Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
а откуда понятно, что те фотки залил именно он?
Фотки с акка её родителей, он там единственный левый чел в друзьях среди старперов
я вот сейчас слушаю альбом Всяча (хуевый, кстати, так что в первый и последний раз)
не, ну это вкусовщина, безусловно, но лёша сам пишет инструменталы. органы 4 и 9документ очень понравились, качовые. поёт в лайве он лучше, слух есть. ему бы спиться - охуенно хрипотца бы легла, да и с возрастом брутальней станет. вспомните голос ТОХАЛЯ, каков он был в 2001)
Фотки с акка её родителей, он там единственный левый чел в друзьях среди старперов
ну она и сама могла закинуть их, верно? девочка производит на меня впечатление атеншн хоры ещё той
я вот сейчас слушаю альбом Всяча (хуевый, кстати, так что в первый и последний раз)
не, ну это вкусовщина, безусловно, но лёша сам пишет инструменталы. органы 4 и 9документ очень понравились, качовые. поёт в лайве он лучше, слух есть. ему бы спиться - охуенно хрипотца бы легла, да и с возрастом брутальней станет. вспомните голос ТОХАЛЯ, каков он был в 2001)
да я не говорю, что это худшее из того, что я слышала. Лёша на фоне мноооогих ещё ничего. спиваться не надо вот только, это лишнее.
ну она и сама могла закинуть их, верно? девочка производит на меня впечатление атеншн хоры ещё той
Ну и дура тогда свадебные фотки с бывшим сливать тогда, я ебал)
Ну и дура тогда свадебные фотки с бывшим сливать тогда, я ебал)
ну писали, что вряд ли они с Лешей были реально женаты, она могла захотеть ДОКАЗАТЬ
Где к фоткам припасть-то можно, аноны?
стыдно, девушка! ТВОРЧЕСТВОМ НАДО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ
стыдно, девушка! ТВОРЧЕСТВОМ НАДО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ
Я споткнулась об порог вхождения в искусство :( Только и остается фотки смотреть.
Бабка сама сестру и мамку Денчика обсуждать горазда, а на других, когда они поебули Всяча и Славочки обсуждают, фыркает((
Анон пишет:стыдно, девушка! ТВОРЧЕСТВОМ НАДО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ
Я споткнулась об порог вхождения в искусство :( Только и остается фотки смотреть.
на дваче так-то фотки, в дискотреде, кажется
На дваче. Баттл-рэп тред
Отредактировано (2017-10-07 15:57:11)
Если кому интересно, лирическая простыня Димы Хинтера, где он "хочет отставить Шокка в прошлом", что бы это ни значило
всё что успел схоронить(
Бабка сама сестру и мамку Денчика обсуждать горазда, а на других, когда они поебули Всяча и Славочки обсуждают, фыркает((
Респект тебе
Более того, как заскорузлый спбдрочер скажу, что пользуясь авторитетом неймфаг-бабка вбрасывает инфу из головы, половина основных фактов про Всяча - мимо.
Ну, раз завели такую тему, то Фаину сначала трахал Букер, потом она захотела на Замая, но обломился лишь Витя СД
мдеуш
у Фаины как-то был твит "проснулись сейчас в постели Славы", но она его быстро удалила
Витя же толстый (((
у Фаины как-то был твит "проснулись сейчас в постели Славы", но она его быстро удалила
Это ничего не значит! Возможно, Слава галантно уступил Фаине и Букеру свою постель, чтобы те могли поебаться в тепле и комфорте. А сам спал на раскладушке. В прихожей.
Я сильно извиняюсь, но у нас тред про баттл-рэп. Постельные дела участников баттлов - оффтоп. Самим-то еще не надоело обсуждать кто кого ебет?
И, по-хорошему, чел с фотками, прошу тебя их удалить. Иначе придется модеру нажаловаться, потому что новая баба Славы ну никак не баттл-рэпер и ее фото тут - совершенно лишнее.
Витя же толстый (((
главное - человек хороший
Что довольно удивительно, если вспомнить, как долго и тщательно он марафонил, парадокс какой-то
Если кому интересно, лирическая простыня Димы Хинтера, где он "хочет отставить Шокка в прошлом", что бы это ни значило
Ну если Дима вместо серенад говна Оксане начнет на концертах новые треки исполнять, будет круто.
Я не знаю, что у меня с моралью, но кококо "Гной ебет бабу Всяча" немного подзадолбало. То, что в компашках такого рода бабы зачастую трахаются с друзьяшками бывшего и бывшими друзьяшками бывших - это прям такое откровение для некоторых, что уже неделю с этой Куромошкой носятся?
Охуеть, никогда такого не было, и вот опять.
вообще, я Мухокурочку не осуждаю. юной девице не влюбиться в Славика осенью 2017 - это надо в себе такой антихайп выростить, какой и к старости немногие отращивают.
Ну если Дима вместо серенад говна Оксане начнет на концертах новые треки исполнять, будет круто.
Я не знаю, что у меня с моралью, но кококо "Гной ебет бабу Всяча" немного подзадолбало. То, что в компашках такого рода бабы зачастую трахаются с друзьяшками бывшего и бывшими друзьяшками бывших - это прям такое откровение для некоторых, что уже неделю с этой Куромошкой носятся?
Охуеть, никогда такого не было, и вот опять.
я только сегодня начала носиться с ней, можно до вечера ещё поношусь? ну пожалуйста
Если кому интересно, лирическая простыня Димы Хинтера
Спасибо, анон, меня эта простыня согрела как теплый клетчатый плед.
А коллажика к ней не было? Чтобы книга, кофе, подоконник, Эйфелева башня?