Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Леха только рад росту интереса к себе, если бы не Гной/Куромуха, ну кому бы он был интересен со своим колодцем?
Тем, кто баттлы смотрит и треки слушает, а не хуйней страдает.
Леха только рад росту интереса к себе, если бы не Гной/Куромуха, ну кому бы он был интересен со своим колодцем?
Тем, кто баттлы смотрит и треки слушает, а не хуйней страдает.
ну вот у меня другие любимые баттлеры и исполнители, интерес к Лехе возник именно благодаря Славику, который бессовестно за него топил. плюс сантабарбара с курами и мухами, на пару дней эта тема мой guilty pleasure, прости бабуль!
спрошу, кому-то реально по нраву тембр голоса Всяча? это же пиздец какой-то имхо.
Отредактировано (2017-10-07 14:28:08)
спрошу, кому-то реально по нраву тембр голоса Всяча?
Вполне)
Мне у него интонирование нравится в основном.
Анон пишет:спрошу, кому-то реально по нраву тембр голоса Всяча?
Вполне)
Мне у него интонирование нравится в основном.
и под биты норм тебе? разные, какие разные фломастеры...
и под биты норм тебе? разные, какие разные фломастеры...
Под биты я слушал вживую, оно звучало приятнее, чем на записи)
Анон пишет:и под биты норм тебе? разные, какие разные фломастеры...
Под биты я слушал вживую, оно звучало приятнее, чем на записи)
не, ну вживую атмосфера решает, это разные вещи
Влезу, но что такое Куромуха? оО
Влезу, но что такое Куромуха? оО
Ник Славиной девушки в Инстаграме
Бабка, ну ты высокоморальная, я ебу)) на таком зверином серьезе, словно мы тут слушаем оперу и позорно отвлекаемся на личную жизнь Верди))
Отредактировано (2017-10-07 14:49:38)
Как вы думаете, чрез какое время хайп утихнет? Как по мне, рэп уже достиг пика в этой "инкарнации", дальше медленный или не очень спад.
Как вы думаете, чрез какое время хайп утихнет? Как по мне, рэп уже достиг пика в этой "инкарнации", дальше медленный или не очень спад.
да всё уже, для Славика вершина позади. в целом про рэп я хз.
слушаю альбом Всяча. пока обычный депрессивный подростковый гон.
Бабка, ну ты высокоморальная, я ебу)) на таком зверином серьезе, словно мы тут слушаем оперу и позорно отвлекаемся на личную жизнь Верди))
Да нет, просто вы заебали ебнутым недельным плясом вокруг того, что у Славы - о ужас - есть новая тян. А раньше кто-то другой был с этой тян. А это был Всяч! И так сто раз по кругу, как будто это ебать дерзкий наброс и ебать открытие. Тут даже не обсуждают ничего - обсуждать нечего. Просто на обычные вбросы "Гной ебет бабу Всяча!" вести даже в дежурке перестали, поэтому теперь надо это хуйню пристегивать к любому левому разговору, вплоть до Пыльник Феста. Скоро будет "А интересно, какая у Всяча - НУ ЧЬЮ ТЕЛКУ ЕБЕТ ГНОЙ, ПОНЯЛИ, ДА, ТЕЛКУ, ГНОЙ, - диоптрия на очках?"
Да нет, просто вы заебали ебнутым недельным плясом вокруг того, что у Славы - о ужас - есть новая тян. А раньше кто-то другой был с этой тян. А это был Всяч! И так сто раз по кругу, как будто это ебать дерзкий наброс и ебать открытие. Тут даже не обсуждают ничего - обсуждать нечего. Просто на обычные вбросы "Гной ебет бабу Всяча!" вести даже в дежурке перестали, поэтому теперь надо это хуйню пристегивать к любому левому разговору, вплоть до Пыльник Феста. Скоро будет "А интересно, какая у Всяча - НУ ЧЬЮ ТЕЛКУ ЕБЕТ ГНОЙ, ПОНЯЛИ, ДА, ТЕЛКУ, ГНОЙ, - диоптрия на очках?"
