткой концертной
да ничо страшного, анош, это ж Дима, может прикрывал на время туда-сюда.
Там блин, если его все посты под фоточками собрать, то можно уже книжулю выпускать)))
Хотя, может, мы ржем и иронизируем, а он какую-нибудь серьезную книгу про татуировки заканчивает, с эскизами там и наработками.
Анон пишет:Походу в глаза ебусь, и правда открытый и с фоткой концертной
да ничо страшного, анош, это ж Дима, может прикрывал на время туда-сюда.
Там блин, если его все посты под фоточками собрать, то можно уже книжулю выпускать)))
Хотя, может, мы ржем и иронизируем, а он какую-нибудь серьезную книгу про татуировки заканчивает, с эскизами там и наработками.
Хорошо если про татуировки, а не про аксемирона несчастного
а не про аксемирона несчастного
Или про еврейку Оксану, которая исправляла ошибки, бляяяя, до сих пор от того видоса жопу потушить не могу.
Но вроде он как-то Кацубе книгу иллюстрировал? Или Фаллен напиздел?
Отредактировано (2017-10-07 16:45:08)
я только сегодня начала носиться с ней, можно до вечера ещё поношусь? ну пожалуйста
Если ты не в курсе, на хс есть тема флуда. Там можно носиться с кем угодно и как угодно долго. Тут тян Славы как бы оффтоп.
ясно, а ты как бы из полиции нравов, давай поиграем так ещё
Я сильно извиняюсь, но у нас тред про баттл-рэп.
Жена Всяча относится к треду про БАТТЛЫ ровно настолько же как и Шокк. Всё легитимно. Источники открытые. По фактам.
Но вроде он как-то Кацубе книгу иллюстрировал? Или Фаллен напиздел?
Не очень слежу за Хинтером, но Кацуба говорила, что Дима нарисовал ее в полный рост с нимбом(!), до того ни разу вживую не встретившись
А Фаллену верить себе дороже х)
Анон пишет:Я сильно извиняюсь, но у нас тред про баттл-рэп.
Жена Всяча относится к треду про БАТТЛЫ ровно настолько же как и Шокк. Всё легитимно. Источники открытые. По фактам.
А я не то, чтобы испытывают большое счастье, читая про него тут. Но, если ты вдруг забыл, то Шокк все-таки имеет к баттл-репу отношение. А жена Всяча - нет. Вот выпустит свой первый дисс на двачеров или Дежурку, тогда и поговорим.
[Но вроде он как-то Кацубе книгу иллюстрировал? Или Фаллен напиздел?
Иллюстрировал. Фаллен не спиздел в этот раз.
Анон пишет:[Но вроде он как-то Кацубе книгу иллюстрировал? Или Фаллен напиздел?
Иллюстрировал. Фаллен не спиздел в этот раз.
Спасибо, анончик! Это я надеюсь, что книжка будет с картинками хорошая, а не в очередной раз про сами-знаете-что.
Спасибо, анончик! Это я надеюсь, что книжка будет с картинками хорошая, а не в очередной раз про сами-знаете-что.
Он вроде автобиографию пишет. Про Мирона там тоже будет. Сколько и в каком ключе, кто знает. Но я просто хочу, чтобы у него было хорошо и чтобы отпустило, да.
Он вроде автобиографию пишет. Про Мирона там тоже будет. Сколько и в каком ключе, кто знает. Но я просто хочу, чтобы у него было хорошо и чтобы отпустило, да.
Ой блядь Я тоже хочу, чтобы отпустило, но не ценой кукухи другого человека.
Ой блядь Я тоже хочу, чтобы отпустило, но не ценой кукухи другого человека.
Не думаю, что Мирону не все равно. Это во-первых. Во-вторых, после кулстори про то, как они фанаток вдвоем трахали и фоток с бывшей Паши Техника, не думаю, что что-то может сильно запятнать честь Мирона Яновича. И это я про малолетних буряток молчу
Во-вторых, после кулстори про то, как они фанаток вдвоем трахали и фоток с бывшей Паши Техника, не думаю, что что-то может сильно запятнать честь Мирона Яновича.
Да я не про честь-то, но ладно, не будем разгонять уж)
ну че, ждем баттл-шоу на тнт с панчами по Физруку
ясно, а ты как бы из полиции нравов, давай поиграем так ещё
Я как бы из полиции "нехуй не по теме флудить". Жена Всяча пока не рэппер и не батлер.
На твои нравы мне насрать.
Не думаю, что Мирону не все равно. Это во-первых. Во-вторых, после кулстори про то, как они фанаток вдвоем трахали и фоток с бывшей Паши Техника, не думаю, что что-то может сильно запятнать честь Мирона Яновича. И это я про малолетних буряток молчу
Я думаю, что Мирону не все равно, но дело не в чести или возможном компромате.
как заебали модераторы ноосферы. осень на дворе, вы в косяк тут выстроились, подымайтесь уже не крыло и летите нахуй.
Я как бы из полиции "нехуй не по теме флудить". Жена Всяча пока не рэппер и не батлер.
На твои нравы мне насрать.
Жена Всяча как минимум подтанцовка Ежемесячных, попрошу не умалять ее роль в русском рэпе!
Но она уже не его жена
ну че, ждем баттл-шоу на тнт с панчами по Физруку
или бпм против Белого-Ахмедовой