НО ВЕДЬ ГНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕБЕТ ТЕЛКУ ВСЯЧА!!111))
чо поугорать-то нельзя. Славян вон угорает годами от ерунды, и ничего! кумир миллионов.
у Всяча - НУ ЧЬЮ ТЕЛКУ ЕБЕТ ГНОЙ, ПОНЯЛИ, ДА, ТЕЛКУ, ГНОЙ
Да потому что это лол, бабка! Вот и всё. Всяча Слава продвигал бессовестно, топил за него пиздец как, вписывал его с бабой у себя на квартире, баттлил с ним, в кои-то веки серьезно подготовившись.
Сеймур стебал всё это фразами типа "Всяч любимый ребенок, а значит его ебет только сам папа".
И тут вдруг папаша ебет телочку "сына". Лул же самый настоящий.
А ты там не мерзнешь на вершине своих моральных устоев?
Отредактировано (2017-10-07 15:03:05)
я вот сейчас слушаю альбом Всяча (хуевый, кстати, так что в первый и последний раз) только благодаря тому, что ГНОЙ ЕБЕТ ЕГО ТЕЛКУ, собственно.
"А интересно, какая у Всяча - НУ ЧЬЮ ТЕЛКУ ЕБЕТ ГНОЙ, ПОНЯЛИ, ДА, ТЕЛКУ, ГНОЙ, - диоптрия на очках?"
-2,5 если кому интересно, кстати
"А интересно, какая у Всяча - НУ ЧЬЮ ТЕЛКУ ЕБЕТ ГНОЙ, ПОНЯЛИ, ДА, ТЕЛКУ, ГНОЙ, - диоптрия на очках?"
нахуй Всяча вместе с его скучной диоптрией
Отредактировано (2017-10-07 15:11:39)
на волне интереса к бывшему Куромушки
Топ кек, надеюсь ты так рофлишь, изображая из себя залётную на хайпе батла с Мироном
Алсо, Борисов намедни спалился на двачах инсайдами на семью жены и фото в свадебном платье, пиздец распидорасило конечно
нахуй Всяча вместе с его скучной диоптрией
нахуй Всяча! нахуй Всяча вместе с бышей женой! - так даже в рифму
Алсо, Борисов намедни спалился на двачах инсайдами на семью жены и фото в свадебном платье, пиздец распидорасило конечно
Где-нибудь припасть еще можно?
Воу, небольшая, повезло. А правда что у Мирона -7?
я вот сейчас слушаю альбом Всяча (хуевый, кстати, так что в первый и последний раз) только благодаря тому, что ГНОЙ ЕБЕТ ЕГО ТЕЛКУ, собственно.
А ты всегда выбираешь что слушать по критерию кто кого ебет или какие-то нежные чувства исключительно к Гною?))
на волне интереса к бывшему Куромушки
Топ кек, надеюсь ты так рофлишь, изображая из себя залётную на хайпе батла с Мироном
я про волну моего личного интереса, не более того.
а откуда понятно, что те фотки залил именно он?
Вот уж чего не знаю - того не знаю, но очки он никогда не носил(прилюдно, во всяком случае, в отличие от того же Шокка или Всяча)
Может, линзами обходится, хотя их я тоже не заметила нигде у него(дают специфический отблеск)
у меня почти -7
Анон пишет:"А интересно, какая у Всяча - НУ ЧЬЮ ТЕЛКУ ЕБЕТ ГНОЙ, ПОНЯЛИ, ДА, ТЕЛКУ, ГНОЙ, - диоптрия на очках?"
Анон пишет:я вот сейчас слушаю альбом Всяча (хуевый, кстати, так что в первый и последний раз) только благодаря тому, что ГНОЙ ЕБЕТ ЕГО ТЕЛКУ, собственно.
А ты всегда выбираешь что слушать по критерию кто кого ебет или какие-то нежные чувства исключительно к Гною?))
да, интересуюсь только теми, кого ебет Гной. до августа этого года вообще не знала, что такое музыка, сейчас постепенно преодолеваю порог вхождения.